エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン

レス500 HIT数 4283 あ+ あ-

2023/06/12 09:19(更新日時)

私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です

23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ

23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません

No.3735526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

有難うございました。次のスレは

>小説の解説と友情トーク。仲間限定

ですのでそちらでよろしくお願いします

No.499

カンちゃんガンちゃん、有難うございました。次のスレをよういしたので次のスレで話しましょう

No.498

🍎🍏次のスレの案内です

>小説の解説と友情トーク。仲間限定

です。おとなチャンネルの小説カテゴリーです

No.497

>> 496 後から読んで腹が立って腹が立って😭😭😭😭😭😭

せっかく静かで落ち着いてるから寝た子を起こすような事はしないです

No.496

涼夏さん

寄り添ってくれてありがとうございます😊
私が病んでて
当時のミクルは論客が多くて
寄り添うより論破😅

1人1人対応したので相談して疲れちゃいました👶

今はそういう事もなく
平和です😊

No.495

大丈夫。参戦はしないから安心してね

No.494

やはり息子が小二の時の事

現在の地域ではない地域での小学校での事

息子はたちの悪い女の子によるいじめに悩んでいた

それで放課後息子を誘ってある事をしに学校へ行った

当時小二だった息子は全面的に味方になった私を心強く思ったそうだ

No.493

以前さあ、うちの息子が小学2年ぐらいだった時の事

スーパーに行こうとして自転車で出かけたんだ

すると学校から帰る息子に会った

3人ぐらいの男の子達にいじめられていた

私は息子をいじめていた男の子達に怒鳴り付けてやった

No.492

カンちゃんを傷つけるような酷いレスをしたおば様達は

全員そのままで天然の遊園地のお化け屋敷のお化けになれる素質がある

No.491

スラッシュメタル系の激しい音楽が爆音で鳴る中で

高い場所からジャンプして両足でこめかみめがけてスプリングボードドロップキック

No.490

女同士のプロレスの試合は激しい

髪の毛をつかんで引っ張り回す

No.489

カンちゃんをいじめたおば様達の意地悪なレスの数々

私の闘争心に火がつき正直血が騒ぐ

No.488

カンちゃんをいじめるおば様達に

心の中でイマジネーションの中で

WWEのTLCマッチのようなプロレス技でああしてこうして

高い所からミサイルドロップキック

No.487

悔しくて悔しくてたまらないけど私が参戦したらカンちゃんを傷つけてしまう結果になるから

悔しいけど黙って、問題のスレには参戦しないで起きます

No.486

>> 442 削除されたレス 私が参戦しても荒れるだけなので私はそこのスレには書き込みませんが

腹が立って腹が立って

カンちゃんをいじめたおば様はイマジネーションの中でボコボコにしてやりたいです

No.485

>> 442 削除されたレス それからいつもの人、人をおちょくって小馬鹿にしまくった幸せひけらかしおば様

この人、態度悪いし本当に感じが悪くてムカつきました

以前、あのいつもの人は神様を怒らせてしまい、神様からの制裁だろうとおぼしき現象があったと御自身の以前のスレに書いておられた

神様、再び制裁をお願いしますと神様に祈りたいです

No.484

>> 442 削除されたレス 具体的な番号は書かないけれど

頭がおかしいという言葉を使っていたおば様にもめっちゃ腹が立って腹が立って

思わず心の中で、アメリカプロレスの試合のように、生意気なおば様をイマジネーションの中でボコボコにしました

No.483

>> 442 削除されたレス 改めて読んで意地悪なレスをなさる女性達に腹が立って腹が立って

カンちゃんをいじめるおば様連中に対して

思いきり言い返して負かしてやりたいとか思いました

👮荒れるからしませんけど

👮具体的な番号を言いたいけど、掲示板ルールがあるから言わないでおきますけどね

自己責任なんちゃらかんちゃらの意地悪婆さんに凄く腹が立ちました

No.482

小説のエンドレスラブのスレは元旦に立てた。まだ物語をスタートしてはいない。

No.481

盆踊り聖子を物語に入れる方向で考えています

No.480

5月に連続で例門度と二人でお茶をした私で御座います

やはり物語に盆踊り聖子が入らないと

ほんだしを入れ忘れた味噌汁みたいに味が足りなくなりますよ

No.479

🌈🌈🌈雑談カテゴリーに移動にされても困るのでエンドレスラブの解説も書きますね

No.478

>> 475 人選大事ですね😅 今日は色々ありがとうございました😆 こちらこそお話してくださり感謝です🍀🍀🍀彼氏さんの愛に包まれて夢の中でデートできますように🌈🌈🌈🌈🌈

No.477

>> 473 なんとか頑張ります🔥💪 きっと今のままで美しく輝いてると思います❤

No.476

>> 472 2人とも未熟なので😅 一緒に成長します😆 素敵なお二人を応援します🍀🍀🍀

No.475

>> 463 有難う🍀相談する人を選ばないで私も過去に痛い目に遇いました。 人選大事ですね😅

今日は色々ありがとうございました😆

• << 478 こちらこそお話してくださり感謝です🍀🍀🍀彼氏さんの愛に包まれて夢の中でデートできますように🌈🌈🌈🌈🌈

No.474

>> 471 たぶん💦 良き事なりねえ☺☺☺

No.473

>> 462 素敵な彼氏さんに愛されている魅力的なカンちゃん❤自信持って大丈夫です❤ なんとか頑張ります🔥💪

• << 477 きっと今のままで美しく輝いてると思います❤

No.472

>> 460 それが一番ですよね🍀 2人とも未熟なので😅
一緒に成長します😆

• << 476 素敵なお二人を応援します🍀🍀🍀

No.471

>> 459 運営が対応して、300番の女性は暫くの期間は投稿停止になったと想像致しますよ たぶん💦

• << 474 良き事なりねえ☺☺☺

No.470

あんまり天の神様の怒りを買うような事をしないほうがいいと私は思うよ

No.469

可哀想だと思ったから言わなかったけど

硝子の粒子による労災事件

No.468

ハチのむさしは氏んだのさ~

1972年のヒット曲

No.467

ブンブンブン~ハチが飛ぶ

No.466

ゆけゆけハッチ。みつばちハッチ

No.465

👮こっちも手加減しなくていいんだ

No.464

👮改めて例の所の300番にはかなり思うところがある。

No.463

>> 461 懲りたんで 私の相談相手は涼夏さんとガンちゃんだけです笑 有難う🍀相談する人を選ばないで私も過去に痛い目に遇いました。

• << 475 人選大事ですね😅 今日は色々ありがとうございました😆

No.462

>> 458 私の魅力は分かりませんけど お互いが必要 って事ですかね⁉️ 一生の片思いは 終わってるのかもしれません 素敵な彼氏さんに愛されている魅力的なカンちゃん❤自信持って大丈夫です❤

• << 473 なんとか頑張ります🔥💪

No.461

>> 449 私も昔、元相方の件で元相方から振られた女性に相談してしまって 結果的にボロクソに暴言吐かれて侮辱を受けましたよ その経験からです… 懲りたんで

私の相談相手は涼夏さんとガンちゃんだけです笑

• << 463 有難う🍀相談する人を選ばないで私も過去に痛い目に遇いました。

No.460

>> 457 2人で 喧嘩しながら成長してる感じです😊 会う時間は短くなっても 今は平和です😊 それが一番ですよね🍀

• << 472 2人とも未熟なので😅 一緒に成長します😆

No.459

>> 456 荒れてましたからね😓 運営は迅速な対応でした😊 運営が対応して、300番の女性は暫くの期間は投稿停止になったと想像致しますよ

No.458

>> 455 お気持ちお察し致しますよ。彼氏さんはその頃よりもカンちゃんを大切にするようになって進歩しましたよね。カンちゃんの女性としての魅力もありますよ… 私の魅力は分かりませんけど

お互いが必要

って事ですかね⁉️

一生の片思いは

終わってるのかもしれません

• << 462 素敵な彼氏さんに愛されている魅力的なカンちゃん❤自信持って大丈夫です❤

No.457

>> 453 そうなんですね。彼氏さんとカンちゃんが二人三脚で歩んでいるのだと思います 2人で

喧嘩しながら成長してる感じです😊

会う時間は短くなっても
今は平和です😊

• << 460 それが一番ですよね🍀

No.456

>> 452 運営が理解してくれたのでしたらよかったですね。削除される前はもっと失礼なレスがあったのだと思いますよ 荒れてましたからね😓
運営は迅速な対応でした😊

• << 459 運営が対応して、300番の女性は暫くの期間は投稿停止になったと想像致しますよ

No.455

>> 454 お気持ちお察し致しますよ。彼氏さんはその頃よりもカンちゃんを大切にするようになって進歩しましたよね。カンちゃんの女性としての魅力もありますよね

• << 458 私の魅力は分かりませんけど お互いが必要 って事ですかね⁉️ 一生の片思いは 終わってるのかもしれません

No.454

>> 448 カンちゃんは痛くないですよ。むしろ300番の女性が無駄に人の悩みを軽視して小馬鹿にしてるような印象を受けましたよ。 今読むと

片思いの涙で溺れているので
どうにもならなかったんでしょうね

寄り添ってくれた人もいた
厳しい意見の人もいた

溺れてるからどうしようも無かったみたいです

No.453

>> 451 当時彼は知識無かったんで 自分の将来に差し障りのある滞納とは思わなかったんですよ 今は理解してますね そうなんですね。彼氏さんとカンちゃんが二人三脚で歩んでいるのだと思います

• << 457 2人で 喧嘩しながら成長してる感じです😊 会う時間は短くなっても 今は平和です😊

No.452

>> 450 ぽいですよね あんまり過去スレ見ないんですが 何年ぶりかで見ました あのスレは運営にお願いしてだいぶ削除したので 恨… 運営が理解してくれたのでしたらよかったですね。削除される前はもっと失礼なレスがあったのだと思いますよ

• << 456 荒れてましたからね😓 運営は迅速な対応でした😊

No.451

>> 447 そういう切実な事情もありますね 当時彼は知識無かったんで
自分の将来に差し障りのある滞納とは思わなかったんですよ

今は理解してますね

• << 453 そうなんですね。彼氏さんとカンちゃんが二人三脚で歩んでいるのだと思います

No.450

>> 446 読みました。300番いつもの人ですね。とても感じが悪いです ぽいですよね

あんまり過去スレ見ないんですが

何年ぶりかで見ました

あのスレは運営にお願いしてだいぶ削除したので
恨みをかってるかもですね

• << 452 運営が理解してくれたのでしたらよかったですね。削除される前はもっと失礼なレスがあったのだと思いますよ

No.449

>> 442 削除されたレス 私も昔、元相方の件で元相方から振られた女性に相談してしまって

結果的にボロクソに暴言吐かれて侮辱を受けましたよ

その経験からですが、相談する相手は吟味して選ばないと

300番の女性のように非常に感じが悪い言葉をぶつけられたりしますからねえ

改めて300番の感じの悪さには大変腹が立ちましたよ。

悪意しか無さそうな印象を受けましたよ

• << 461 懲りたんで 私の相談相手は涼夏さんとガンちゃんだけです笑

No.448

>> 445 ミクルに来たばかりの時は私は病んでた時期でした 痛い人でしたね😓 カンちゃんは痛くないですよ。むしろ300番の女性が無駄に人の悩みを軽視して小馬鹿にしてるような印象を受けましたよ。

• << 454 今読むと 片思いの涙で溺れているので どうにもならなかったんでしょうね 寄り添ってくれた人もいた 厳しい意見の人もいた 溺れてるからどうしようも無かったみたいです

No.447

>> 443 行政の滞納あると 店も出せないし 家も買えないので😓 そういう切実な事情もありますね

• << 451 当時彼は知識無かったんで 自分の将来に差し障りのある滞納とは思わなかったんですよ 今は理解してますね

No.446

>> 442 削除されたレス 読みました。300番いつもの人ですね。とても感じが悪いです

• << 450 ぽいですよね あんまり過去スレ見ないんですが 何年ぶりかで見ました あのスレは運営にお願いしてだいぶ削除したので 恨みをかってるかもですね

No.445

>> 444 ミクルに来たばかりの時は私は病んでた時期でした

痛い人でしたね😓

• << 448 カンちゃんは痛くないですよ。むしろ300番の女性が無駄に人の悩みを軽視して小馬鹿にしてるような印象を受けましたよ。

No.444

>> 439 なんかトラブって恨みをかったのかもわかんないんですよ ミクル最初の頃に 私がその人の言う事聞かなかったら激しい攻撃してきたので … 複数での会話でカンちゃんを攻撃したのはもっと年齢層が高いお婆さん世代かも。その投稿は見ていないのだけど

いつもの人はコミュ障だから複数での会話だとか他人のスレで交流会話はしないように思いますよ

不倫関連のスレでカンちゃんを攻撃したお婆さんはモンスターだから
不倫相手から大事にされないし愛されないと思いますよ

No.443

>> 441 そうなんですね。カンちゃんの貢献ですね。 行政の滞納あると
店も出せないし
家も買えないので😓

• << 447 そういう切実な事情もありますね

No.441

>> 438 それを私が払っていたから 家を買えたから 彼もわかってるんですよ そうなんですね。カンちゃんの貢献ですね。

• << 443 行政の滞納あると 店も出せないし 家も買えないので😓

No.440

>> 437 ありがとうございます😊😂😂😂 嬉しいです♥️ これからも引き続き😊

No.439

>> 435 そうですよね。いつもの人はそれだけ屈折してひねくれてるのだと思いますよ なんかトラブって恨みをかったのかもわかんないんですよ

ミクル最初の頃に
私がその人の言う事聞かなかったら激しい攻撃してきたので

いつまで攻撃するの?

って聞いたら

閉鎖するまでだ!

ってキレてた人居たんですよ
運営に処理してもらいました

色んな人が色んな意見言ってきて
全部参考にして全部実行できないじゃないですか

意見を押し付けられても困るんですよね

• << 444 複数での会話でカンちゃんを攻撃したのはもっと年齢層が高いお婆さん世代かも。その投稿は見ていないのだけど いつもの人はコミュ障だから複数での会話だとか他人のスレで交流会話はしないように思いますよ 不倫関連のスレでカンちゃんを攻撃したお婆さんはモンスターだから 不倫相手から大事にされないし愛されないと思いますよ

No.438

>> 434 そうですね。返してもらえますように それを私が払っていたから
家を買えたから

彼もわかってるんですよ

• << 441 そうなんですね。カンちゃんの貢献ですね。

No.437

>> 433 有難う御座います。カンちゃんの投稿はずっと見ていてカンちゃんの素敵な恋をずっと応援してました ありがとうございます😊😂😂😂
嬉しいです♥️

• << 440 これからも引き続き😊

No.436

>> 432 お互い違うスレ見てたんですね😅 酷い男はやだなぁ😡 彼もまあまあ酷かったけど あ 彼と仲直りしました… 仲直りできてよかったです🎵またラブラブデート楽しみですね❤

No.435

>> 431 普通に私のスレで話しかけてくればいいのに そしたらなんで長年誹謗中傷してるのか聞けるのに そうですよね。いつもの人はそれだけ屈折してひねくれてるのだと思いますよ

• << 439 なんかトラブって恨みをかったのかもわかんないんですよ ミクル最初の頃に 私がその人の言う事聞かなかったら激しい攻撃してきたので いつまで攻撃するの? って聞いたら 閉鎖するまでだ! ってキレてた人居たんですよ 運営に処理してもらいました 色んな人が色んな意見言ってきて 全部参考にして全部実行できないじゃないですか 意見を押し付けられても困るんですよね

No.434

>> 430 そうです😊 ケースバイケースです😆 立て替え払いは返してもらいますけどね😈 そうですね。返してもらえますように

• << 438 それを私が払っていたから 家を買えたから 彼もわかってるんですよ

No.433

>> 429 そうだったんですね 他の人ガンどう思おうと 私とお話している涼夏さんが 私の知ってる涼夏さんで いつも寄り添っていただい… 有難う御座います。カンちゃんの投稿はずっと見ていてカンちゃんの素敵な恋をずっと応援してました

• << 437 ありがとうございます😊😂😂😂 嬉しいです♥️

No.432

>> 428 見つけました。誰が説教ばぁばなのかも何となくわかりました 私が閲覧しているのは番号がつかない【ダブル不倫】 そこの主さんの彼… お互い違うスレ見てたんですね😅

酷い男はやだなぁ😡

彼もまあまあ酷かったけど

彼と仲直りしました😆

• << 436 仲直りできてよかったです🎵またラブラブデート楽しみですね❤

No.431

>> 426 いつもの人はむしろカンちゃんと仲良くしたいみたいです。プライドが高いからああやって悪口言ってるけど 本心はカンちゃんと女の子同士の恋愛… 普通に私のスレで話しかけてくればいいのに

そしたらなんで長年誹謗中傷してるのか聞けるのに

• << 435 そうですよね。いつもの人はそれだけ屈折してひねくれてるのだと思いますよ

No.430

>> 425 ケースバイケースですよね。高齢ばぁばほど、男がデート代全部払うべきだという持論があるみたいですよね お婆さんになると、本当にお婆さんな… そうです😊
ケースバイケースです😆

立て替え払いは返してもらいますけどね😈

• << 434 そうですね。返してもらえますように

No.429

>> 424 ミクルの自スレで悪口ざんまいだった私だったし、カンちゃんの潔さや前向きな様子に私自身が相応しくなかったし 私と仲良くしていると生き霊様… そうだったんですね

他の人ガンどう思おうと

私とお話している涼夏さんが
私の知ってる涼夏さんで

いつも寄り添っていただいてることに変わりありません😊

大丈夫ですよ😆

• << 433 有難う御座います。カンちゃんの投稿はずっと見ていてカンちゃんの素敵な恋をずっと応援してました

No.428

見つけました。誰が説教ばぁばなのかも何となくわかりました

私が閲覧しているのは番号がつかない【ダブル不倫】

そこの主さんの彼氏さんて酷い男

ありゃ元相方よりも酷い

• << 432 お互い違うスレ見てたんですね😅 酷い男はやだなぁ😡 彼もまあまあ酷かったけど あ 彼と仲直りしました😆

No.427

いつもの人を呼ばないし招待しない。来ても塩対応です

No.426

>> 423 見つけてもあけないんで大丈夫ですよ😆 涼夏さんの雰囲気から またなんか言われてんだなとは思ってます😅 いつもの人はむしろカンちゃんと仲良くしたいみたいです。プライドが高いからああやって悪口言ってるけど

本心はカンちゃんと女の子同士の恋愛トークがしたいのですよ

それが丸わかりだから私はいつもの人の旅行自慢やセックスの実況中継を見て笑っているんですよ

• << 431 普通に私のスレで話しかけてくればいいのに そしたらなんで長年誹謗中傷してるのか聞けるのに

No.425

>> 422 私たちの世代はそういうのないです 基本割り勘です 彼の場合 奥様に浪費されてしまうのと 家族で外食をしても奥様リクエストで食… ケースバイケースですよね。高齢ばぁばほど、男がデート代全部払うべきだという持論があるみたいですよね

お婆さんになると、本当にお婆さんなので、男からご飯代を全額おごってもらえるのが唯一女の子扱いされると実感できるみたいで

高齢ばぁばはそこにこだわるのかも

• << 430 そうです😊 ケースバイケースです😆 立て替え払いは返してもらいますけどね😈

No.424

>> 421 大丈夫ですよ☺️ わたしがなにか琴線に触れたんだと思ってました 今仲良くしていただけてるので ご縁はあったんだと思います😊😆 ミクルの自スレで悪口ざんまいだった私だったし、カンちゃんの潔さや前向きな様子に私自身が相応しくなかったし

私と仲良くしていると生き霊様だとか昔のサイトから来た豚姫様という2大怪獣婆から

カンちゃんも被害に遭うような気がして懸念してました。

何しろ私は昔のサイトでは札付きの嫌われ者だから

• << 429 そうだったんですね 他の人ガンどう思おうと 私とお話している涼夏さんが 私の知ってる涼夏さんで いつも寄り添っていただいてることに変わりありません😊 大丈夫ですよ😆

No.423

>> 413 そうですね。説教婆から言われますよね。 説教婆とかは承認欲求が強すぎるんですよね。 後でダ13をゆっくり探して見ますね ち… 見つけてもあけないんで大丈夫ですよ😆

涼夏さんの雰囲気から
またなんか言われてんだなとは思ってます😅

• << 426 いつもの人はむしろカンちゃんと仲良くしたいみたいです。プライドが高いからああやって悪口言ってるけど 本心はカンちゃんと女の子同士の恋愛トークがしたいのですよ それが丸わかりだから私はいつもの人の旅行自慢やセックスの実況中継を見て笑っているんですよ

No.422

>> 411 一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、とい… 私たちの世代はそういうのないです

基本割り勘です

彼の場合
奥様に浪費されてしまうのと
家族で外食をしても奥様リクエストで食事が決まるので

私と一緒の時は
好きな物食べて😆

って言ってゴチしてます😊

• << 425 ケースバイケースですよね。高齢ばぁばほど、男がデート代全部払うべきだという持論があるみたいですよね お婆さんになると、本当にお婆さんなので、男からご飯代を全額おごってもらえるのが唯一女の子扱いされると実感できるみたいで 高齢ばぁばはそこにこだわるのかも

No.421

>> 412 あの時は本当に御免なさい。申し訳なくて反省しています あの時は元相方の悪口や元相方から振られた心醜いさんの悪口ばかりミクルのつぶやきや… 大丈夫ですよ☺️

わたしがなにか琴線に触れたんだと思ってました

今仲良くしていただけてるので
ご縁はあったんだと思います😊😆

• << 424 ミクルの自スレで悪口ざんまいだった私だったし、カンちゃんの潔さや前向きな様子に私自身が相応しくなかったし 私と仲良くしていると生き霊様だとか昔のサイトから来た豚姫様という2大怪獣婆から カンちゃんも被害に遭うような気がして懸念してました。 何しろ私は昔のサイトでは札付きの嫌われ者だから

No.420

古いサイトから来ていた名物キャラの男の学級委員と女の学級委員がミクルに来なくなってよかった

男女の学級委員は生き霊さんが騒ぐのは私に原因があるとの前提で下らない学級会を開催する困った学級委員で困りました

生き霊さんは男性の学級委員に惚れている

恐らく男性学級委員の奥様は生き霊さんが男性の学級委員にべったり甘えておんぶにだっこなのを苦々しく思ってる

No.419

一度、生き霊さんの嘘をミクルで暴いた事があった

ミクルの記号は嘘をつかない

生き霊さんから陥れられ散々な目にあった

No.418

古いサイトから来ていた意地悪な女性達に対しても

ミクルのつぶやきや日記で名前を出さずに悪口書きまくってストレス解消していた

No.417

実際に元相方が誉めちぎるボウリングチームの女性にそんな話をしたら
腹抱えて笑うかも

元相方とはいまだにゲーム仲間だけどレギュラーのお付き合いは何年も前に終わった

No.416

ボウリングチームの女性に心醜いさんの事を話したら

ボウリングチームの女性はお腹抱えて笑い転げていたわよ

と言って、心醜いさんを意図的に傷つけてやった

No.415

心醜いさんに会って1週間くらい過ぎた時に私の外見を貶した

それに関連して侮辱をした

私は許せなくて

元相方が誉めちぎっていたボウリングチームの女性の話題を出して

その女性が元相方の現在の彼女で私はその彼女を応援する親友だと言った

No.414

元相方と知り合ったのがサイト

ああいう場所で知り合った人ってリスクがありすぎる

借金王でギャンブル王

私がデート代を全額払っていたのを心醜いさんに侮辱された

No.413

>> 410 きっと私が説教婆から言われたみたいに 彼女でもないくせに って言われますよ😅 皆さんお相手の配偶者では無いんだ… そうですね。説教婆から言われますよね。

説教婆とかは承認欲求が強すぎるんですよね。

後でダ13をゆっくり探して見ますね

ちなみにいけない恋のカテゴリーはカンちゃんは見ないほうがいいかも😓

いつもの人がそこで幸せ芝居して吠えてるからね🐶ワンワンワン

• << 423 見つけてもあけないんで大丈夫ですよ😆 涼夏さんの雰囲気から またなんか言われてんだなとは思ってます😅

No.412

>> 409 一度Bサイで涼夏さんが怒っちゃった時 よく分からなくて もうダメかなと思っていましたが 仲良くなれて良かったです😊 涼夏さん… あの時は本当に御免なさい。申し訳なくて反省しています

あの時は元相方の悪口や元相方から振られた心醜いさんの悪口ばかりミクルのつぶやきや日記で書きまくっていたので

そんな後ろ向きな私に対して潔く前向きなカンちゃんからしっかりするよう言われるかとドキドキして逃げてしまいました

あの時は御免なさい

• << 421 大丈夫ですよ☺️ わたしがなにか琴線に触れたんだと思ってました 今仲良くしていただけてるので ご縁はあったんだと思います😊😆

No.411

>> 408 わたしがROMってるのは ☆ダ13 です😆 ROMってるの同じでしょうか? 私は彼以外の人とのお付き合いがないの… 一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです

しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、という男がいました

不倫関連のスレはいけない恋愛のカテゴリーしか見てなかったので

後でゆっくり見て見ますね

• << 422 私たちの世代はそういうのないです 基本割り勘です 彼の場合 奥様に浪費されてしまうのと 家族で外食をしても奥様リクエストで食事が決まるので 私と一緒の時は 好きな物食べて😆 って言ってゴチしてます😊

No.410

>> 401 不倫のスレには特に厄介な婆がいるから 不倫のスレに参加したら私なんてぶっ叩かれます きっと私が説教婆から言われたみたいに

彼女でもないくせに

って言われますよ😅

皆さんお相手の配偶者では無いんだから同じだと思いますけどね😅

• << 413 そうですね。説教婆から言われますよね。 説教婆とかは承認欲求が強すぎるんですよね。 後でダ13をゆっくり探して見ますね ちなみにいけない恋のカテゴリーはカンちゃんは見ないほうがいいかも😓 いつもの人がそこで幸せ芝居して吠えてるからね🐶ワンワンワン

No.409

>> 400 いえいえ、私なんて以前のサイトの人達から物凄く嫌われていたし昔はミクルにいるそのような人達から物凄く叩かれていた嫌われ者なんですよ こ… 一度Bサイで涼夏さんが怒っちゃった時
よく分からなくて
もうダメかなと思っていましたが

仲良くなれて良かったです😊

涼夏さんが
私のスレの24さんだった頃から
見守っていただきありがとうございます✨

• << 412 あの時は本当に御免なさい。申し訳なくて反省しています あの時は元相方の悪口や元相方から振られた心醜いさんの悪口ばかりミクルのつぶやきや日記で書きまくっていたので そんな後ろ向きな私に対して潔く前向きなカンちゃんからしっかりするよう言われるかとドキドキして逃げてしまいました あの時は御免なさい

No.408

>> 399 同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります 元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀 … わたしがROMってるのは

☆ダ13

です😆
ROMってるの同じでしょうか?

私は彼以外の人とのお付き合いがないので
一般的にどうかはわからないですが
お部屋デートは割り勘で
ご飯は私が払い
カフェは彼
彼の下着とか日用品は私が買ってますが
お金もらったりもらわなかったりですが
そこはあまり気にしてません😊

彼の配偶者の気分を味わえますから😆

奥様が出来が悪くて良かったです😊☺️

彼自身

嫁2人いるみたいだよな😓

って言ってます

よくも悪くも

って事ですが😂😂😂

• << 411 一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、という男がいました 不倫関連のスレはいけない恋愛のカテゴリーしか見てなかったので 後でゆっくり見て見ますね

No.407

2023年春。盆踊り聖子からの手紙に例門度の名前、レイモンドとカタカナで書いてあった

2023年5月の下旬。例門度本人から盆踊り聖子の凄まじい行状を聞いた

No.406

2018年4月。例門度とプラトニックながら初めて二人でカラオケをした

厄介な説教ばぁばである盆踊り聖子には極秘

No.405

2017年の8月末にミスターのステージで盆踊り聖子と再会

ミスターと仲良しの私に盆踊り聖子は物凄い焼き餅を焼いて

お金の話をわざとして私に嫌がらせをした

No.404

2017の5月に京都の年上の人に見切りをつけてミスターのステージに行った。京都の年上の人のブルースライブに行くよりもミスターのステージのほうが何倍も楽しかった。そこで盆踊り聖子から友達になって下さいとお願いされた

No.403

2015年11月に京都の年上の人に誘われ元相方に内緒で会った。初回と2回目だけは楽しかった。以後は長期の音信不通とドタキャンとメールを無視。頑固で冷淡

No.402

元相方の時は付き合いが長くなるに連れて
サイトで他の女性ばかり優遇して私をサイトでは徹底無視をするようになった

また私と二人の時に元相方はボウリングチームの美女をわざと誉めちぎり

私の事は貶すようになった

No.401

>> 398 楽しくお話しようと思ってみんな集まってるのに 人それぞれ 難しいですね 不倫のスレには特に厄介な婆がいるから
不倫のスレに参加したら私なんてぶっ叩かれます

• << 410 きっと私が説教婆から言われたみたいに 彼女でもないくせに って言われますよ😅 皆さんお相手の配偶者では無いんだから同じだと思いますけどね😅

No.400

>> 397 そうですか? まだまだ未熟なので至らない点見つけたら指摘してください😆 いえいえ、私なんて以前のサイトの人達から物凄く嫌われていたし昔はミクルにいるそのような人達から物凄く叩かれていた嫌われ者なんですよ

こんな私だけど仲良くして頂いて感謝の気持ちだけですよ

• << 409 一度Bサイで涼夏さんが怒っちゃった時 よく分からなくて もうダメかなと思っていましたが 仲良くなれて良かったです😊 涼夏さんが 私のスレの24さんだった頃から 見守っていただきありがとうございます✨

No.399

>> 396 私はそのスレだけ読んでます📖 皆さん普通に恋愛してる感じで 悩んでる人には共感して支えて 嬉しい事あったら一緒に喜んで 涼夏… 同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります

元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀

だからいつ会社から解雇されて補填しろと言われるかわからないと言っていてデート代私が出してました

2017年の5月に最後に会って職場から自宅のあるエリアまでドライブ御一緒しました

そんな元相方だけど怒ると冷淡で頑固な京都の年上の人よりはずうっとましでした

• << 408 わたしがROMってるのは ☆ダ13 です😆 ROMってるの同じでしょうか? 私は彼以外の人とのお付き合いがないので 一般的にどうかはわからないですが お部屋デートは割り勘で ご飯は私が払い カフェは彼 彼の下着とか日用品は私が買ってますが お金もらったりもらわなかったりですが そこはあまり気にしてません😊 彼の配偶者の気分を味わえますから😆 奥様が出来が悪くて良かったです😊☺️ 彼自身 俺 嫁2人いるみたいだよな😓 って言ってます よくも悪くも って事ですが😂😂😂

No.398

>> 395 私もいけない恋のカテゴリーは不倫仲間達だけで話しているスレは参加はしないです 我が強すぎる婆は一定数いると思いますよ 楽しくお話しようと思ってみんな集まってるのに

人それぞれ

難しいですね

• << 401 不倫のスレには特に厄介な婆がいるから 不倫のスレに参加したら私なんてぶっ叩かれます

No.397

>> 394 カンちゃんは大人としての心遣いや気遣いがあるから安心してお話しできます。こちらこそ有難う御座います😊🍀 そうですか?
まだまだ未熟なので至らない点見つけたら指摘してください😆

• << 400 いえいえ、私なんて以前のサイトの人達から物凄く嫌われていたし昔はミクルにいるそのような人達から物凄く叩かれていた嫌われ者なんですよ こんな私だけど仲良くして頂いて感謝の気持ちだけですよ

No.396

>> 393 なるほどねえ。私はいけない恋のコーナーにあるスレは読んでいます。15も年上の男に旅行代金を立て替え払いをしたけど返してもらえない女性のスレは… 私はそのスレだけ読んでます📖
皆さん普通に恋愛してる感じで
悩んでる人には共感して支えて
嬉しい事あったら一緒に喜んで

涼夏さんとガンちゃんと私みたいな感じですよ😆

立て替え払い
私もこういう関係になる前
彼と友達時代に立て替え払いしてますね😓

まだ完済して貰ってないです😓
チャラにはしないです😈

• << 399 同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります 元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀 だからいつ会社から解雇されて補填しろと言われるかわからないと言っていてデート代私が出してました 2017年の5月に最後に会って職場から自宅のあるエリアまでドライブ御一緒しました そんな元相方だけど怒ると冷淡で頑固な京都の年上の人よりはずうっとましでした

No.395

>> 392 涼夏さんやがちゃんみたいにいつも寄り添って一緒に考えてくれる人 意外と少ないんだと思います みんな自分の考えを通したい んじゃ… 私もいけない恋のカテゴリーは不倫仲間達だけで話しているスレは参加はしないです

我が強すぎる婆は一定数いると思いますよ

• << 398 楽しくお話しようと思ってみんな集まってるのに 人それぞれ 難しいですね

No.394

>> 390 そうですね 私も我が強いんで 知り合って長続きしてるのは涼夏さんとガンちゃんだけで😓 ありがたいお友達なのです😆 お… カンちゃんは大人としての心遣いや気遣いがあるから安心してお話しできます。こちらこそ有難う御座います😊🍀

• << 397 そうですか? まだまだ未熟なので至らない点見つけたら指摘してください😆

No.393

>> 391 多分引いてる人いっぱい居そうです😓 なるほどねえ。私はいけない恋のコーナーにあるスレは読んでいます。15も年上の男に旅行代金を立て替え払いをしたけど返してもらえない女性のスレは閲覧しました

• << 396 私はそのスレだけ読んでます📖 皆さん普通に恋愛してる感じで 悩んでる人には共感して支えて 嬉しい事あったら一緒に喜んで 涼夏さんとガンちゃんと私みたいな感じですよ😆 立て替え払い 私もこういう関係になる前 彼と友達時代に立て替え払いしてますね😓 まだ完済して貰ってないです😓 チャラにはしないです😈

No.392

>> 389 あらあら、それは困りましたね 間違った善意は厄介なんですよね 私が閲覧したダブル不倫関連のスレは、カンちゃんが言ってるスレと等し… 涼夏さんやがちゃんみたいにいつも寄り添って一緒に考えてくれる人
意外と少ないんだと思います

みんな自分の考えを通したい

んじゃないかなぁ?
って思います

主が望まないことだとしても
自分の考えを主張したい

そういう人のが多いと
他スレ見ると思います

見るだけでコメントしませんけどね

ガンちゃんとの約束守りたいんで

• << 395 私もいけない恋のカテゴリーは不倫仲間達だけで話しているスレは参加はしないです 我が強すぎる婆は一定数いると思いますよ

No.391

>> 388 ダブル不倫関連のスレは私はまだどのスレかは具体的にはわかってはいませんが 説教婆がそこであばれているならばみんなどん引きしていると思う… 多分引いてる人いっぱい居そうです😓

• << 393 なるほどねえ。私はいけない恋のコーナーにあるスレは読んでいます。15も年上の男に旅行代金を立て替え払いをしたけど返してもらえない女性のスレは閲覧しました

No.390

>> 386 ボソボソは閲覧しました。あのスレの主さんの彼氏さんも登場していましたね そうですね

私も我が強いんで
知り合って長続きしてるのは涼夏さんとガンちゃんだけで😓

ありがたいお友達なのです😆

お友達になっていただき本当にありがとうございます😆

• << 394 カンちゃんは大人としての心遣いや気遣いがあるから安心してお話しできます。こちらこそ有難う御座います😊🍀

No.389

>> 387 ☆ダ では説教婆が主さんに持論を押し付けて傷つけてるように見えるけど 本人は主さんが落ち込まないように 頼まれもしない… あらあら、それは困りましたね

間違った善意は厄介なんですよね

私が閲覧したダブル不倫関連のスレは、カンちゃんが言ってるスレと等しいか解らないけど気になるスレは閲覧してます。

• << 392 涼夏さんやがちゃんみたいにいつも寄り添って一緒に考えてくれる人 意外と少ないんだと思います みんな自分の考えを通したい んじゃないかなぁ? って思います 主が望まないことだとしても 自分の考えを主張したい そういう人のが多いと 他スレ見ると思います 見るだけでコメントしませんけどね ガンちゃんとの約束守りたいんで

No.388

>> 383 そうです ☆ダ は切なくほのぼのスレだからたまに見てましたが まさに今 説教婆が雰囲気ぶち壊してます 私に説教した… ダブル不倫関連のスレは私はまだどのスレかは具体的にはわかってはいませんが

説教婆がそこであばれているならばみんなどん引きしていると思う

目に余るような説教婆の暴れ方ならば迷わず削除に一票をポチして

他のメンバーからも削除票が入るかも

• << 391 多分引いてる人いっぱい居そうです😓

No.387

>> 380 金額的なダメ出しをする説教ばぁばはやはり嫉妬なんですよね 説教ばぁばの場合は不倫をしていたとしても上手く行ってないのかもですね ☆ダ

では説教婆が主さんに持論を押し付けて傷つけてるように見えるけど

本人は主さんが落ち込まないように

頼まれもしない説教して
励ましてるつもりらしいです

• << 389 あらあら、それは困りましたね 間違った善意は厄介なんですよね 私が閲覧したダブル不倫関連のスレは、カンちゃんが言ってるスレと等しいか解らないけど気になるスレは閲覧してます。

No.386

>> 385 ボソボソは閲覧しました。あのスレの主さんの彼氏さんも登場していましたね

• << 390 そうですね 私も我が強いんで 知り合って長続きしてるのは涼夏さんとガンちゃんだけで😓 ありがたいお友達なのです😆 お友達になっていただき本当にありがとうございます😆

No.385

>> 379 以前、ボソボソつぶやいているだけ、というスレがあったの覚えてます 違ったらごめんなさい あそこの主さんは優しい人だったんだけど

私が辛くてグタグタしてるから残念な結果になりました
私が悪いんですよ

あの主さんが言ったことが正解で

私は誰かと話すのではなく
ひとりでつぶやく事にして

幸せです?

が出来ました

そいえば確か主さんの彼氏さんから怒られたような

No.384

今は親切にして頂いているけど

私自身は音楽ファンの領域を越えないように自らを節制して礼儀正しく振る舞うように心がけている

節制して礼儀正しく振る舞ってあの彼の仕事上の立場を最優先に考えて配慮しているので

私のそういう部分に安心感をもってくれていると思っている

大切なのは安心感と信頼だと思う

No.383

>> 378 もしかして、ダブル不倫に関するスレなのかしら 恋愛だの不倫だのという話題を女性同士で話したりすると必ず 説教ばぁばが居ますよね … そうです

☆ダ

は切なくほのぼのスレだからたまに見てましたが
まさに今
説教婆が雰囲気ぶち壊してます

私に説教した婆か分かりませんけど

• << 388 ダブル不倫関連のスレは私はまだどのスレかは具体的にはわかってはいませんが 説教婆がそこであばれているならばみんなどん引きしていると思う 目に余るような説教婆の暴れ方ならば迷わず削除に一票をポチして 他のメンバーからも削除票が入るかも

No.382

🍏🍎あの彼は【無理目な男性】過去に1年半に渡り、距離を置かれていた。その事があるから今はとても親切にして頂いているけど

基本的に【無理目な男性】だと思っている

あれだけ素敵なのだからその気になれば女性に不自由はしないと思う

日本国内でもフィリピン本国でもあの彼に憧れあの彼とお近づきになりたい女性は沢山いると思うの

No.381

🍎🍏5月の後半に経験した事

私からしたら【無理目な男性】と連日の【二人でお茶を】

ABCしてないしハグも手を繋ぐ事もない清い間柄だけど

私をファンの中のナンバーワンにして頂き有り難くて有り難くて

正直、魑魅魍魎な場所で悪口言われていても、柳に風と受け流せる

No.380

金額的なダメ出しをする説教ばぁばはやはり嫉妬なんですよね

説教ばぁばの場合は不倫をしていたとしても上手く行ってないのかもですね

• << 387 ☆ダ では説教婆が主さんに持論を押し付けて傷つけてるように見えるけど 本人は主さんが落ち込まないように 頼まれもしない説教して 励ましてるつもりらしいです

No.379

>> 377 涼夏さん 空気を読めない人ってわりといるのかもですね ご本家でたまに見てる ☆ダブ のスレ 私たちみたいに… 以前、ボソボソつぶやいているだけ、というスレがあったの覚えてます

違ったらごめんなさい

• << 385 あそこの主さんは優しい人だったんだけど 私が辛くてグタグタしてるから残念な結果になりました 私が悪いんですよ あの主さんが言ったことが正解で 私は誰かと話すのではなく ひとりでつぶやく事にして 幸せです? が出来ました そいえば確か主さんの彼氏さんから怒られたような

No.378

>> 377 もしかして、ダブル不倫に関するスレなのかしら

恋愛だの不倫だのという話題を女性同士で話したりすると必ず

説教ばぁばが居ますよね

金額に関するダメ出しってめっちゃうざいですよね

説教ばぁばに金を出してもらった訳ではないのに

余計なお世話なんですよね

• << 383 そうです ☆ダ は切なくほのぼのスレだからたまに見てましたが まさに今 説教婆が雰囲気ぶち壊してます 私に説教した婆か分かりませんけど

No.377

涼夏さん

空気を読めない人ってわりといるのかもですね

ご本家でたまに見てる

☆ダブ

のスレ

私たちみたいに

受け止めて
共感して
意見交換

のスレなのに

1人空気読めない説教婆出現で
主さん可哀想😭

説教婆の文体に見覚えがあって

私がお部屋デートの費用が2人で37000円位と書いたら

都内なら5000円位であるのに

とか説教たれてきて

うちにはうちの事情があってラブホ使えないのに

デート費用とか経済的な話画像出たら

なんか説教されるようになって😭

みたいなことありました

最終的には

羨ましかった

と言われましたけど

当時彼とは付き合っていなくて友達だったので

彼女でもないくせに

と馬鹿にされましたが

婚外ならぶっちゃけカレカノマウントおかしくね?

と思ってました

配偶者では無い

って事に変わりないので
カレカノとか
関係性を決めるのは本人同士で

赤の他人から言われる筋合い無いと思いました

なんで婆は楽しく雑談ではなく
決めつけて説教したいんですかね

• << 379 以前、ボソボソつぶやいているだけ、というスレがあったの覚えてます 違ったらごめんなさい

No.376

>> 371 あらら、ぶちきれちゃったのですね まあまあな感じで😓

No.375

>> 370 内容すら理解できてないなら わざわざここじゃなくても😂✋ って思ってしまいますよね😂😂😂 そうですねえ😓😓😓

No.374

>> 369 刺客ってのもすごいですが 人のスレに違う意味の内容をあげて それに共感ってのもすごくないですか😂 まあ全然いいんですけどね … なんだか散々でしたよね。あのおじさんは人のスレでああいう事をして楽しんでるみたいだけど困りますよね

No.373

>> 370 内容すら理解できてないなら わざわざここじゃなくても😂✋ って思ってしまいますよね😂😂😂 ガンちゃん

私になにゆえ敬語?

No.372

>> 369 刺客ってのもすごいですが 人のスレに違う意味の内容をあげて それに共感ってのもすごくないですか😂 まあ全然いいんですけどね … 共感12は凄まじいよね

No.371

>> 368 具合良くなって 私の質問にブチ切れて 和解したところですね笑 あらら、ぶちきれちゃったのですね

• << 376 まあまあな感じで😓

No.370

>> 368 具合良くなって 私の質問にブチ切れて 和解したところですね笑 内容すら理解できてないなら

わざわざここじゃなくても😂✋

って思ってしまいますよね😂😂😂

• << 373 ガンちゃん 私になにゆえ敬語?
  • << 375 そうですねえ😓😓😓

No.369

>> 362 涼夏さん きのうはありがとうございました😊 ガンちゃんが新スレ作ってくれました❤︎ 1は刺客では無いかもと思ってましたが刺… 刺客ってのもすごいですが

人のスレに違う意味の内容をあげて
それに共感ってのもすごくないですか😂

まあ全然いいんですけどね
いろんな考えの人がいる
わけですから

でもスレをあげた人の意図を
内容を理解してなくて
ってのがちょっと…

• << 372 共感12は凄まじいよね
  • << 374 なんだか散々でしたよね。あのおじさんは人のスレでああいう事をして楽しんでるみたいだけど困りますよね

No.368

>> 367 具合良くなって
私の質問にブチ切れて
和解したところですね笑

• << 370 内容すら理解できてないなら わざわざここじゃなくても😂✋ って思ってしまいますよね😂😂😂
  • << 371 あらら、ぶちきれちゃったのですね

No.367

>> 366 彼氏さんも体調回復したしボチボチとお二人でデートの相談もいいですね😊❤

No.366

>> 365 予定が入るといいなと思ってます😊

No.365

>> 364 お邪魔虫おじさんは自宅でもゴロゴロしていてポリポリお尻を掻いておならばかりしてそう

ほんとに新スレに移ってお邪魔虫おじさんとおさらばできて清々しましたよね

デートの事をかんがえるのはたのしいですよね

No.364

>> 363 あ〜
そんな感じの爺ですね
気が付かないにも程がありますね😓

新スレ行けてホッとしました😊

デートは決まってないですがデートに向けて色々考えます👫💓🤔

No.363

>> 362 1は刺客ではないかも知れないけどずかずかと新しいスレにお邪魔虫して居座ってお尻をポリポリ掻いてるお邪魔虫おじさんですよね

なんかリアルでも人ん家に上がってご飯をゴチになって酒も飲んでその場で居眠りとかして泊まっていきそうなおじさんぽいですよ

ガンちゃんが新スレ立ててくれてよかったですね😊

彼氏さんとのデートに着ていくお洋服のコーデだとかを考えていたら
悪口ばぁばなんかよりもずうっと幸せなんだと思えて来ますよね❤

No.362

>> 360 いえいえ、素敵な夢をみれますように❤ 涼夏さん

きのうはありがとうございました😊

ガンちゃんが新スレ作ってくれました❤︎

1は刺客では無いかもと思ってましたが刺客かもですね
騒動に気がついたら消すと思いますが消してません

共感12ついて喜んでるでしょう

刺客か
とんでもなく鈍感な人なのか
謎です🤔💭

• << 369 刺客ってのもすごいですが 人のスレに違う意味の内容をあげて それに共感ってのもすごくないですか😂 まあ全然いいんですけどね いろんな考えの人がいる わけですから でもスレをあげた人の意図を 内容を理解してなくて ってのがちょっと…

No.361

私はなぜかおにぎりを食べて満腹になった夢を見た。

以前、実家のファミリーを呼んだ時のお食事はおにぎりにした

ケーキの代わりに水ようかんとかの和菓子にした

No.360

>> 359 いえいえ、素敵な夢をみれますように❤

• << 362 涼夏さん きのうはありがとうございました😊 ガンちゃんが新スレ作ってくれました❤︎ 1は刺客では無いかもと思ってましたが刺客かもですね 騒動に気がついたら消すと思いますが消してません 共感12ついて喜んでるでしょう 刺客か とんでもなく鈍感な人なのか 謎です🤔💭

No.359

>> 358 涼夏さん

ありがとうございます😊😂

No.358

>> 357 かっこいい彼の恋人である事は

そのくらい人々から注目される羨望の的であると思いますよ❤

今夜は彼氏さんの愛に包まれて眠るのをイメージしながら横になるといいですよ❤

夢の中でもデート❤❤❤

No.357

>> 356 2人ともアレルギー持ちなんでオープンカーは難しいかもです😓

2人でマスクしてオープンカー😓😅😂

No.356

>> 338 😂😂😂😂😂 ドライブ🚗³₃いいですね(´∀`) 彼氏さんが運転するオープンカーで助手席にはカンちゃんが座って

六本木の交差点を走ってみんなが憧れの視線で見つめる❤❤❤

No.355

>> 352 いい香りに包まれて彼氏さんとのデートをイメージするといいですね💓💓💓 ありがとうございます😊😭

No.354

>> 350 あら、そうでしたか🍁 なのです(>_<)

No.353

>> 351 カンちゃんが心乱したときは 同じ女性の涼夏さん じゃないとダメなときが あると思うので とても助けられてると思います… いえいえ。ガンちゃんの頼れる友情も素晴らしいですよ🍀🍀🍀

No.352

>> 340 お風呂入って🛁*。 ゆるゆるします😆 いい香りに包まれて彼氏さんとのデートをイメージするといいですね💓💓💓

• << 355 ありがとうございます😊😭

No.351

>> 349 ガンちゃんよかった🙋😊🙌まあ私も悪口書かれたりしたけどね 3年会えなかったお相手と毎晩のティータイムでルンルンしてるから 悪口書… カンちゃんが心乱したときは

同じ女性の涼夏さん

じゃないとダメなときが

あると思うので

とても助けられてると思います😌💕

ありがとうございます。

• << 353 いえいえ。ガンちゃんの頼れる友情も素晴らしいですよ🍀🍀🍀

No.350

>> 341 私が悪いんで😅 あら、そうでしたか🍁

No.349

>> 347 涼夏さんから 幸せ分けてもらっちゃいました。 ありがとうございます。 ガンちゃんよかった🙋😊🙌まあ私も悪口書かれたりしたけどね

3年会えなかったお相手と毎晩のティータイムでルンルンしてるから

悪口書かれても全然気にしないんですよ☺☺☺

ここがガンちゃんとカンちゃんの話せる場所になってよかったです🙌🙌🙌

• << 351 カンちゃんが心乱したときは 同じ女性の涼夏さん じゃないとダメなときが あると思うので とても助けられてると思います😌💕 ありがとうございます。

No.348

>> 344 見られる場所で話してるんだから 見られるのは仕方ない マークされるのも仕方ない ガンちゃんと2人専用がわからないことで … カンちゃん待ってるよ😌💕💕

No.347

>> 346 涼夏さんから

幸せ分けてもらっちゃいました。

ありがとうございます。

• << 349 ガンちゃんよかった🙋😊🙌まあ私も悪口書かれたりしたけどね 3年会えなかったお相手と毎晩のティータイムでルンルンしてるから 悪口書かれても全然気にしないんですよ☺☺☺ ここがガンちゃんとカンちゃんの話せる場所になってよかったです🙌🙌🙌

No.346

>> 344 見られる場所で話してるんだから 見られるのは仕方ない マークされるのも仕方ない ガンちゃんと2人専用がわからないことで … その通り❤❤❤❤❤❤

No.345

>> 344 とりあえず

心にいつも幸せの…

にいこ💕

No.344

>> 342 カンちゃんと俺ってのが わかりにくくするために タイトルも雰囲気も 次のタイトルきめるのも毎回 遠まわしにしてるんだけどね😓✋ … 見られる場所で話してるんだから
見られるのは仕方ない

マークされるのも仕方ない

ガンちゃんと2人専用がわからないことで

いつも1に要らん人レスして気を使う方が

私は疲れる

クソバイスでは無いにしても
気を使うし

2人専用とわかって
レスした部外者はバツの悪い思いするよ?

• << 346 その通り❤❤❤❤❤❤
  • << 348 カンちゃん待ってるよ😌💕💕

No.343

>> 339 きっと読んじゃうと 嫌な気持ちになる ばかりか相手にいい返したくも なるし、きっかけはどうあれ 戦争と同じで やられたらやり返すに… 😊

知ってた

No.342

>> 310 ガンちゃん スレ閉めてくれたんだね ありがとう😊 同じタイトルで ガンちゃんとカン 2人のスレ ってスレ本文にい… カンちゃんと俺ってのが
わかりにくくするために
タイトルも雰囲気も
次のタイトルきめるのも毎回
遠まわしにしてるんだけどね😓✋

前回のスマホスイカが
一番マークがされて
なかったけどね😂😂😂

へんなタイトル探すか😓

• << 344 見られる場所で話してるんだから 見られるのは仕方ない マークされるのも仕方ない ガンちゃんと2人専用がわからないことで いつも1に要らん人レスして気を使う方が 私は疲れる クソバイスでは無いにしても 気を使うし 2人専用とわかって レスした部外者はバツの悪い思いするよ?

No.341

>> 333 それだけ仲良しって事ですよね❤ 私が悪いんで😅

• << 350 あら、そうでしたか🍁

No.340

>> 334 ゆっくりと泡のお風呂にでも入って次に彼氏さんと会う時のお洒落なコーデを考えていたら きっと心が幸せの薔薇の花に包まれるかも🌹🌹🌹🌹🌹 お風呂入って🛁*。

ゆるゆるします😆

• << 352 いい香りに包まれて彼氏さんとのデートをイメージするといいですね💓💓💓

No.339

>> 306 いるよ😊 ガンちゃん私の気持ちわかってくれた? 1さんの添削 彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて 傷つく… きっと読んじゃうと
嫌な気持ちになる
ばかりか相手にいい返したくも
なるし、きっかけはどうあれ
戦争と同じで
やられたらやり返すに
なってしまったら
自分にとってそんなくだらない
時間は無駄だと思うし
ここに来る意味や楽しみな
時間はなくしたくないからね
だから…

気にしないし
気になりそうなら
近づかないし
見ても意味のないものは
見ないってのが
俺のスタンス。

カンちゃんと涼夏さんと
楽しいせつない時間を
すごはさたいからね😂✌

No.338

>> 335 街中でもかっこいい彼氏さんは注目されるのですね❤ カンちゃんがかっこいい彼氏さんの彼女だから 例えるならば六本木の交差点をオープ… 😂😂😂😂😂

ドライブ🚗³₃いいですね(´∀`)

• << 356 彼氏さんが運転するオープンカーで助手席にはカンちゃんが座って 六本木の交差点を走ってみんなが憧れの視線で見つめる❤❤❤

No.337

>> 336 だよね

ガンちゃん

大好きだょ💕

No.336

>> 306 いるよ😊 ガンちゃん私の気持ちわかってくれた? 1さんの添削 彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて 傷つく… ごめんね

カンちゃん

気持ちはもちろんわかるし

アンチがいることも理解は

してるけど

見には行ってないし

見るつもりもないの

それはカンちゃん否定でも

涼夏さん否定でもなく

自分がそんな現実を

見てもいい気持ちもしないし

知らなくていいことは

知るつもりもないって

スタンスだから…

でもちゃんと理解してる

つもりだから閉鎖したんだよ😌

No.335

>> 332 私はともかく デートの時 彼を見てる女子を見ることはありますね 街中でもかっこいい彼氏さんは注目されるのですね❤

カンちゃんがかっこいい彼氏さんの彼女だから

例えるならば六本木の交差点をオープンカーでお二人でドライブするみたいな憧れのカップルなんですよね❤❤❤❤❤

• << 338 😂😂😂😂😂 ドライブ🚗³₃いいですね(´∀`)

No.334

>> 331 頑張ります😭🔥 ゆっくりと泡のお風呂にでも入って次に彼氏さんと会う時のお洒落なコーデを考えていたら

きっと心が幸せの薔薇の花に包まれるかも🌹🌹🌹🌹🌹

• << 340 お風呂入って🛁*。 ゆるゆるします😆

No.333

>> 330 今ちょっとブチ切れてますが✋😅 それだけ仲良しって事ですよね❤

• << 341 私が悪いんで😅

No.332

>> 329 それだけカンちゃんとかっこいい彼氏さんが、トレンディドラマのカップルみたいにお洒落で輝いてるんですよ❤❤❤❤❤ 私はともかく

デートの時
彼を見てる女子を見ることはありますね

• << 335 街中でもかっこいい彼氏さんは注目されるのですね❤ カンちゃんがかっこいい彼氏さんの彼女だから 例えるならば六本木の交差点をオープンカーでお二人でドライブするみたいな憧れのカップルなんですよね❤❤❤❤❤

No.331

>> 328 かっこいい彼氏さんとカンちゃん二人の愛に包まれた時間を深く思い出してまた二人のデートをイメージすると 外野のばぁばの噂話なんて段々段々… 頑張ります😭🔥

• << 334 ゆっくりと泡のお風呂にでも入って次に彼氏さんと会う時のお洒落なコーデを考えていたら きっと心が幸せの薔薇の花に包まれるかも🌹🌹🌹🌹🌹

No.330

>> 327 特にカンちゃんとかっこいい彼氏さんはお互いの強い結び付きがあるからね❤❤❤❤❤ 今ちょっとブチ切れてますが✋😅

• << 333 それだけ仲良しって事ですよね❤

No.329

>> 325 私には注目してくれなくていいんですけどね それだけカンちゃんとかっこいい彼氏さんが、トレンディドラマのカップルみたいにお洒落で輝いてるんですよ❤❤❤❤❤

• << 332 私はともかく デートの時 彼を見てる女子を見ることはありますね

No.328

>> 324 はい😊 ちょっと今彼はブチ切れてるますが 愛されてます かっこいい彼氏さんとカンちゃん二人の愛に包まれた時間を深く思い出してまた二人のデートをイメージすると

外野のばぁばの噂話なんて段々段々どうでもよくなります🍵

• << 331 頑張ります😭🔥

No.327

>> 322 涼夏さん ラブラブ💕👫💕ですね💑 特にカンちゃんとかっこいい彼氏さんはお互いの強い結び付きがあるからね❤❤❤❤❤

• << 330 今ちょっとブチ切れてますが✋😅

No.326

>> 321 触らぬ神に祟りなしですね😊 はい🙋そうですね☺☺☺☺☺

No.325

>> 320 外野のばぁばが騒いでいても涼しい顔をして背筋を伸ばして真っ直ぐ前を向いて凛としてればいい カンちゃんはばぁば達が大金を使っても到達でき… 私には注目してくれなくていいんですけどね

• << 329 それだけカンちゃんとかっこいい彼氏さんが、トレンディドラマのカップルみたいにお洒落で輝いてるんですよ❤❤❤❤❤

No.324

>> 319 悪口ばぁば達に何を言われても心を強く持って常に真っ直ぐ前を向いて凛としている カンちゃんは愛されてるしかっこいい彼氏さんのナンバー… はい😊

ちょっと今彼はブチ切れてるますが

愛されてます

• << 328 かっこいい彼氏さんとカンちゃん二人の愛に包まれた時間を深く思い出してまた二人のデートをイメージすると 外野のばぁばの噂話なんて段々段々どうでもよくなります🍵

No.323

涼しい顔をして背筋を伸ばして真っ直ぐ前を向いて凛として立っている

悪口ばぁばの悪口で心が折れそうになったら

かっこいい彼氏さんとのデートの事を思いだそう

かっこいい彼氏さんに愛されてるカンちゃんは誰よりも幸せ❤❤❤

そう考えると外野の悪口ばぁばの下らない悪口なんてどうでもよくなる

No.322

>> 318 問題のスレの悪口ばぁば二人よりも確実にカンちゃんと私のほうが幸せ カンちゃんの彼氏さんはイケメンさんでかっこいいし 私のお相手さ… 涼夏さん
ラブラブ💕👫💕ですね💑

• << 327 特にカンちゃんとかっこいい彼氏さんはお互いの強い結び付きがあるからね❤❤❤❤❤

No.321

>> 317 あのスレもそうだし愚痴を吐きましょうスレや吐き捨て御免スレだとかがミクルで横行しています なぜか性格の悪いばぁばが自スレを立てないで … 触らぬ神に祟りなしですね😊

• << 326 はい🙋そうですね☺☺☺☺☺

No.320

外野のばぁばが騒いでいても涼しい顔をして背筋を伸ばして真っ直ぐ前を向いて凛としてればいい

カンちゃんはばぁば達が大金を使っても到達できない聖域に彼氏さんと居る。

問題のスレでギャアギャア騒いでる悪口ばぁばのほうがずうっと惨めだと私は思う

• << 325 私には注目してくれなくていいんですけどね

No.319

悪口ばぁば達に何を言われても心を強く持って常に真っ直ぐ前を向いて凛としている

カンちゃんは愛されてるしかっこいい彼氏さんのナンバーワンであり唯一無二の存在だから

英語ではワンアンドオンリーという言葉があり

ワンアンドオンリーという曲がある

• << 324 はい😊 ちょっと今彼はブチ切れてるますが 愛されてます

No.318

問題のスレの悪口ばぁば二人よりも確実にカンちゃんと私のほうが幸せ

カンちゃんの彼氏さんはイケメンさんでかっこいいし

私のお相手さんは毎晩の二人でお茶の時間だから

• << 322 涼夏さん ラブラブ💕👫💕ですね💑

No.317

>> 316 あのスレもそうだし愚痴を吐きましょうスレや吐き捨て御免スレだとかがミクルで横行しています

なぜか性格の悪いばぁばが自スレを立てないで

そのような愚痴スレの類いで不快指数1000パーセントの書き込みを炸裂させてるのです

性格の悪い愚痴スレのばぁばは怖いから障らぬ神に祟りなし的に避けています

• << 321 触らぬ神に祟りなしですね😊

No.316

>> 314 あのシリーズには参加はしてなかったですよ。最新のスレは最新の書き込みで当たり障りのない人を批判してない今日のレスは私です あのシリーズ… そうなんですね😊

何故か涼夏さん居ると思ってました

悪口に怒ってくれた人いたし😊

No.315

>> 313 正義感の人は私に怒ってるんです 上手く立ち回れなくて 人1人傷つけたから でも 正義感の人はその人の知り合いでもなんでもないんで… 正義感おば様は日頃から色んな事に怒ってるのだと思いますよ

ああいうタイプは厄介ですよね

障らぬ神に祟りなしですよね

No.314

>> 312 涼夏さん あのスレ涼夏さん昔いませんでした? 第1弾とか あのシリーズには参加はしてなかったですよ。最新のスレは最新の書き込みで当たり障りのない人を批判してない今日のレスは私です

あのシリーズ自体は全然なじみもなかったです

• << 316 そうなんですね😊 何故か涼夏さん居ると思ってました 悪口に怒ってくれた人いたし😊

No.313

>> 311 いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。 いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見… 正義感の人は私に怒ってるんです
上手く立ち回れなくて
人1人傷つけたから

でも
正義感の人はその人の知り合いでもなんでもないんですよ

傷ついた人も
それが原因で私が叩かれること望むような人じゃないんです

涼夏さんと私がいばらの国に行ってた時も心配してくれたし🥺🍋

• << 315 正義感おば様は日頃から色んな事に怒ってるのだと思いますよ ああいうタイプは厄介ですよね 障らぬ神に祟りなしですよね

No.312

>> 308 そうかもしれませんよね。位置よんぱっがいつもの人でゴキブリSevenが正義感の強いばぁばかな 涼夏さん

あのスレ涼夏さん昔いませんでした?

第1弾とか

• << 314 あのシリーズには参加はしてなかったですよ。最新のスレは最新の書き込みで当たり障りのない人を批判してない今日のレスは私です あのシリーズ自体は全然なじみもなかったです

No.311

>> 309 そんな気がするんですよ いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ 正義感は陰口のつもりかも どっちも誹謗中傷スレ立てたのは… いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。
いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ

けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし

いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います

正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね

サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって

カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね

• << 313 正義感の人は私に怒ってるんです 上手く立ち回れなくて 人1人傷つけたから でも 正義感の人はその人の知り合いでもなんでもないんですよ 傷ついた人も それが原因で私が叩かれること望むような人じゃないんです 涼夏さんと私がいばらの国に行ってた時も心配してくれたし🥺🍋

No.310

>> 304 涼夏さんカンちゃんここですか? ガンちゃん

スレ閉めてくれたんだね
ありがとう😊

同じタイトルで

ガンちゃんとカン
2人のスレ

ってスレ本文にいれないとだょ😊

• << 342 カンちゃんと俺ってのが わかりにくくするために タイトルも雰囲気も 次のタイトルきめるのも毎回 遠まわしにしてるんだけどね😓✋ 前回のスマホスイカが 一番マークがされて なかったけどね😂😂😂 へんなタイトル探すか😓

No.309

>> 308 そんな気がするんですよ

いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ

正義感は陰口のつもりかも

どっちも誹謗中傷スレ立てたのは共通してますね😅

ガンちゃんは心が綺麗な人だから
そこまでする人がいるって想像してなかったと思います

どこにも行かない約束守って
いつもの人のスレ見なくても
私が目につきそうな所にレスしてる愉快犯ですよ

私は会った事もない人をそこまで憎む?気持ちがわかりません😭

• << 311 いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。 いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います 正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね

No.308

>> 307 そうかもしれませんよね。位置よんぱっがいつもの人でゴキブリSevenが正義感の強いばぁばかな

• << 312 涼夏さん あのスレ涼夏さん昔いませんでした? 第1弾とか

No.307

涼夏さん

あのスレの2名は

多分いつもの人

レモン🍋スレを見て

チーズケーキスレに
乱入してレス削除され
私の誹謗中傷スレ立ててスレごと削除された正義感の強い人

だと思います
多分ですよ
多分ね😭

No.306

>> 304 涼夏さんカンちゃんここですか? いるよ😊

ガンちゃん私の気持ちわかってくれた?

1さんの添削

彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて

傷つくの

そして他で
悪口書かれ続けていたことわかってくれた?
アンチさんのスレを見に行かなくても
私が参加しているスレで悪口書かれたら見ちゃうよね?

わざとがどうか知らんけど

私にはわかるように
ちょこちょこ書かれてたの

涼夏さんの事も書かれてる

ガンちゃんの事も少し書かれてるの

• << 336 ごめんね カンちゃん 気持ちはもちろんわかるし アンチがいることも理解は してるけど 見には行ってないし 見るつもりもないの それはカンちゃん否定でも 涼夏さん否定でもなく 自分がそんな現実を 見てもいい気持ちもしないし 知らなくていいことは 知るつもりもないって スタンスだから… でもちゃんと理解してる つもりだから閉鎖したんだよ😌
  • << 339 きっと読んじゃうと 嫌な気持ちになる ばかりか相手にいい返したくも なるし、きっかけはどうあれ 戦争と同じで やられたらやり返すに なってしまったら 自分にとってそんなくだらない 時間は無駄だと思うし ここに来る意味や楽しみな 時間はなくしたくないからね だから… 気にしないし 気になりそうなら 近づかないし 見ても意味のないものは 見ないってのが 俺のスタンス。 カンちゃんと涼夏さんと 楽しいせつない時間を すごはさたいからね😂✌

No.305

>> 304 ガンちゃんいらっしゃい。大歓迎です。ここはシンガポールの話をしてないからカンちゃんとガンちゃんが遊びに来るのにいいと思いますよ。カンちゃんとガンちゃんの大人っぽい話題にも気楽に使ってくださいね🙋

No.304

涼夏さんカンちゃんここですか?

• << 306 いるよ😊 ガンちゃん私の気持ちわかってくれた? 1さんの添削 彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて 傷つくの そして他で 悪口書かれ続けていたことわかってくれた? アンチさんのスレを見に行かなくても 私が参加しているスレで悪口書かれたら見ちゃうよね? わざとがどうか知らんけど 私にはわかるように ちょこちょこ書かれてたの 涼夏さんの事も書かれてる ガンちゃんの事も少し書かれてるの
  • << 310 ガンちゃん スレ閉めてくれたんだね ありがとう😊 同じタイトルで ガンちゃんとカン 2人のスレ ってスレ本文にいれないとだょ😊

No.303

🍁カンちゃんとガンちゃん以外の人は申し訳ありませんが、参加をなさらないでくださいませ

No.302

🍁ここ、カンちゃんが来れるように開けました。

No.301

💚Sukiyaki by Taste of Honey

No.300

二人で甘いケーキを

せいぜいラウンジで紅茶のお供にラウンジのショーケースの中のショートケーキを頂くくらいにとどめておく

No.299

ラウンジで甘いケーキ

イチゴのショートケーキが可愛い

No.298

💙❤ひとりの時に夢見る二人で食べる甘いケーキ

お座敷ですき焼きしてメロンを食べてケーキも食べてアイスクリームも食べて

緑茶と珈琲でお腹いっぱい

No.297

❤💙二人で贈り合っている歌の中では何度も二人で甘いケーキを食べてすき焼きしてメロンも食べてアイスクリームも食べて二人でお腹いっぱい

No.296

💚清い間柄の今が理想の形で完成形なのだ

No.295

🏆女子王座チャンピオンの特典は大きい

💚二人でお茶を

💚現場での音楽通信

💚離れてる時の音楽通信

💚交流会のプランニング

No.294

💚We are the World

No.293

💚ルート66

No.292

女子王座のチャンピオンベルト

かつてトリッシュストラストがWWEのウィメンズチャンピオンだった頃にWWEを見ていた

No.291

チャンピオンの女子王座を防衛するために私は信頼できて安心できる私である

細く長く、これからも仕事にプラスになる信頼できる私でいることがチャンピオンで女子王座である私が女子王座に君臨していられるのである

No.290

盆踊り聖子ならば二人だけのカラオケでがっつくだろうし

餓えた狼のようにオラオラ系で迫るであろう

迫るショッカー地獄の軍団

No.289

もう少し一緒に居たいなあの余韻を残したまま解散するほうが長続きする

No.288

二人マイライフは二人だけだからこそ

あえて清らかな歌詞の歌を選曲したほうが得策だと思う

二人だけだからこそ安全で信頼できる私として行動しよう

No.287

年末の忘年会を兼ねた交流会イベントならばジャネットジャクソンも悪くはないだろう

No.286

以前評判がよかったスパイスガールズの歌はそこまで歌詞が直接的でもないし

これなら大丈夫だ

No.285

5年ぶりの二人マイライフだからこそ、選曲も清らかな歌詞の歌をあえて選曲しよう

No.284

1度破局して、ここには来るなとの✉を頂いた事があった

自分への戒めとして忘れずに節度を大切にして接したい

No.283

ファンの域を越える事のないように

節度を大切にして接したい

No.282

寮の食堂でお夕食を食べる事はとても大切なの

何よりもお仕事上の立場を大切にして差し上げたい

No.281

安全で信頼できる私でいるほうが得策だ

なので寮でのお夕食に間に合う時間帯に寮にお送りしよう

No.280

最初の二人マイライフの時のように基本に忠実になろう

No.279

最初の二人マイライフから5年の月日がたつ

二人マイライフ

長かった

No.278

歌自体は私の声に合っていて歌いやすいの

No.277

せっかくあちらから申し出てくれた二人マイライフ

ジャネットジャクソンの歌を歌う事で距離を置かれたくない

No.276

ジャネットジャクソンの歌

ああいう歌詞の歌なのだけれど

日本人の私だからちょっと過激な歌詞だなあ~て思うくらい

No.275

スパイスガールズの歌のほうがまだそんなに直接的ではない

No.274

ジャネットジャクソンのあの歌みたいなオラオラ系の歌は引かれる

No.273

ただいつでも歌えるように練習はしておく

No.272

ジャネットジャクソンの曲は交流会の時かなんかに歌おうかな

No.271

Someday my Prince will come のような清らかで可愛らしい感じの曲を選曲したほうが得策かもね

No.270

次の二人マイライフでジャネットジャクソンのあの歌はやめておこう

歌詞が直接的過ぎる

No.269

二人マイライフの歌の件だけど純粋に音楽好きが選ぶ歌という部分でセットリストを作成しよう

No.268

昨日は食材の買い出しの時にみごとな満月が輝いていた

No.267

なるほどねえ。笑いすぎてお腹が痛いのか。

幸せ過ぎる週末ねえ。話に入りたくてしょうがないみたいだからちょっとだけ反応してあげないと可哀想だもんねえ

No.266

盆踊り聖子は実害がなければ見てる分には面白いキャラだ

しかし例門度に迷惑かけまくってるのはゆゆしき事態だ

No.265

どういうわけか、今年からは例門度狙いだそうだ

No.264

以前は盆踊り聖子はミスター狙いでミスターに肉食的に迫っていた

ミスターだけを好きでミスターだけを真っ直ぐに愛しているならば

応援してあげようと思っていた

No.263

肉食肉祭りの盆踊り聖子は例門度に相当迷惑をかけていたそうだ。

No.262

名曲。マッカーサーパーク。ドナ・サマー。

素晴らしい名曲

No.261

ララファビアンのJe T'aime

の動画で男性と女性が社交ダンスを踊っている動画の女性の上品なファッションが素敵

No.260

ローリングストーンズのサティスファクション

満足できないというタイトルで王様がカバーしていた

No.259

考えられる原因は星人が彼氏さんにときめいていない

これに尽きる

No.258

例のひけらかし星人はかなり彼氏さんから厚待遇の神対応をされていて

恵まれまくりですよね

本来ならば幸せで幸せで幸せで他人の恋愛にも優しい気持ちになるのではないかしらね

No.257

ではなぜひけらかし星人は特定の人を長年に渡って叩いているのかを考えて見ますね

No.256

まず、本当に彼氏さんとの恋愛で心が満たされていたら

他の女性の恋愛をぶっ叩いたりしないはずですよね

No.255

ひけらかし星人はなぜ特定の人を叩くのか

それを考察して見よう

No.254

そして今年の2月の半ばにおとなチャンネルで、ザ・ガードマンをした

No.253

今年の2月の半ばに見つけてしまった

例のひけらかし星人のひけらかしプラス他人を侮辱するスレ

No.252

例のひけらかし星人が2019の師走にたて続けにやった事や
2020年も継続してやっていた事を私は忘れていないし許してはいませんよ

No.251

例のひけらかし星人は、本当は星人も私とミクル友達さんの会話に入りたいみたいだ

しかし、私は誘いませんし

星人も自ら頭を下げて来ることもないでしょう

まあ来ても福神漬けだのべったら漬けだの奈良漬けに対するような対応しかしませんよ

No.250

久々にララファビアンのジュテームを聴いた

No.249

Manha de Carnaval by Astrud Gilberto

No.248

BGMをマイルスデイビスに変えた

ミルトジャクソンもマイルスデイビスもかっこいいジャズ

No.247

普段聴いているBGMはミルトジャクソンやモダンジャズカルテットMJQとかマイルスデイビスとか

No.246

💚Summer time

No.245

💚Ding Dong Ding Dong

No.244

💚Copacabana

No.243

💚Moonlight Serenade

No.242

評判が良かった曲を書いて行こう

No.241

🔴Anytime Any Place

No.240

🔴Two Become one

No.239

🔵Someday my Prince will come

No.238

🔵Saving all my Love for you

No.237

🔵Macarthur Park

No.236

🔵Up up and away

No.235

2曲目以降はランダムに候補の曲を出してみよう

No.234

スティービーワンダーの曲でこないだ聞いた曲の歌詞和訳を見た

現場での音楽通信

No.233

アルファベット順のレパートリーリストを作っておけばいい

No.232

セットリスト作り

一曲目は定番曲でタガログの歌

No.231

肉食肉祭りって盆踊り聖子みたいだ

我が家の夕食は旦那と私はお刺身でした

息子は友人と外食

No.230

Rag Doll by Aerosmith

かなり練習しないと歌えない

No.229

Dream on なんかを候補に入れてる

しっかり練習しないと歌えない

No.228

ジャネットジャクソンの曲よりはスパイスガールズの曲のほうがまだ歌詞なんかも直接的ではないなあ

Anytime Any place だけど練習して上手く歌えるようになった

私の声には会ってるし歌いやすい

No.227

日頃は知的に礼儀正しく控えめに振る舞ってる

勿論二人マイライフのカラオケボックスでもきちんと距離を取って礼儀正しく振る舞うよ

No.226

こういう場所だからぶっちゃけちゃうけど

来るべき二人マイライフの時に

ジャネットジャクソンの歌は引かれそうかなあ

歌詞がそのものズバリで直接的

この歌だけを歌ったら物欲しげに思われそうかなあ

No.225

土曜日の昼という事で肉食系の肉食定食ねえ

我が家は数種類の野菜を使った健康的な野菜のスープ

No.224

じゃあ2曲目行こう

👑Someday my Prince will come

No.223

💟タガログソングは毎度毎度例門度からリクエストされる曲だ

No.222

ではではでは、セットリスト作成

💟トップバッターの曲はタガログソング

No.221

要するにすべてを鵜呑みにはしないこった

No.220

或いは家が狭い子育て世帯の夫婦が毎週末に妻の実家か夫の実家へ里帰りしてるだけなのか

No.219

或いは70ぐらいの老夫婦か

No.218

実は金持ちの禿ちゃびんのじいさんと水商売のキャバ嬢か

No.217

私は妄想は語らない

とは言ったけど

恐らくネタをずうっと語ってる

不倫なのに堂々と旅行に行けるのが疑問

No.216

不倫なのにどうして毎週末毎週末と堂々と旅行に行けるのかが素朴な疑問

No.215

そんなに愛されていてそんなに優先されてるなら

それぞれの妻や夫と別れて晴れて夫婦になっちまち華々しい結婚式挙げればいいでしょ

No.214

毎週末毎週末、旅行に出かけてリア充ひけらかしているけど

どうせならそんなに恵まれてるなら

正式な妻にしてもらって結婚式と披露宴を開いたらいいでしょ

No.213

東北新幹線の場合はリゾートで泊まるような観光地のホテルがあるのは

那須塩原以北である

大雨のさなか

旅行へ行くなんてご苦労なこった

No.212

若くもない私なんかにも喧嘩を売るような空騒ぎを起こしているのは重症ですよね

No.211

ちょっと以前の恋愛について語っただけで

エロネタ炸裂だとか

あの頃は良かった自慢だとか

時系列ボロボロだとか

蛾が空騒ぎ起こしている

No.210

エロネタ炸裂なのはsex旅行を公開ひけらかししている星人だろうたが

No.209

いつもいつもリア充sex旅行公開ひけらかし星人だけど

お泊まりデートお泊まりデートお泊まりデートと言ってるのはsex旅行した事を公開ひけらかし自慢してるだけやんか

No.208

大雨のさなか、旅行に行こうだとかご苦労なこった

No.207

ぐびぐび酒飲んで風呂に入ったら悪酔いするじゃないか

慰安旅行でお茶汲み専門担当のおば様が酒飲んで風呂に入って翌朝倒れて救急車で搬送された

No.206

あんな事やこんな事をしてもらえないって言ってたけど

やっぱり顔射か、穴るか

No.205

夏の夜にバサバサ光に集まって来てバサバサ飛んでる目障りな蛾

No.204

蛾だってあんな事やこんな事をしてもらえないからって

妄想で物を言ってるよ

ちょっと昔の恋愛体験ひとり語りしたら

蛾が大袈裟にネタにしていたよねえ

No.203

雨の中旅行だなんてご苦労なこった

No.202

時系列がどうのこうの蛾が言ってたけど面白いからどんどん昔の話もしちゃうもんね

エロネタ炸裂だの気持ち悪いだの言ってるけど

大喜びでよだれをたらしながら熟読しているようだから笑える

No.201

一人のが自分のペースで行動できるから基本は一人行動で

数時間大切な人とお茶しながらお話がいい

No.200

年がら年中一緒にいる男と旅行へ行くよりも

旅先の宿泊は一人が気楽でいい

男と女は時間の過ごし方が違うから別々でいる時間があったほうがいい

No.199

こないだ旅行に長く行ってたけど
トラブルなく帰ってこれた

No.198

よりによって金曜夕方に電車がストップだとか可哀想に😨😨😨

まあ~生ビールでも蛇口から直飲みさせてもらってねえ

No.197

外は大雨で軒並み電車はストップ

新幹線止まってるようだ

せっかく(金)の夜からリア充ひけらかし旅行をするはずのだぁれかさんは

旅行に行けないから真っ直ぐ自宅に帰って不機嫌まっただ中か

No.196

朝っぱらから生ビールだとか凄そうだ

No.195

小説だの作り話は妄想を膨らませてお話を作るものだからさ

蛾の場合はえげつないパコパコ小説なら書けるでしょ

顔射と穴ると麒麟朝の一番搾りを飲むえげつないあれやこれやならマニアが喜ぶ蛾のエロ小説は書けるよね

No.194

エロネタ炸裂で気持ち悪いと言いながらも

ここをガン見していてさ

ほんとは蛾も仲間に入りたいからヒステリ起こしてるのさ

No.193

蛾は妄想と言うけどさ

そもそも小説カテゴリーだからさ

作り話を書くところなのさ

No.192

過去の話を書いてる事をなんたらかんたら蛾は言ってるけどさ

別に蛾を喜ばせる為に書いてねえし

蛾は妄想だとか言うけどさ

自分の間男に飽きてるから他人の恋愛を垣間見て

ああだこうだと羨ましくて講釈してるだけなのさ

No.191

時系列がどうたらこうたら蛾は言うけどさ

オフィシャルな書類作成じゃないし

個人のブログだからさ

No.190

朝から生ビールですか

あらあら、朝からハズカチィ

ですね

No.189

>あんな事やこんな事を相手からしてもらった事がないから

↑↑↑

蛾の言うあんな事やこんな事とは恐らく

【穴る】に【顔射】や【苛待ち尾】とか【男の麒麟朝の一番搾りを飲まされる】

No.188

>エロネタ炸裂

それは体育館で悪さをしてる蛾自身だ

No.187

本人が欲張りで承認欲求強くてモラハラで支配的だからだよ

No.186

蛾が人を叩く理由を考察して見よう

No.185

ガードマンにキイハンターにプレイガール

また蛾が時系列どうのこうの言うだろうが昭和のテレビは面白かった

No.184

残念、一般的な文章という事になった

ザ・ガードマン、東京パトロール

No.183

じゃあ私の私語りを妄想だの時系列がおかしいだの言うなら具体的に指摘して見れば

No.182

あんなに人の恋愛をいじわるく叩くのは蛾は更年期だからでしょ

更年期の意地悪婆さん丸出しだ

2019年12月ごろから底意地悪いスレ立て沢山していたよねえ

No.181

そんなに恵まれてるなら間男はなぜ嫁と別れて蛾を正式な妻にしないのか

No.180

蛾がなぜ人を叩くのか

そりゃもう、間男に飽きてるからだろう。間男と年がら年中一緒に居すぎてときめかないからだろう

No.179

私は若くもないしそもそもここをブログとして使ってるから若い時の話も沢山登場しますよ

批判しながらも熱心に若くもないこんな私の私語りを熟読して興味がないと言っていて

言ってる事とやってる事がばらばらだね

No.178

暫く静観していたけど調子ぶっ子いてるから東京パトロールのザ・ガードマンごっこしちゃった

No.177

じゃあ蛾は間男の嫁にしてもらえば
そして結婚式挙げて披露宴も挙げて

新婚旅行はニュージーランドにでもいけば

No.176

蛾は人の私語りに関して過去の自慢だの時系列がどうのと言うけどさ

興味がないと言いながらも

若くもないこんな私語りを熟読してるよねえ

No.175

蛾がそんなに愛され恵まれていて蛾の間男が嫁より蛾を優先するなら

そして人の恋愛やかこの恋を蛾が侮辱するなら

じゃあ蛾はその間男の正式な妻にしてもらえば?

No.174

へえ~ほう~そんなに恵まれてるならおじさん彼氏は奥様と別れて蛾と正式に結婚するんじゃないの

No.173

さっきザ・ガードマンごっこしてきた

No.172

へえ~若くはない私の私語りを熱心に熟読して妄想だの言ってて笑える

No.171

中学の体育館で悪さをしている蛾がねえ

興味がないと言ってガン見しているジャマイカ

No.170

中学の体育館の蛾。またガードマンごっこで本気を出すかなあ

No.169

🔨💥ピコッ🔨💥蛾の退治

No.168

ほんとに蛾というキーワードがぴったり来るよねえ

No.167

以前ガードマンごっこをして中学の体育館から追い出した蛾がまた悪さをしてるようだ

WWEのリキシに頑張ってもらおう

リキシの巨大なお尻は発酵したチーズの臭いで

蛾のお顔にリキシのお尻をすりすりする

そのリキシの技で直後にブッカーTが実況席に向かってマーライオンした

No.166

電話が鳴ってこちら東京パトロールですと応対する

通報者によるとまた蛾が暴れてるとの事。

東京パトロールは了解しましたと言って出動する

No.165

以前、ガードマンごっこをして目障りな蛾を中学の体育館から追放した

No.164

昼は人々が安全に暮らせるように夜は人々の睡眠を守るために働くザ・ガードマン

No.163

👮🚓昭和の古いドラマ【ザ・ガードマン】主題歌大好き

時々【ザ・ガードマン】の話題を出します

東京パトロールの【ザ・ガードマン】

No.162

以前の恋愛で沢山沢山失敗してきたから失敗から沢山学んだ

No.161

来るべき5年ぶりのふたりマイライフイベントでも

私は馴れ馴れしくする事はしなくて

カラオケボックスでふたりでも

例門度に迷惑かけないように礼儀正しく接する

No.160

若くもなくきれいでもない私

そんな私を例門度ファンの女子王座チャンピオンの座に座らせてくれた例門度に感謝

No.159

色んな事に配慮ができる秘書的な役割だとかを参考にしている

常に客観的な視点で自分を見つめて

例門度が気持ちよく働けるような配慮をしたい

No.158

例門度に対しても親しくなり過ぎる事はなく

礼儀正しく敬意を持って接する

こういう奥ゆかしさが私自身を実は幸せにしているのである

例門度に配慮する事が私自身の幸せに繋がっている

親しくなり過ぎずに礼儀正しい距離があったほうが

私自身が実は一番幸せなんだ

No.157

控え目にして周囲に感謝しながらラウンジで過ごす事が実は私自身が一番幸せに過ごせるための知恵になっている

No.156

若くもなければきれいでもない私をファンの中でもナンバーワンの女子王座にしてくれた例門度への感謝の気持ちを行動で表現するなら

仕事上の立場に配慮をして賢く控え目に行動する事なのである

私は決して彼女づらはしない

No.155

親しくなり過ぎずに少し距離がある間柄のほうが

お互いが楽しい雰囲気で会話ができて笑顔でご挨拶できると思ってる

No.154

私が目指しているのは例門度に取って仕事の上でプラスになる

そのようなファンを目指している

親しくなる事よりも例門度の仕事のために配慮できるファンを目指している

No.153

5年前に初めてのふたりマイライフをした時に

これからずうっと例門度のそばでひっそりと演奏を聞いていようと思った

No.152

ただラウンジに来てそばで演奏を聞けて

ちょっとだけご挨拶ができるだけで充分ありがたい

No.151

わかくもなくきれいでもない私

こんな私だけど例門度は私を

例門度ファンの女性達の中でも

女子のナンバーワンチャンピオンで女子王座の座を与えてくれたのだ

No.150

次回、5年ぶりのふたりマイライフに行っても

振る舞いは奥ゆかしく控えめにしてよう

やはり私が歳である事と私はきれいではないからだ

例門度が大切だからこそ、礼儀正しく例門度のお仕事上の立場を一番に考えて行動する

No.149

私と噂になったりする事がないように私は控えめに礼儀正しくしている

絶対に彼女づらしない

例門度が大切だから私の事で例門度に迷惑がかからないように常に配慮している

No.148

私は若くないしきれいでもないから

例門度に迷惑がかからないように気をつけているラウンジで過ごしている

No.147

5年ぶりのふたりマイライフ

例門度から私へのプレゼント

No.146

盆踊り対策はきちんとしなくては

No.145

思うのはラウンジでの演奏や紅茶を御一緒しての穏やかな休み時間

No.144

箱庭イベントの百済な挨拶百済なコメント大好物な依存症患者のお守りはめんどくさい

No.143

曲のセットリストも作ってカラオケも練習して屋内プールにせっせと通うしピアノも弾く

No.142

明日は兎の帰国だし何よりも兎にお食事作らないとならない

No.141

依存症重症中毒患者がよくコメントする台詞

今日もよろしく。期間中よろしく。最後まで最終日までよろしく

No.140

箱庭イベント重症中毒依存症患者から詰まらない束縛コメントされなくて済む。

No.139

箱庭イベント引退したお陰でピアノ演奏する余裕ができた

No.138

本当のスタートがシーズン5🎀🎩

No.137

愛のプレリュード

カーペンターズのロマンチックな曲

No.136

次回のふたりマイライフのセットリスト作りをしている

No.135

足が痛かったのは月曜ごろからだった

火曜日に帰って来た訳だが足を庇いながらの電車移動で帰って来た

No.134

行かなかった理由のその1。お昼食べるのが遅かった

理由その2。着払いの荷物を待っていた

理由その3。足が痛い

No.133

行かない事にしたら仲良しの百合ちゃんから電話があって話した

百合ちゃんも行かないそうだ

No.132

昨日は元職場の式典に行かなかった

4年前はロンドン勤務が長かった先輩が私が降りて来るのを待っていてくれてイタリアンに行こうというので御一緒した

No.131

旦那は例門度の存在もわかっている
顔と名前を出してブログに歌を載せている

No.130

例門度がふたりマイライフの話をしていた

ふたりマイライフの時のために少しでも見た目の違いがでるように

No.129

おとなチャンネルだからこそご本家の日記やつぶやきよりもあんな事やこんな事もぶっちゃけられる

No.128

屋内プールに通おう。ずうっとご無沙汰している。ゆっくりゆったり平泳ぎやクロールや背泳をしよう

No.127

もう老人になったうちの旦那と違ってあちらは男盛りだもんね

No.126

ご本家ミクルのつぶやきや日記カテゴリーよりもおとなチャンネルは色々とぶっちゃけられる

No.125

もしもの時に備えておく

実際にふたりで甘いケーキを食べなくても

夢を共有する事で前向きに色々頑張れる

No.124

実際にふたりで甘いケーキを食べる事は99.99パーセントない

しかし一応は私は女だし

一応は彼氏とまではいかないけれど

こちらもあちらも甘いケーキをお互いに食べたいんだと離れている3年間に歌でお互いの思いを伝えた

No.123

次回のふたりマイライフの後で

ケーキたべようか

ってなった時に今の私では待って、待って、ちょっと

になるのです

No.122

二人で夢の中や歌の中で食べる甘い甘いケーキ

No.121

全く手を出して来なくなったうちの旦那と違うもんね

あちらはまだバリバリの男盛りだからね

No.120

お年寄りのうちの旦那と違ってあちらはまだ若く男盛りだもんね

そんな気分になる時もあるよね

No.119

その中でもビートのきいた曲を贈ってくれた

あちらも禁断の甘いケーキを食べたかったんだね

ごめんね。私は若くもないしきれいでもない。自分磨きなんて全然

心のほうの自分磨きはなんとかかんとか年の功で良さそうなキャラクターを演じてるけどね

No.118

3年間離れていた時に様々な歌で音楽通信してくれた

No.117

例門度ファンの女子王座チャンピオン

こんな私がチャンピオンで御免なさいね

No.116

制限がある範囲内での精一杯が二人でお茶をの関係だ

jazzの名曲の二人でお茶をを試して見たが難しい

No.115

例門度から私への音楽メッセージだ

しみじみと有り難く噛み締めながら感謝して聞いた

紆余曲折を経て二人でお茶をの間柄になれた

No.114

早く寝て夜中に目が覚めた

動画ではなく音声レコーダーで録音した例門度熱唱の楽曲を聞いた

No.113

旦那の入院と手術があった

だから復帰したばかりに知らされても来れなかった

No.112

復帰したばかりに連絡があったとしても実は来れなかった

復帰してしばらくは私にも知らされず

今月半ばになるまで全くわからなかった

No.111

実は私が来るよりも前に復帰していたそうだ

フィリピノシンガーピアニスト達の中でも先発メンバーとして

例門度ともうひとりが送りこまれて復帰した

No.110

ミスターと比べるとデリケートで神経質で臆病な部分がある

ちょっと潔癖で臆病なうさぎのような性格をしている

No.109

普段の私はラウンジでは客室乗務員やホテルのコンシェルジュかテレビドラマで見るような社長秘書のように知的で穏やかで控えめに行動している

No.108

シーズン1の最後が近づいた5年前の5月に

私を誤解して私に対して距離を取るようになった

No.107

女子の王座を防衛するために

私はチャンピオンである事にあぐらをかいてはならない

例門度に迷惑をかけないように礼儀正しくにこやかにそして控えめに

周囲の人にも感謝をしながらラウンジで過ごす

No.106

例門度ファンの女性は沢山いると思うが

私が女子のチャンピオンで女子王座のベルト保持者的な存在だ

WWEの女子王座をイメージして語っています

No.105

それが5年前の5月の22だった

No.104

失敗した時の事は戒めとして心にとめておく

例門度は繊細なところがあるし潔癖なところもある

ちょっとした事で誤解させてしまって私に対して距離をとるようになったことがあった

No.103

ガツガツしたり物欲しげにせずに

私は節度を持って接しているし

例門度に対して絶対に彼女面をしないよう気をつけている

No.102

帰宅前夜の月曜日に熱唱していた曲が魂に響いたし熱唱していた声が魅力的でセクシーだった

No.101

ケーキを食べちゃう事で失う女子チャンピオンの特典

こんな私が女子王座に君臨していて私みたいなのがチャンピオンなんかで

沢山沢山沢山いる例門度ファンの女性達御免なさいね

No.100

夢は夢として色んな事を前向きに頑張る活力として夢を持っている

夢は夢だけで終わらせる

No.99

帰宅してすっかり余韻に浸って音楽ざんまい、おとなチャンネルとご本家ミクルで遊んでる

足が痛いから式典には行かなかった

No.98

若い時の事だけど

年齢を重ねても情熱や夢は持ってるしエナジーもまだある

例門度からケーキ食べようのお誘いがあってもフットワーク軽く笑顔でケーキを御一緒できる受け入れ体制はある

No.97

初海外での帰国前夜のインド系のジョニーとの事

私は照れ屋だから詳細は書かないの

No.96

外見は良くても甘いケーキの内容が残念過ぎる人がいた

No.95

ラウンジも例門度も関係なく

禁断の甘いケーキを食べた事と引き替えに残念な方向に進んでしまった事はあった

No.94

公共の場所で私は例門度の仕事上の立場を尊重するために一歩も二歩も下がって

奥ゆかしく控えめに振る舞う

清い間柄でも控えめに控えめに周囲に感謝しながらラウンジで過ごしている

No.93

過去の恋愛で学んで来た

じゃあ例えばの話

甘いケーキを食べたと仮定しよう

No.92

禁断の甘いケーキを二人で食べる代償として

女子王座のチャンピオンベルトを持っている私なのだが

女子王座のチャンピオンの特典を全て失うそうだ

No.91

例門度と私はABCしてないしハグもしてなければ手も繋いでない

No.90

The summer Knows を聞いている

帰宅して余韻に浸ってる

No.89

インド系のジョニーが部屋へ遊びに来た。少し滞在して帰った。

👯ちゃんが戻って来てガールズトークした

No.88

👯ちゃんが部屋の鍵を持ってプールサイドに行っちゃった

中国系のジョニーが👯ちゃんを追った

No.87

タクシーで大中酒店に帰った

インド系のジョニーが部屋へ行っていいかなんて言う

No.86

最初のイントロのところはチークダンスのようなハグをして曲のメインが始まりディスコダンスを踊った

No.85

地元の生バンドが演奏する グロリアゲイナーの恋のサバイバル

No.84

こういう場所だからぶっちゃけられる

No.83

👯ちゃんは私に言った

いちゃいちゃばかりしてないで踊りに行って来なよ

No.82

私の目が好きだと言っていた

インド系のジョニーといい感じではなしていると

👯ちゃんと中国系のジョニーが戻って来た

No.81

👯ちゃんと中国系のジョニーがフロアに踊りに行った

私とインド系のジョニーは店に来る前にいい感じになっていた

テーブル席に座ってインド系のジョニーと話していた

No.80

雑居ビルの4階に上がった

地元のバンドが演奏する中、地元の男女がフロアで踊っていた

No.79

中国系の男が会員になっている店は店の地図が出ているカードを見たらアンソンロードとマックスウェルロードが交差するあたりだったと思う

No.78

そして👯ちゃんと私と二人の男の四人で出かけた

二人の男のうち中国系の男が会員の店に行く事になった

道を歩きながら二人の男のうちのインド系の男といい雰囲気になった

No.77

最初の海外で友達の👯ちゃんと一緒だった。大中酒店の朝食の時に注文を取りに来た若いウェイターから夜遊びに行こうと言われた

No.76

こういう場所だからぶっちゃけちゃう

そもそも初海外の時の帰国前夜に相棒の👯ちゃんが誘って来た男達に行くって返事しなければ

大中酒店の3階の部屋での帰国前夜のあの事は起きなかった

No.75

また別な地域での話

南国の空の下で夕食が終わって深夜のワイキキバニアンのプールサイドで

叔母のいる部屋に帰ったら深夜の2時過ぎよと言われた

夜な夜な現地の彼とデートしていた

帰国して叔母がうちの母に話していた

No.74

その昔、今は閉業して無くなってしまった宿での事

勤務中の長身で彫りが深い褐色の肌のホテルマン

夜遅くお客さんの部屋へ来て庭側のガラス窓から出て行った

あらあら悪い人ねえ

勤務中に女性客の部屋へ私的な目的で入っちゃダメじゃん

No.73

歌詞がそのものズバリでやばい

私自身はこういうやばい歌で遊ぶのは好き

この歌のオフィシャルビデオはそのままズバリだから家族の前では見れない

No.72

カラオケの時の映像は際どいのじゃなくて安心した

No.71

Anytime Any Place

これをセクシーに歌えるように練習した

この曲のオフィシャルビデオはそのものズバリ

No.70

お互いに贈り合っている音楽通信で

曲の中で魂を重ねている

No.69

レイチャールズの歌を熱唱していた時の声がとてもセクシーだったし魂に響いた

No.68

夢は夢だけにとどめておくし禁断のケーキを食べたいだの食べようだなんて絶対に言わない

盆踊り聖子とは違うからね

No.67

以前買った可愛いキティちゃんノートに曲のリストを書いて置こう

No.66

盆踊り聖子は犬のようにガツガツするし常に物欲しげにしている

No.65

盆踊り聖子と違って私は物欲しげにしない

No.64

夢は夢として禁断のケーキを二人で頂く夢を持ってたほうが色んな事を頑張れて前向きになれる

禁断のケーキは食べなくても

いつか二人で禁断のケーキを頂く夢をひっそりと持っていて行動や言葉に出さずに慎ましく振る舞うだけ

No.63

私は盆踊り聖子と違ってガツガツしないし物欲しげにはしない

例門度の立場への配慮をしっかりして礼儀正しい振る舞いを大切にする

No.62

昔の事は昔の事で以前の人達は世界三大がっかりのマーライオン的な人ばかりだった

No.61

世界三大がっかりのマーライオンじゃないけど

この人と禁断のケーキを食べたいと思っていても

いざそうなるとたいした事がないなんて事が多かった

No.60

本当にぶっちゃけた話

昔の事だけど

この人とこうなりたいと思っていても

いざ禁断のケーキを食べると【こんなものか】と思って女の私が賢者タイムになっちゃう

No.59

せっかくのおとなチャンネルだからぶっちゃけた話もしよう

正真正銘清い間柄で、今後も品格を大事にして清い間柄を保つつもり

だけど本気の恋愛で禁断のケーキを食べようの流れになっても大丈夫なように日頃から備えておこう

No.58

二人の次のマイライフでは明るくカラッと行こう

コパカバーナみたいな明るい歌はとてもいいねえ

No.57

次の二人のマイライフの為にセットリストにコパカバーナを入れよう

こういう明るい曲いいね

No.56

コパカバーナ

No.55

再びのふたりカラオケの話が出た

ふたりだけでのカラオケはもう無いものだと思っていた

自分だけのひとりカラオケを楽しんだし洋楽メインだから練習は邦楽の百倍必要

No.54

私は常に例門度の仕事上の立場を尊重し配慮している

私の事で例門度に迷惑がかからないよう配慮する

No.53

マイライフ再び。再びのふたりマイライフの為にセットリスト作りだ

例門度がマイライフのイメージではじめてのふたりカラオケで例門度がマイライフを歌った

ふたりマイライフは5年ぶりのふたりカラオケ再び

No.52

意外性ある曲として真夜中を突っ走れ

Whatever Gets You Thru the night

No.51

次のカラオケのためのセットリスト作りに励もう

No.50

例門度がジョン・レノンで私がオノ・ヨーコ

No.49

ジョン・レノンとオノ・ヨーコ

ヨーコのほうが年上でヨーコは日本人

No.48

せんしゅうの月曜に出て今日帰って来た

ジョンとヨーコのバラードが似合うあの時から3年たって画期的な再会をした

No.47

夢は夢として夢だけでいい

愛の奇蹟は実現しなくていい

愛の奇蹟を夢見る事は全てのいきる事への原動力

No.46

解説する事もない。例門度と私の穏やかな聖域。こちらもこんな風に例門度との事を書いていこう

No.45

仕切り直しするしかない

No.44

おとなチャンネルのエンドレスラブの小説スレの解説と補足

No.43

聖子はレイモンド氏の事も好きみたい

だから困ったなあなの

No.42

聖子はミスターだけを好きでいればいいのに

せっかくのレイモンド氏との時間を邪魔されたくない

No.41

聖子に意地悪される部分はご本家ミクルに散々書いた

No.40

リアル聖子の方は一発ミスターとお手合わせをしたがっている

お手合わせは上品で婉曲な言い方

要するに一発パコパコやりたい

No.39

お似合いだと思う

リアルのミスター御免ね

リアルの聖子はムフフ

No.38

エンドレスラブのお話の本編でミスターと聖子が結婚式を挙げる

No.37

目指せミスターと聖子の披露宴
二人の結婚式を

No.36

聖子とミスターが登場する物語はご本家のミクルの小説コーナーで描いて来た

こちらもその流れだけど

少しアレンジを加えようかな

No.35

聖子は松田聖子には似てない。さっさと引っ越しの騒音おばさんに似ている。それと渡る世間は鬼ばかりに出てくる幸楽の従業員の聖子に似ているから聖子なの。

No.34

ご本家ミクルの小説コーナーでは聖子をえげつないどすけべ女として描いた

恐らくリアルの聖子もかなりえげつないどすけべエロエロトークを好みそうだ

ご本家ミクルよりもバージョンアップさせて聖子のどすけべエロエロぶりを描きたい

No.33

聖子はどうな体位でしたいのかなあミスターと

聖子が私に意地悪をしている場面と聖子とミスターが恋に落ちるプロセスを描いたら

いよいよミスターと聖子のエンドレスラブというかエンドレスエロな世界である

No.32

聖子に💙氏とのプラトニックな幸せを壊されてたまるか

聖子はミスターに性欲を感じご主人もいるのに

ミスターとご主人以外にセフレがいたらしい

へえ?ほう?

セフレがいてもミスターともやりたい聖子であった

セフレに関しては魅力も全くないおじさんに聖子は利用されてるだけ

ご主人とはレス

そしてミスターに惚れている

No.31

聖子は私に意地悪を繰り返していた当時、

ミスターともご主人とも違うセフレがいたそうだ

本人が言ったのではない

とある女性と話した時に言っていた

No.30

聖子にはミスターの同業者💙氏との事は言ってない。言えば妬まれる

リアル聖子がミスターに性欲を感じていて色々やらかすのが面白おかしいので小説にして楽しむ

聖子がミスターに性欲を感じてるとある人から聞いて笑ってしまった

No.29

パックツアーにひとり参加で出かけた旅行で

当時の彼と再会して数日間濃密な時間を過ごして日本へ帰国した

アレキサンドラロードのフラット在住だった当時の彼と別れを惜しんだのは20代前半だった

No.28

帰国前夜に深夜の2時にタクシーで帰った当時のお相手が乗ったタクシーが動き出したら私はタクシーを追いかけて走った

道路に出てタクシーが見えなくなるまで見ていた

部屋に戻りスーツケースに服とか入れてパッキングした

その当時の彼がアレキサンドラロードの自宅に戻って電話をくれた

No.27

ケアレスウィスパー

この曲は外国人との恋で帰国前夜に別れを惜しむようなイメージの曲

南十字星が輝く南国での夜遅くに帰国前夜に別れを惜しむ

若かった時にそんな経験をした

深夜の2時に当時のお相手はタクシーで帰った

No.26

私と💙氏はプラトニックだけど魂レベルではお互いの想いをそれぞれ歌で伝えていた

お互いが伝えていた歌の歌詞の中の世界では身も心も結ばれている

体の関係より深い感性の部分で結ばれている

No.25

盆踊りのりある聖子は私がミスターを好きだと勘違いしている

ミスターの同業者 💙氏とのプラトニックな恋愛の事は聖子には内緒にしている

No.24

現在の彼とはプラトニックだけど

その彼が私との💖💙を望んでる事は以前、私に向けた歌で伝えて来た

No.23

現在の彼、💙氏と恋に落ちた時の曲

イメルダパピンのタガログの歌

💙氏がいつもタガログの歌と呼ぶ曲がある

No.22

Saving all my Love for you by Whytney Huston

現在のお相手💙氏への私の想い

3年前に東京に帰る前にカラオケで💙氏との幸せな時間を味わうようにこの歌を歌った

No.21

あの当時のあのお相手には某サイトで見たけど声はかけていない

繰り返そうとは思わない

本人が言ってたけど10人くらいの兄弟の末っ子

末っ子特有のお調子者

私は長女で両親共に厳しく両親共にああすべき、こうすべき、こうあるべき、厳し過ぎた

なのであの時のあのお相手のお調子者的な部分が相容れなかったし異質だった

No.20

あのミュージックビデオを地で行くような感じだった

勤務時間中にお客さんの部屋に私用で来て、短時間で中庭から出た

そりゃあ~セキュリティオフィサーから摘ままれるよね

No.19

昔、旅した某所。

勤務時間中の当時のお相手が私の部屋に来た

そして部屋の玄関とは反対の中庭に出る窓から出て行った

No.18

理由があって私から別れた人だけどね

ミュージックビデオのように私は窓から外を覗いていた

セキュリティオフィサーのおじさん二人が私の部屋を見ていた

No.17

Janet Jackson の Any time Any place

ミュージックビデオがいろっぽい

その昔、このミュージックビデオを地で行くようなことがあった

No.16

旦那さんとはもう行為はなくレスなのかな。

リアルで聖子と2度目に会った時に

聖子はミスターに惚れていてミスターとやりたかったようだが

どうもミスターではなくご主人に内緒のセフレ男がいたらしいのだ

No.15

ミスターとは長年の友達だった

その部分でやきもちをやかれた

かなりの意地悪を沢山された

それというのも聖子がミスターに性欲を感じていて

聖子はミスターとやりたくてやりたくてたまらなかった

No.14

聖子の意地悪ぶりをしっかり書いていこう

No.13

聖子にはミスターから見た聖子は高嶺の花で

聖子がミスターのステージに来ていると明るく華やかになり

美しい聖子が客席にいるとミスターは顔が明るくなり歌も演奏も張り切ってましたよ

と手紙を書いた

聖子とまたご一緒したら聖子がミスターのステージで楽しく過ごせるように協力しますよ

と書いた

No.12

リアルの聖子からは意地悪をされた。意地悪に対して意地悪では返さない

先日書いた聖子への手紙をつい最近ポストに投函した

ミクルご本家の小説コーナーに書いた聖子とミスターが不倫してやりまくるエロコメディーな小説みたいに

リアルでもミスターと聖子が結ばれるよう

キューピットというか

仲人おばさんしようと計画している

No.11

聖子がミスターに夢中になっていた。それを指摘したら猛反論していた

No.10

リアルの聖子は私の前でまだエロトークした事はないけど

私は聖子はかなりのどスケベだと聖子の本質を見抜いている

No.9

おとなチャンネルという事で御本家ミクルの小説カテゴリーよりもバーションアップした聖子とミスターの濃厚な愛の場面が描けるかも

No.8

ミスターと恋に落ちた聖子が私にどんどんどんどんエロトークしてくるという部分を早く描きたいです。

距離がある間柄からミスターと聖子が互いの体に夢中になるような関係になっていくプロセスは大切です

No.7

ポルノ映画とかならミスターと聖子がいきなり同伴喫茶とかに入るみたいな展開もあるけど

やはりミスターと聖子が恋に落ちるまでのプロセスは大切

No.6

聖子とミスターはお客さんとピアニストで距離がある間柄

二人が恋に落ちてエッチな事をする間柄になるまでのプロセスを書こう。

エロ動画サイトじゃないのだからいきなり目があったら聖子がパンツを脱いでミスターの目の前でお尻をつき出すなんて唐突な展開にはなりません

No.5

聖子による私への意地悪がはじまる。聖子は意地悪だけど単純なので意地悪する理由がミスター絡みの嫉妬なのが丸わかりだ

そんな聖子とミスターがどんな風に恋に落ちてお互いに欲望をぶつけ合う不倫に発展するのかをプロセスを描いていこう

No.4

なかなか落ち着いて書けない

No.3

聖子とミスターが小説、エンドレスラブに加わります

聖子とミスターがお付き合いが始まるまでの事も書いていこう

No.2

エンドレスラブを念願かなってやっと始められます。長かったし切望していました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧