エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
マイライフ再び。再びのふたりマイライフの為にセットリスト作りだ
例門度がマイライフのイメージではじめてのふたりカラオケで例門度がマイライフを歌った
ふたりマイライフは5年ぶりのふたりカラオケ再び
せっかくのおとなチャンネルだからぶっちゃけた話もしよう
正真正銘清い間柄で、今後も品格を大事にして清い間柄を保つつもり
だけど本気の恋愛で禁断のケーキを食べようの流れになっても大丈夫なように日頃から備えておこう
夢は夢として禁断のケーキを二人で頂く夢を持ってたほうが色んな事を頑張れて前向きになれる
禁断のケーキは食べなくても
いつか二人で禁断のケーキを頂く夢をひっそりと持っていて行動や言葉に出さずに慎ましく振る舞うだけ
その昔、今は閉業して無くなってしまった宿での事
勤務中の長身で彫りが深い褐色の肌のホテルマン
夜遅くお客さんの部屋へ来て庭側のガラス窓から出て行った
あらあら悪い人ねえ
勤務中に女性客の部屋へ私的な目的で入っちゃダメじゃん
また別な地域での話
南国の空の下で夕食が終わって深夜のワイキキバニアンのプールサイドで
叔母のいる部屋に帰ったら深夜の2時過ぎよと言われた
夜な夜な現地の彼とデートしていた
帰国して叔母がうちの母に話していた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧