エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
その中でもビートのきいた曲を贈ってくれた
あちらも禁断の甘いケーキを食べたかったんだね
ごめんね。私は若くもないしきれいでもない。自分磨きなんて全然
心のほうの自分磨きはなんとかかんとか年の功で良さそうなキャラクターを演じてるけどね
実際にふたりで甘いケーキを食べる事は99.99パーセントない
しかし一応は私は女だし
一応は彼氏とまではいかないけれど
こちらもあちらも甘いケーキをお互いに食べたいんだと離れている3年間に歌でお互いの思いを伝えた
次回、5年ぶりのふたりマイライフに行っても
振る舞いは奥ゆかしく控えめにしてよう
やはり私が歳である事と私はきれいではないからだ
例門度が大切だからこそ、礼儀正しく例門度のお仕事上の立場を一番に考えて行動する
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧