エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 304
涼夏さんカンちゃんここですか?
いるよ😊
ガンちゃん私の気持ちわかってくれた?
1さんの添削
彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて
傷つくの
そして他で
悪口書かれ続けていたことわかってくれた?
アンチさんのスレを見に行かなくても
私が参加しているスレで悪口書かれたら見ちゃうよね?
わざとがどうか知らんけど
私にはわかるように
ちょこちょこ書かれてたの
涼夏さんの事も書かれてる
ガンちゃんの事も少し書かれてるの
- << 336 ごめんね カンちゃん 気持ちはもちろんわかるし アンチがいることも理解は してるけど 見には行ってないし 見るつもりもないの それはカンちゃん否定でも 涼夏さん否定でもなく 自分がそんな現実を 見てもいい気持ちもしないし 知らなくていいことは 知るつもりもないって スタンスだから… でもちゃんと理解してる つもりだから閉鎖したんだよ😌
- << 339 きっと読んじゃうと 嫌な気持ちになる ばかりか相手にいい返したくも なるし、きっかけはどうあれ 戦争と同じで やられたらやり返すに なってしまったら 自分にとってそんなくだらない 時間は無駄だと思うし ここに来る意味や楽しみな 時間はなくしたくないからね だから… 気にしないし 気になりそうなら 近づかないし 見ても意味のないものは 見ないってのが 俺のスタンス。 カンちゃんと涼夏さんと 楽しいせつない時間を すごはさたいからね😂✌
涼夏さん
あのスレの2名は
多分いつもの人
と
レモン🍋スレを見て
チーズケーキスレに
乱入してレス削除され
私の誹謗中傷スレ立ててスレごと削除された正義感の強い人
だと思います
多分ですよ
多分ね😭
>> 308
そんな気がするんですよ
いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ
正義感は陰口のつもりかも
どっちも誹謗中傷スレ立てたのは共通してますね😅
ガンちゃんは心が綺麗な人だから
そこまでする人がいるって想像してなかったと思います
どこにも行かない約束守って
いつもの人のスレ見なくても
私が目につきそうな所にレスしてる愉快犯ですよ
私は会った事もない人をそこまで憎む?気持ちがわかりません😭
- << 311 いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。 いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います 正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね
>> 309
そんな気がするんですよ
いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ
正義感は陰口のつもりかも
どっちも誹謗中傷スレ立てたのは…
いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。
いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ
けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし
いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います
正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね
サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって
カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね
- << 313 正義感の人は私に怒ってるんです 上手く立ち回れなくて 人1人傷つけたから でも 正義感の人はその人の知り合いでもなんでもないんですよ 傷ついた人も それが原因で私が叩かれること望むような人じゃないんです 涼夏さんと私がいばらの国に行ってた時も心配してくれたし🥺🍋
涼しい顔をして背筋を伸ばして真っ直ぐ前を向いて凛として立っている
悪口ばぁばの悪口で心が折れそうになったら
かっこいい彼氏さんとのデートの事を思いだそう
かっこいい彼氏さんに愛されてるカンちゃんは誰よりも幸せ❤❤❤
そう考えると外野の悪口ばぁばの下らない悪口なんてどうでもよくなる
>> 310
ガンちゃん
スレ閉めてくれたんだね
ありがとう😊
同じタイトルで
ガンちゃんとカン
2人のスレ
ってスレ本文にい…
カンちゃんと俺ってのが
わかりにくくするために
タイトルも雰囲気も
次のタイトルきめるのも毎回
遠まわしにしてるんだけどね😓✋
前回のスマホスイカが
一番マークがされて
なかったけどね😂😂😂
へんなタイトル探すか😓
- << 344 見られる場所で話してるんだから 見られるのは仕方ない マークされるのも仕方ない ガンちゃんと2人専用がわからないことで いつも1に要らん人レスして気を使う方が 私は疲れる クソバイスでは無いにしても 気を使うし 2人専用とわかって レスした部外者はバツの悪い思いするよ?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧