エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
元相方の時は付き合いが長くなるに連れて
サイトで他の女性ばかり優遇して私をサイトでは徹底無視をするようになった
また私と二人の時に元相方はボウリングチームの美女をわざと誉めちぎり
私の事は貶すようになった
2017の5月に京都の年上の人に見切りをつけてミスターのステージに行った。京都の年上の人のブルースライブに行くよりもミスターのステージのほうが何倍も楽しかった。そこで盆踊り聖子から友達になって下さいとお願いされた
>> 399
同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります
元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀
…
わたしがROMってるのは
☆ダ13
です😆
ROMってるの同じでしょうか?
私は彼以外の人とのお付き合いがないので
一般的にどうかはわからないですが
お部屋デートは割り勘で
ご飯は私が払い
カフェは彼
彼の下着とか日用品は私が買ってますが
お金もらったりもらわなかったりですが
そこはあまり気にしてません😊
彼の配偶者の気分を味わえますから😆
奥様が出来が悪くて良かったです😊☺️
彼自身
俺
嫁2人いるみたいだよな😓
って言ってます
よくも悪くも
って事ですが😂😂😂
- << 411 一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、という男がいました 不倫関連のスレはいけない恋愛のカテゴリーしか見てなかったので 後でゆっくり見て見ますね
>> 400
いえいえ、私なんて以前のサイトの人達から物凄く嫌われていたし昔はミクルにいるそのような人達から物凄く叩かれていた嫌われ者なんですよ
こ…
一度Bサイで涼夏さんが怒っちゃった時
よく分からなくて
もうダメかなと思っていましたが
仲良くなれて良かったです😊
涼夏さんが
私のスレの24さんだった頃から
見守っていただきありがとうございます✨
- << 412 あの時は本当に御免なさい。申し訳なくて反省しています あの時は元相方の悪口や元相方から振られた心醜いさんの悪口ばかりミクルのつぶやきや日記で書きまくっていたので そんな後ろ向きな私に対して潔く前向きなカンちゃんからしっかりするよう言われるかとドキドキして逃げてしまいました あの時は御免なさい
心醜いさんに会って1週間くらい過ぎた時に私の外見を貶した
それに関連して侮辱をした
私は許せなくて
元相方が誉めちぎっていたボウリングチームの女性の話題を出して
その女性が元相方の現在の彼女で私はその彼女を応援する親友だと言った
古いサイトから来ていた名物キャラの男の学級委員と女の学級委員がミクルに来なくなってよかった
男女の学級委員は生き霊さんが騒ぐのは私に原因があるとの前提で下らない学級会を開催する困った学級委員で困りました
生き霊さんは男性の学級委員に惚れている
恐らく男性学級委員の奥様は生き霊さんが男性の学級委員にべったり甘えておんぶにだっこなのを苦々しく思ってる
>> 411
一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです
しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、とい…
私たちの世代はそういうのないです
基本割り勘です
彼の場合
奥様に浪費されてしまうのと
家族で外食をしても奥様リクエストで食事が決まるので
私と一緒の時は
好きな物食べて😆
って言ってゴチしてます😊
- << 425 ケースバイケースですよね。高齢ばぁばほど、男がデート代全部払うべきだという持論があるみたいですよね お婆さんになると、本当にお婆さんなので、男からご飯代を全額おごってもらえるのが唯一女の子扱いされると実感できるみたいで 高齢ばぁばはそこにこだわるのかも
>> 421
大丈夫ですよ☺️
わたしがなにか琴線に触れたんだと思ってました
今仲良くしていただけてるので
ご縁はあったんだと思います😊😆
ミクルの自スレで悪口ざんまいだった私だったし、カンちゃんの潔さや前向きな様子に私自身が相応しくなかったし
私と仲良くしていると生き霊様だとか昔のサイトから来た豚姫様という2大怪獣婆から
カンちゃんも被害に遭うような気がして懸念してました。
何しろ私は昔のサイトでは札付きの嫌われ者だから
- << 429 そうだったんですね 他の人ガンどう思おうと 私とお話している涼夏さんが 私の知ってる涼夏さんで いつも寄り添っていただいてることに変わりありません😊 大丈夫ですよ😆
>> 435
そうですよね。いつもの人はそれだけ屈折してひねくれてるのだと思いますよ
なんかトラブって恨みをかったのかもわかんないんですよ
ミクル最初の頃に
私がその人の言う事聞かなかったら激しい攻撃してきたので
いつまで攻撃するの?
って聞いたら
閉鎖するまでだ!
ってキレてた人居たんですよ
運営に処理してもらいました
色んな人が色んな意見言ってきて
全部参考にして全部実行できないじゃないですか
意見を押し付けられても困るんですよね
- << 444 複数での会話でカンちゃんを攻撃したのはもっと年齢層が高いお婆さん世代かも。その投稿は見ていないのだけど いつもの人はコミュ障だから複数での会話だとか他人のスレで交流会話はしないように思いますよ 不倫関連のスレでカンちゃんを攻撃したお婆さんはモンスターだから 不倫相手から大事にされないし愛されないと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧