子供を産んだ妻とはできない?
子供を産んだ妻のおっぱいは触りたくないですか?
会社の男性が、「もう無理」と言ってました。
もう奥さんとはできないと言ってました。
どうしてですか?
>> 1
どうしてといわれても(^^;
個人の考えですとしか言えない。うちの嫁も子供産んで結構立ってますが、べつに嫌とかとそんなの無いですけど?ただ…
>形が違うから、ヤダ
そんなに形変わりますか?
どんな感じに?
- << 7 要するに垂れるんですよ。しかも少しぺったんこになる。まるでぺったんこではないですが。 垂れ乳というやつですか。もともと垂れてる人もいるし、太ってたりすると、ぶるぶるんのおっぱいだったりするし(笑)上に向いてツンってしてたのが、だらしなくなるんですよ(笑)あれはあれでいいんですけど(笑) また、おっぱいの大きい人はそれ自体重いので、垂れるんですから。ブラとかで吊ってないと下に重さで垂れるんですよ(笑)垂れ乳が嫌ならしょうがないと言う所か(笑)
>> 8
だからけっこうな、俗に言う、巨乳の方は見た目凄いけど、ほぼ垂れますよ。若いときははりがあるからそうではありませんが。男の人はおっぱい大きいと嬉しいみたいだけど、程度の問題ですね。パイずりとかはしやすいけどね(笑)触り心地もおっきい方がいいけど(笑)のちのたれ方は、唐突です
(その体系を維持してる場合の話ですが。。細く成ればおっぱいもちっちゃくなるので(^^;))
乳飲み子がいると、おっぱいは張るんです。母乳が出るからね。その時期だけおっぱいは大きくなります。うちの嫁も「すごいおっきくなってる」って言ってましたから。このあとに使わなくなった乳腺(母乳の出る腺)がなくなるので、ささえるものもへるからしぼむって感じですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧