妻の友人

レス4 HIT数 689 あ+ あ-

2025/05/12 14:18(更新日時)

妻の職場の同僚の人妻、不倫相手が2人いて1人とは休みの日を合わせてデートとエッチして、もう1人とは職場に買い物に来た時に、休憩時間に近場のホテルか車の中でエッチしてってしてるらしい。
高校生の息子がいて、その友だちからも何人かに内緒でやらせて欲しいって頼まれたって妻が話してました。

1年前に1度妻と3人で近くに出かけた事がありますが、確かに美人でオッパイも大きく色気があってモテるのもわかります。

自分もぜひ1度ってずっと思ってましたが、妻が職場を辞める為、もう会う事は無いと思います。
何か残念な気持ちです。

タグ

No.3737792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女は平気で浮気するから、よくないと思います。

No.2

>> 1 一回だけやれたら良いんですけど。
俺は難しいみたいです。

No.4

まさに主さんと同じ状況!なんかもうアダルトビデオの設定くらいエロいですね!
妻の友人で直接の知人ではない、息子の同級生からもヤらせろと言われるくらいエロい、もちろん不倫してる、
もうAV…こういうタイプのAV女優だと思いながら見てると勃ちます…ハァハァ
妻に内緒でヤりたいというか揉むだけでもいいって思いますよね…
妻の友人だからいやらしい目で見てはだめなのに乳も顔もエロすぎる!
もちろん今も妻の不在中なので彼女でシコシコしてます…
あのカラダで高校生と中学生の4人の子持ち、旦那とはヤらないくせに、不倫相手や息子の同級生には毎日あの乳でシコシコしたり、高校生相手に股大きく開いて喘いでると思うとヤらせろってイライラしますよね!
若い男好きなヤリマンめっ!やっぱおっぱいでっけぇー!ハァハァ…あーヤりてぇ…
あの垂れたデカパイに発射だ!ふぅ💨
高校生をあのおっぱいでシゴキおとしてイかせてるとかエロすぎ…ってか贅沢すぎます!まったくけしからん!
そのうち息子の友人の子を妊娠とかしたら…エロすぎて鬼シコ!あークソっ!ビッチすぎる…
毎日妊娠するまで、車でもどこでもハメまくるビッチ◯◯!はぁーエロすぎる…デカパイの次は挿入だ!
「この男好きビッチが!このカラダ使って息子の友達とヤりまくってんじゃねぇーよ!淫乱親が!」と罵声あびせながら騎乗位で下からガンガン突きたいっ!子供を4人育てた垂れたデカい乳をユッサユッサ揺らしながらよがる◯◯
たまらんです!
もちろん妄想です…毎日妻が不在中にハァハァ言いながらシゴきまくってます…
◯◯ちゃんごめんなさい…◯◯ちゃんヤらせてくれないから抜きまくってます…おっぱいしか見てません笑 
そのからだ…ヤバイです…そりゃ高校生勃ちますって…
あー、また出そうです…◯◯ちゃんのTシャツの上からのデカ乳…スゴイよ… あっデルデルデルッ… 
あー◯◯ちゃんおっぱいでっけぇーおっぱい!おっぱい!おっぱい!くそデカパイ女がっ! 
男の視線わかって揺らしてるだろ!
服揺れすぎ! あー気持ちいい… 出してきます  
妻不在中に出してます
1回くらいやりたいですよねぇ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧