離婚したい
離婚したいです。
タグ
No.3737942 2023/02/19 21:34(スレ作成日時)
>> 27
割り切った安全な関係ならここではない方が探せますよ。
探してるわけではないんです。
ここに来た理由は、離婚してる人から、アドバイスを頂きたくて
- << 31 離婚すると経済的に厳しいのに離婚して、経済的な理由から再婚しても元の旦那さんより悪くて、離婚しなければ良かったと後悔してる人も少なくないよ 離婚すると経済的に厳しいなら、バレないようにセフレでも作ってエンジョイした方がいいんじゃない? そして主さんが自由になるお金を貯めておくことが大意地だね セフレにのめり込むとどこかでバレるけど、割りきって付きあえるセフレはいるもんだよ 今2人のセフレと割きって付きあってるけど、一切バレてないよ(笑) セフレもさまざまだから試してみるのもいいんじゃないかな
>> 29
探してるわけではないんです。
ここに来た理由は、離婚してる人から、アドバイスを頂きたくて
離婚すると経済的に厳しいのに離婚して、経済的な理由から再婚しても元の旦那さんより悪くて、離婚しなければ良かったと後悔してる人も少なくないよ
離婚すると経済的に厳しいなら、バレないようにセフレでも作ってエンジョイした方がいいんじゃない?
そして主さんが自由になるお金を貯めておくことが大意地だね
セフレにのめり込むとどこかでバレるけど、割りきって付きあえるセフレはいるもんだよ
今2人のセフレと割きって付きあってるけど、一切バレてないよ(笑)
セフレもさまざまだから試してみるのもいいんじゃないかな
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧