ドリルチンポを治したい
一番やせていた64キロのときは、あそこは14センチあったのに、84キロの今はドリルチンポになってて9センチしかありません。
ダイエットする気力はないので、太っている今の状態のままドリルチンポを治す方法があれば教えてください。
タグ
>> 6
多少は変わっても、恐らくそれほどは変わらないと思います。まぁ肉の付き方やそもそもの肉や脂肪の量にもよるでしょうけど。
少なくとも強引にしない限り余った皮が剥けるほど重力に引っ張られる事は無いでしょう。
(剥ける・剥けないに限らず)皮が被っている事を延髄反射的に「ダメな事」と考える人が多いようで、まんまと美容外科の策略にハマってしまった人の多さに驚きますね。
もうそれは二重瞼じゃないと病気だと言うようなものです。
皮の状態の違いで妊娠率が変わると言うデータも無いですし、子宮頸がん罹患者のパートナーが非包茎の割合が圧倒的に多いのも発表されています。
イメージ戦略とも言える拝金主義の現れです。
もちろん、何を美とするかは個人的問題であり、唇を伸ばしたり首を伸ばす事をしても良いとは思いますが、筋の通らない理屈をこじつけそれを他人に押し付け無いようにしてもらいたいものです。
ちなみに俺は皮が長く被っている事を美と思っているので、他人がどう思おうと知ったこっちゃない。ここはマジョリティに追従はしませんね。そのためなら性行為もしませんので。
>> 10
手とか足にギプスをして1ヶ月とか過ごすと、外した時に凄い臭いがしますね。
皮を剥くのが痛いと普段は全く剥かない可能性もありますね。
性行為をするならやはり綺麗にしておかないと。
もちろん、洗っていないと断言できませんが。
体質的な原因の可能性も否定できないですから。
とは言え、自分も皮を剥くのはキツくてイヤなんですよ。
キツくなくてもイヤですが。
臭くても汚くても良いから皮は被せておきたい。
亀頭を出すのはグロ過ぎるのと怖いのとが混ざっています。
自分ではそれほど気にはならないけど、もしかしたら相当臭っているかもしれませんね。
包茎相談にくる人のうち4割は手術しない選択をするそうです。
そもそも包茎で相談に行かない人は6割近いそうですから、誰もが「剥けチン」を希望している訳では無いと言うのが見て取れます。
>> 11
そうなんですね。
勉強になります。
清潔で綺麗にしておくことは、臭いに敏感な相手なら優先事項になりますね。
そう言えば、包茎は妊娠率に関係ないんですね。
これまで恋愛してきた中での話ですが、包茎の方も数人いました。
そうでない方と比べて何が違うのかというと、圧倒的に時間が違いました。
最初の彼はものの1分でした(TT)
今彼は長さこそ短めですが、それよりははるかにもってくれます。
私が上になることで中イキして2人では果ててしまいます。
挿入前に存分に楽しませてくれるから、今彼は短くてもハマってしまいます。
敢えていうなら、奥まで突かれることは残念ながらないのでそこは我慢しています。
>> 12
通常は皮が被っていますからね。
ただ、本来は交尾に快感とか必要ない訳で。動物的本能のままメスと交尾し、さっさと射精するのが効率的であり、連続射精が可能なら生産性も高い訳です。
人間はそこに愛情表現だの快感だのを求めるために、本来の本能的機能と相反する能力を求め、結果的に敏感で無ければならない性器を鈍化させ硬皮化する。
そこが悩ましい所です。
何十年前から、幼児期における割礼風習による弊害が米小科協会で取り上げられ、幼児期に性器にメスを入れる行為は、男性器の発達阻害や、機能の衰え、遅漏、そして性欲の減退を生むリスクが高い事が報告されています。
(割礼を不服とした裁判が多発しています)
男性にとってのそれはもう博打のような行為とも言えるでしょうが、そこは個々の考えであり、個人の権利を有する事から、望むのであれは希望に叶うようにしても良いと思います。
自分が真逆の「現状維持」を選択したように。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧