きっかけ作り
スキニーを履いてる女性のピタっと密着してるお尻や太ももを見てると、このイヤらしいお尻を好き放題にしてる男がいて、自分は一生眺めてるだけしか出来ないって思うと、とてつもない自己嫌悪に襲われる。
でも女性とエッチする術を知らないからどうしようもできない。
誰か教えてください。
友達もいないコミュ障の男が女性と知り合うきっかけ作りの方法を
タグ
>> 5
もちろん嫌われてます。見た目は相当ブサイクの中年なので、付き合うどころか触ることは皆無です。なので帰って思いっきり抜きたいのでつい毎日チラ見してます。
胸とかならすぐ訴えられそうですが、尻って後ろなので、けっこう見放題なんですよ。
後ろを通るふりとか、その女の後ろでできる仕事をするとか、片付け事とかするふりして何分も見てました。
もちろん、今日も昼間見たお尻を鮮明に思い出してます。
本人が知ったら上司に訴えられますか?
- << 8 おせっかいな性格がなおせません。 余計なことばかり言ってしまいます。すみません。 今日はもう寝ます。ひとこと言っておきます。 自分をきらっている女性をおかずにする、私もいっぱいされたことがありますが「家族などに」 それをしないということはできないのでしょうか
>> 6
文章の感じからは「割と持てるタイプ」にみえるんですが
「すごくぶさいくな中年で相手女性からきらわれている」なら、
気付かせないようにする、あるいはそういう女性をおかずにせず、いい関係の女性をおかずにするほうが気遣いですよね。
でも、まぁ私はそうされるのは、わりと許せるタイプですが、状況によってゆるしがたいときもあるし、「嫌いな男性のおかずにされる」というのは嫌なものです。
あなたも、おばあさんが若い男性アイドルをおかずにしていたら、いやでしょ?
関係が良好な人はいないんですか?その人をおかずにするほうがいいと思うけど、、、
まぁ自慰は仕方ないかもしれないですね。
- << 9 割りとモテそうなんて言われたら調子に乗りそうです。でも、関係ないけど手紙を書いたりするのが好きなので、文章が読みやすいとは上司に言われます。 良好な関係の人など皆無です。なのでエロい下半身をしてる職場の女をオカズにして発散するしかないです。 もう1つ理由は、高嶺の花のような女が 視線に気付いて嫌がってるのが興奮します。見せたがってるとエロさを感じないので。なので対象はいつも嫌がってる女なんですよね。
>> 6
もちろん嫌われてます。見た目は相当ブサイクの中年なので、付き合うどころか触ることは皆無です。なので帰って思いっきり抜きたいのでつい毎日チラ…
おせっかいな性格がなおせません。
余計なことばかり言ってしまいます。すみません。
今日はもう寝ます。ひとこと言っておきます。
自分をきらっている女性をおかずにする、私もいっぱいされたことがありますが「家族などに」
それをしないということはできないのでしょうか
- << 10 家族などにとはどういう意味でしょうか? とんちんかんだったらすみません。 当たり前ですが家族はもちろん、知人にも職場の女をオカズにしてることなんて言ってません。 職場の女の尻で毎日何回も抜いてるなんて知られたらドン引きでしょうね。 でも、この知られたら自分を見る目が変わるような秘密がまた興奮します。
>> 43
先週、プリン女がトイレ掃除の当番だったんですが、掃除って案外スゴい体勢になりますね(;´Д`)
うちの職場は作業場にトイレがついてるので、仕事しながら掃除してる尻を見放題でした(;´Д`)ハァハァ
掃き掃除は屈むし、床を拭く時なんか突き出してるから何度トイレの前を不必要に通ったことか(笑)
掃除の後は初めての作業だったらしく、重い材料をひたすら置いてく動作をしてたんですが、脚を思いっきり開いて前屈みで置いてる体勢がもう【バック】にしか見えなくて、隣の上司が『あれ、スゲェよな』とエロい目で何分も見てました😰
あの体勢が見たくて昨日も同じ作業をさせてることをプリン女はわかってないでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧