海外旅行が楽しみすぎてなのか?
コロナが残念ながら終ってしまって家族で海外旅行計画立ててしまってるのか近所幸せすぎる会話やはしゃいでる声、音が聞こえてて辛いです
大人でもはしゃぐでしょうか?
タグ
アナおばさんです。こんにちは。ごめんなさい
「邪魔が入るから、会話をやめるしかない」、と主張していましたが
「主ちゃんと話したい心の弱さ」があり、ついきてしまいました。
2匹の呪いのせいか、主ちゃんとはなしていると体調が本当に悪くなりそのせいでひかえていたので「私の弱さ」が憎いです。
ところで
ききたいのだけど
しあわせをみせつける、それはなにか
一見わるいこととはいえませんが
それがなぜわるいのかよかったら教えてください。
分かる気がするけども
いつも主ちゃんとはなしていたけど
今日は少し違う気がして
A君かな?とわけのわからないことをおもったり、
おかねをぜんぶとられたら、ちょっとかわいそうだなぁと思いったり
返信楽しみにしていますが
そろそろねるので
多分明日になる後思いますが
今日かもしれず
主ちゃんと話していいことないのに、弱さゆえ、かきこんですみません。
主ちゃんにとって良くないし、主ちゃんと話しているとなぜか体調が悪く成るのですが
主ちゃんと話すのが楽しくて
つい、、、💦
友達欲しい。
🙈
- << 8 おはよー✨ 来てくれたんですね やはり大富豪カップルが幸せすぎるせいで体調良くないのですね😭 あなたの体調が良くなりますように あと子供のお仕事決まったらご両親二人とも仕事辞めるのかなぁ?どう思う? 9日か10日辺りお祝いで家族で海外旅行行きそうで😭
>> 14
わからないけど温泉にでも行ってたんじゃないかな
一晩いなかったし帰って来たのは夜だったからどんな高級品買って貰ってたかは見えなかったよ
高級ブランドバッグは去年もらってたからまたブランドバッグではないと思うけど
彼氏よりドラえもんの四次元ポケットほしいww
マニキュア 足の爪 おまじないで検索すると出ると思うよ
今からちょっと用事するので返信遅くなります
- << 17 さみしくて、追撃レスしてしますだめだめおばさんです こんにちは すみません。ぺこぺこ あのさ、さっき矢沢愛さんが「善良じゃなくても魅力的な人っていうのがいるんじゃないか」といっていたけどそれだと思ったの 私は善良さはあまりない。愛もない。でも魅力は多分ある 日高組もそう。 私が好きになる人って「善良じゃないけど魅力があって愛する力が強い人」なのかもしれない 主ちゃんは善良じゃないけど、魅力があって愛する能力があるんだよ 気付いているかな 私は主ちゃんに不思議な魅力を感じている 続いてしまうけど 科学的には私がもともと「善良で魅力がなくて、愛する力があまりなく打たれ弱い」 「EQがとても低い」 からそれをもっている つまり自分に欠けている遺伝子に 惹かれるんじゃないかな。 主ちゃんがのびたくんにひかれるのは、科学的には「主ちゃんにかけているなにか」をのびたくんがもっているということになるけどそれがなにかわからないけど 主ちゃんは「欠点がある男の子」にひかれるのかもしれないけど、「欠点がある男の子にひかれる」というのは科学的にはありえないし 道枝君がのびたくん系といっても、道枝君には欠点がそんなにないじゃない? でも主ちゃんが、不良娘の親友になったのってその不良女に欠点がいろいろあったからかもしれず つまり主ちゃんは「欠点がある人間」にひかれるのかもしれないけど わからなくなってきちゃった🙈🙈 おばさんふむふむ変なことを考えるので よかったら応答くれい🤖🙋 今でなくても
>> 15
わからないけど温泉にでも行ってたんじゃないかな
一晩いなかったし帰って来たのは夜だったからどんな高級品買って貰ってたかは見えなかったよ…
さみしくて、追撃レスしてしますだめだめおばさんです
こんにちは
すみません。ぺこぺこ
あのさ、さっき矢沢愛さんが「善良じゃなくても魅力的な人っていうのがいるんじゃないか」といっていたけどそれだと思ったの
私は善良さはあまりない。愛もない。でも魅力は多分ある
日高組もそう。
私が好きになる人って「善良じゃないけど魅力があって愛する力が強い人」なのかもしれない
主ちゃんは善良じゃないけど、魅力があって愛する能力があるんだよ
気付いているかな
私は主ちゃんに不思議な魅力を感じている
続いてしまうけど
科学的には私がもともと「善良で魅力がなくて、愛する力があまりなく打たれ弱い」
「EQがとても低い」
からそれをもっている
つまり自分に欠けている遺伝子に
惹かれるんじゃないかな。
主ちゃんがのびたくんにひかれるのは、科学的には「主ちゃんにかけているなにか」をのびたくんがもっているということになるけどそれがなにかわからないけど
主ちゃんは「欠点がある男の子」にひかれるのかもしれないけど、「欠点がある男の子にひかれる」というのは科学的にはありえないし
道枝君がのびたくん系といっても、道枝君には欠点がそんなにないじゃない?
でも主ちゃんが、不良娘の親友になったのってその不良女に欠点がいろいろあったからかもしれず
つまり主ちゃんは「欠点がある人間」にひかれるのかもしれないけど
わからなくなってきちゃった🙈🙈
おばさんふむふむ変なことを考えるので
よかったら応答くれい🤖🙋
今でなくても
- << 19 ごめんなさい、矢沢愛さん興味ないです 欠点がある人かぁ 不良女は欠点だらけだなぁ 幼なじみでよく遊んでたけどあそこまで酷い性格だと思わなかったから最低
>> 19
でもさ、主ちゃんは
その不良女みたいに「欠点がおおい人間」にひかれるのかもしれない。
主ちゃんは、不思議な魅力があるよね。それは感じるよ。
韓国はコスメとか料理とかいろいろあって、もりあがってるけど
でも私もあまり興味がないんだよね。最近もりあがっているから興味があるかなぁと思って
その不良娘のことも聞かせてね。
さっき変なこと言ったかもしれないから、なんか私おかしいかもね
💦💦💦
- << 22 私は相当運が悪いんだと思う 友達運悪いし、ドラえもんとのび太が好きなのはキャラが面白いから好きなだけで さっきイオンで本買ったんだけど、選んでるとき金持ちそうなメス2匹が「あ~海外行きたいななぁ」って言ってる人がいてすぐ「飛行機墜落しちゃえばいいのに😡⚡」と思った コロナ終ってしまってものすごく悲しい😭 私は韓国よりアメリカが大好き 卒業と就職祝いに家族で海外旅行行ってしまうかなぁ?
>> 20
でもさ、主ちゃんは
その不良女みたいに「欠点がおおい人間」にひかれるのかもしれない。
主ちゃんは、不思議な魅力があるよね。それは…
私は相当運が悪いんだと思う
友達運悪いし、ドラえもんとのび太が好きなのはキャラが面白いから好きなだけで
さっきイオンで本買ったんだけど、選んでるとき金持ちそうなメス2匹が「あ~海外行きたいななぁ」って言ってる人がいてすぐ「飛行機墜落しちゃえばいいのに😡⚡」と思った
コロナ終ってしまってものすごく悲しい😭
私は韓国よりアメリカが大好き
卒業と就職祝いに家族で海外旅行行ってしまうかなぁ?
- << 24 運がいい、運が悪いっていうのは その人の性格が起因している場合が多い つまりひごろのおこないがいいかどうかだから 主ちゃんはこれから幸運だと思うけど、無責任な発言だよね。 主ちゃんはいつかアメリカに行ったらいいじゃん。何度も言っているけど アメリカなんて簡単だよ。はたらけばボーナスでいける 主ちゃんはきらきらするべきだよ イオンにはビビアンもっていったの?それなら、かわいいね 卒業と就職祝いってだれのこと? 不良娘?就職するの?お金持ちの彼がいるのに?
>> 21
さみしいなぁ
いやほおっておいてよね。
たとえば主ちゃんはしずかちゃんみたいな女の子とお友達になりたい?
「完璧でけってん…
なんかほおっておいてよねの言い方きつく感じる
私は傷つきやすいから
しずかちゃんは大人すぎる子供だからなぁ
友達になるならゆるキャンに出てくるなでしこちゃんみたいな子がいい
陽キャだし
- << 25 なでしこちゃんの性格はよくしらないけど 主ちゃんはしずかちゃんとお友達になりたいとは思わないみたいだね。 それはもしかしたらできすぎくんとかしずかちゃんには惹かれないのかもしれないし そういう友達を求めないのかもしれないけど それは科学的にどういうことなのか 一緒に考えてみない? 私は「実はすごく欠点が多い人間」だけど、主ちゃんはそういう人に惹かれるんじゃないかな? 分かるのよ 私も道木くんとか「善良じゃないけど魅力がすごくあるこ」がにおいでわかる。!(^^)!
- << 28 言い忘れたけど 「ほおっておいてね」っていうのは「主ちゃんに向けた言葉、気持ち」ではなくて 「主ちゃんから返信がこなくてすねてる自分」への怒りだよ。 自分が嫌いになる。 主ちゃんがすぐ返信しなくてももちろんそれは全然いいじゃない? でもそれにいちいちすねている自分がだめだなぁと思って 自己嫌悪 それがあの発言。 なんかだめなときは私はだめなんだと思うけど、「主ちゃんはわたしのそういうところにひかれているのかもしれない」と思う時がある んだよね。 主ちゃんは学校の勉強ではなにがすき? 数学?国語?科学?歴史?音楽?図工?体育? 🐼
>> 22
私は相当運が悪いんだと思う
友達運悪いし、ドラえもんとのび太が好きなのはキャラが面白いから好きなだけで
さっきイオンで本買ったん…
運がいい、運が悪いっていうのは
その人の性格が起因している場合が多い
つまりひごろのおこないがいいかどうかだから
主ちゃんはこれから幸運だと思うけど、無責任な発言だよね。
主ちゃんはいつかアメリカに行ったらいいじゃん。何度も言っているけど
アメリカなんて簡単だよ。はたらけばボーナスでいける
主ちゃんはきらきらするべきだよ
イオンにはビビアンもっていったの?それなら、かわいいね
卒業と就職祝いってだれのこと?
不良娘?就職するの?お金持ちの彼がいるのに?
- << 26 ヴィヴィアン持っていったよ 不良娘の弟くんのことだよ 姉は就職しないと思うよ、だって大富豪彼氏と結婚したら身の回りは全部お手伝いさんと執事がするだろうからね イラつくけど 幽霊になってアメリカ行くよ そのほうがただで観光できるしね✨
>> 23
私は傷つきやすいから
友達になるなら…
なでしこちゃんの性格はよくしらないけど
主ちゃんはしずかちゃんとお友達になりたいとは思わないみたいだね。
それはもしかしたらできすぎくんとかしずかちゃんには惹かれないのかもしれないし
そういう友達を求めないのかもしれないけど
それは科学的にどういうことなのか
一緒に考えてみない?
私は「実はすごく欠点が多い人間」だけど、主ちゃんはそういう人に惹かれるんじゃないかな?
分かるのよ
私も道木くんとか「善良じゃないけど魅力がすごくあるこ」がにおいでわかる。!(^^)!
- << 27 科学のことはよくわからないです ごめんなさい あなたはリケ女?
>> 24
運がいい、運が悪いっていうのは
その人の性格が起因している場合が多い
つまりひごろのおこないがいいかどうかだから
主ちゃんはこ…
ヴィヴィアン持っていったよ
不良娘の弟くんのことだよ
姉は就職しないと思うよ、だって大富豪彼氏と結婚したら身の回りは全部お手伝いさんと執事がするだろうからね
イラつくけど
幽霊になってアメリカ行くよ
そのほうがただで観光できるしね✨
- << 29 いや、アメリカ、生きている時に 実際行った方がいいよ。 いきたいと思う場所があったらとにかく行ってみるのがいいと思うよ。 ビビアンもっていくなんて、楽しそうだね。 私も好きなお洋服きてでかけるときはすこしたのしい。 けど疲れる。 その不良娘は「はたらく楽しさ」は経験できないんだね!
>> 23
私は傷つきやすいから
友達になるなら…
言い忘れたけど
「ほおっておいてね」っていうのは「主ちゃんに向けた言葉、気持ち」ではなくて
「主ちゃんから返信がこなくてすねてる自分」への怒りだよ。
自分が嫌いになる。
主ちゃんがすぐ返信しなくてももちろんそれは全然いいじゃない?
でもそれにいちいちすねている自分がだめだなぁと思って
自己嫌悪
それがあの発言。
なんかだめなときは私はだめなんだと思うけど、「主ちゃんはわたしのそういうところにひかれているのかもしれない」と思う時がある
んだよね。
主ちゃんは学校の勉強ではなにがすき?
数学?国語?科学?歴史?音楽?図工?体育?
🐼
- << 31 返信が遅いの私が悪いんだね 結局あなたは自分に怒りではなく返信すぐしない私に対し怒ってるみたいだね! わりとすぐ返信してると思うのになぁ! やっぱり大富豪不良カップルが幸せすぎるせいで物事うまくいかなくなってる! 怒りは大富豪カップルにしてくれる? 私は図工が好きだよ もの作りが好き
>> 28
言い忘れたけど
「ほおっておいてね」っていうのは「主ちゃんに向けた言葉、気持ち」ではなくて
「主ちゃんから返信がこなくてすねてる…
返信が遅いの私が悪いんだね
結局あなたは自分に怒りではなく返信すぐしない私に対し怒ってるみたいだね!
わりとすぐ返信してると思うのになぁ!
やっぱり大富豪不良カップルが幸せすぎるせいで物事うまくいかなくなってる!
怒りは大富豪カップルにしてくれる?
私は図工が好きだよ
もの作りが好き
- << 34 主ちゃんはちっとも悪くないよ すぐ返信しないといけないってことはないんだから。 むしろ、ひとこと言ってくれたり、おとななところもあるよね 主ちゃんへの怒りなんかじゃないよ 自分への怒りなんだよ うん 弟君が就職するのはいいことだね。 その弟君には興味ないの? 🐼 図工かぁ。意外だな。 でも歴史も好きなんでしょ? 歴史とかなにが面白い? 図工でどんなものをつくるのがたのしい? 絵とかは好き?? 質問ばかりでごめんね。 「動物が大好きでものづくりがすきで、歴史すきで、ビビアンがすき」 いいですねぇ「おばさん風」 🐼
>> 29
いや、アメリカ、生きている時に
実際行った方がいいよ。
いきたいと思う場所があったらとにかく行ってみるのがいいと思うよ。
ビビ…
本当はシャネルとか持ったみたいんだけどね、値段が車1台分だし😱
働く楽しさより大富豪彼氏と豪遊のほうが好きみたい
- << 35 キャリアウーマンってかっこいいけど それは「はたらくよろこび、たのしさ、やりがい」があるんであって その不良娘はそれがないのね。 シャネルが車一台分?どういうことかな?しゃねるって、5万円以下ですてきなのがあるよ。Amazonでみかけた。 でもさ、主ちゃんはたらいているの? はたらくようになっているなら、シャネルなんて最初のボーナスでいくつもかえるよ。えへへ
>> 30
わかるよ。
主ちゃんはきっと理屈っぽくないんだよね。
それはいいことだと思うよ。!(^^)!
私はなんかね昔から理屈っぽくて
…
リケ女というのは理系女子のことです
理系が得意な人
つまりとても頭がいい人、私と違って
- << 36 私、成績がいい人あまり好きじゃないけど 数学の成績はよかった「自慢?」し、数字に強いときがあるけど くくはわすれかけているし、数学がきらいで 化学とか物理も嫌い ただ 哲学 がすきなの。 真理とか すごくしりたいから、 愛読書は よしもとばななさん☆ 哲学の本をさいきんかったけど、おもったのとちがってがっかり いっしょに哲学してみる?いやかな? 哲学とかすると、人の気持ちや痛みがわからなくなるのかもしれない。 人って結局感情と苦しみだよ っていうそれがもう哲学 !!
>> 31
返信が遅いの私が悪いんだね
結局あなたは自分に怒りではなく返信すぐしない私に対し怒ってるみたいだね!
わりとすぐ返信してると思う…
主ちゃんはちっとも悪くないよ
すぐ返信しないといけないってことはないんだから。
むしろ、ひとこと言ってくれたり、おとななところもあるよね
主ちゃんへの怒りなんかじゃないよ
自分への怒りなんだよ
うん
弟君が就職するのはいいことだね。
その弟君には興味ないの?
🐼
図工かぁ。意外だな。
でも歴史も好きなんでしょ?
歴史とかなにが面白い?
図工でどんなものをつくるのがたのしい?
絵とかは好き??
質問ばかりでごめんね。
「動物が大好きでものづくりがすきで、歴史すきで、ビビアンがすき」
いいですねぇ「おばさん風」
🐼
- << 37 弟くんには興味ないけど家族でお祝いに海外旅行行ってしまわないか心配 歴史も好きだけど図工も好きだよ いろいろ工作して(下手くそだけど) 絵も好きでよく書いてるよ 家族に「すげ~リアル!」って驚かれる え?図工と絵とヴィヴィアン好きで私がおばさん風? なんでおばさん何て言うの?酷い!もう会話しないよ! せっかく会話してくれる人が来たと思ったのに 永久に年取らない糞バカ子供の死を望む!
>> 32
本当はシャネルとか持ったみたいんだけどね、値段が車1台分だし😱
働く楽しさより大富豪彼氏と豪遊のほうが好きみたい
キャリアウーマンってかっこいいけど
それは「はたらくよろこび、たのしさ、やりがい」があるんであって
その不良娘はそれがないのね。
シャネルが車一台分?どういうことかな?しゃねるって、5万円以下ですてきなのがあるよ。Amazonでみかけた。
でもさ、主ちゃんはたらいているの?
はたらくようになっているなら、シャネルなんて最初のボーナスでいくつもかえるよ。えへへ
- << 46 シャネルって何百万円するやつあるよ 車買えるじゃん!っていうぐらい あんまりシャネルシャネルいうと本当に大富豪彼氏が不良彼女にシャネル買ってしまいそうだからやめとくね あとね「えへへ」とか小バカにするような言い方やめてね
>> 33
リケ女というのは理系女子のことです
理系が得意な人
つまりとても頭がいい人、私と違って
私、成績がいい人あまり好きじゃないけど
数学の成績はよかった「自慢?」し、数字に強いときがあるけど
くくはわすれかけているし、数学がきらいで
化学とか物理も嫌い
ただ
哲学
がすきなの。
真理とか
すごくしりたいから、
愛読書は
よしもとばななさん☆
哲学の本をさいきんかったけど、おもったのとちがってがっかり
いっしょに哲学してみる?いやかな?
哲学とかすると、人の気持ちや痛みがわからなくなるのかもしれない。
人って結局感情と苦しみだよ
っていうそれがもう哲学
!!
- << 44 哲学はよくわかりません 頭悪すぎて 懸賞つきの問題集しか興味がないです はまってるのはクロスワードだから
>> 34
主ちゃんはちっとも悪くないよ
すぐ返信しないといけないってことはないんだから。
むしろ、ひとこと言ってくれたり、おとななところもあるよね…
弟くんには興味ないけど家族でお祝いに海外旅行行ってしまわないか心配
歴史も好きだけど図工も好きだよ
いろいろ工作して(下手くそだけど)
絵も好きでよく書いてるよ
家族に「すげ~リアル!」って驚かれる
え?図工と絵とヴィヴィアン好きで私がおばさん風?
なんでおばさん何て言うの?酷い!もう会話しないよ!
せっかく会話してくれる人が来たと思ったのに
永久に年取らない糞バカ子供の死を望む!
>> 37
弟くんには興味ないけど家族でお祝いに海外旅行行ってしまわないか心配
歴史も好きだけど図工も好きだよ
いろいろ工作して(下手くそだ…
主ちゃんと話すのが楽しくて、追撃レスなだめおばさんですが
主ちゃんは嫌がるようなことをいっちゃうかもしれないけど
主ちゃんが、その不良娘と親友だった時
その不良娘をとてもすきだったんでしょ?
そのすきってきもちはどこからきたのかなぁ?
でも嫌いになった。大嫌いになった
大嫌いって気持ちはどこからきたのかな?
- << 49 前から何度も言ってるけど親友だった時、遊んでた時は好きだったよ 誰でも親友と一緒にいる時は好きでしょう? でも嫌いになった理由はいじめてきたからだよ
>> 36
私、成績がいい人あまり好きじゃないけど
数学の成績はよかった「自慢?」し、数字に強いときがあるけど
くくはわすれかけているし、数…
哲学はよくわかりません
頭悪すぎて
懸賞つきの問題集しか興味がないです
はまってるのはクロスワードだから
- << 47 私の中でね 哲学が好きな人は人間としてだめ だと思うから 主ちゃんは素敵だと思うけど でも、まんがに哲学がおりまぜられると魅力がますように 主ちゃんとの会話に哲学 たとえば、 主ちゃんは不良娘を嫌い、それはどういうメカニズムかとか 主ちゃんのおこりそうなことを 一緒に考えてみたいんだよ。 好きとはなにか 嫌いとは何か すきだったのに嫌いになったということはどういうメカニズムなのか いやかな?だったら、ごめんね。 主ちゃんをすきという気持ちはどこからくるのか 私には分からないし主ちゃんにも「わからねーよ」でしょ? でも不思議じゃない? 🐼 図書館言ったら、いろいろな本があるよ(^^)v
>> 35
キャリアウーマンってかっこいいけど
それは「はたらくよろこび、たのしさ、やりがい」があるんであって
その不良娘はそれがないのね。…
シャネルって何百万円するやつあるよ
車買えるじゃん!っていうぐらい
あんまりシャネルシャネルいうと本当に大富豪彼氏が不良彼女にシャネル買ってしまいそうだからやめとくね
あとね「えへへ」とか小バカにするような言い方やめてね
- << 48 えへへっていうのは愛しい気持ちだよ。 私の良さを分かってよ。えへへ。あ。ごめん。 しゃねるで100万円するのとかあるんだ? おばさんしらなかったな? それなあに? バック? 100万円もするバックとかあるの? それ買う人、大丈夫? バーキンなら分かるけど 主ちゃんがほしいものがあるときそれを手に入れることが できるかもしれないよね。 いつか
>> 44
哲学はよくわかりません
頭悪すぎて
懸賞つきの問題集しか興味がないです
はまってるのはクロスワードだから
私の中でね
哲学が好きな人は人間としてだめ
だと思うから
主ちゃんは素敵だと思うけど
でも、まんがに哲学がおりまぜられると魅力がますように
主ちゃんとの会話に哲学
たとえば、
主ちゃんは不良娘を嫌い、それはどういうメカニズムかとか
主ちゃんのおこりそうなことを
一緒に考えてみたいんだよ。
好きとはなにか
嫌いとは何か
すきだったのに嫌いになったということはどういうメカニズムなのか
いやかな?だったら、ごめんね。
主ちゃんをすきという気持ちはどこからくるのか
私には分からないし主ちゃんにも「わからねーよ」でしょ?
でも不思議じゃない?
🐼
図書館言ったら、いろいろな本があるよ(^^)v
- << 53 私は哲学とかほんっとに興味ないです! 本屋さん行っても買うのはクロスワードだけ!
>> 46
シャネルって何百万円するやつあるよ
車買えるじゃん!っていうぐらい
あんまりシャネルシャネルいうと本当に大富豪彼氏が不良彼女にシ…
えへへっていうのは愛しい気持ちだよ。
私の良さを分かってよ。えへへ。あ。ごめん。
しゃねるで100万円するのとかあるんだ?
おばさんしらなかったな?
それなあに?
バック?
100万円もするバックとかあるの?
それ買う人、大丈夫?
バーキンなら分かるけど
主ちゃんがほしいものがあるときそれを手に入れることが
できるかもしれないよね。
いつか
- << 56 百万円はオーバーかもだけど安い中古の車買えるぐらいの値段のシャネルバッグはあるよ 買う人大丈夫?って?大富豪でお金大丈夫だから買うんだよ!そういう人は シャネルとバーキン手に入る日は永遠にないよ 手に入れれるのは大富豪カップルだけ
>> 41
主ちゃんと話すのが楽しくて、追撃レスなだめおばさんですが
主ちゃんは嫌がるようなことをいっちゃうかもしれないけど
主ちゃんが…
前から何度も言ってるけど親友だった時、遊んでた時は好きだったよ
誰でも親友と一緒にいる時は好きでしょう?
でも嫌いになった理由はいじめてきたからだよ
- << 51 そうだよね。単純だよね。 でもさ、たとえば「最初から嫌い」なのと「好きで嫌いになった」というのは いろいろちがうから 研究してみたいなと ララララブソングをきいて、楽しくなったりする。 なんで音楽をきくとたのしくなるのかな? しかも好きな音楽っていうのもあるし歌詞も大事 魂? 主ちゃんは私と話したいから、いま話している つまり主ちゃんは私と話したがっている それはなぜだと思う? 私が持っている何かと主ちゃんのもっているなにかが ひかれあっている それはなんだろう? なんだろう? 不思議なことがいっぱいあるよね?
>> 43
ビビアン若いじゃん!
ビビアンをおばさんがもっていたら、すこしおかしいよ。反対に。
シャネルとかは反対にわかいこがもっていると、…
シャネルっておばさん向けなの?
周りがどんなブランド持ってるかよく見るけどブランドに年齢は関係ない気がする
その人の好みだし
シャネル持ってるおばさん見たらおかしいより「あ~ものすごく大豪邸に住んでるのかな?」って思う
- << 54 ブランドはなにかそれぞれに合う年齢があると思うんだよね。私は シャネルっていうのはなにか大人女性がもっているブランドって感じがするけど 若い人がしゃねるのをもっていてもかっこいい。 でもシャネルできめているひとは、多分大人の女性。 おばあさんがしゃねるもっててもかっこいいじゃない? でもミューミューとかビビアンをおばさんがもっていたら、少し変じゃない? 私はブランドって、なにか年齢は関係あると思うんだよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧