お尻の大きさ
女性で、たまに体型に対してお尻がかなり大きい人って見ないですか?
外出してるとたまにお尻の大きい女性を見ると、ガン見しちゃうぐらい魅力的です。
タグ
>> 1
ありがとうございます。
全然レスが無かったので、誰も共感してくれないと思ってました。
先日も服を買いに行ったら、店員さんが上半身は大丈夫?ちゃんと食べてるの?って言いたくなりそうなぐらい痩せてる女性がいて、スキニーから見えるお尻のラインを見たら上半身の痩せ方からは想像できないぐらい大きいお尻でガン見しちゃいました。
あのアンバランスが、エロくて性欲を刺激されちゃいます。
- << 9 レスありがとうございます。主さんと好み合います。私の場合職場にオカズがいるという状況なので毎日見てます(;´Д`) まさに毎日スキニー履いてます。最近雑談中に、子供が3人いると言ってて、それを考えながら尻を見るとなぜか興奮できます笑 あのケツで3人も産んでるのかぁハァハァって見てます。その女、どう見ても30代なのに上の子が高校生って、どんだけヤってんだよッとか、もう下世話な想像をしてます。 子どもが多い人って下半身むっちりするんですか? 素朴な疑問です。
>> 2
ありがとうございます。
全然レスが無かったので、誰も共感してくれないと思ってました。
先日も服を買いに行ったら、店員さんが上半身は大丈夫…
レスありがとうございます。主さんと好み合います。私の場合職場にオカズがいるという状況なので毎日見てます(;´Д`)
まさに毎日スキニー履いてます。最近雑談中に、子供が3人いると言ってて、それを考えながら尻を見るとなぜか興奮できます笑
あのケツで3人も産んでるのかぁハァハァって見てます。その女、どう見ても30代なのに上の子が高校生って、どんだけヤってんだよッとか、もう下世話な想像をしてます。
子どもが多い人って下半身むっちりするんですか?
素朴な疑問です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧