最近自分がMなんじゃ無いかと…

レス0 HIT数 302 あ+ あ-

ぴぃ( ♀ 52GPBe )
2023/03/15 14:58(更新日時)

アラサーの女です、今までえっちするのがずっと怖くて少し前まで処女でした
最近相手の方に私にリード付けて散歩していいかと言われました(冗談だと思いますが)普通はあり得ないと言うところなのかも知れないですが想像してちょっといいかも…と思ってしまいました。言葉では、引っ張る方が恥ずかしいと思うよと濁してます

えっちの時に恥ずかしすぎて、つい抵抗してしまうのですが、その時に動けないように手足を固められたりすると怖いのにドキドキするし

相手のを口でする時ちょっと苦しくても相手方喜んでくれてるとすごく幸せな気持ちになります

何度か首に手を当てられた事があるのですが、その時も同様の気持ちになってしまいました

私ってMとか変態なんですかね…相手の方に引かれたくもないのでどうしたらいいのか分からなくて…普通じゃないなら直した方がいいのか、そもそも直し方があるのか…結構本気で悩んでいます

男性、女性どちらでもご質問やご意見、アドバイスなどあればよろしくおねがいします(._.)

タグ

No.3754290 2023/03/15 14:58(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧