母親にお聞きします。息子さんが処女と結婚したいと言ったら?
息子さんのいる女性にお聞きします。息子さんが処女と結婚したいと言ったら?どう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
パパ活は海千山千のヤリマンしかいませんよ。風俗マニアのおじさんに汚された体で処女を演じるだけですよ。主さんは奥様が処女ではない事で不満かもしれないけど
よその女と晴れてラブホテルにしけ込んでも嫁が雇った探偵に証拠を押さえられて終わります
処女がどうしてもいいなら奥様とまずは離婚しましょう
>> 5
私は独身です。知人は既婚でパパ活で処女を。感激していましたよ。処女の股間に初めて顔をうずめて処女の股間を丁寧に舌で愛撫して。処女なんで恥ずかしがって。
知人はシャワーを浴びてからですが、処女のそのままを味わいたいので女性はシャワーを浴びず。そのままの処女股間に顔をうずめたそうです。クサイけど興奮したそうです。処女の洗ってない股間に顔をうずめて舌で味わって。
勃起したモノを見たらビックリしてたそうです。処女ですから。
処女の膣に男性を。痛い痛いと(泣)
出血したそうです。感動して処女出血を舐めたそうです。
- << 9 その女性が可哀想。女の扱いを知らないから出血させて それは性暴力です こんな事がまかり通ってはいけない 性暴力反対 処女とするなら処女の扱い方を勉強してからです 出血させる男は性暴力男で酷い男です。こんな形で処女を捧げてはいけないと これからの女性を教育しなければ
どうしても処女がいいとこだわる主さんは奥様と離婚したら処女を嫁にもらいましょう
見た目の可愛いさは諦めて生まれつきの病気や障害で男性との恋愛を諦めていた可哀想な女性をあたって見たら
処女の可能性は百パーセントです
>> 6
私は独身です。知人は既婚でパパ活で処女を。感激していましたよ。処女の股間に初めて顔をうずめて処女の股間を丁寧に舌で愛撫して。処女なんで恥ずか…
その女性が可哀想。女の扱いを知らないから出血させて
それは性暴力です
こんな事がまかり通ってはいけない
性暴力反対
処女とするなら処女の扱い方を勉強してからです
出血させる男は性暴力男で酷い男です。こんな形で処女を捧げてはいけないと
これからの女性を教育しなければ
- << 11 丁寧に舌で愛撫して濡れても出血したそうです。 知人は奥さんに初体験を聞いたら出血したと。かなり嫉妬してましたよ。 24歳の処女だったそうです。処女の乳首。処女の乳輪。処女の洗ってない股間。 処女の手入れしてない生え放題の陰毛に興奮したそうです。 ヘアの手入れするのは非処女ですよね。 処女の洗ってない股間のニオイに感動したそうです。オシッコ、オリモノ、汗。 処女のクリトリスが勃起するなんて。 処女のビラビラ。
>> 9
その女性が可哀想。女の扱いを知らないから出血させて
それは性暴力です
こんな事がまかり通ってはいけない
性暴力反対
…
丁寧に舌で愛撫して濡れても出血したそうです。
知人は奥さんに初体験を聞いたら出血したと。かなり嫉妬してましたよ。
24歳の処女だったそうです。処女の乳首。処女の乳輪。処女の洗ってない股間。
処女の手入れしてない生え放題の陰毛に興奮したそうです。
ヘアの手入れするのは非処女ですよね。
処女の洗ってない股間のニオイに感動したそうです。オシッコ、オリモノ、汗。
処女のクリトリスが勃起するなんて。
処女のビラビラ。
- << 13 女性の体をよくわかってる人なら出血させない 生半可な知識で処女と向き合うのは女性が可哀想 下手くそな男に処女を奪われた女性は気の毒です。 そういうのに興奮するのも性暴力予備軍で、思考がもう、女の敵ですね。 呆れます
>> 11
丁寧に舌で愛撫して濡れても出血したそうです。
知人は奥さんに初体験を聞いたら出血したと。かなり嫉妬してましたよ。
24歳の処女だったそう…
女性の体をよくわかってる人なら出血させない
生半可な知識で処女と向き合うのは女性が可哀想
下手くそな男に処女を奪われた女性は気の毒です。
そういうのに興奮するのも性暴力予備軍で、思考がもう、女の敵ですね。
呆れます
- << 15 処女の血に感動して処女の血を舐めたそうです。24歳の処女。 高校くらいで平気に処女喪失する女性ではありません。 知人の奥さんの初体験は高1らしいです。 清楚な感じなのにもう高1で男を知っていたなんて。聞いた私もショックでした。 24歳処女の股間に顔をうずめて処女のナマの性器を眺めて。処女の性器。 白いカスが付いていて舐めとったそうです。処女の恥垢。 うらやましいです。処女の股間に。 処女の股間を時間をかけて舌と鼻で味わったそうです。 うらやましいです。処女をクンニできるなんて。しかも処女の洗ってない股間。 クサかったそうです。 でも処女の洗ってないそのままの性器です。感動しますよね。
>> 13
女性の体をよくわかってる人なら出血させない
生半可な知識で処女と向き合うのは女性が可哀想
下手くそな男に処女を奪われた女性は気の…
処女の血に感動して処女の血を舐めたそうです。24歳の処女。
高校くらいで平気に処女喪失する女性ではありません。
知人の奥さんの初体験は高1らしいです。
清楚な感じなのにもう高1で男を知っていたなんて。聞いた私もショックでした。
24歳処女の股間に顔をうずめて処女のナマの性器を眺めて。処女の性器。
白いカスが付いていて舐めとったそうです。処女の恥垢。
うらやましいです。処女の股間に。
処女の股間を時間をかけて舌と鼻で味わったそうです。
うらやましいです。処女をクンニできるなんて。しかも処女の洗ってない股間。
クサかったそうです。
でも処女の洗ってないそのままの性器です。感動しますよね。
- << 21 果物の王様、ドリアンのにおいでもクンクンかいでドリアン食べたらいいです。臭いですよ
>> 3 息子の母親ですがうちの息子はそんなおバカな発言しませんよ。 そんなに処女にこだわるのは自分のモノに自信が持てない情けない男が言う事です。 … もし息子さんの結婚相手が男性経験5人でも歓迎しますか?
- << 20 そういう思考が昭和一桁生まれのじいさんみたいで時代錯誤であほらしいです。親離れ子離れは当たり前です。息子が選んだ人の過去を気にしていたら 息子は結婚できません あなたみたいな考え方の男性は 女性の人格を尊重しないで処女にこだわるから 処女の女性からしたら、ノーサンキューですね。 処女に異常なほどこだわるみたいだから あなたのような男性と初めてエッチする処女の女性が大変気の毒です。
>> 20 そういう思考が昭和一桁生まれのじいさんみたいで時代錯誤であほらしいです。親離れ子離れは当たり前です。息子が選んだ人の過去を気にしていたら … では息子さんの結婚相手が不倫経験者、中絶経験者、性病経験者でも歓迎しますか?しないですよね?
- << 31 主さんさ、極端なんだよ。親の私がああだこうだ言ってもさ 子供が成長したらさ 見守るのが正しい訳だよ 少なくとも息子は主さんみたいな机上の空論ばかり繰り広げている理屈っぽく頭でっかちではないよ 歓迎するもしないも 主さんがもしも親になって主さんの将来の子供さんが成長したらさ 口出しばかりする面倒な親になるよ 子育ての経験も無くてさ、よその息子の恋愛をどうのこうのと言うのはさ そういうの机上の空論というんだよ 処女とのエッチばかり追求してないでさ 恐らく主さんはまだ若いのだろうからさ 他の事で発散すればいいんじゃないの?
>> 27
では息子さんの結婚相手が不倫経験者、中絶経験者、性病経験者でも歓迎しますか?しないですよね?
主さんさ、極端なんだよ。親の私がああだこうだ言ってもさ
子供が成長したらさ
見守るのが正しい訳だよ
少なくとも息子は主さんみたいな机上の空論ばかり繰り広げている理屈っぽく頭でっかちではないよ
歓迎するもしないも
主さんがもしも親になって主さんの将来の子供さんが成長したらさ
口出しばかりする面倒な親になるよ
子育ての経験も無くてさ、よその息子の恋愛をどうのこうのと言うのはさ
そういうの机上の空論というんだよ
処女とのエッチばかり追求してないでさ
恐らく主さんはまだ若いのだろうからさ
他の事で発散すればいいんじゃないの?
>> 30
男性経験あるのに処女のふりして結婚したんですね。ダンナさん可哀想。実は処女じゃなかった(泣)
何かの宗教みたいに処女にこだわる主さんに批判する資格まるで無し。処女がそんなに良ければ、顔面が奇形とか生まれつきの障害持ちの女性を探して結婚したらよろしい
エッチのやり方が下手くそと言われた主さんは人の批判は大変お上手ですけど
口ばっかりで何の努力もなさってないから、批判ばかりなんですね。
大正生まれのお爺さんみたいに頑固で呆れます
- << 41 男性経験あるのに処女のふりしてダンナさんを騙した女性。 ダンナさんは主婦さんの処女膜を欲しかったでしょう。 男性を知ったカラダ。オチンチンを味わったカラダで。 ダンナさん可哀想(泣)
>> 34
何かの宗教みたいに処女にこだわる主さんに批判する資格まるで無し。処女がそんなに良ければ、顔面が奇形とか生まれつきの障害持ちの女性を探して結婚…
男性経験あるのに処女のふりしてダンナさんを騙した女性。
ダンナさんは主婦さんの処女膜を欲しかったでしょう。
男性を知ったカラダ。オチンチンを味わったカラダで。
ダンナさん可哀想(泣)
- << 44 エッチが下手くそと言われた恨みをおとなミクルで非処女批判する事で努力もしないで自分は処女と結婚できると思っているおめでたい主さんは平和ですね ハイハイ、婚カツアプリで処女探しに励みましょう こんなところで机上の空論を繰り広げている時間が勿体無いですよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧