ましたの57
ましたの57~♪
57まできちゃいました(о´∀`о)
お暇な時にでも覗いてやってください~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オトンには前にトイレが詰まったって話はしてたんだが、さっき電話きて直ったって言ったらなんか驚いてた。
「自分で直したのか!?」て。
家からちょっと行ったとこにある、デカいホームセンターで道具買って来て直したって話したけど、簡単だったよ?道具使ったら即直ったもん。
>> 102
月曜日にトイレが軽く詰まって、一応少しずつ流れてたから大丈夫かなって思って使ってたら、水曜に完全に流れなくなった。
んで洗剤とか前から家にあったすっぽん(ラバーカップ)使ったけど、直らず。
しかも色々やればやるほど中の水位が上がってきて、フチギリギリまできたから一度手かけるの止めた。
そっからはググりまくった、業者は勿論、時間修理内容会社の評判。んで金額。
前に来て貰った時に2万超えたから安く済むとこや、口コミ見たり。
自分で直す方法もめっちゃ調べて、真空式ラバーカップかシリコン製の詰まり直し用の道具ならいけそうだと思ってヤフショや楽天、Amazonで検索。
また値段や口コミ、レビューチェック。
私ちょっとだけど頑張ったよ!直したよおかーさーん!!(笑)
良かったー!!
・゜・(つД`)・゜・
しかも昨日PayPayがロックされた。
パスワード忘れて間違えまくったせい。
利用金額設定この前自分で下げたの忘れて、更にパスワードも忘れて完全にロックされちゃって使えない(笑)
どっかに電話掛けてロック解除してもらわないといかんらしい。
もう散々でしたわ、うふふ♪
(。´Д⊂)ママー!!
>> 124
0時まで起きてたいなぁ、ねこおじの更新されたら見たいなー。
※ねこに転生したおじさん。その48
https://twitter.com/yajima_kenji/status/1639284532963602438?t=yDnmwmPvz6_MmZJ94T0kfA&s=09
私、呑気すぎるかな?
でもまだまだすることしなきゃいけないこと沢山あるんだもん、悲しんだり泣いたりしてる暇ないんよ、今は暇だけど。
……ってか今はなんもしてない、眠気と疲れでやる気ないから放棄・放置中(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧