このサイトは40代 50代の人妻が
めっきりいなくなりましたね。
性別不明の自称匿名さんだらけで。
寂しいサイトになりましたね。
昔はかっきがあったのにね!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 17
きっかけつくりは、今はしてませんね。こんなところでも女性と話せれば満足ですね。
だから、今は満足かな( ^ω^ )
女性はセックスの良し悪しはあまり気にしないの?
- << 23 おはようございます(*^_^*) 昨日、投稿したはずのレスが反映されていませんでしたm(_ _)m 私との話しで「満足」と言っていただき嬉しい反面プレッシャーですね(・・;) セックスの良し悪しって‥‥どちらも良しです(^^) ズルいと思われるでしょうが、夫婦である夫と疑似恋愛の彼ですから比較対象になりません。 主さんは奥さまと彼女を比べたことがありますか❓ 主さんが彼女にする女性はどんなタイプが好みですか❓
>> 18
きっかけつくりは、今はしてませんね。こんなところでも女性と話せれば満足ですね。
だから、今は満足かな( ^ω^ )
女性はセック…
おはようございます(*^_^*)
昨日、投稿したはずのレスが反映されていませんでしたm(_ _)m
私との話しで「満足」と言っていただき嬉しい反面プレッシャーですね(・・;)
セックスの良し悪しって‥‥どちらも良しです(^^)
ズルいと思われるでしょうが、夫婦である夫と疑似恋愛の彼ですから比較対象になりません。
主さんは奥さまと彼女を比べたことがありますか❓
主さんが彼女にする女性はどんなタイプが好みですか❓
- << 25 正直に言うと、昨日レスがなかったのは、ちょっと心配したかな 汗 でも、レスは主婦さんのペースでね! 無理は禁物。
>> 23
おはようございます。
へんな質問をしてごめんなさい。
過去の彼女達が、自分とのセックスで旦那とは違うだのと言っていたのを思いだしたもので。
女性のセックスの良し悪しは反応や積極差じゃないかな。子供を産んだ女性の中の良し悪しはあまりないかな。
それと変なプレッシャーはいらんですよ 笑 自然体 自然体
好みの女性のタイプの話ですが、内面? 外見?
- << 28 主さんの彼女だった女性は、ご主人とセックスの相性が合わなかったのでしょうね。 そして主さんに満たされたから比較しちゃうのも理解出来ますよ。 主さんの好みの女性は内面も外見も知りたいなぁ(^^) セックスでの反応や積極性は一番は相性だと思います。 お互いに満たされるセックスを望めば、自然に積極的になるし反応も変わってくるかなぁと思います。 私はいつも自然体ですが、やはり彼とのセックスは女になりきれますので更に大胆になっています♡ 彼とは恋愛ごっこの関係なのでセックスも含めたデートを楽しみたいと思ってます(〃ω〃) 主さんは彼女さんとどんなデートをされていましたか?
>> 24
おはようございます。
へんな質問をしてごめんなさい。
過去の彼女達が、自分とのセックスで旦那とは違うだのと言っていたのを思いだし…
主さんの彼女だった女性は、ご主人とセックスの相性が合わなかったのでしょうね。
そして主さんに満たされたから比較しちゃうのも理解出来ますよ。
主さんの好みの女性は内面も外見も知りたいなぁ(^^)
セックスでの反応や積極性は一番は相性だと思います。
お互いに満たされるセックスを望めば、自然に積極的になるし反応も変わってくるかなぁと思います。
私はいつも自然体ですが、やはり彼とのセックスは女になりきれますので更に大胆になっています♡
彼とは恋愛ごっこの関係なのでセックスも含めたデートを楽しみたいと思ってます(〃ω〃)
主さんは彼女さんとどんなデートをされていましたか?
- << 30 好きな女性のタイプは、外見はあまり太っていなければok 内面は明るくて、自分の事を女と意識していて、贅沢ながら思いやりのある女性がすきです。 自分の事をさしおいて贅沢言ってます。
>> 29
泊が出来る彼女がいましたが、夜にホテルに入って、5回戦をした後に6回目を求められ、咥えられてさすがに勘弁してと言ったら、ならホテル周辺の観光…
主さんのセックスは回数勝負なのですね(*_*)
私は回数より内容です。
まったりが好き♡
そういった点でも主人も彼も私のセックス好みです。
人妻さんは皆さん激しいのかなぁ?!
潮吹きは若い頃に前戯で経験があります。
- << 33 自分はセックスは回数勝負ではないよ。求められただけ! ただ、セックスは一生懸命するよ! 潮は指でなくチンポで出させる! でも、やっぱ人妻はセックスを妥協しないね 笑 だから自分も頑張ってる。 セックスで満足させると女性は優しくなるからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧