息子の友達に
40代の主婦です。
高校生の息子の友達でよく家へ遊びに来る男の子がいます。
明るくて礼儀正しくて私とおしゃべりしてても楽しませてくれる感じのいい子です。
先週、息子の部屋に持って行ったお菓子とジュースのコップの洗い物をキッチンまで持ってきてくれた時に
「R君(息子)のお母さんってすごく綺麗で優しくて僕大好きです。LINE交換しませんか」って言われました。
笑いながら「ありがとう。LINEはまた今度ね」って返答しましたが複雑な気持ちです。
気のせいかもしれないですけど、私の胸元をみてるような視線を感じることもあります。
高校生くらいの男の子が友達の母親に好きっていうのはどういう意味なのでしょうか。
私の考えすぎでしょうか?
タグ
主さんもその男の子の事嫌いじゃなかったらLINE交換すればいいんじゃない?
何かあれば途中でブロックすればいいだけだし。
家で無防備でいるあなたの胸チラやパンチラを偶然見たり、部屋干ししてあるブラやパンツを偶然見てあなたに性的な魅力を感じているのかもね。
その男の子のオナニーのオカズは主さんかも。
- << 5 最初にも書きましたけど、すごくいい子で嫌いではありません。 でも、その子と私の「好き」は意味が違うと思います。 LINE交換して私の気が変わって途中でブロックしても息子のところに遊びに来るのでブロックの理由とか聞いてくるでしょうし・・・ 確かに家で薄着でくつろいでいるときにそういった場面があった可能性もあります。 私が留守で息子と2人で家にいることもあるので、脱衣所の洗面台を使うことがあれば私の部屋干しの洗濯物も見ることはできます。 若い男の子に妄想されるのは嫌な気はしませんけど笑
>> 3
主さんもその男の子の事嫌いじゃなかったらLINE交換すればいいんじゃない?
何かあれば途中でブロックすればいいだけだし。
家で無防備でい…
最初にも書きましたけど、すごくいい子で嫌いではありません。
でも、その子と私の「好き」は意味が違うと思います。
LINE交換して私の気が変わって途中でブロックしても息子のところに遊びに来るのでブロックの理由とか聞いてくるでしょうし・・・
確かに家で薄着でくつろいでいるときにそういった場面があった可能性もあります。
私が留守で息子と2人で家にいることもあるので、脱衣所の洗面台を使うことがあれば私の部屋干しの洗濯物も見ることはできます。
若い男の子に妄想されるのは嫌な気はしませんけど笑
- << 7 息子さんと2人で家にいるときがあるのですね? ひょっとしたらその友人は息子さんの目を盗んで脱衣所のあなたの下着にモノを押し付けたり臭いを嗅いでるかもしれませんね。 若い男の子は回復力があるので短時間に何度もセックス出来ますよ。 旦那さんとのセックスでは満足出来なくなってしまうかも。
>> 5
最初にも書きましたけど、すごくいい子で嫌いではありません。
でも、その子と私の「好き」は意味が違うと思います。
LINE交換して私の気が…
息子さんと2人で家にいるときがあるのですね?
ひょっとしたらその友人は息子さんの目を盗んで脱衣所のあなたの下着にモノを押し付けたり臭いを嗅いでるかもしれませんね。
若い男の子は回復力があるので短時間に何度もセックス出来ますよ。
旦那さんとのセックスでは満足出来なくなってしまうかも。
- << 9 そうですね。 週に2回位は来てますが私も買い物に行ったりするので留守にすることも多いです。 あの男の子がそんな事をするようには見えませんが、私の下着は自分の部屋に干すようにしてみます。 旦那とはずっと前からレスですし、単身赴任で一緒に住んでいないのでそういった行為自体もう忘れてしまいました。
>> 17
自分の初体験はクラスメートのお母さんでした。友達がセックスの対象として主さんを見ている可能性はおおいにあると思いますよ。
クラスメートの母親とが初体験なんてすごいですね。
何歳の時ですか?
どんなきっかけでセックスすることになったのでしょうか?
- << 22 中学を卒業して、高校に入る前の春休みです。同級生はいじめられていて、自分がそれをかばったのです。 自分はいじめとかが嫌いだったので。それでお母さんが是非お礼と言われて。 そして、卒業式の日にお母さんに女性を教えて欲しいと。 お母さんは次の日に、こんなおばさんで良いの?と、言ってきたので、お願いしますと言いました。 次の土日に同級生とお父さんで田舎にようがあっていなかったので、泊まりがけでお母さんとしました。 よく覚えていませんが、7、8回は求めたと思います。そしてお母さんを逝かせる事もできました。
>> 19
クラスメートの母親とが初体験なんてすごいですね。
何歳の時ですか?
どんなきっかけでセックスすることになったのでしょうか?
中学を卒業して、高校に入る前の春休みです。同級生はいじめられていて、自分がそれをかばったのです。
自分はいじめとかが嫌いだったので。それでお母さんが是非お礼と言われて。
そして、卒業式の日にお母さんに女性を教えて欲しいと。
お母さんは次の日に、こんなおばさんで良いの?と、言ってきたので、お願いしますと言いました。
次の土日に同級生とお父さんで田舎にようがあっていなかったので、泊まりがけでお母さんとしました。
よく覚えていませんが、7、8回は求めたと思います。そしてお母さんを逝かせる事もできました。
>> 27
自分のところに来てるパートさんは45歳で、高校生の息子の友だちとセフレで不倫してるって言ってました。
ほぼ、毎週土曜日に会ってセックスして…
私より年上の方が高校生とそういった事をしてるなら凄く魅力のある方なんでしょうね。
いつも、この時間になるとお酒を飲んでるせいもあって、寂しくなります。
息子にバレたら大変だし、きっと犯罪に、なると思うので私は妄想で我慢しようと思います。
- << 32 主婦さん、本当はその高校生とヤリたいんじゃないですか? 妄想で我慢するって言う事はそう言う事ですよね? 確かにバレたら大変だけど、相手の男の子に絶対に口外しないと約束させたら以外に守ってくれるかもよ。 昨夜はお酒飲みながら寂しくなってオナニーしちゃった感じですか?
昨日、遊びに来た息子の友達にちょっといたずらしてみたくなって
あえて大きめのTシャツを着て息子の部屋にお菓子をもっていきました。
わざとその子の前で前かがみになった状態でテーブルの上を片付けてみた。
案の定その男の子は私の胸元ずっと見ていた。
チラチラ見てる姿かわいかったな~。
でも、昨日はLINE交換してって言わないで帰って行きました。
やっぱりお世辞だったのかな。
- << 37 多分、その男の子はあなたの胸チラを思い出しながら家に帰ってから何度もオナニーした事でしょう。 あなたの膣の中に濃い精子を大量に出したり、口の中からあふれるくらいのザーメンを射精したり犯しまくったと思います。 前かがみで見せてあげたときはノーブラだったのですか? チラチラ見られてるときあなたもドキドキして興奮したのですか?
>> 49
私がその男の子のアソコを舐めるのと同じように何度もセックスをしてる男女なら普通の事だと思います。
している最中は若いとか年齢は気にしていません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧