自慰について質問です。妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、…
自慰について質問です。
妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、画像や動画に頼ってしまいます。
妄想の内容は推し(2次元)との事情です。けど想像力が足りなくて上手くいかないんです。マイナージャンルなので夢創作してる方など居らず、自分にそういう技術もないんで、けっきょく推しとは関係ない画像や動画を見て埋め合わせることに……。
皆さんはこういう時どうしてますか?また、妄想のみで満足している方がいたらアドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
具合悪いのであれば、返信など、どうか気にしないでください。返ってこなくても、私は気に病まないので。
女性に全く興味がないとは言えないかもでず。高校の時の女友達への気持ちの方が、今の彼に対してより重い気がします。恋愛感情は抱いてなかったですが。
あと、小学生の時に同性のクラスメイトを意識していた時期があったかもしれません。
彼の事は、付き合う前と付き合いたての頃ははっきり恋愛感情を抱いていました。
触れたいとも、触れられたいとも思っていましたから。
今は正直わかりません。会話していて楽しいとは思います。会いたいと思う時もあります。けど、実際に会うと不安な気持ちの方が強いですね。だから、彼には申し訳ないけどセックスどころではないかなと……。
>> 43
①イチャイチャしたいとか、もっと恋人らしくしたいとは言われるので、恋愛対象としては見られているとは思います。
②甘い雰囲気になると人形のように固まってしまうので、そうなると彼にも気を遣わせるし、難しいなと思ってます。
③今は友達みたいな関係だなとは思います。
④彼には「そういう事がしたくて付き合っている訳じゃない」と、別れを切り出した時に言われました。
⑤今の彼と別れたら、誰かと付き合う事はなさそうな気がします。それに私は子どもが欲しいとは思いません。女性と子連れにシビアな環境で産み育てる自信がないので。
⑥よく彼が「俺の方が彼女っぽい」と言うので、あながち間違ってないかも知れませんね。男っぽいと言われたことはありませんが。
>> 98
応援ありがとうございます!
オリジナル創作はしますが、二次創作が苦手なので苦労しているんですよね~
推しの声優さんのシュチュボとか聴いてなんとかしますw
>> 119
絵文字をあなたがつかうとなんか怖い、、、🙋🙋
私は暇なので、あいてをつかまえて時々しますが
そういう相手ってそんなにいないんです…
そうだったんですね。
偏見ですが、こういう掲示板って、出会い目的の男性が女性ユーザーに執拗に絡みに行くイメージが強くてですね……🤔
実際、何度か連絡先とか個人情報など聞かれたり、セクハラレスもらう事が多くて、
純粋に会話を出来た試しが貴方しかないですw
>> 130
開発すると変態になるから、開発しない方がいいですよね。
もてなくなるし。
モテるかどうかは気にしてませんが……
癖になっちゃうとヤバいかなとは思ってます。
>> 136
あの、、、私、ちょっと不安定なので
突然返信しなくなったりすると思いますが
なるべくいうようにしていますが
そのときはごめ…
大丈夫ですよ。私も情緒不安定でよく人を困らせるタイプなので。お気持ちお察しします。
よっちゃん……イカですか?それなら知ってます。
- << 141 情緒不安定にも 人を困らせるタイプにもみえませんが 冷たい怖い感じはあります ホストみたいな。 よっちゃんおいしいですよね。ネットで駄菓子セット買ったんですが、それをほぼたべつくしてしまいました。 岡本真夜ちゃんしってます? 彼女が好きなくっぴーラムネ?かなにかをたべて、はじめてだったからうれしくて 岡本真夜、嫌いでしょ?
>> 141
情緒不安定にも
人を困らせるタイプにもみえませんが
冷たい怖い感じはあります
ホストみたいな。
よっちゃんおいしいで…
岡本真夜さん……存じ上げませんね🤔
当たり前かもですが私、リアルとネットだと大分キャラ違うので、認識の差はあると思います。
- << 147 ①リアルではどんなキャラ? ②ネットでは、ホストキャラですが、自身ではどういうつもり? あとねコメントが短いよおおおお もっと長く! 、、、セックスは長いほうですか? 岡本真夜さん知らないのですかぁ。知らない人がいるんですね。 岡本真夜さんの歌ですきなのは 365日のラブソング 愛しい人よ などですが 一番すきなのは 「はるがきた」、です。 「ゆらゆら」も 「1%のひかり」も いろいろすきなのがあります。 興味があったら、聴いてみてください。 むかし、アローンが好きだったけど、いまはあまりすきじゃないな。 かたっちゃってすみません。 好きな曲とかありますか? あむろちゃんの「ドリーミングラブ」だっけ?時々きいてみたくなります。
>> 143
みんながみていることをかんがえて発言しているんですか・
私、「天才に見えて馬鹿」なので
何もかんがえずはつげんしていますますです…
気をつけていても、会話が盛り上がると羽目をはずしちゃいますよね!
ちゃんと考えた方が良い場合と何も考えない方が良い時の違いって難しいかもですね。
- << 149 ちゃんとかんがえたほうがいいときは みんながみている、きいている場合 それから親しい人の悪口をほかのひとにいうのはまずいですよね? 私は、ちゃんとかんがえていないことがほとんどで しゃべらないとかねにならねーだろうが、というばかですが 失言はよくして、あなたとはなしたときも、、いわないほうがよかったかなと反省するので 多分、あなたとの会話の発言はほぼすべてあとでけしますが デジタルタトゥーがね。のこっちゃうからね。 さっきもいいましたが 私は、自分のはだをみせたい願望があるので 私を好きな人、は心配かも知れないな。 最近、中島健人君に不信感をもっているんですが、 なにかいい人そうだけどいいひとじゃないんじゃないかとか疑ってしまいます。 好きですか?ケンティ。 失言祭り でしょうがないけど しゃべると金になる、 と信じて 🐽
>> 149
ちゃんとかんがえたほうがいいときは
みんながみている、きいている場合
それから親しい人の悪口をほかのひとにいうのはまずいですよね…
中島健人くん可愛らしい顔してますよね。私のタイプではありませんが、モテるだろうなと思います。
私も今はないですが、いつかはこのスレ自体消してしまうかもしれません。急に不安になったら無くすかもです。
- << 160 健人君って雑誌の記事では素敵なんだけど 動画を見ると なにか 変な違和感をかんじるんですよね。 精神病というより 「このひとはしんじたらいけないんじゃないか」、ってきがするときがよくあるんですけど 疑いすぎですかね。 彼がよくない人であっても、私が被害をうけることもないだろうし 私が付き合う健人君をJとよんでいますが、本物はなんか、女の子の王子様てきなんでしょうね。くすくす。 ジャニーズをおかずにしている女性、わりといると思いませんか? 私は多分したことないな。 私のおきにいりのおかずは日高組とウインズですよ🐽
>> 154
気持悪くないですよ。私は彼氏いなくて、ブスなのに変態なので
私の方が気持ち悪いですよお
女性はもしかしたらレディコミみたいな、(みたこと…
レディコミはあまり見ないです。ティーンズラブならたまに……。
リアルで羞恥プレイは嫌悪感の方が勝ちそうなんで別に良いかな。
過激すぎない軽めの言葉責めとか、めっちゃ見られているのとか好きですね。
- << 161 ティーンズラブってえっちなところがないんでしょ? 素敵じゃないですか エッチな恋愛もいい でもエッチのない恋愛もいい 🐽 言葉責めとかみられているとか私も好きですよ。仲間ですね。 あなたのすきなエロ漫画やアダルトビデオをみつけてかれにおしえたら? こういうのがすきって それはいや? かれができたら、オナニーをみてもらうかも。彼が嫌がらないならね。 なにかおなにーをしているとき、これをみんながみてたらとおもうと、刺激的じゃないですか? 結構動画とかしゃしんにとられたい願望があるけど、それはやばいですよね。 言葉責めは、やっぱり基本男性はへたで、わらってしまうと思うんですよあと「は?」みたいな firstとウインズが言葉責めうまそうなんですけど、マーゼルも そういうかれしがいたらいいなぁとか なんかセフレって最大なんにんくらい可能ですか? 女がセフレを持つ場合、たとえばセフレ20人とかだったら、もうへとへとじゃないですか? (笑) このスレもうけしませんか? あたらしいトピックたてませんか? なにかいろいろいったから、あとでけしているけど、回数宣言があるから追いつかなくて 🙋
>> 155
削除されたレス
あー、スレ消せるかは実は分からないです。調べてみます。
襲われたい願望は推しに限定すればあります。それ以外は特には💦
- << 162 「好きな人には襲われたいけど、好きじゃない人にはされたくない」 あはは、分かる。 でも襲われたい願望があってもほんとうにおそわれたらきっとトラウマになると思いますよ。 セックスをあるていどしっているなら和姦になるかもしれないけど やはりおそわたいというきもちがなくはないんですね。 でも本当にされたくはなくて、うん。 和姦はいいですよね。(笑) スレ消せると思います。よかったら、いまから消してください。お願いします。 あたらしいとぴたててください。そこでお話ししましょう! きろくはのこさないのがすきだけど、それをのこしてみているひとがいますよね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧