自慰について質問です。妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、…
自慰について質問です。
妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、画像や動画に頼ってしまいます。
妄想の内容は推し(2次元)との事情です。けど想像力が足りなくて上手くいかないんです。マイナージャンルなので夢創作してる方など居らず、自分にそういう技術もないんで、けっきょく推しとは関係ない画像や動画を見て埋め合わせることに……。
皆さんはこういう時どうしてますか?また、妄想のみで満足している方がいたらアドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 40
やさしくてかっこいい彼とセックスしたくないし
別れてもいい?
女性に興味はありますか?
ちょっと休んできます。
変な質問でごめんなさい。
かれがせっくすなしでもいいというほどやさしいなら素敵なことですが
でも男って好きだったら、相手とセックスしたくなるものじゃないですか?
あなたがしてもしなくてもいい程度で、厭でないなら、させてあげるべきだと私は考えるんですが
男が好きな人とセックスしたいと思うから恋なんだし
女性だって、男性とセックスしたいから恋なんじゃないですか?
あなたにとって、かれは家族や友達ですか?
結婚する気がないなら、はっきりいっていますか?彼はどういっていますか?
なんかさっきから、吐き気がします。今日、食べすぎたかなぁ
>> 41
具合悪いのであれば、返信など、どうか気にしないでください。返ってこなくても、私は気に病まないので。
女性に全く興味がないとは言えないかもでず。高校の時の女友達への気持ちの方が、今の彼に対してより重い気がします。恋愛感情は抱いてなかったですが。
あと、小学生の時に同性のクラスメイトを意識していた時期があったかもしれません。
彼の事は、付き合う前と付き合いたての頃ははっきり恋愛感情を抱いていました。
触れたいとも、触れられたいとも思っていましたから。
今は正直わかりません。会話していて楽しいとは思います。会いたいと思う時もあります。けど、実際に会うと不安な気持ちの方が強いですね。だから、彼には申し訳ないけどセックスどころではないかなと……。
>> 42
①セックスを求めてこない彼は、本当にあなたを好きなのか?
②あなたがセックスしてもいいけどちょっとな、、、という程度だったらさせてあげるべきなんじゃないか
③その状況であなたたちが「恋人」というならうなら、意味不明。20代でセックスをせず、恋人と言えるのか
④彼がセックスなしでいいといってそのじょうきょうをつづけるなら、彼はあなたを女としてみているのか?あなたと結婚するつもりがなくて付き合っているなら、それはなぜか?
④あなたがいつか結婚して、子供をうむことになったら、セックスをいっぱいすることはできるのか
とかいろいろ思います。
⑤あなたはどこか男っぽいな
とも申し訳ないけども、思います。
>> 43
①イチャイチャしたいとか、もっと恋人らしくしたいとは言われるので、恋愛対象としては見られているとは思います。
②甘い雰囲気になると人形のように固まってしまうので、そうなると彼にも気を遣わせるし、難しいなと思ってます。
③今は友達みたいな関係だなとは思います。
④彼には「そういう事がしたくて付き合っている訳じゃない」と、別れを切り出した時に言われました。
⑤今の彼と別れたら、誰かと付き合う事はなさそうな気がします。それに私は子どもが欲しいとは思いません。女性と子連れにシビアな環境で産み育てる自信がないので。
⑥よく彼が「俺の方が彼女っぽい」と言うので、あながち間違ってないかも知れませんね。男っぽいと言われたことはありませんが。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧