自慰について質問です。妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、…
自慰について質問です。
妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、画像や動画に頼ってしまいます。
妄想の内容は推し(2次元)との事情です。けど想像力が足りなくて上手くいかないんです。マイナージャンルなので夢創作してる方など居らず、自分にそういう技術もないんで、けっきょく推しとは関係ない画像や動画を見て埋め合わせることに……。
皆さんはこういう時どうしてますか?また、妄想のみで満足している方がいたらアドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
ちゃんとかんがえたほうがいいときは
みんながみている、きいている場合
それから親しい人の悪口をほかのひとにいうのはまずいですよね…
中島健人くん可愛らしい顔してますよね。私のタイプではありませんが、モテるだろうなと思います。
私も今はないですが、いつかはこのスレ自体消してしまうかもしれません。急に不安になったら無くすかもです。
- << 160 健人君って雑誌の記事では素敵なんだけど 動画を見ると なにか 変な違和感をかんじるんですよね。 精神病というより 「このひとはしんじたらいけないんじゃないか」、ってきがするときがよくあるんですけど 疑いすぎですかね。 彼がよくない人であっても、私が被害をうけることもないだろうし 私が付き合う健人君をJとよんでいますが、本物はなんか、女の子の王子様てきなんでしょうね。くすくす。 ジャニーズをおかずにしている女性、わりといると思いませんか? 私は多分したことないな。 私のおきにいりのおかずは日高組とウインズですよ🐽
>> 154
気持悪くないですよ。私は彼氏いなくて、ブスなのに変態なので
私の方が気持ち悪いですよお
女性はもしかしたらレディコミみたいな、(みたこと…
レディコミはあまり見ないです。ティーンズラブならたまに……。
リアルで羞恥プレイは嫌悪感の方が勝ちそうなんで別に良いかな。
過激すぎない軽めの言葉責めとか、めっちゃ見られているのとか好きですね。
- << 161 ティーンズラブってえっちなところがないんでしょ? 素敵じゃないですか エッチな恋愛もいい でもエッチのない恋愛もいい 🐽 言葉責めとかみられているとか私も好きですよ。仲間ですね。 あなたのすきなエロ漫画やアダルトビデオをみつけてかれにおしえたら? こういうのがすきって それはいや? かれができたら、オナニーをみてもらうかも。彼が嫌がらないならね。 なにかおなにーをしているとき、これをみんながみてたらとおもうと、刺激的じゃないですか? 結構動画とかしゃしんにとられたい願望があるけど、それはやばいですよね。 言葉責めは、やっぱり基本男性はへたで、わらってしまうと思うんですよあと「は?」みたいな firstとウインズが言葉責めうまそうなんですけど、マーゼルも そういうかれしがいたらいいなぁとか なんかセフレって最大なんにんくらい可能ですか? 女がセフレを持つ場合、たとえばセフレ20人とかだったら、もうへとへとじゃないですか? (笑) このスレもうけしませんか? あたらしいトピックたてませんか? なにかいろいろいったから、あとでけしているけど、回数宣言があるから追いつかなくて 🙋
>> 155
削除されたレス
あー、スレ消せるかは実は分からないです。調べてみます。
襲われたい願望は推しに限定すればあります。それ以外は特には💦
- << 162 「好きな人には襲われたいけど、好きじゃない人にはされたくない」 あはは、分かる。 でも襲われたい願望があってもほんとうにおそわれたらきっとトラウマになると思いますよ。 セックスをあるていどしっているなら和姦になるかもしれないけど やはりおそわたいというきもちがなくはないんですね。 でも本当にされたくはなくて、うん。 和姦はいいですよね。(笑) スレ消せると思います。よかったら、いまから消してください。お願いします。 あたらしいとぴたててください。そこでお話ししましょう! きろくはのこさないのがすきだけど、それをのこしてみているひとがいますよね?
>> 152
中島健人くん可愛らしい顔してますよね。私のタイプではありませんが、モテるだろうなと思います。
私も今はないですが、いつかはこのスレ自体…
健人君って雑誌の記事では素敵なんだけど
動画を見ると
なにか
変な違和感をかんじるんですよね。
精神病というより
「このひとはしんじたらいけないんじゃないか」、ってきがするときがよくあるんですけど
疑いすぎですかね。
彼がよくない人であっても、私が被害をうけることもないだろうし
私が付き合う健人君をJとよんでいますが、本物はなんか、女の子の王子様てきなんでしょうね。くすくす。
ジャニーズをおかずにしている女性、わりといると思いませんか?
私は多分したことないな。
私のおきにいりのおかずは日高組とウインズですよ🐽
- << 163 そうなんですね。 完全にファンしか買わないだろwってのたまにありますよね。 ジャニーズおかずにしてる女の子は結構いると思いますよ。たまに夢絵?描いてる人みかけます。
>> 157
レディコミはあまり見ないです。ティーンズラブならたまに……。
リアルで羞恥プレイは嫌悪感の方が勝ちそうなんで別に良いかな。
過激…
ティーンズラブってえっちなところがないんでしょ?
素敵じゃないですか
エッチな恋愛もいい
でもエッチのない恋愛もいい
🐽
言葉責めとかみられているとか私も好きですよ。仲間ですね。
あなたのすきなエロ漫画やアダルトビデオをみつけてかれにおしえたら?
こういうのがすきって
それはいや?
かれができたら、オナニーをみてもらうかも。彼が嫌がらないならね。
なにかおなにーをしているとき、これをみんながみてたらとおもうと、刺激的じゃないですか?
結構動画とかしゃしんにとられたい願望があるけど、それはやばいですよね。
言葉責めは、やっぱり基本男性はへたで、わらってしまうと思うんですよあと「は?」みたいな
firstとウインズが言葉責めうまそうなんですけど、マーゼルも
そういうかれしがいたらいいなぁとか
なんかセフレって最大なんにんくらい可能ですか?
女がセフレを持つ場合、たとえばセフレ20人とかだったら、もうへとへとじゃないですか?
(笑)
このスレもうけしませんか?
あたらしいトピックたてませんか?
なにかいろいろいったから、あとでけしているけど、回数宣言があるから追いつかなくて
🙋
>> 159
あー、スレ消せるかは実は分からないです。調べてみます。
襲われたい願望は推しに限定すればあります。それ以外は特には💦
「好きな人には襲われたいけど、好きじゃない人にはされたくない」
あはは、分かる。
でも襲われたい願望があってもほんとうにおそわれたらきっとトラウマになると思いますよ。
セックスをあるていどしっているなら和姦になるかもしれないけど
やはりおそわたいというきもちがなくはないんですね。
でも本当にされたくはなくて、うん。
和姦はいいですよね。(笑)
スレ消せると思います。よかったら、いまから消してください。お願いします。
あたらしいとぴたててください。そこでお話ししましょう!
きろくはのこさないのがすきだけど、それをのこしてみているひとがいますよね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧