大き過ぎても痛いだけという意見もよく聞きますが、それはその人にテクが無いだけで、…
大き過ぎても痛いだけという意見もよく聞きますが、それはその人にテクが無いだけで、結局デカチンのテクニシャンが最強だと思いますがどう思いますか?
そういう悪友がいて何度か複数でやったり、友人とやった子から話聞いた経験があるのですが、挿入してからの女の子の反応が全然違います。一度ハマると抜けられないらしく、ダメと分かっていてもなかなかセフレ関係もやめられないという子も何人も知っています。
タグ
No.3764500 2023/03/31 08:35(スレ作成日時)
ガチで大きすぎる人はそもそも入るようになるまでに時間がかかる。そこを理解して時間かけて慣らしてくれるような人なら気持ち良くなれるだろうから、そこの気遣いや忍耐力で変わるイメージ。
テクニックがある人はだいたい相手の反応を見てその時その時でする事を変える事が出来るから、テクニックある人なら大きすぎて痛いなんて思いをさせないから、大きくてテクニックある人が最強説になるのかも。
- << 9 相手によって合わせるのは挿入だけでなく、セックス全部において大事ですよね。友人はコミュニケーションが上手いと思います、相手との距離を詰めて楽しませて、でも相手よりも優位な関係は保って、セックスするのが当然みたいな雰囲気にしたり、冷静に考えたらめちゃくちゃなのに、詐欺師の才能があると感心します。
熟女です。サイズでセックスを語るのは つまらないかな。大きくてテクがあっても自分本意のセックスは気持ちよくも何ともない。勘違いしてる男性も、サイズだけに食いつく女性も 幼稚だなぁと。普通のサイズで充分✨大切なのはパートナーと共に奉仕し合う気持ち。それがなきゃ自慰行為と何ら変わらないかと。でかいからって...何?って感じ。 心の通ったセックスしようよ✨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧