レズビアンの夜の営みについて悩みがあります。私はレズビアンで、今お付き合いしてい…
レズビアンの夜の営みについて悩みがあります。私はレズビアンで、今お付き合いしている人がいます。夜の営みをして、精神的には満たされるのですが、肉体的には満足することができなくて悩んでいます。詳しく説明すると、私たちは夜の営みでハグをしたりキスをしたり、触り合ったりするのですが、これだけだとなんか足りないな…と終わった後に思ってしまいます。やっぱり、相手が女性でも男性との性行為の時と同じように、太めのものを挿入されたいです。女性同士でこれを叶える方法ってありますか?
タグ
No.3767559 2023/04/05 00:50(スレ作成日時)
昔大学生の頃、個人経営の小さなレンタルビデオでバイトしてて、たまにエッチなビデオを借りに来るレズビアンのカップルと仲良くなったんです。
遊ばない?と誘われてお酒を飲みに行って、その後彼女たちの部屋で3Pを楽しみました。
いつもはバイブやディルドを使ってセックスをしてるようでしたね。
20代後半の年上の女の子は何度か男性経験があるようで挿入すると「ああ、気持ちいい。久々、ちんちん熱いね」と言ってました。
もう1人の私の一つ下の女の子は男と行為するのは初めてのようで、顔を枕で隠して合体しました。小さくうめくような声をあげるので「痛い?もっとゆっくりがいい?」とたずねると、「いい。気持ちいいから続けて」と快感に夢中の様子でした。事後やっぱり本物は良いと言ってましたね。良い思い出です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧