中卒22歳ニート女ですが、風俗で働くかニートをこのまま続けるかを迷ってます。私み…
中卒22歳ニート女ですが、風俗で働くかニートをこのまま続けるかを迷ってます。私みたいな中卒女が風俗で働けますか?
タグ
No.3767930 2023/04/05 17:34(スレ作成日時)
>9
巨乳は体型が良いのはメリットですが、客からするとそれだけなら別にって思います。
客が求める事はこんな感じです。
1.客から求められた要望に対して、嫌な顔をせずに笑顔で応じてくれる事。
2.客に攻められた時に、演技ではなく(とは感じさせないように)よく喘ぎ感じる事。
3.客を喜ばせるテクニックがある事。
さらに具体的に言うと
1.嬢がやりたくなさそうなものを挙げると、本番(ソープ以外は違法だが求められる)、フェラ(即尺、イラマチオ)、アナル舐め、AF、顔射、ごっくん
2.嬢からするときつい状況を挙げると、濡れてないのに激しい手マン、客の爪が長い、客が臭い、汚らしい、気持ち悪い、などなど
3.フェラ、手コキ、パイズリ、全身リップ、素股などなど
これらをやったり、やらなかったり上手くかわしていくために、話術なりも必要。
何もなくても、色んな店を転々として新人の間はある程度客がつくと思うから、そうやって稼ぐことは出来ると思います。
若くなくなった時にも何かしら働く必要があると思いますが、今と何も変わっていなくて歳だけ取った状態になってしまう可能性が大です。
やらない方が良いと思いますが、事情もあるとは思うので、やるなら次に繋がるものも必ず並行しましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧