また海外旅行
意地悪い性格の女性が幸せすぎることすると必ず物事うまくいかなくなります
ジンクスでしょうか?
タグ
>> 1
そうですか、残念です!いらつくなぁ!
奇跡的に昨日は海外旅行ではなかったですが母親が休みだし、世界コロナ終わってしまってるので大富豪彼氏のとこまで送っていくかもしれません
大富豪カップルは不幸という言葉知らなさそうなぐらい幸せなので悔しいです!
ジンクスやっぱりあるか〜😭
土曜日は祖父母の近所にあるギター教室に朝九時、超高級車ベンツCクラスで送迎してもらってる大金持ち小学生お嬢様のせいで一日中物事うまくいかず
幸せすぎる大金持ちが近くにいるとやはりジンクスでうまくいかなくなるんですね
みんな消えてほしい!大富豪彼氏に豪邸建ててもらって一家が引っ越してくれないかな〜
>> 3
隣の大富豪彼氏の彼女はなぜかまだ同棲していません
それに大富豪彼氏の大豪邸はセキュリティ万全だと思います
ガレージの写真を彼女に見せてるの見ましたがガレージだけでものすごく大きい一軒家ぐらいあったので住まいはもっとすごいんだろうなぁ
ボディーガードもたくさんいて
豪遊女性の親が彼氏のとこまで送る際はリムジンで近くまで来てるんじゃないか?つて思います
うちの周りリムジン通れないので、田んぼとかに落ちたら大変なのでね
海外旅行行ってタカられたりスリに合う前に海外旅行行けなくなってほしいです!
もう一度世界中大爆発感染してほしい!外国人、まだマスクしてる日本のこと笑ってそう
>> 4
コロナだけど、また少しずつ感染者が増えていますよ。しかも中国人旅行者をホイホイ入国させてるから
来月のゴールデンウィークが終わったらまた爆発的にコロナは増えますよ
大富豪の彼氏だけど
他にも女がいて、お隣の娘さんはただのセフレ扱いかも知れませんよ
今どき国内の田舎でリムジンなんかに乗っていたら
物騒な世の中になったから
悪いやつに狙われますよ。
高級車の窃盗なんて朝飯前だそうですよ
お隣の娘さんの幸せは長くは続きませんよ
- << 7 今ものすごく残念ながらリビング真っ暗でした 母親が帰ってきて電気がついたのでまさかと思うけど歩いてキャリーケースゴロゴロおさずに行ってしまったかもです😭 大富豪彼氏の高級車来なかったのに豪遊娘家にいるはずなのにリビング真っ暗 キャリーケースゴロゴロおさずによいしょよいしょ💦と歩いて行けるのでしょうか?大富豪彼氏が迎えに来たら幸せ行動見られるからそれを防止で 別の部屋にいればいいのですが 海外旅行じゃないこと祈るしかありません😭家にいるはずなのにリビング真っ暗なことあまりないので海外旅行かな〜😱
>> 5
コロナだけど、また少しずつ感染者が増えていますよ。しかも中国人旅行者をホイホイ入国させてるから
来月のゴールデンウィークが終わったらまた爆…
今ものすごく残念ながらリビング真っ暗でした
母親が帰ってきて電気がついたのでまさかと思うけど歩いてキャリーケースゴロゴロおさずに行ってしまったかもです😭
大富豪彼氏の高級車来なかったのに豪遊娘家にいるはずなのにリビング真っ暗
キャリーケースゴロゴロおさずによいしょよいしょ💦と歩いて行けるのでしょうか?大富豪彼氏が迎えに来たら幸せ行動見られるからそれを防止で
別の部屋にいればいいのですが
海外旅行じゃないこと祈るしかありません😭家にいるはずなのにリビング真っ暗なことあまりないので海外旅行かな〜😱
>> 9
コロナは増えてます。日本の政府も中国人をどんどん入国させてるからね
日本の政府、世界中の裕福な人々入国拒否ってほしい!
コロナ増えてくれてるの日本だけでしょう?
世界終わってますよね?残念ながら
だってマスクしてるの日本人だけだし、日本人ですらマスクしてない人いる
残念ながら自己判断になってしまったから
またマスク強制になってほしい!😷地球が疫病で埋め尽くされてほしい!
- << 13 よその国ではコロナ対策しなくなったけどよその国でも増えてるはずですよ 日本政府は海外で金をばらまいてるから金がないんですよ 大富豪の彼氏さんみたいな金持ちは日本政府があれやこれやで増税して金を搾取しようとしてるから日本政府の格好のえじきなんですよ これから戦争になったりして文明が破壊されたら、銀行預金のお金を日本政府に横取りされますよ 大富豪の彼氏の資産やら預金やらは日本政府の都合のいいターゲットですよ
>> 17
はい!絶対行ってほしくないです!
飛行機落ちてほしいです!
夕方、父親に多分大富豪彼氏のとこまで送ってもらってしまったかもなのですが1時間以上帰ってこず、豪遊娘と彼氏と父親3人喋ってたのかな?
「GW海外旅行くれぐれも気をつけて行っておいでよ〜」って
父親が帰ってきたとき丁度タイミング悪くお風呂だったのでシャワーの音で豪遊女帰ってきたかどうか聞こえなかったのですがもし乗ってたら家の前まで父親が車で来てドンッと降りるはずなのですが、お風呂上がってから親に聞いたら「家の前まで父親車来てなかったし、ドンッと降りる音しなかったよ」って言ってたので「あ〜GW大富豪彼氏と海外旅行だから楽しみすぎてどこどこ観光する〜?♪って高級夕食食べがてら行ってしまったんだな」と思いました
海外旅行楽しみすぎて彼氏のとこに行くんでしょうか?絶対に生きて出国してほしくないけど
親に聞いたらものすごく残念ながら「コロナはもうインフルエンザ並になるから」と言ってしまってたので収束してしまうのかな?😭
たくさんコロナより恐ろしい疫病流行ってほしい!大富豪カップルの幸せ消えてほしい!
- << 28 海外に行ったと主さんは思うかも知れませんが 案外隣の娘さんは自宅にいるかも知れません 明日また娘さんがいるかどうか確かめて見ましょう
>> 19
いや!元々仲良くしてた幼なじみの女で親友だと思ってたのに意地悪してきて裏切った
そんなやつが大富豪男と幸せすぎることばかりしててムカつきます!
先ほど母親の車ドンッと幸せな音聞こえた感じしました
もしかしたらキャリーケースを今積んでしまった音かもしれない
真っ暗な私が見てない間に隠すように積んだかもしれない
豪遊女の部屋の明かりついてるのでいるのかな?と思うけど両親どちらかが明かりをつけて豪遊娘があたかもいるかのようにしてるかもしれないし
質問に答えてください!今日親が「コロナはインフルエンザ並に変わる」って言ってたけど、ニュースでも言ってるけどせっかくの疫病終わってしまうのですか?
つまんない!
- << 29 コロナの扱いをインフルエンザ並みの扱いに変えようが コロナの本質が変化した訳ではないのです コロナで重症患者がこれからも出ますし、亡くなる人が出ますよ 隣の娘さんが海外に出かけたとは私は考え難いのです。 また明日にでも隣の娘さんがいるかどうか、確かめて見ましょう
>> 32
隣の娘さんはきっと家にいますように私は思います。
隣の娘さんも働いているみたいだから
そんなに旅行とかで休めないと思いますよ。
…
今日本にいるのはわかります
昨日父親と車ででかけて二人一緒に帰ってきたかお風呂でシャワーしてたので聞こえなかったのですが帰ってきてなかったら大富豪彼氏のとこで海外旅行楽しみすぎて幸せな話ししに行ってる
部屋の明かりついてたけど親が代わりにつけているかのような演出かも
家にいたら母親がオフの日なので海外旅行に送らないか心配
誕生日、大富豪彼氏と旅行プレゼントされてたので旅行のために仕事普通に休む娘だよ
他の人は誕生日でもお仕事あるのに
>> 35
お隣の娘さんはブスなんでしょ?派手好きな大富豪男にいつまでも愛されてるとは考え難いのです
しかもブスな上に性格は最悪なんでしょ?
大富豪男に飽きられて嫌われて
女友達と歌舞伎町のホストクラブにでも行ってシャンパンタワーしてホスト達と馬鹿騒ぎをしている
なんて可能性もありますよ
- << 39 顔も性格もドブスです でも大富豪彼氏の前では性格いい女を演じてるに決まってます 歌舞伎町って東京住まいだと思ってる?関西からすごく遠いなぁ でもあの大富豪彼氏なら関西から歌舞伎町まで行ってシャンパンタワーしてそうですね 誕生日の旅行プレゼントは東京だったのかな?誕生日の朝10時頃迎えに来て、次の日の夜帰ってきました
>> 33
削除されたレス
大富豪男のような派手好きな男は飽きっぽい
お隣の娘さんも、飽きられて既にセフレ扱いかもね
大富豪男がやりたい時に呼び出されて
しかもちゃんと抱いてもらえなくてお口での奉仕ばかりさせられて踏んだり蹴ったりかも知れませんよ
カップル同士の幸せ過ぎる時間は短いのです。幸せ過ぎる時間は過ぎて、お隣の娘さんはセフレどころか既にオナホ扱いかもね
- << 40 でもセフレだとしても妊娠しちゃいませんか? 幸せすぎる時間長いですよ 付き合い出したのは2021年の11月頃です それに誕生日は必ず高級品たくさん買い与え、誕生日以外でも高級品たくさん買ってもらってて、一回豪遊女性の家の前で濃厚キスしてたの見ました😱 ドブスとキス、気持ち悪い 彼氏、アホが移るよって思いました 大富豪彼氏、相当こんなドブス女性が好きだから飽きるようには見えません 大富豪カップルの破局願ってます GW海外旅行計画してるだろうけど絶対飛行機墜落してほしい!
>> 36
お隣の娘さんはブスなんでしょ?派手好きな大富豪男にいつまでも愛されてるとは考え難いのです
しかもブスな上に性格は最悪なんでしょ?
…
顔も性格もドブスです
でも大富豪彼氏の前では性格いい女を演じてるに決まってます
歌舞伎町って東京住まいだと思ってる?関西からすごく遠いなぁ
でもあの大富豪彼氏なら関西から歌舞伎町まで行ってシャンパンタワーしてそうですね
誕生日の旅行プレゼントは東京だったのかな?誕生日の朝10時頃迎えに来て、次の日の夜帰ってきました
- << 41 ブスなのに大富豪彼氏と豪遊デートだなんて驚きです お金持ちの男がわざとブスとばかりデートしているとね、 美人でスタイル抜群の女が目の色変えて猛アタックしてくる作戦なんですよね どう考えてもおかしいでしょ。お隣の娘さんはドブスなのに大富豪彼氏さんと豪遊デート 要するに大富豪彼氏の本命は美人でスタイルのいいモデルだとかグラビアアイドルがド本命って定番です 関西にも人気のホストクラブありますよ。金さえ出せばドブスやデブスのお隣の娘さんもホストに優しくしてもらえるからね
>> 38
大富豪男のような派手好きな男は飽きっぽい
お隣の娘さんも、飽きられて既にセフレ扱いかもね
大富豪男がやりたい時に呼び出されて
…
でもセフレだとしても妊娠しちゃいませんか?
幸せすぎる時間長いですよ
付き合い出したのは2021年の11月頃です
それに誕生日は必ず高級品たくさん買い与え、誕生日以外でも高級品たくさん買ってもらってて、一回豪遊女性の家の前で濃厚キスしてたの見ました😱
ドブスとキス、気持ち悪い
彼氏、アホが移るよって思いました
大富豪彼氏、相当こんなドブス女性が好きだから飽きるようには見えません
大富豪カップルの破局願ってます
GW海外旅行計画してるだろうけど絶対飛行機墜落してほしい!
- << 42 妊娠なんかしたら捨てられますよ。 男は赤ちゃんが欲しくてエッチするのでなくてただ射精がしたくてエッチするだけですよ ドブスなお隣の娘さんとキスだとか 大富豪彼氏は美人でスタイルのいい本命に振られたとかでやけくそだっただけでしょうね 主さんが真剣に願えば望みは叶いますよ
>> 39
顔も性格もドブスです
でも大富豪彼氏の前では性格いい女を演じてるに決まってます
歌舞伎町って東京住まいだと思ってる?関西からすご…
ブスなのに大富豪彼氏と豪遊デートだなんて驚きです
お金持ちの男がわざとブスとばかりデートしているとね、
美人でスタイル抜群の女が目の色変えて猛アタックしてくる作戦なんですよね
どう考えてもおかしいでしょ。お隣の娘さんはドブスなのに大富豪彼氏さんと豪遊デート
要するに大富豪彼氏の本命は美人でスタイルのいいモデルだとかグラビアアイドルがド本命って定番です
関西にも人気のホストクラブありますよ。金さえ出せばドブスやデブスのお隣の娘さんもホストに優しくしてもらえるからね
- << 43 大富豪彼氏には性格悪すぎ女が美人だと思ってるんでしょう だから付き合ってる あと隣の豪遊女性はデブではありませんよ むしろ細いです 今家にいるのかいないのかモヤモヤ 大富豪彼氏の大豪邸にいたらGWの海外旅行楽しみだねって話しに行ってると思う なんとかGWめちゃくちゃになるようにコロナ大爆発感染してほしい!
>> 40
でもセフレだとしても妊娠しちゃいませんか?
幸せすぎる時間長いですよ
付き合い出したのは2021年の11月頃です
それに誕…
妊娠なんかしたら捨てられますよ。
男は赤ちゃんが欲しくてエッチするのでなくてただ射精がしたくてエッチするだけですよ
ドブスなお隣の娘さんとキスだとか
大富豪彼氏は美人でスタイルのいい本命に振られたとかでやけくそだっただけでしょうね
主さんが真剣に願えば望みは叶いますよ
- << 44 流産経験あると子供にも遺伝しますか? ふとした疑問なのですが、流産経験ある親だとその子供も妊娠した場合流産するのかな? 大富豪彼氏見てるとかなり豪遊彼女に優しく、とても愛してるように見えるのでもしセレブ赤ちゃん妊娠となると飛び跳ねるぐらい喜んでしまいそう 妊娠してないこと、しないこと祈るしかないです
>> 41
ブスなのに大富豪彼氏と豪遊デートだなんて驚きです
お金持ちの男がわざとブスとばかりデートしているとね、
美人でスタイル抜群の女が…
大富豪彼氏には性格悪すぎ女が美人だと思ってるんでしょう
だから付き合ってる
あと隣の豪遊女性はデブではありませんよ
むしろ細いです
今家にいるのかいないのかモヤモヤ
大富豪彼氏の大豪邸にいたらGWの海外旅行楽しみだねって話しに行ってると思う
なんとかGWめちゃくちゃになるようにコロナ大爆発感染してほしい!
- << 45 ブスでも痩せてるとチャラい服が似合ってて美人に見えるのだと思います ブスなのに大富豪彼氏と長く付き合っているのは 大富豪彼氏の特殊な変態性癖を受け入れていて、お隣のドブス娘さんが変態だからでしょ
>> 42
妊娠なんかしたら捨てられますよ。
男は赤ちゃんが欲しくてエッチするのでなくてただ射精がしたくてエッチするだけですよ
ドブスなお隣…
流産経験あると子供にも遺伝しますか?
ふとした疑問なのですが、流産経験ある親だとその子供も妊娠した場合流産するのかな?
大富豪彼氏見てるとかなり豪遊彼女に優しく、とても愛してるように見えるのでもしセレブ赤ちゃん妊娠となると飛び跳ねるぐらい喜んでしまいそう
妊娠してないこと、しないこと祈るしかないです
- << 46 流産は色んな理由があるとは思いますが流産してもその後で丈夫な赤ちゃんを生んでる人はいます 母親が流産したからって娘さんが流産するという因果関係はあまり無いと思いますよ 大富豪彼氏さんは女の趣味が悪いのですね じゃあお隣のドブス娘さんが妊娠さはさたら大富豪彼氏さんは喜ぶのかしらね ドブス娘さんが地元の柄が良くない男と浮気でもすれば破局するでしょ それか違法クレカ売ってるイラン人だとかとドブス娘さんが浮気でもしたら 大富豪男が激怒して破局するでしょ
>> 44
流産経験あると子供にも遺伝しますか?
ふとした疑問なのですが、流産経験ある親だとその子供も妊娠した場合流産するのかな?
大富…
流産は色んな理由があるとは思いますが流産してもその後で丈夫な赤ちゃんを生んでる人はいます
母親が流産したからって娘さんが流産するという因果関係はあまり無いと思いますよ
大富豪彼氏さんは女の趣味が悪いのですね
じゃあお隣のドブス娘さんが妊娠さはさたら大富豪彼氏さんは喜ぶのかしらね
ドブス娘さんが地元の柄が良くない男と浮気でもすれば破局するでしょ
それか違法クレカ売ってるイラン人だとかとドブス娘さんが浮気でもしたら
大富豪男が激怒して破局するでしょ
>> 47
流産は染色体の異常もあるから全く遺伝は無いとは言い切れないです
大富豪彼氏とお隣の娘さんはそんなにラブラブなんですね
じゃあ~大富豪情報が欲しい人達がいる所に大富豪情報を流したら良いですよ
主さんの望みが叶いますよ
- << 50 しばらく自転車に乗ってないのを見ると残念ながらセレブ赤ちゃん妊娠してしまってるのかな〜って思ってます でも妊娠してたらすぐデキ婚式挙げて大富豪彼氏の大豪邸に住むはずだし 生まれて両親に抱っこさせてから同棲かな 絶対に生まれないでほしいけど👶→💀 できればこの幸せすぎる大富豪カップルが不幸な別れ方、破局すること一緒に祈ってほしいです! ドラえもんのあらかじめ日記があれば疫病大爆発感染できるし、意地悪女性が大富豪彼氏と付き合い出した頃に破局させれるし裕福な人達の海外旅行三昧全て消せるのに
>> 48
流産は染色体の異常もあるから全く遺伝は無いとは言い切れないです
大富豪彼氏とお隣の娘さんはそんなにラブラブなんですね
じゃあ~大…
しばらく自転車に乗ってないのを見ると残念ながらセレブ赤ちゃん妊娠してしまってるのかな〜って思ってます
でも妊娠してたらすぐデキ婚式挙げて大富豪彼氏の大豪邸に住むはずだし
生まれて両親に抱っこさせてから同棲かな
絶対に生まれないでほしいけど👶→💀
できればこの幸せすぎる大富豪カップルが不幸な別れ方、破局すること一緒に祈ってほしいです!
ドラえもんのあらかじめ日記があれば疫病大爆発感染できるし、意地悪女性が大富豪彼氏と付き合い出した頃に破局させれるし裕福な人達の海外旅行三昧全て消せるのに
- << 56 自転車はパンクしたとかで自転車屋さんに持って行くのが面倒なんじゃない? 妊娠とかしたらつわりとかあるだろうし海外はいけなくなります 更に子育ては大変だし幸せな事よりも困難のほうが多いです。 妊娠イコール幸せとは言い切れません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧