Luna piena
あんずさん
新しい場所つくりました
おまちしてます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 15
見るって十六夜さんがYouTubeで,この曲聴く?
有名な曲だからね。
バラエティとかでも、シーン変わる時使われて
時あるよ。
You Tubeはよく見てるから
あ、この曲なんだっけ?
気になるぅっていうときとかね
FINALCOUNTDOWNは、たぶんCMなのかな 歌ってる人たちよくしらなかったのにアルバム買ったもん
- << 27 これ僕もわかるなぁ。 Final Countdownはいろんなところ、CMやテレビ シーンで使われるからきななってしまう曲だね。 なんかCMとか、映画で流れてて耳に残って、 買ったのあるよ。それもおんなじ様に歌ってる人 知らないのに。 アルバムの表皮は、見たことあるから買っちゃたんだどね。Street of Fireという映画でかかった曲のアルバム。笑
>> 24
今日は寝るね
クロゼット整理してて見つけちゃったのは男性用(^_^;)
いつ履くのかなと??になったよ
おやすみなさい
いい夢みてね
- << 34 昨日はよく寝れたかい? 寝る時横になってうとうとして,目を開けたら 息がかかるほどの距離で,同じように横になって こっちじっと見てる十六夜さんがいたらいいな。 僕は昨日疲れ果ててしまって。汗 いつも間にかThe Offspring のキッズ・アーント・オールライトのアラームに設定したのがかかって起きた。曲はすごくノリがいいし、プロモ綺麗で面白いけど、歌詞がねすごく悲しいの。笑 えっ?なになに? クロゼット整理してたらみつけた? 男性用の何を? いつ履く? えっ?なにそれっ! すっごい気になる、教えて(^人^) おやすみなさい いい夢みてね
>> 20
You Tubeはよく見てるから
あ、この曲なんだっけ?
気になるぅっていうときとかね
FINALCOUNTDOWNは、たぶんCMなの…
これ僕もわかるなぁ。
Final Countdownはいろんなところ、CMやテレビ
シーンで使われるからきななってしまう曲だね。
なんかCMとか、映画で流れてて耳に残って、
買ったのあるよ。それもおんなじ様に歌ってる人
知らないのに。
アルバムの表皮は、見たことあるから買っちゃたんだどね。Street of Fireという映画でかかった曲のアルバム。笑
- << 30 そう、おめあての曲はひとつだけで、あとのは全然知らないとか Tonight is what it means to be young これ、ドラマの主題歌じゃなかったんだね 今夜はエンジェルって曲だと思うけどオリジナル曲があったんだね きいてる曲だいたいわかるかも(*^^*) Nowhere Fast 聴いてきたよ 朝、よし、行ってこーい って感じがした そっか、あんずさんの気分あげるとか、がんばりたいとか乗り越えたいときの曲なのね いまは? こころおれてない?
>> 27
これ僕もわかるなぁ。
Final Countdownはいろんなところ、CMやテレビ
シーンで使われるからきななってしまう曲だね。
…
そう、おめあての曲はひとつだけで、あとのは全然知らないとか
Tonight is what it means to be young
これ、ドラマの主題歌じゃなかったんだね
今夜はエンジェルって曲だと思うけどオリジナル曲があったんだね
きいてる曲だいたいわかるかも(*^^*)
Nowhere Fast 聴いてきたよ
朝、よし、行ってこーい
って感じがした
そっか、あんずさんの気分あげるとか、がんばりたいとか乗り越えたいときの曲なのね
いまは?
こころおれてない?
- << 37 わかる。ほしいのはこの曲! だけどアルバムだからね。 他のは聴いたことないなぁ〜って聴いてると、 たまにおっ?これいいかもとなる時がたまにあった。 >Tonight is what it means to be young これ、ドラマの主題歌じゃなかったんだね 今夜はエンジェルって曲だと思うけどオリジナル曲があったんだね そうなんだよ。これはね、多分僕のイメージでは心折れてしまった女のこが、嫌なこといろんなことから逃れるのに,私には男の子がいるって歌ってる気がする,違うかも知れないけど、誰でも寝てしまうそんな感じがする歌。男の子と寝てる時、自分の過去や姿見そういうものから逃れられて忘れらる時間得られるからどんどん、誰でも求めてしまう感じ。 勝手な解釈ね。汗 同じような曲きいてた?笑 「Nowhere Fast 聴いてきたよ 朝、よし、行ってこーい って感じがした」 でしょ?気分が高まるでしょ? >そっか、あんずさんの気分あげるとか、がんばりたいとか乗り越えたいときの曲なのね そう落ち込んでしまう、疲れてしまう時ね。 疲れてしまう時、いやなときは僕は感情切って しまうから,無表情になってしまうかも。 >いまは? こころおれてない? ありがとう。 今は朝だから大丈夫(^^)
>> 25
今日は寝るね
クロゼット整理してて見つけちゃったのは男性用(^_^;)
いつ履くのかなと??になったよ
おやすみなさい
…
昨日はよく寝れたかい?
寝る時横になってうとうとして,目を開けたら
息がかかるほどの距離で,同じように横になって
こっちじっと見てる十六夜さんがいたらいいな。
僕は昨日疲れ果ててしまって。汗
いつも間にかThe Offspring のキッズ・アーント・オールライトのアラームに設定したのがかかって起きた。曲はすごくノリがいいし、プロモ綺麗で面白いけど、歌詞がねすごく悲しいの。笑
えっ?なになに?
クロゼット整理してたらみつけた?
男性用の何を?
いつ履く?
えっ?なにそれっ!
すっごい気になる、教えて(^人^)
おやすみなさい
いい夢みてね
- << 44 これね…なぞなの かえってきたらはなすね (゜-゜)
>> 30
そう、おめあての曲はひとつだけで、あとのは全然知らないとか
Tonight is what it means to be young
…
わかる。ほしいのはこの曲!
だけどアルバムだからね。
他のは聴いたことないなぁ〜って聴いてると、
たまにおっ?これいいかもとなる時がたまにあった。
>Tonight is what it means to be young
これ、ドラマの主題歌じゃなかったんだね
今夜はエンジェルって曲だと思うけどオリジナル曲があったんだね
そうなんだよ。これはね、多分僕のイメージでは心折れてしまった女のこが、嫌なこといろんなことから逃れるのに,私には男の子がいるって歌ってる気がする,違うかも知れないけど、誰でも寝てしまうそんな感じがする歌。男の子と寝てる時、自分の過去や姿見そういうものから逃れられて忘れらる時間得られるからどんどん、誰でも求めてしまう感じ。
勝手な解釈ね。汗
同じような曲きいてた?笑
「Nowhere Fast 聴いてきたよ
朝、よし、行ってこーい
って感じがした」
でしょ?気分が高まるでしょ?
>そっか、あんずさんの気分あげるとか、がんばりたいとか乗り越えたいときの曲なのね
そう落ち込んでしまう、疲れてしまう時ね。
疲れてしまう時、いやなときは僕は感情切って
しまうから,無表情になってしまうかも。
>いまは?
こころおれてない?
ありがとう。
今は朝だから大丈夫(^^)
- << 42 洋楽はあまり聴かないほうだけど 聞き覚えあるとかは重なるところありそうだよ 朝はいきおいで行かなきゃって結構あるものね 今日もいそがしい一日? ☂もっていきなね いってらっしゃい
>> 32
そういう気持ちがあるから体型維持しょうって
身体動かして筋トレしてるんだよね。
美魔女かぁ〜よりも
健康的にしまって、ボディースト…
あまりガチガチにはできないけど
ぽっちゃりにはならないように(^^)
運動は苦手だから大変なのよ
ボディストッキング似合うからだ…がんばる(^^)
- << 47 ガチガチにやってからだ壊すのが1番まずいからね。 昔ビリーブートキャンプって、チョコボール みたいなごつい目つきの悪いおじさんが、 キャリーキャリーって手をブンブン回す 体操のDVDはやらなかった? あれは真似してはダメだね。 すごい! ちゃんと体型維持しよっとしてるんだね。 うん、ボディーストッキング似合う身体は 卑猥でエッチな魅力あるね。 頑張ってね(^ ^)
>> 37
わかる。ほしいのはこの曲!
だけどアルバムだからね。
他のは聴いたことないなぁ〜って聴いてると、
たまにおっ?これいいかもとなる時がた…
洋楽はあまり聴かないほうだけど
聞き覚えあるとかは重なるところありそうだよ
朝はいきおいで行かなきゃって結構あるものね
今日もいそがしい一日?
☂もっていきなね
いってらっしゃい
- << 48 うん、なんか洋楽重なってるとこありそうだね。 これ知ってるってのが被ってる。笑 そうなんだよね。 朝はよし!っていかないといけないからね。 本当その通り、いきおいで行かなきゃって 思うことあるよ。 今日もバタバタして無表情で仕事してそう。笑 うん,傘必携だね。 行ってきま〜す。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧