Luna piena

レス500 HIT数 10006 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/04/27 21:23(更新日時)

あんずさん 
新しい場所つくりました 
おまちしてます

タグ

No.3768217 2023/04/06 00:23(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2023/04/07 22:24
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 50 あんずさん、今日もお疲れさま
雨すごかったね

あ、例のTバックね  
何枚かあるけど
よくよく見たらなんか変わってる形
なんというか…メンズのボクサーパンツの布がない?
強いていうなら変形Tバック
これ、いつ履くのよ、勝負下着?
え〜って思った
どー見ても夫のだなあ
私はTバック持ってないから
履いてみる気で買ったんだとはおもうけどね(^_^;)
私はいてるの見たことないの

なそだ
ゼブラ柄とか派手なの
男優さんとかなら作中で履くかもな形
うーん(゜-゜)

• << 53 十六夜さん、ありがとう。 お疲れ様。 天気悪いのにお出かけでして濡れなかった? すごい雨だっねぇ。 風の向きが突然変わるから,前に歩いてた人 バン!ってビニール傘がチューリップになって びしょ濡れでぼーぜんとしてた。汗 笑っちゃいけないのに、くくっとなる悪い癖。笑 で、同じことにならないように,不二家の パッとパラソルチョコレート!のような形にして バン!とならないようにしたよ。 懐かしいこと言っちゃった。 うちは最寄駅も山の手前の駅、そこからバスで 30分もいくど田舎だから、お菓子も駄菓子屋さん くらいしかなかったし、内陸最古のキリスト教会 の街だからみんな貧乏でね、うちも例にもれず。 貧乏すぎて映画見れないのと、土地がらみの 問題が大きくて役所が体育館に東映まんがまつり の映画をタダで上映してくれるような,貧乏かつ やばい場所。 おやじが二重働して何ヶ月かに一度、駅前の不二家でお菓子買ってくれて、パラソルチョコレート、 先がピンクのイチゴ味でそのあとがチョコのが 入ってると、ないちゃうくらい嬉しくて。 剥いた銀紙の包装紙ですてきな3にんぐみという 絵本に出てくるひとの帽子を作って粘土の人形に 被せたりしてたの思い出した。 どうでもいいこと書いちゃった。 >あ、例のTバックね   何枚かあるけど それよ!それ! でなんだったの? >よくよく見たらなんか変わってる形 なんというか…メンズのボクサーパンツの布がない? 強いていうなら変形Tバック だめだぁ〜クククって笑うどころか、ダハって 笑っちゃったよ。 ごめん。旦那さんなのに。 もう、超兄貴ってゲームにでてくるキャラ マッチョのこんがり小麦色にその変形Tバック 履いてるの思い出しちゃったよ。 >これ、いつ履くのよ、勝負下着? え〜って思った どー見ても夫のだなあ 本当だよね、え〜だよね?もう笑っぱなし。爆笑 旦那さんのなんだ。笑 どこできるのさ。 それも勝負下着って。。。 >私はTバック持ってないから 履いてみる気で買ったんだとはおもうけどね(^_^;) 私はいてるの見たことないの 誰に見せようと? >なそだ ゼブラ柄とか派手なの ゼブラ〜マン!ゼブラ〜マン!笑 >男優さんとかなら作中で履くかもな形 うーん(゜-゜) うん,昔チョコボール向井が履いてた。笑

No.52 2023/04/08 01:21

お部屋にいったらあんずさんが
ソファでうたたねしてた
ちゃんとベッドに行けばいいのに
こんなとこで寝てるといたずらするよ
とりあえず毛布はかけてあげる
で、キスしちゃう ちゅ ちゅ
寝てるから深いキスはやめとくね
乳首もそうっと触っちゃう
ころころころ…そおっとやさしくゆびで転がして あんずさん、これ好きだよね

ちょっと硬くなってきた シャツのうえからでもわかるくらいになったら脱がせて直接さわってあげる
…あんずさん起きちゃうかな
毛布かけてるから脱がせても寒くないよね?
やっぱり乳首、勃起してる  
あんずさん寝てるのにたっちゃってる からだって素直
片方の乳首はゆびで優しくこねるように
もう片方は舌で

なんか寝息かわってきた
感じてるのかな
寝てるときこんなふうにされるの
気持ちいい?
ちょっとだけ
乳首…チュパチュパ吸っちゃう
あんずさんが気持ちいいくらいの強さでするからね 
私はMだから痛いくらい強くされるの好きだけど あんずさんはとってもデリケートだから

寝息…気持ちよさそうに喘いできたね
下も触っていいのかな

おちんちん…まだやわらかい
やさしくさすって少しずつおおきくかたくしていくよ 
先端からさおに手のひらを這わせてたまたまをそうっときゅって包んで たまたまからさおを指でなぞってクリでオナニーするみたいにおちんちんを愛撫して…
寝てるときのおちんちんって不思議な感触で…なんかすき

もう眠ったままで射精させてあげたいな 
ねぇあんずさん、ふぇらしてもいい?
でも起きちゃいそうだね

もし、目醒めちゃったら
ちゃんとベッドでしましょうね

• << 54 うん、よく変なところで寝てる。 毛布かけてくれるんだ、 やさしいね、十六夜さん。 軽いキスなら目覚めないけど、深いキスは 起きちゃうね。 >乳首もころころころ…そおっとやさしくゆびで転がして あんずさん、これ好きだよね ゆびさきてやさしくころころは卑猥なだね。 うん、好き。 >ちょっと硬くなってきた シャツのうえからでもわかるくらいになったら脱がせて直接さわってあげる …あんずさん起きちゃうかな 起きずにおちんちんも勃っちゃう。 >やっぱり乳首、勃起してる   あんずさん寝てるのにたっちゃってる からだって素直 片方の乳首はゆびで優しくこねるように もう片方は舌で あぁ〜だめ、そういうの。 うつ伏せで足伸ばして足の裏のふくらはぎに 交互にこすらせ押し付けてる。 >なんか寝息かわってきた 感じてるのかな 変わるって。 >寝てるときこんなふうにされるの 気持ちいい? 絶対くせになるって。 >ちょっとだけ 乳首…チュパチュパ吸っちゃう あんずさんが気持ちいいくらいの強さでするからね  あぁ〜本当にダメ。 なんか気持ちが変になりそう。 >私はMだから痛いくらい強くされるの好きだけど あんずさんはとってもデリケートだから 十六夜さん、Mだね。あそこ叩かれて 目覚めちゃったし。 なんでデリケートってわかる? >寝息…気持ちよさそうに喘いできたね 下も触っていいのかな もう、かなり変な気持ちなるよ,絶対。 >おちんちん…まだやわらかい もう!今は硬い! >やさしくさすって少しずつおおきくかたくしていくよ  そんな官能的なこと書くから,もうおっきいよ。 >先端からさおに手のひらを這わせてたまたまをそうっときゅって包んで たまたまからさおを指でなぞってクリでオナニーするみたいにおちんちんを愛撫して… 透明な媚薬絶対垂れてくるの見れるよ。 気持ちいいって。起きちゃうよ。 >寝てるときのおちんちんって不思議な感触で…なんかすき 柔らかいような硬いような。 >もう眠ったままで射精させてあげたいな  ねぇあんずさん、ふぇらしてもいい? もう、どうにでもしてってなるよ。 ふぇらしたら絶対起きる。 >もし、目醒めちゃったら ちゃんとベッドでしましょうね うん、ちゃんと楽しみたい。 そんなお子様にみたいに。

No.53 2023/04/08 03:36
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 51 あんずさん、今日もお疲れさま 雨すごかったね あ、例のTバックね   何枚かあるけど よくよく見たらなんか変わってる形 なんと… 十六夜さん、ありがとう。
お疲れ様。

天気悪いのにお出かけでして濡れなかった?

すごい雨だっねぇ。
風の向きが突然変わるから,前に歩いてた人
バン!ってビニール傘がチューリップになって
びしょ濡れでぼーぜんとしてた。汗
笑っちゃいけないのに、くくっとなる悪い癖。笑

で、同じことにならないように,不二家の
パッとパラソルチョコレート!のような形にして
バン!とならないようにしたよ。
懐かしいこと言っちゃった。

うちは最寄駅も山の手前の駅、そこからバスで
30分もいくど田舎だから、お菓子も駄菓子屋さん
くらいしかなかったし、内陸最古のキリスト教会
の街だからみんな貧乏でね、うちも例にもれず。
貧乏すぎて映画見れないのと、土地がらみの
問題が大きくて役所が体育館に東映まんがまつり
の映画をタダで上映してくれるような,貧乏かつ
やばい場所。

おやじが二重働して何ヶ月かに一度、駅前の不二家でお菓子買ってくれて、パラソルチョコレート、
先がピンクのイチゴ味でそのあとがチョコのが
入ってると、ないちゃうくらい嬉しくて。
剥いた銀紙の包装紙ですてきな3にんぐみという
絵本に出てくるひとの帽子を作って粘土の人形に
被せたりしてたの思い出した。
どうでもいいこと書いちゃった。

>あ、例のTバックね  
何枚かあるけど

それよ!それ!
でなんだったの?

>よくよく見たらなんか変わってる形
なんというか…メンズのボクサーパンツの布がない?
強いていうなら変形Tバック

だめだぁ〜クククって笑うどころか、ダハって
笑っちゃったよ。
ごめん。旦那さんなのに。

もう、超兄貴ってゲームにでてくるキャラ
マッチョのこんがり小麦色にその変形Tバック
履いてるの思い出しちゃったよ。

>これ、いつ履くのよ、勝負下着?
え〜って思った
どー見ても夫のだなあ

本当だよね、え〜だよね?もう笑っぱなし。爆笑
旦那さんのなんだ。笑 どこできるのさ。
それも勝負下着って。。。

>私はTバック持ってないから
履いてみる気で買ったんだとはおもうけどね(^_^;)
私はいてるの見たことないの

誰に見せようと?

>なそだ
ゼブラ柄とか派手なの

ゼブラ〜マン!ゼブラ〜マン!笑

>男優さんとかなら作中で履くかもな形
うーん(゜-゜)

うん,昔チョコボール向井が履いてた。笑

• << 64 昨日、今日みたいな天気ならよかったのに 帰り道は大変すぎてタクシー乗っちゃった 雨☔ひどいと乗るのも大変だね 傘閉じる一瞬でびしょ濡れ(^_^;) 昨日は外で夜ごはんだったのに 外、雨が真横に降ってた 台風なら通過時間がわかるからあと、どれくらいってなるけど春の嵐はわかんないから 傘とかお気に入りは使わなかったこわれるもん絶対 パラソルチョコ、あったね 小さい頃チョコって買ってもらえなかった 食べると鼻血でるよとか言われなかった?ほんとなのかな、あれ いまは普通に食べられるのにね あんずさんのそだったところ古い教会があるんだね(*_*;  あの辺かなと勝手に考えてるけど超プライベートだから想像止まり(*^^*)
  • << 65 これ、いつ履いてくれるの? って聞いちゃおうかな、とかおもったけど うーん(゜-゜) でも、きけないね〜 私より色ガラとか派手好きだから あんずさん、お茶吹いちゃった? 知らないふりしてあげたほうがやさしさかなあ(笑)

No.54 2023/04/08 04:13

>> 52 お部屋にいったらあんずさんが ソファでうたたねしてた ちゃんとベッドに行けばいいのに こんなとこで寝てるといたずらするよ とりあえず… うん、よく変なところで寝てる。
毛布かけてくれるんだ、
やさしいね、十六夜さん。

軽いキスなら目覚めないけど、深いキスは
起きちゃうね。

>乳首もころころころ…そおっとやさしくゆびで転がして あんずさん、これ好きだよね

ゆびさきてやさしくころころは卑猥なだね。
うん、好き。

>ちょっと硬くなってきた シャツのうえからでもわかるくらいになったら脱がせて直接さわってあげる
…あんずさん起きちゃうかな

起きずにおちんちんも勃っちゃう。

>やっぱり乳首、勃起してる  
あんずさん寝てるのにたっちゃってる からだって素直
片方の乳首はゆびで優しくこねるように
もう片方は舌で

あぁ〜だめ、そういうの。
うつ伏せで足伸ばして足の裏のふくらはぎに
交互にこすらせ押し付けてる。

>なんか寝息かわってきた
感じてるのかな

変わるって。

>寝てるときこんなふうにされるの
気持ちいい?

絶対くせになるって。

>ちょっとだけ
乳首…チュパチュパ吸っちゃう
あんずさんが気持ちいいくらいの強さでするからね 

あぁ〜本当にダメ。
なんか気持ちが変になりそう。

>私はMだから痛いくらい強くされるの好きだけど あんずさんはとってもデリケートだから

十六夜さん、Mだね。あそこ叩かれて
目覚めちゃったし。
なんでデリケートってわかる?

>寝息…気持ちよさそうに喘いできたね
下も触っていいのかな

もう、かなり変な気持ちなるよ,絶対。

>おちんちん…まだやわらかい

もう!今は硬い!

>やさしくさすって少しずつおおきくかたくしていくよ 

そんな官能的なこと書くから,もうおっきいよ。

>先端からさおに手のひらを這わせてたまたまをそうっときゅって包んで たまたまからさおを指でなぞってクリでオナニーするみたいにおちんちんを愛撫して…

透明な媚薬絶対垂れてくるの見れるよ。
気持ちいいって。起きちゃうよ。

>寝てるときのおちんちんって不思議な感触で…なんかすき

柔らかいような硬いような。

>もう眠ったままで射精させてあげたいな 
ねぇあんずさん、ふぇらしてもいい?

もう、どうにでもしてってなるよ。
ふぇらしたら絶対起きる。

>もし、目醒めちゃったら
ちゃんとベッドでしましょうね

うん、ちゃんと楽しみたい。
そんなお子様にみたいに。

• << 58 おはよ(^^) そんなお子様にみたいに。 ちゃんとベッドで一緒に気持ちよくなろ?っていう 「しましょうね」だから(*^^*) あんずさんによばいしてたら 興奮してきちゃって…つい…

No.56 2023/04/08 04:26

あれ消えた?と思って同じスレに
2回書き込んじゃった。汗

消しとくね。

No.57 2023/04/08 08:12

>ドラマの主題歌じゃなかったんだね
今夜はエンジェルって曲だと思うけど

ドラマの主題歌って、ヤヌスの鏡?
二重人格の女の子のドラマ。

• << 60 杉浦幸ちゃんだね ヤヌスの鏡 最終回みられなかった覚えある(T_T)

No.58 2023/04/08 09:27

>> 54 うん、よく変なところで寝てる。 毛布かけてくれるんだ、 やさしいね、十六夜さん。 軽いキスなら目覚めないけど、深いキスは 起きち… おはよ(^^)

そんなお子様にみたいに。

ちゃんとベッドで一緒に気持ちよくなろ?っていう 「しましょうね」だから(*^^*)
あんずさんによばいしてたら
興奮してきちゃって…つい…

• << 61 >「しましょうね」だから(*^^*) いやないみじやないよ。 なんかこまる、こんな言い方されると、 僕も興奮しちゃうし。。。 よばいされてみたい、起きてても ぜったい起きてないふりしょっと。

No.59 2023/04/08 09:45

>> 56 あれ消えた?と思って同じスレに 2回書き込んじゃった。汗 消しとくね。 はい(^^)

• << 62 寝ぼけてあれ?消えた? もっ一回やり直しって書いたら ちゃんと残ってて。

No.60 2023/04/08 09:50

>> 57 >ドラマの主題歌じゃなかったんだね 今夜はエンジェルって曲だと思うけど ドラマの主題歌って、ヤヌスの鏡? 二重人格の女の子の… 杉浦幸ちゃんだね ヤヌスの鏡
最終回みられなかった覚えある(T_T)

• << 63 それはショックだよね(T ^ T) すごく嫌な厳しい、殴っぐるとか、叩くとか そんな嫌なおばあちゃんがいたでしょ? すっごい苦しんで目の前で死ぬの。。。 で、心の鏡割れた?みたいに 二重人格が消える感じだったかな?笑

No.61 2023/04/08 10:06

>> 58 おはよ(^^) そんなお子様にみたいに。 ちゃんとベッドで一緒に気持ちよくなろ?っていう 「しましょうね」だから(*^^*) … >「しましょうね」だから(*^^*)

いやないみじやないよ。
なんかこまる、こんな言い方されると、
僕も興奮しちゃうし。。。

よばいされてみたい、起きてても
ぜったい起きてないふりしょっと。

• << 69 たくさん興奮して あんずさんには私がしてほしいこととか、これされたら感じちゃうとかいうことをしたいなあって思っちゃう そうしながら私も感じてしっとりしてくる… M気質の中のご奉仕したいって思う部分がうごくのかも

No.62 2023/04/08 10:08

>> 59 はい(^^) 寝ぼけてあれ?消えた?
もっ一回やり直しって書いたら
ちゃんと残ってて。

No.63 2023/04/08 10:11

>> 60 杉浦幸ちゃんだね ヤヌスの鏡 最終回みられなかった覚えある(T_T) それはショックだよね(T ^ T)

すごく嫌な厳しい、殴っぐるとか、叩くとか
そんな嫌なおばあちゃんがいたでしょ?

すっごい苦しんで目の前で死ぬの。。。
で、心の鏡割れた?みたいに
二重人格が消える感じだったかな?笑

• << 66 いた! そうこわいの  あれも原作漫画あったね ヤヌスってなに?とか調べたりしたもん 出入り口と扉の神様だって でも、ドラマはいまおもうと両面宿儺が近い感じもするなあ 杉浦幸ちゃんはかわいかった

No.64 2023/04/08 10:58

>> 53 十六夜さん、ありがとう。 お疲れ様。 天気悪いのにお出かけでして濡れなかった? すごい雨だっねぇ。 風の向きが突然変わるから… 昨日、今日みたいな天気ならよかったのに 帰り道は大変すぎてタクシー乗っちゃった
雨☔ひどいと乗るのも大変だね
傘閉じる一瞬でびしょ濡れ(^_^;)
昨日は外で夜ごはんだったのに
外、雨が真横に降ってた
台風なら通過時間がわかるからあと、どれくらいってなるけど春の嵐はわかんないから
傘とかお気に入りは使わなかったこわれるもん絶対
パラソルチョコ、あったね
小さい頃チョコって買ってもらえなかった
食べると鼻血でるよとか言われなかった?ほんとなのかな、あれ
いまは普通に食べられるのにね
あんずさんのそだったところ古い教会があるんだね(*_*; 
あの辺かなと勝手に考えてるけど超プライベートだから想像止まり(*^^*)

• << 67 昨日の雨はひどかったねぇ〜。 せっかく夜、外食だったのに大変だったんだね。 タクシー代余分にかかっちゃったし^^; タクシー乗るのに、傘閉じるとそんなにびしょ濡れ なるほどよこなぐりの雨に見舞われちゃった? 十六夜さん、かわいそ。 春の嵐かぁ〜全然予測つかないね。 台風なら確かに、あとどれくらいだからまだ、 ここにいようとか、予測した行動取れるけどね。 昨日みたいなのはむりだね。 お気に入りの傘使わないで正解(^^) 確実に壊れるね。 覚えてた?(^^)パラソルチョコ! 今は見たけど、本当チョコなんて買ってもらえ なかった。 >食べると鼻血でるよとか言われなかった? あった!あった!思わず笑っちゃった。 言われたねぇ、鼻血ブーになるよっていわれてた。 今小学校の時、親戚の年上のいとこが 家帰ると鼻血ブーって言われるから、ナッツ 入りのチョコでコーティングされたアイス 家のちょっと前で食べてね,鼻血が突然たら〜って、やっばりほんとだつだんだぁ〜(°_°)と驚いたの 思い出したよ。 ねぇ〜今は食べたければなんでもあるからね。 昔みたいにチョコに対する憧れ感じないなぁ〜 >あんずさんのそだったところ古い教会があるんだね(*_*;  うん、明治維新すぐ、フランス革命の時に向こうにあった鐘をある若いフランス人の宣教師が持ってきてくれてね、でも、日本軍が戦争の時、泣きながら抵抗するのにひったくって持ってった。 だからねぇ。宣教師と一緒に白人が、当時たくさん住み着いてね。結構混血したんだよ。 僕の友達、いまでも親もそうだけど、外国人みたいにみな堀深いの。笑 友達の親父なんて八百屋やってて顔でかいのに、すっごいほりの深いもっとゴツい久保田利伸!笑 が、らっしゃい!らっしゃい!言ってた。 >あの辺かなと勝手に考えてるけど超プライベートだから想像止まり(*^^*) 十六夜さんならいいけど、わかっちゃうの? 消したほうがいいかな。

No.65 2023/04/08 11:06

>> 53 十六夜さん、ありがとう。 お疲れ様。 天気悪いのにお出かけでして濡れなかった? すごい雨だっねぇ。 風の向きが突然変わるから… これ、いつ履いてくれるの?
って聞いちゃおうかな、とかおもったけど うーん(゜-゜)
でも、きけないね〜
私より色ガラとか派手好きだから
あんずさん、お茶吹いちゃった?
知らないふりしてあげたほうがやさしさかなあ(笑)

• << 68 確かにいつ履くの?って聞いたいよね。 でも聞けないねぇ〜。笑 >私より色ガラとか派手好きだから どんなパンツ普段から履いてるのよ?笑 おかめのマーク入った赤とか、青とかはいてそう。 うん、十六夜さん吹いちゃった。笑 知らんぷりしてきかないのも優しさだね。笑

No.66 2023/04/08 11:23

>> 63 それはショックだよね(T ^ T) すごく嫌な厳しい、殴っぐるとか、叩くとか そんな嫌なおばあちゃんがいたでしょ? すっごい苦… いた! そうこわいの 
あれも原作漫画あったね
ヤヌスってなに?とか調べたりしたもん
出入り口と扉の神様だって
でも、ドラマはいまおもうと両面宿儺が近い感じもするなあ
杉浦幸ちゃんはかわいかった

• << 71 いたよね? すごい怖い怖いの。 なんか今見たらペチペチ棒持ってる(*_*) あれ漫画が原作なんだ! それは知らなかった。 うん、ヤヌスって名前の響きがなんか嫌かんじした。 >出入り口と扉の神様だって そうなの?出口と入り口の神って一体。。。 楽しい顔と悲しい顔かと誤解してた。 ヤヌスの鏡は、両面宿儺に近いかぁ〜 確かに異常に怖い女の子に返信するもんね。 >杉浦幸ちゃんはかわいかった だね、誰にも似てない特別なかわいさだね。

No.67 2023/04/08 11:30

>> 64 昨日、今日みたいな天気ならよかったのに 帰り道は大変すぎてタクシー乗っちゃった 雨☔ひどいと乗るのも大変だね 傘閉じる一瞬でびしょ濡れ(… 昨日の雨はひどかったねぇ〜。

せっかく夜、外食だったのに大変だったんだね。
タクシー代余分にかかっちゃったし^^;
タクシー乗るのに、傘閉じるとそんなにびしょ濡れ
なるほどよこなぐりの雨に見舞われちゃった?
十六夜さん、かわいそ。

春の嵐かぁ〜全然予測つかないね。
台風なら確かに、あとどれくらいだからまだ、
ここにいようとか、予測した行動取れるけどね。
昨日みたいなのはむりだね。

お気に入りの傘使わないで正解(^^)
確実に壊れるね。

覚えてた?(^^)パラソルチョコ!
今は見たけど、本当チョコなんて買ってもらえ
なかった。

>食べると鼻血でるよとか言われなかった?

あった!あった!思わず笑っちゃった。
言われたねぇ、鼻血ブーになるよっていわれてた。
今小学校の時、親戚の年上のいとこが
家帰ると鼻血ブーって言われるから、ナッツ
入りのチョコでコーティングされたアイス
家のちょっと前で食べてね,鼻血が突然たら〜って、やっばりほんとだつだんだぁ〜(°_°)と驚いたの
思い出したよ。

ねぇ〜今は食べたければなんでもあるからね。
昔みたいにチョコに対する憧れ感じないなぁ〜

>あんずさんのそだったところ古い教会があるんだね(*_*; 

うん、明治維新すぐ、フランス革命の時に向こうにあった鐘をある若いフランス人の宣教師が持ってきてくれてね、でも、日本軍が戦争の時、泣きながら抵抗するのにひったくって持ってった。

だからねぇ。宣教師と一緒に白人が、当時たくさん住み着いてね。結構混血したんだよ。
僕の友達、いまでも親もそうだけど、外国人みたいにみな堀深いの。笑 友達の親父なんて八百屋やってて顔でかいのに、すっごいほりの深いもっとゴツい久保田利伸!笑 が、らっしゃい!らっしゃい!言ってた。

>あの辺かなと勝手に考えてるけど超プライベートだから想像止まり(*^^*)

十六夜さんならいいけど、わかっちゃうの?
消したほうがいいかな。

• << 70 あんずさんにおまかせするよ(^^) ここかなとおもっても答え合わせはしないから安心して(^^)

No.68 2023/04/08 11:35

>> 65 これ、いつ履いてくれるの? って聞いちゃおうかな、とかおもったけど うーん(゜-゜) でも、きけないね〜 私より色ガラとか派手好きだか… 確かにいつ履くの?って聞いたいよね。
でも聞けないねぇ〜。笑

>私より色ガラとか派手好きだから

どんなパンツ普段から履いてるのよ?笑
おかめのマーク入った赤とか、青とかはいてそう。

うん、十六夜さん吹いちゃった。笑
知らんぷりしてきかないのも優しさだね。笑

• << 73 マークとかはないけど 色とかガラが派手目ね しれ〜っと派手 だから私がTバックとかシースルーとか総レースとかヒモとかはいても何もいわないかも 持ってないけどね(*^^*)

No.69 2023/04/08 11:45

>> 61 >「しましょうね」だから(*^^*) いやないみじやないよ。 なんかこまる、こんな言い方されると、 僕も興奮しちゃうし。。。… たくさん興奮して
あんずさんには私がしてほしいこととか、これされたら感じちゃうとかいうことをしたいなあって思っちゃう
そうしながら私も感じてしっとりしてくる…
M気質の中のご奉仕したいって思う部分がうごくのかも

• << 72 うん、いっぱい興奮しちゃう。笑 僕がして欲しいこと、感じちゃうことされたら もっとしてって、わがままになるな、絶対。 そうなの? Mなのに奉仕したいって思いが強いんだねぇ。 奉仕ばかりされるのは、わるいから僕も 十六夜さんにMのよろこび感じさせないとね。

No.70 2023/04/08 11:47

>> 67 昨日の雨はひどかったねぇ〜。 せっかく夜、外食だったのに大変だったんだね。 タクシー代余分にかかっちゃったし^^; タクシー乗るの… あんずさんにおまかせするよ(^^)
ここかなとおもっても答え合わせはしないから安心して(^^)

• << 74 十六夜さん了解! また、友達のおじさん久保田利伸より堀深いってかいちやったから、消さなくていいっか!笑

No.71 2023/04/08 11:47

>> 66 いた! そうこわいの  あれも原作漫画あったね ヤヌスってなに?とか調べたりしたもん 出入り口と扉の神様だって でも、ドラマはいまお… いたよね?
すごい怖い怖いの。
なんか今見たらペチペチ棒持ってる(*_*)

あれ漫画が原作なんだ!
それは知らなかった。
うん、ヤヌスって名前の響きがなんか嫌かんじした。

>出入り口と扉の神様だって

そうなの?出口と入り口の神って一体。。。
楽しい顔と悲しい顔かと誤解してた。

ヤヌスの鏡は、両面宿儺に近いかぁ〜
確かに異常に怖い女の子に返信するもんね。

>杉浦幸ちゃんはかわいかった

だね、誰にも似てない特別なかわいさだね。

No.72 2023/04/08 11:54

>> 69 たくさん興奮して あんずさんには私がしてほしいこととか、これされたら感じちゃうとかいうことをしたいなあって思っちゃう そうしながら私も感… うん、いっぱい興奮しちゃう。笑

僕がして欲しいこと、感じちゃうことされたら
もっとしてって、わがままになるな、絶対。

そうなの?
Mなのに奉仕したいって思いが強いんだねぇ。
奉仕ばかりされるのは、わるいから僕も
十六夜さんにMのよろこび感じさせないとね。

No.73 2023/04/08 11:55

>> 68 確かにいつ履くの?って聞いたいよね。 でも聞けないねぇ〜。笑 >私より色ガラとか派手好きだから どんなパンツ普段から履い… マークとかはないけど
色とかガラが派手目ね
しれ〜っと派手
だから私がTバックとかシースルーとか総レースとかヒモとかはいても何もいわないかも

持ってないけどね(*^^*)

• << 75 さすがにおかめのマークは入ってないか。笑 色,柄が派手なの大好きなんだ。 若い時から派手なのかな? 旦那さんに興味あるわけじゃないけど。汗 さすがにいうんじゃない? シースルーや総レースのTバックはかれたら。 すっごくエロいよ、卑猥すぎない?って。 >持ってないけどね(*^^*) でも、履いてみたい? なんか雨降りそうになってきた。

No.74 2023/04/08 11:57

>> 70 あんずさんにおまかせするよ(^^) ここかなとおもっても答え合わせはしないから安心して(^^) 十六夜さん了解!

また、友達のおじさん久保田利伸より堀深いってかいちやったから、消さなくていいっか!笑

No.75 2023/04/08 12:03

>> 73 マークとかはないけど 色とかガラが派手目ね しれ〜っと派手 だから私がTバックとかシースルーとか総レースとかヒモとかはいても何もいわな… さすがにおかめのマークは入ってないか。笑

色,柄が派手なの大好きなんだ。
若い時から派手なのかな?
旦那さんに興味あるわけじゃないけど。汗

さすがにいうんじゃない?
シースルーや総レースのTバックはかれたら。
すっごくエロいよ、卑猥すぎない?って。

>持ってないけどね(*^^*)

でも、履いてみたい?

なんか雨降りそうになってきた。

No.76 2023/04/08 12:53

>> 75 あめ?
こっちもくもってきたよ
全国的に下り坂?

下着かぁ…するんとしたシンブルなビキニがすき
シルクとか憧れるなあ

No.77 2023/04/08 13:22

>> 76 そう、ぽつぽつ降ってきた。
すぐにやんだ。

十六夜さんのところもくもってきた?
なんかそんな感じで下り坂みたい。

シルクは肌触りがいいのかな。
後ろ向いたらビキニからおしりがぷりんと
でてそうだね(^^)

No.78 2023/04/08 15:15

>> 77 雨もうふってない明日はさむいんだって

シルクはお値段がかわいくないけど憧れちゃう

No.79 2023/04/08 16:11

>> 78 こっちも雨あがったよ。
うん、明日の最低気温8℃だって寒いね。

だね,値段が可愛くないよねぇ〜高いもんね。
その分肌触りが良さそう。

• << 81 ほんとだ最低気温、8度だ 冬物また出さなきゃ(T_T) 明日はおふとんから出ないであんずさんとぬくぬくしたいなあ

No.80 2023/04/08 22:23

>> 79 明日さむいんだね 

あんずさんの腕に抱きついて寝ていい?

• << 82 うん、腕に抱きついて寝ていいよ。 胸の上に頭乗せててもいいよ。 起きて寒かったらお互いの身体の温もり 感じて、興奮したらそのままエッチしてもいい?

No.81 2023/04/08 22:30

>> 79 こっちも雨あがったよ。 うん、明日の最低気温8℃だって寒いね。 だね,値段が可愛くないよねぇ〜高いもんね。 その分肌触りが良さそう… ほんとだ最低気温、8度だ
冬物また出さなきゃ(T_T)

明日はおふとんから出ないであんずさんとぬくぬくしたいなあ

• << 83 おはよう(^^) 寒いよ、最低気温8度って。 本当だよねぇ〜この時期の服装って迷っちゃうね。 寒いから我慢せず,あったかいの着ちゃうね。 せっかくクリーニング出してしまった冬物 また、ひっぱり出してこないとダメそうだね。汗 うん、そういう時間も楽しいだろうね。 朝だね,寒いね、このままちょっといちゃいちゃ してたいね。でもおっぱい吸わせてね。 甘えたいからって言っちゃう。 十六夜さんが、じゃあ少しおちんちんが緊張 しちゃってるから、リラックスさせてあげましょうねっていって、布団の中でふぇらされて乳首も責められたら。。。何で想像しちゃった。 そんな朝むかえてみたい(o^^o)

No.82 2023/04/09 07:32

>> 80 明日さむいんだね  あんずさんの腕に抱きついて寝ていい? うん、腕に抱きついて寝ていいよ。
胸の上に頭乗せててもいいよ。

起きて寒かったらお互いの身体の温もり
感じて、興奮したらそのままエッチしてもいい?

• << 84 いいよ いっぱいして(*^^*)

No.83 2023/04/09 07:46

>> 81 ほんとだ最低気温、8度だ 冬物また出さなきゃ(T_T) 明日はおふとんから出ないであんずさんとぬくぬくしたいなあ おはよう(^^)

寒いよ、最低気温8度って。

本当だよねぇ〜この時期の服装って迷っちゃうね。
寒いから我慢せず,あったかいの着ちゃうね。

せっかくクリーニング出してしまった冬物
また、ひっぱり出してこないとダメそうだね。汗

うん、そういう時間も楽しいだろうね。
朝だね,寒いね、このままちょっといちゃいちゃ
してたいね。でもおっぱい吸わせてね。
甘えたいからって言っちゃう。

十六夜さんが、じゃあ少しおちんちんが緊張
しちゃってるから、リラックスさせてあげましょうねっていって、布団の中でふぇらされて乳首も責められたら。。。何で想像しちゃった。
そんな朝むかえてみたい(o^^o)

• << 85 うん、おっぱい吸って あんずさんに吸われながら おちんちんに手のばして… ほんと あんずさんの硬くなってるの ふぇらしていい? お休みだからゆっくり時間かけてほぐそうね とけちゃうまでしてあげる ねもとまでおくちに含んで やわらかく吸いあげるから…からだ力抜いててね 声でちゃう? 聴きたい… あんずさんの喘ぎ声、想像すると興奮しちゃう    そんな朝むかえてみたい(o^^o) (*^^*)きっと楽しい朝よ おとなのキスとかしたらとまらなくなっちゃうね

No.84 2023/04/09 07:50

>> 82 うん、腕に抱きついて寝ていいよ。 胸の上に頭乗せててもいいよ。 起きて寒かったらお互いの身体の温もり 感じて、興奮したらそのままエ… いいよ いっぱいして(*^^*)

• << 86 なら遠慮なく♡ いっぱいしちゃうね(〃ω〃)

No.85 2023/04/09 08:48

>> 83 おはよう(^^) 寒いよ、最低気温8度って。 本当だよねぇ〜この時期の服装って迷っちゃうね。 寒いから我慢せず,あったかいの着… うん、おっぱい吸って
あんずさんに吸われながら
おちんちんに手のばして…
ほんと
あんずさんの硬くなってるの
ふぇらしていい?

お休みだからゆっくり時間かけてほぐそうね
とけちゃうまでしてあげる
ねもとまでおくちに含んで
やわらかく吸いあげるから…からだ力抜いててね
声でちゃう?
聴きたい…
あんずさんの喘ぎ声、想像すると興奮しちゃう 

そんな朝むかえてみたい(o^^o)

(*^^*)きっと楽しい朝よ
おとなのキスとかしたらとまらなくなっちゃうね

• << 87 十六夜さんの左右のおっぱい、ぎゅっと 右から握って、乳首を飛びした感じにして 焦らしもせずに乳首を遠慮なく舐めたり、 吸ったりしながら、左側も同じようにぎゅっと 握って、ぷりっと握った圧力で飛び出た左側も 舌先でチロチロと早めに舐めちゃうね。 左側吸ったり舐めたりして、気持ちよくなってきたら、左は人差し指でチョンチョンと乳首触れるか触れないかに変えて、右を舌先でちろちろと早めに舐めちゃうね。あきこないように、たまにちゅーって吸っちゃうね。 そんなふうにしてるのに、十六夜さんの手は 別の生き物のように僕の首筋からゆっくり 触れながら、おちんちんに手を伸ばしてくるの。 僕は期待してひくひくと熱く、太くおちんちん しながらどうされるのか期待してるの。 >ほんと あんずさんの硬くなってるの だってぇ〜おっぱい吸って興奮してるし、 ゆっくり身体触ってくるから感じちゃうよ。 >ふぇらしていい? してくれるの? してほしい♡ >お休みだからゆっくり時間かけてほぐそうね うん、楽しもうね。 ほぐすってエッチな表現だね。 >とけちゃうまでしてあげる えっ?とろけちやうまでって? >ねもとまでおくちに含んで やわらかく吸いあげるから…からだ力抜いててね はぁ〜っ、そ、それぇ〜。。。 すきかも、もっと。。 ごめん、腰ういちゃった。 >声でちゃう? でちゃよ。ダメだよ。 こんな気持ちいいことしたら癖になっちゃうよ。 >聴きたい… あんずさんの喘ぎ声、想像すると興奮しちゃ 吐息に近い喘ぎ声あげちゃうよ。 ねもとまておくちに含んで、やわらかくすわれたら腰浮かしちゃうよ。もっともっとって。 >そんな朝むかえてみたい(o^^o) うん、こんな朝むかえたいね(//∇//) 絶対楽しい朝になるよね。 とまらないよ、大人のキスしたらじかんわすれて、 舌をぬめぬめとからませあって、いつまでももとめあっちゃうね。

No.86 2023/04/09 09:20

>> 84 いいよ いっぱいして(*^^*) なら遠慮なく♡
いっぱいしちゃうね(〃ω〃)

No.87 2023/04/09 10:38

>> 85 うん、おっぱい吸って あんずさんに吸われながら おちんちんに手のばして… ほんと あんずさんの硬くなってるの ふぇらしていい? … 十六夜さんの左右のおっぱい、ぎゅっと
右から握って、乳首を飛びした感じにして
焦らしもせずに乳首を遠慮なく舐めたり、
吸ったりしながら、左側も同じようにぎゅっと
握って、ぷりっと握った圧力で飛び出た左側も
舌先でチロチロと早めに舐めちゃうね。

左側吸ったり舐めたりして、気持ちよくなってきたら、左は人差し指でチョンチョンと乳首触れるか触れないかに変えて、右を舌先でちろちろと早めに舐めちゃうね。あきこないように、たまにちゅーって吸っちゃうね。

そんなふうにしてるのに、十六夜さんの手は
別の生き物のように僕の首筋からゆっくり
触れながら、おちんちんに手を伸ばしてくるの。

僕は期待してひくひくと熱く、太くおちんちん
しながらどうされるのか期待してるの。

>ほんと
あんずさんの硬くなってるの

だってぇ〜おっぱい吸って興奮してるし、
ゆっくり身体触ってくるから感じちゃうよ。

>ふぇらしていい?

してくれるの?
してほしい♡

>お休みだからゆっくり時間かけてほぐそうね

うん、楽しもうね。
ほぐすってエッチな表現だね。

>とけちゃうまでしてあげる

えっ?とろけちやうまでって?

>ねもとまでおくちに含んで
やわらかく吸いあげるから…からだ力抜いててね

はぁ〜っ、そ、それぇ〜。。。
すきかも、もっと。。
ごめん、腰ういちゃった。

>声でちゃう?

でちゃよ。ダメだよ。
こんな気持ちいいことしたら癖になっちゃうよ。

>聴きたい…
あんずさんの喘ぎ声、想像すると興奮しちゃ

吐息に近い喘ぎ声あげちゃうよ。
ねもとまておくちに含んで、やわらかくすわれたら腰浮かしちゃうよ。もっともっとって。

>そんな朝むかえてみたい(o^^o)

うん、こんな朝むかえたいね(//∇//)

絶対楽しい朝になるよね。
とまらないよ、大人のキスしたらじかんわすれて、
舌をぬめぬめとからませあって、いつまでももとめあっちゃうね。

No.88 2023/04/09 12:34

>> 87 ほんと、お昼になっちゃうね 
予定あったのにって(^_^;)

硬くなった私の乳首とあんずさんのおちんちん…一緒に気持ちよくなろ…あ、ぁん
私も声でちゃう
乳首そんなにされたら愛液漏れできちゃう
予定かえようかな
今日はあんずさんといやらしいことする日って
(*^^*)

• << 90 うん、予定のことなんて頭からなくなっちゃうね。 求めあいすぎて、あっという間に時間たっちゃって お昼過ぎちゃった。。。(^^;; ってなりそうだね。 >硬くなった私の乳首とあんずさんのおちんちん…一緒に気持ちよくなろ…あ、ぁん 私も声でちゃう 僕も十六夜さんにおちんちん、柔らかく吸い上げられたら気持ちよくなって、乳首を刺激してる両方の指先で摘んで、くりくり、くにぃ〜、くにぃ〜ってひっぱちゃうよ。 これ気持ちいい?好きでしょ? 色っぽい喘ぎ声出てきてるよ。 もっと感じて。。。 愛液とれでてきちゃう? 舌先で掬い取らせて、舐めてもいい? うん、予定変えて、お願い、 ここまま気持ちいいことしようよ。 ねぇ、おとなのキスしょう?っていちゃうよ。 >今日はあんずさんといやらしいことする日って (*^^*) ありがとう。 お願いここままいいことし続けようよ。

No.89 2023/04/09 13:05

>> 88 ほぐそうね…

確かにエッチ(*^^*)
硬くなってほしいのにほぐすのね
やわらかくしてかたくって…
やだ…あんずさんエッチ
(*^^*)

• << 91 エッチだね。 ほぐすってさ。 うん、十六夜さんは僕のが硬くなってほしいのに ほぐすってことは、お口でぬるぬるといやらしく舐めて、あっ、十六夜さん、いく、出ちゃうってことだよね。 それか、十六夜さんの膣の中で気持ちよさに耐えられなくなって、おちんちんが異常に大きく充血して 耐えられなくなって、ごめん、気持ちいい〜出ちゃうよ、出ちゃう。。。てなることだね。 >やわらかくしてかたくって… 白いのが出た後、おそうじしてもらって 十六夜さんのおそうじの仕方が気持ちよくて、 だんだん硬くなって。。。 >やだ…あんずさんエッチ (*^^*) エッチ?エッチにしたのは、君だよね?^_^

No.90 2023/04/10 00:33

>> 88 ほんと、お昼になっちゃうね  予定あったのにって(^_^;) 硬くなった私の乳首とあんずさんのおちんちん…一緒に気持ちよくなろ…あ、… うん、予定のことなんて頭からなくなっちゃうね。

求めあいすぎて、あっという間に時間たっちゃって
お昼過ぎちゃった。。。(^^;;
ってなりそうだね。

>硬くなった私の乳首とあんずさんのおちんちん…一緒に気持ちよくなろ…あ、ぁん
私も声でちゃう

僕も十六夜さんにおちんちん、柔らかく吸い上げられたら気持ちよくなって、乳首を刺激してる両方の指先で摘んで、くりくり、くにぃ〜、くにぃ〜ってひっぱちゃうよ。

これ気持ちいい?好きでしょ?
色っぽい喘ぎ声出てきてるよ。
もっと感じて。。。

愛液とれでてきちゃう?
舌先で掬い取らせて、舐めてもいい?

うん、予定変えて、お願い、
ここまま気持ちいいことしようよ。
ねぇ、おとなのキスしょう?っていちゃうよ。

>今日はあんずさんといやらしいことする日って
(*^^*)

ありがとう。
お願いここままいいことし続けようよ。

• << 92 おはよ(*^^*) 昨日いやらしいことたくさんされたから今日はちょっと気怠い朝だけど、なんか頑張れそう 乳首いっぱいひっぱられたから 愛液あふれてきちゃった… いっぱい舐められちゃったね 私、くんに苦手なのにあんずさんがたくさんなめるから くんに… ちょっとだけ すきになっちゃったかも

No.91 2023/04/10 00:42

>> 89 ほぐそうね… 確かにエッチ(*^^*) 硬くなってほしいのにほぐすのね やわらかくしてかたくって… やだ…あんずさんエッチ (… エッチだね。
ほぐすってさ。

うん、十六夜さんは僕のが硬くなってほしいのに
ほぐすってことは、お口でぬるぬるといやらしく舐めて、あっ、十六夜さん、いく、出ちゃうってことだよね。

それか、十六夜さんの膣の中で気持ちよさに耐えられなくなって、おちんちんが異常に大きく充血して
耐えられなくなって、ごめん、気持ちいい〜出ちゃうよ、出ちゃう。。。てなることだね。

>やわらかくしてかたくって…

白いのが出た後、おそうじしてもらって
十六夜さんのおそうじの仕方が気持ちよくて、
だんだん硬くなって。。。

>やだ…あんずさんエッチ
(*^^*)

エッチ?エッチにしたのは、君だよね?^_^

• << 93 おそうじのふぇらするのすき いっちゃったばかりなのに おまんこひくついてるのに、  私にはいってたおちんちんをきれいにしてそれで、また私も興奮してきちゃうけど ちゃんとごちそうさましてるんですよ(*^^*)(*^^*)(*^^*) はずかしすぎてあまり言葉じゃいわないけど

No.92 2023/04/10 09:03

>> 90 うん、予定のことなんて頭からなくなっちゃうね。 求めあいすぎて、あっという間に時間たっちゃって お昼過ぎちゃった。。。(^^;; … おはよ(*^^*)
昨日いやらしいことたくさんされたから今日はちょっと気怠い朝だけど、なんか頑張れそう
乳首いっぱいひっぱられたから
愛液あふれてきちゃった…

いっぱい舐められちゃったね
私、くんに苦手なのにあんずさんがたくさんなめるから

くんに…
ちょっとだけ
すきになっちゃったかも

• << 94 おはよ(^_^*) いっぱいしちゃったね。 次の日のことも考えず、淫らに求め合っちゃったね。 昨日の濃密な2人の時間思い出すと、 僕も月曜日の憂鬱なきもちも乗り切れそうだよ。 乳首くにぃ〜だ好きだよね。 十六夜さんの愛液、あんなに湧き出すように溢れ出てくるなんて、すごかった。 クンニ苦手だって僕にいったのに、少し強引に しちゃったね。ごめんね。 でも、指で触ったらぬるぬるしたあったかい 愛液垂れてきてるから、もったいなくて。 いっぱい舐めちゃった。 >くんに… ちょっとだけ すきになっちゃったかも 本当?よかった(*^^*) 少しづつ好きになってくれればうれしいな。

No.93 2023/04/10 09:11

>> 91 エッチだね。 ほぐすってさ。 うん、十六夜さんは僕のが硬くなってほしいのに ほぐすってことは、お口でぬるぬるといやらしく舐めて、あ… おそうじのふぇらするのすき

いっちゃったばかりなのに
おまんこひくついてるのに、 
私にはいってたおちんちんをきれいにしてそれで、また私も興奮してきちゃうけど

ちゃんとごちそうさましてるんですよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

はずかしすぎてあまり言葉じゃいわないけど

• << 95 ありがとう。 おそうじのふぇらって好きだなぁ。 少し敏感になり過ぎてる鬼頭を優しく、 舌で舐め回して、まだ鬼頭から心臓の鼓動に あわせて,ヒクーッ、ヒクーッてなって白いミルクがとろとろって流れてくるの舐め取ってもらえるの。 十六夜さんの中に射精したばかりなのに、 まだ、中でひくひくなってるのに抜かれちゃって 敏感な状態できれいにされちゃって。 >おまんこひくついてるのに、  私にはいってたおちんちんをきれいにしてそれで、また私も興奮してきちゃうけど もっとはめたままにして気持ちよさ感じなくてもいいの?きれいにしながらまた,興奮しちゃうの? ありがとう。おそうじフェラしてこっちを見上げるその色っぽい目つきが、ごちそうさまって伝えてくるよ。そんな目で見られたら、出したばかりの硬さを利用してまたしたくなっちゃうよ。

No.94 2023/04/10 09:23

>> 92 おはよ(*^^*) 昨日いやらしいことたくさんされたから今日はちょっと気怠い朝だけど、なんか頑張れそう 乳首いっぱいひっぱられたから … おはよ(^_^*)

いっぱいしちゃったね。
次の日のことも考えず、淫らに求め合っちゃったね。

昨日の濃密な2人の時間思い出すと、
僕も月曜日の憂鬱なきもちも乗り切れそうだよ。

乳首くにぃ〜だ好きだよね。
十六夜さんの愛液、あんなに湧き出すように溢れ出てくるなんて、すごかった。

クンニ苦手だって僕にいったのに、少し強引に
しちゃったね。ごめんね。
でも、指で触ったらぬるぬるしたあったかい
愛液垂れてきてるから、もったいなくて。
いっぱい舐めちゃった。

>くんに…
ちょっとだけ
すきになっちゃったかも

本当?よかった(*^^*)
少しづつ好きになってくれればうれしいな。

No.95 2023/04/10 09:38

>> 93 おそうじのふぇらするのすき いっちゃったばかりなのに おまんこひくついてるのに、  私にはいってたおちんちんをきれいにしてそれで、… ありがとう。
おそうじのふぇらって好きだなぁ。

少し敏感になり過ぎてる鬼頭を優しく、
舌で舐め回して、まだ鬼頭から心臓の鼓動に
あわせて,ヒクーッ、ヒクーッてなって白いミルクがとろとろって流れてくるの舐め取ってもらえるの。

十六夜さんの中に射精したばかりなのに、
まだ、中でひくひくなってるのに抜かれちゃって
敏感な状態できれいにされちゃって。

>おまんこひくついてるのに、 
私にはいってたおちんちんをきれいにしてそれで、また私も興奮してきちゃうけど

もっとはめたままにして気持ちよさ感じなくてもいいの?きれいにしながらまた,興奮しちゃうの?

ありがとう。おそうじフェラしてこっちを見上げるその色っぽい目つきが、ごちそうさまって伝えてくるよ。そんな目で見られたら、出したばかりの硬さを利用してまたしたくなっちゃうよ。

No.96 2023/04/10 10:16

>> 95 もっとはめたままにして気持ちよさ感じなくてもいいの?  

はめられたい…いっぱい
あんずさんに正常位とかではめられたいです

きれいにしながらまた,興奮しちゃうの?

うん、興奮しちゃう
おそうじで元気になってくれたの?
嬉しい…入れて、あんずさん
もう、溢れてるからにゅるんってあんずさんのおちんちんはいってくる
たくさんいかされたから
私からだがすごくいやらしくなってる

あんずさんが先っぽだけちゅぼちゅぼ出し入れしてまた焦らしはじめてくれるから、…そんなに…おちんちんでじらされたら…自分でクリさわっちゃうよ
正常位で上からあんずさんがみてるのにおちんちん入れてもらっておまたひろげて…おなにしちゃう…

No.97 2023/04/10 15:05

>> 96 いっぱいおちんちん、はめはめしたいのね。
正常位ではめちゃったら、手でおっぱい包みながら、人差し指と親指で乳首っまんで、くにぃ〜って伸ばしちゃうけどいい。

同時進行で、大人のキスして気分高め合っちゃおうね。少し長く正常位したら、足あげてもらって足首持って、こすこすと出し入れしてもいい?

その時は僕は手が使えないから,乳首セルフでくにくにしないとダメだよ(^^)

>うん、興奮しちゃう
おそうじで元気になってくれたの?

元気になったよ。
触って硬さ確かめて。

>嬉しい…入れて、あんずさん

あっ、すごい、すごくいいよ。
いま、ちゅっぽっていやらしい音したよ。

>もう、溢れてるからにゅるんってあんずさんのおちんちんはいってくる

どう?好きこれ?

>たくさんいかされたから
私からだがすごくいやらしくなってる

すごくいやらしいね。
出し入れするたびにきゅぽって水っぽい音する。
なんでこんなに濡れちゃってるの?

>あんずさんが先っぽだけちゅぼちゅぼ出し入れしてまた焦らしはじめてくれるから、…そんなに…おちんちんでじらされたら…自分でクリさわっちゃうよ

だって卑猥な顔して眉間に皺寄せて、喘ぎ声出してるんだもん、焦らしてもっと感じてるどこみたくなっちゃうよ。触ってよ。僕のおちんちん出し入れしながら、クリ触って変態的なところ見せて。

>正常位で上からあんずさんがみてるのにおちんちん入れてもらっておまたひろげて…おなにしちゃう…

あぁ〜やばい,おまんこぬるぬるして出し入れするだけで、とろけそうなほど気持ちいいのに、脚をそんなに開いてクリの皮むきむきして、指でいじりまくってるの目の前でみたら、もう、我慢できないよ。出ちゃう〜十六夜さん、やばいって。

No.98 2023/04/10 19:07

>> 97 はめはめしたい

おとなのキス、したからめて
乳首もつまんで おっぱいもまれながらっていやらしい…

足…あげるの?
えっ…足首持って…もしかして私V字みたいにされてるの?
ほんと?

…あ…あ、こんな恥ずかしい格好、みちゃだめ
ねえ、真上から…かたいおちんちんいれるの?
まだ、や、触らせて…すごくかたそうなおちんちんにぎらせて 
まだ…、いれちゃいや
はぁ、あぁ きちゃう あんずさんのおちんちんがはいってきちゃう
こすこすしたら腰揺れちゃうよ

乳首、自分でくにくにするのね
あんずさんが見てるのすごく恥ずかしい
慣れないよ、こんなの…

すごくいやらしいね。
だってあんずさんが…あんっ

きゅぽって水っぽい音する。
なんでこんなに濡れちゃってるの?

わかんない 
おそうじしてたら欲しくなって
おまんこが…びしょびしょに…

あんずさんの、もっと擦りつけてきて
いっぱいちゅぼちゅぼして
クリ…熱い がまんできない
おっきくなってむけちゃう…
お願い…おなにしていいって言って…いじるのみて…また一緒にいって…たくさん中に…だして

• << 100 >はめはめしたい しよ?握って。。。 ちゃんと握らない子は、こうしてペチーンと おまんこおちんちん叩きつけちゃう。 うん、舌からめて唾液、ねっとりこうかんこしようね。ほら舌を出して、そんな顔を押さえつけて舌入れるなんて、十六夜さん、エロいよぉ〜 悪い子のおっぱいもみもみ、乳首は引っ張っちゃう。ほら、ほら〜くにぃ〜っての大好きでしょ? >足…あげるの? そうだよ?いやかい? >えっ…足首持って…もしかして私V字みたいにされてるの? ほんと? そうだよ。こんなポーズされたことないの? すぐ気持ちよくなるからね。 >…あ…あ、こんな恥ずかしい格好、みちゃだめ ねえ、真上から…かたいおちんちんいれるの? いい眺めだよ。ほんと変態だね,君って。 >まだ、や、触らせて…すごくかたそうなおちんちんにぎらせて  まだ…、いれちゃいや ダメ、もう我慢できないよ。 ぐっといれるね。 >はぁ、あぁ きちゃう あんずさんのおちんちんがはいってきちゃう こすこすしたら腰揺れちゃうよ 気持ちいい?こう? これめちゃくちゃ擦れるね。 気持ちいい〜癖になりそう。 >乳首、自分でくにくにするのね あんずさんが見てるのすごく恥ずかしい 慣れないよ、こんなの… ダメだよ。ちゃんと自分で乳首くにくにして。 恥ずかしくないって。大丈夫。 お互いの性癖満たすんだから、たのしもう。 >すごくいやらしいね。 だってあんずさんが…あんっ ぐっと奥深くいれるね。 あぁ〜変なとこに擦れて、あっ、くっ、はぁ〜 気持ちいい〜 >わかんない  わかんないのぉ〜? こんなにべちょべちょに濡らしてぇ。 おちんちん入れるたびに、泡立つ愛液がたら〜 って筋つけて流れおちてんじゃん。 >おそうじしてたら欲しくなって おまんこが…びしょびしょに… こんなおまんこびちょびちょにして いい子だ。 >あんずさんの、もっと擦りつけてきて いっぱいちゅぼちゅぼして こうかなぁ〜? この速さでいい? >クリ…熱い がまんできない おっきくなってむけちゃう 本当だねぇ〜こんなに大きくしてぇ。 >お願い…おなにしていいって言って…いじるのみて…また一緒にいって…たくさん中に…だして おなにーしてごらん。 みてるよ,そんなに早く擦って。 あっあっだめ、出ちゃう、 あぁぁ〜出すよ,中に出すよ、でるぅ〜

No.99 2023/04/10 19:26

ひとって発情期ってあるのかな
って時々考えちゃう

すごくしたいっておもって
思ってるだけでぬれてきたり

私だけ?

• << 101 あるとも思うよ。 したいって思ってる時、されて感じたこと 思い出したりしてるでしょ。 その記憶が条件反射で、脳の中でバーチャルに感じるから濡れてくるんだよ。 僕もおちんちんからすでに、透明な体液垂れ始めてる。パンツ濡れちゃうよ。

No.100 2023/04/10 19:45

>> 98 はめはめしたい おとなのキス、したからめて 乳首もつまんで おっぱいもまれながらっていやらしい… 足…あげるの? えっ…足首… >はめはめしたい

しよ?握って。。。
ちゃんと握らない子は、こうしてペチーンと
おまんこおちんちん叩きつけちゃう。

うん、舌からめて唾液、ねっとりこうかんこしようね。ほら舌を出して、そんな顔を押さえつけて舌入れるなんて、十六夜さん、エロいよぉ〜

悪い子のおっぱいもみもみ、乳首は引っ張っちゃう。ほら、ほら〜くにぃ〜っての大好きでしょ?

>足…あげるの?

そうだよ?いやかい?

>えっ…足首持って…もしかして私V字みたいにされてるの?
ほんと?

そうだよ。こんなポーズされたことないの?
すぐ気持ちよくなるからね。

>…あ…あ、こんな恥ずかしい格好、みちゃだめ
ねえ、真上から…かたいおちんちんいれるの?

いい眺めだよ。ほんと変態だね,君って。

>まだ、や、触らせて…すごくかたそうなおちんちんにぎらせて 
まだ…、いれちゃいや

ダメ、もう我慢できないよ。
ぐっといれるね。

>はぁ、あぁ きちゃう あんずさんのおちんちんがはいってきちゃう
こすこすしたら腰揺れちゃうよ

気持ちいい?こう?
これめちゃくちゃ擦れるね。
気持ちいい〜癖になりそう。

>乳首、自分でくにくにするのね
あんずさんが見てるのすごく恥ずかしい
慣れないよ、こんなの…

ダメだよ。ちゃんと自分で乳首くにくにして。
恥ずかしくないって。大丈夫。
お互いの性癖満たすんだから、たのしもう。

>すごくいやらしいね。
だってあんずさんが…あんっ

ぐっと奥深くいれるね。
あぁ〜変なとこに擦れて、あっ、くっ、はぁ〜
気持ちいい〜

>わかんない 

わかんないのぉ〜?
こんなにべちょべちょに濡らしてぇ。
おちんちん入れるたびに、泡立つ愛液がたら〜
って筋つけて流れおちてんじゃん。

>おそうじしてたら欲しくなって
おまんこが…びしょびしょに…

こんなおまんこびちょびちょにして
いい子だ。

>あんずさんの、もっと擦りつけてきて
いっぱいちゅぼちゅぼして

こうかなぁ〜?
この速さでいい?

>クリ…熱い がまんできない
おっきくなってむけちゃう

本当だねぇ〜こんなに大きくしてぇ。

>お願い…おなにしていいって言って…いじるのみて…また一緒にいって…たくさん中に…だして

おなにーしてごらん。
みてるよ,そんなに早く擦って。
あっあっだめ、出ちゃう、
あぁぁ〜出すよ,中に出すよ、でるぅ〜

• << 103 中に…だしてくれたの おちんちん びくびくしてたよ クリがびくびくしたのと一緒になって、からだ震えてるのわかる? いきすぎちゃった まだクリ勃起してる だめ、さわったら…また…いっちゃうから もう、自分でたてない…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧