Luna piena

レス500 HIT数 10006 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/04/27 21:23(更新日時)

あんずさん 
新しい場所つくりました 
おまちしてます

タグ

No.3768217 2023/04/06 00:23(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2023/04/10 19:49
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 99 ひとって発情期ってあるのかな って時々考えちゃう すごくしたいっておもって 思ってるだけでぬれてきたり 私だけ? あるとも思うよ。

したいって思ってる時、されて感じたこと
思い出したりしてるでしょ。

その記憶が条件反射で、脳の中でバーチャルに感じるから濡れてくるんだよ。

僕もおちんちんからすでに、透明な体液垂れ始めてる。パンツ濡れちゃうよ。

• << 104 VRとかでこんなふうにできたら きっと大変ですね あんずさん文字だけで私のこと 愛液まみれにしてる…

No.102 2023/04/10 20:11
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 101 じゃ、いっしょ(*^^*)
私もぬれてきてるもん
バーチャルって。というか
脳内すごいね

実はね、あんずさんに
この前みたいなこと
してほしいなって

ないしょだけどおもってます

何かは 

ないしょだからないしょです

• << 107 おはよう(^^) いっしょだね。 濡れてきちゃってる? 指で触ったらぬるって入っちゃうくらいかな。 僕もおちんちんから、たら〜って垂れちゃうくらい 脳はすごいね。 妄想力や想像力(バーチャル)だけで濡れてきちゃうんだからさ。 だから気持ちいいセックスしたら、お互いに 手を握るってるだけで濡れてきちゃうかも。 えっ?なになに。 この前みたいにしてほしいこと? なんだろう?? すごい気になるよ。 >何かは  ないしょだからないしょです 気になるなぁ〜。 ペチーンは旦那さんで既にしてるし。 おっぱい交互に舐めたり,吸ったり、くにぃ〜かな?くんにかな?

No.103 2023/04/10 20:18

>> 100 >はめはめしたい しよ?握って。。。 ちゃんと握らない子は、こうしてペチーンと おまんこおちんちん叩きつけちゃう。 う… 中に…だしてくれたの
おちんちん びくびくしてたよ
クリがびくびくしたのと一緒になって、からだ震えてるのわかる?
いきすぎちゃった
まだクリ勃起してる
だめ、さわったら…また…いっちゃうから
もう、自分でたてない…

• << 108 うん、だってがまんできなくって。 何かおねだりしてるような、困った顔したり めをとじて、気持ちよさを感じながらクリを 擦るのみたら、もう耐えられないよ。 すごいたくさんでた。 子宮に流れ込んでしまったね。 びくびくしてのたのわかるんだ。 >クリがびくびくしたのと一緒になって、からだ震えてるのわかる? びくっびくってなってるのわかる。 たっていったときふとももがびくん、びくんてなったもん。 >いきすぎちゃった まだ気持ちよくさせたい。 >まだクリ勃起してる だめ、さわったら…また…いっちゃうから ダメ,勃たないで。僕の白濁した体液流れ出してる。いやらしいおまんこ。 クリ舐めてあげるね。 敏感ですぐにいきそうになるでしょ? >もう、自分でたてない… まだ,だめ。 僕の精液が天然のローションなるから このまま2回目するよ。 入れるからね。 ぬるぬるしてやばいよ、十六夜さんの 膣の中、もういきそう。

No.104 2023/04/10 20:27

>> 101 あるとも思うよ。 したいって思ってる時、されて感じたこと 思い出したりしてるでしょ。 その記憶が条件反射で、脳の中でバーチャル… VRとかでこんなふうにできたら
きっと大変ですね

あんずさん文字だけで私のこと
愛液まみれにしてる…

• << 109 うん、VRでこんな変態的なことにたら 大変だよ。 ぬるぬるになっちゃうし、 いっちゃうかもしれないよ。 実際にしてないのに。 もしで濡れるってことはね、妄想力が 高いしょうこだね。 みてみたいな、もじ読んで濡れてくところ。 テーブルの下に入ってなにも下半身はかないで お股開いて、濡れてく過程をじっともぐりこんてみてたい。

No.105 2023/04/11 00:00

たくさんしたね
お風呂いってきたら
抱きまくらにして寝ていいよ(*^^*)

あ、今日はおとなしくねるね

• << 110 うん、いっぱいしたね。 2回もできたし。 お風呂入ってあったまったら 心地よい疲労感漂うね。 うん、じゃぁ抱っこしてありしを絡めあって 寝ようね。ゆっくり寝ようね。

No.106 2023/04/11 06:42

>> 105 今日は午後からお仕事

あさから晴れ

そいで私は寝不足気味(^^)

• << 111 お仕事お疲れ様(^^) 本当、きょうはすがすがしいほど天気 いいねぇ。 寝不足?リアルな方で?^^;

No.107 2023/04/11 09:39

>> 102 じゃ、いっしょ(*^^*) 私もぬれてきてるもん バーチャルって。というか 脳内すごいね 実はね、あんずさんに この前みた… おはよう(^^)

いっしょだね。
濡れてきちゃってる?
指で触ったらぬるって入っちゃうくらいかな。

僕もおちんちんから、たら〜って垂れちゃうくらい

脳はすごいね。
妄想力や想像力(バーチャル)だけで濡れてきちゃうんだからさ。
だから気持ちいいセックスしたら、お互いに
手を握るってるだけで濡れてきちゃうかも。

えっ?なになに。
この前みたいにしてほしいこと?
なんだろう??
すごい気になるよ。

>何かは 

ないしょだからないしょです

気になるなぁ〜。
ペチーンは旦那さんで既にしてるし。
おっぱい交互に舐めたり,吸ったり、くにぃ〜かな?くんにかな?

• << 114 濡れてます 指先…入っちゃう そうだね、もしリアルに会ったりしたら、手つかまれたたけでいっちゃうかもしれない可能性ある(*^^*⁠ なんだろう?? すごい気になるよ。 ↑これね あんずさんにしてほしいこと はずかしいな、お願いするの でも気になるよね

No.108 2023/04/11 09:49

>> 103 中に…だしてくれたの おちんちん びくびくしてたよ クリがびくびくしたのと一緒になって、からだ震えてるのわかる? いきすぎちゃった … うん、だってがまんできなくって。
何かおねだりしてるような、困った顔したり
めをとじて、気持ちよさを感じながらクリを
擦るのみたら、もう耐えられないよ。

すごいたくさんでた。
子宮に流れ込んでしまったね。
びくびくしてのたのわかるんだ。

>クリがびくびくしたのと一緒になって、からだ震えてるのわかる?

びくっびくってなってるのわかる。
たっていったときふとももがびくん、びくんてなったもん。

>いきすぎちゃった

まだ気持ちよくさせたい。

>まだクリ勃起してる
だめ、さわったら…また…いっちゃうから

ダメ,勃たないで。僕の白濁した体液流れ出してる。いやらしいおまんこ。

クリ舐めてあげるね。
敏感ですぐにいきそうになるでしょ?

>もう、自分でたてない…

まだ,だめ。
僕の精液が天然のローションなるから
このまま2回目するよ。
入れるからね。

ぬるぬるしてやばいよ、十六夜さんの
膣の中、もういきそう。

No.109 2023/04/11 09:52

>> 104 VRとかでこんなふうにできたら きっと大変ですね あんずさん文字だけで私のこと 愛液まみれにしてる… うん、VRでこんな変態的なことにたら
大変だよ。

ぬるぬるになっちゃうし、
いっちゃうかもしれないよ。
実際にしてないのに。

もしで濡れるってことはね、妄想力が
高いしょうこだね。

みてみたいな、もじ読んで濡れてくところ。
テーブルの下に入ってなにも下半身はかないで
お股開いて、濡れてく過程をじっともぐりこんてみてたい。

• << 113 あんずさん、いやらしい(*^^*) ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの? おまんこに息がかかってくるほうでしっとりしちゃうかも 本の文字はいろんなひとに向けられてるものだけど あんずさんが私にむけてくれるものだから…破壊力?がすごいんです 時間関係なくきゅぅんてしてくるよ(*^^*)
  • << 162 この時でした 人間椅子のイメージふってきたの おもいだした ここです

No.110 2023/04/11 09:54

>> 105 たくさんしたね お風呂いってきたら 抱きまくらにして寝ていいよ(*^^*) あ、今日はおとなしくねるね うん、いっぱいしたね。
2回もできたし。

お風呂入ってあったまったら
心地よい疲労感漂うね。

うん、じゃぁ抱っこしてありしを絡めあって
寝ようね。ゆっくり寝ようね。

• << 112 はい、ゆっくりね からだがけだるくてなんかきもちいいね あんずさんの手が…おっぱいつつんでくれるの好き  

No.111 2023/04/11 10:04

>> 106 今日は午後からお仕事 あさから晴れ そいで私は寝不足気味(^^) お仕事お疲れ様(^^)

本当、きょうはすがすがしいほど天気
いいねぇ。

寝不足?リアルな方で?^^;

No.112 2023/04/11 10:28

>> 110 うん、いっぱいしたね。 2回もできたし。 お風呂入ってあったまったら 心地よい疲労感漂うね。 うん、じゃぁ抱っこしてありしを… はい、ゆっくりね
からだがけだるくてなんかきもちいいね
あんずさんの手が…おっぱいつつんでくれるの好き

• << 115 抱っこしあってゆっくり寝るのがここちいい。 あれだけ満たし合うと気だるさも返って気持ちよくかんじるものだね。 おっぱいエッチと違ってただ、添えるように触ってると穏やかな気持ちになれるからすき。

No.113 2023/04/11 10:38

>> 109 うん、VRでこんな変態的なことにたら 大変だよ。 ぬるぬるになっちゃうし、 いっちゃうかもしれないよ。 実際にしてないのに。 … あんずさん、いやらしい(*^^*)
ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの?
おまんこに息がかかってくるほうでしっとりしちゃうかも

本の文字はいろんなひとに向けられてるものだけど
あんずさんが私にむけてくれるものだから…破壊力?がすごいんです
時間関係なくきゅぅんてしてくるよ(*^^*)

• << 116 >あんずさん、いやらしい(*^^*) ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの? そうだよ(^^) >おまんこに息がかかってくるほうでしっとりしちゃうかも 息止めておかないと,鼻息かかっちゃうかも。笑 >本の文字はいろんなひとに向けられてるものだけど あんずさんが私にむけてくれるものだから…破壊力?がすごいんです 感じてくれたらって思って書いてるし、 僕もいやらしい感覚になりたいって書いてるよ。 十六夜さんが僕の文字で感じてくてるなら 最高嬉しい。 >時間関係なくきゅぅんてしてくるよ(*^^*) このきゅぅんて感じは具体的どんな感じなの? 例えばからだのここがこうなる。。。みたいな。

No.114 2023/04/11 10:53

>> 107 おはよう(^^) いっしょだね。 濡れてきちゃってる? 指で触ったらぬるって入っちゃうくらいかな。 僕もおちんちんから、たら… 濡れてます 指先…入っちゃう
そうだね、もしリアルに会ったりしたら、手つかまれたたけでいっちゃうかもしれない可能性ある(*^^*⁠

なんだろう??
すごい気になるよ。

↑これね
あんずさんにしてほしいこと

はずかしいな、お願いするの
でも気になるよね

• << 117 じゃぁおまんこに中指を当てがって、 ぐくっと押したらクリの皮を中指の腹で か触りながら,にゅるりって入っちゃうんだね。 十六夜さんの身体ってすごく敏感にで 卑猥な身体なんだねぇ。 にゅっぽって入った中指の先を舌先で 舐めて、十六夜さんに、ほら、嗅いでごらん、 自分のいやらしい女の匂いってしちゃうけど、 顔背けちゃダメ。 なるほど、何度もエッチしてて、次きにしようってあった時、黙って見つめあって手をつかまれてみたいんだね。 >↑これね あんずさんにしてほしいこと これはおねがいされなくてもしちゃうかも。 で、聞いちゃうかもこうして指を触ってると 感じてくる?濡れにちゃう? いきそうになっちゃう?って。 >はずかしいな、お願いするの でも気になるよね うん,実際どうなるか気になるね。

No.115 2023/04/11 11:14

>> 112 はい、ゆっくりね からだがけだるくてなんかきもちいいね あんずさんの手が…おっぱいつつんでくれるの好き   抱っこしあってゆっくり寝るのがここちいい。
あれだけ満たし合うと気だるさも返って気持ちよくかんじるものだね。
おっぱいエッチと違ってただ、添えるように触ってると穏やかな気持ちになれるからすき。

No.116 2023/04/11 11:18

>> 113 あんずさん、いやらしい(*^^*) ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの? おまんこに息がかかってくるほうでしっとりしちゃ… >あんずさん、いやらしい(*^^*)
ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの?

そうだよ(^^)

>おまんこに息がかかってくるほうでしっとりしちゃうかも

息止めておかないと,鼻息かかっちゃうかも。笑

>本の文字はいろんなひとに向けられてるものだけど
あんずさんが私にむけてくれるものだから…破壊力?がすごいんです

感じてくれたらって思って書いてるし、
僕もいやらしい感覚になりたいって書いてるよ。
十六夜さんが僕の文字で感じてくてるなら
最高嬉しい。

>時間関係なくきゅぅんてしてくるよ(*^^*)

このきゅぅんて感じは具体的どんな感じなの?
例えばからだのここがこうなる。。。みたいな。

• << 118 きゅうん…は、そわそわするような いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな もっと上手な いいかたあるかなあ

No.117 2023/04/11 11:42

>> 114 濡れてます 指先…入っちゃう そうだね、もしリアルに会ったりしたら、手つかまれたたけでいっちゃうかもしれない可能性ある(*^^*⁠ … じゃぁおまんこに中指を当てがって、
ぐくっと押したらクリの皮を中指の腹で
か触りながら,にゅるりって入っちゃうんだね。

十六夜さんの身体ってすごく敏感にで
卑猥な身体なんだねぇ。
にゅっぽって入った中指の先を舌先で
舐めて、十六夜さんに、ほら、嗅いでごらん、
自分のいやらしい女の匂いってしちゃうけど、
顔背けちゃダメ。

なるほど、何度もエッチしてて、次きにしようってあった時、黙って見つめあって手をつかまれてみたいんだね。

>↑これね
あんずさんにしてほしいこと

これはおねがいされなくてもしちゃうかも。
で、聞いちゃうかもこうして指を触ってると
感じてくる?濡れにちゃう?
いきそうになっちゃう?って。

>はずかしいな、お願いするの
でも気になるよね

うん,実際どうなるか気になるね。

• << 119 わかっちゃうね クリの皮をさわって指はいっていくの かるくさわってるのに先が、とがってるみたいに敏感になってる 濡れてるからいっぱい何度も出し入れして おなにーまではいかないけどいじるの止められないの 手つかまれたら期待してるのぱれちゃうよ、きっと あっ、って声でちゃうかも でもね、 あんずさんにしてほしいことは ちょっとはずれ

No.118 2023/04/11 17:38

>> 116 >あんずさん、いやらしい(*^^*) ノーパンでこのスレ読んで濡れてくるところ観察するの? そうだよ(^^) >お… きゅうん…は、そわそわするような
いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな

もっと上手な
いいかたあるかなあ

• << 120 おはよう(^^) >きゅうん…は、そわそわするような いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな ちょっと難しい感覚なんだね。 でも,おちんちんが入ってる様な気分になって どうにでもしていいよつ!って感覚なんだろうか。 これって女の人特有の感覚なんだとおもう。
  • << 135 これね、今少しだけわかった。 今ね、僕おちんちん挿入させてほしい、 触ってほしい、舐めてほしいが入り混じって 膣内に入ってるような変な感覚と勃起し始めてるのが混ざりあった感覚になってきてる。 自然と膝を内側にして閉じてしまってる。 強く勃起さそせようする気持ちと、なにか 触られてないのに少し変な快感が起こってる感じ。

No.119 2023/04/11 18:24

>> 117 じゃぁおまんこに中指を当てがって、 ぐくっと押したらクリの皮を中指の腹で か触りながら,にゅるりって入っちゃうんだね。 十六夜さん… わかっちゃうね
クリの皮をさわって指はいっていくの
かるくさわってるのに先が、とがってるみたいに敏感になってる
濡れてるからいっぱい何度も出し入れして
おなにーまではいかないけどいじるの止められないの

手つかまれたら期待してるのぱれちゃうよ、きっと
あっ、って声でちゃうかも

でもね、
あんずさんにしてほしいことは
ちょっとはずれ

• << 121 すごく感じて濡れちゃってるんだろうね。 クリも皮ごして敏感に感じちゃうんだし。 そんな時、もう皮剥けちゃうのかな? 軽く触ってるのにとがってる様に、指先が尖ってるって感じるほどなんだから,すごく敏感になり過ぎてるんだろうね。 >濡れてるからいっぱい何度も出し入れして おなにーまではいかないけどいじるの止められないの すごく卑猥だけど、わかる様な気がする。 なんとなく愛撫したらその心地よさに止まらなくなる感覚。みてみたいな。いや、感じてみたい。あっ、自分で出し入れし始めてる、きたいしてるのかもって。 やっぱり声出ちゃう。手をぎゅっと握ったら。 あっ!って声聞いたら期待してるの僕はわかるのかな?どうしたのって?間違いなくいうかもしれないけど。 >でもね、 あんずさんにしてほしいことは ちょっとはずれ はずれた?してほしいこと。 ちょっとはずれてるのかい?

No.120 2023/04/12 06:10

>> 118 きゅうん…は、そわそわするような いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな もっと上手な いいかた… おはよう(^^)

>きゅうん…は、そわそわするような
いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな

ちょっと難しい感覚なんだね。
でも,おちんちんが入ってる様な気分になって
どうにでもしていいよつ!って感覚なんだろうか。

これって女の人特有の感覚なんだとおもう。

• << 122 もどかしいとも違うし 声で表現すると、「あぁん」って感じ? よく、胸きゅんとか、きゅんきゅんするって言うでしょ? そういうのがおまんこで起きてるみたいな  あ!(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠) そう!それ! 私に向けられてるって思うと変な言い方だけど、ときめいちゃってるの そう!おまんこがきゅんとしてときめいてる それが一番近いかも

No.121 2023/04/12 06:21

>> 119 わかっちゃうね クリの皮をさわって指はいっていくの かるくさわってるのに先が、とがってるみたいに敏感になってる 濡れてるからいっぱい何… すごく感じて濡れちゃってるんだろうね。
クリも皮ごして敏感に感じちゃうんだし。
そんな時、もう皮剥けちゃうのかな?

軽く触ってるのにとがってる様に、指先が尖ってるって感じるほどなんだから,すごく敏感になり過ぎてるんだろうね。

>濡れてるからいっぱい何度も出し入れして
おなにーまではいかないけどいじるの止められないの

すごく卑猥だけど、わかる様な気がする。
なんとなく愛撫したらその心地よさに止まらなくなる感覚。みてみたいな。いや、感じてみたい。あっ、自分で出し入れし始めてる、きたいしてるのかもって。

やっぱり声出ちゃう。手をぎゅっと握ったら。
あっ!って声聞いたら期待してるの僕はわかるのかな?どうしたのって?間違いなくいうかもしれないけど。

>でもね、
あんずさんにしてほしいことは
ちょっとはずれ

はずれた?してほしいこと。
ちょっとはずれてるのかい?

• << 123 「………、…」 って言ったら、あんずさんは一瞬だけとまどった顔をした 私も、そう  実はとまどってる 募った気持ちを抑えるのがつらい気がしたからはなしたけれど すごくはずかしくて何処をみていいかわからなくて あんずさん、どんな反応するだろうって…不安もあって… そしたら あんずさんは、私の顔をじっとみたまま手をつかんでくれた 「…ぁ…」 つかまれた手がふるっとして あんずさんは私を抱きしめた 「それ…ずっと思ってた?」 耳元で囁かれた息に肩がひくんとかるく反って 「ねぇ…いつから?」 あごからくびをやさしくなでられて 囁くよりもっとちいさな声で おしえて…ってうながされて こたえにまよっていたら 服のうえから乳首をさぐられて …ぁって声でちゃった 「いいよ、君の性癖…わかってるから」 ね…? あんずさんはいいながら唇を重ねて、キスではなしかけるみたいにほら、ちゃんとお願いしてごらんって舌をからめてくれた あんずさんに…また縛ってほしい おねがい こたえは…これ
  • << 124 じらすのともちがうけと ここちよさにやめられないの あんずさんはわかっちゃうかも 手とか指とかセンサーはいってるもん

No.122 2023/04/12 07:43

>> 120 おはよう(^^) >きゅうん…は、そわそわするような いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな… もどかしいとも違うし
声で表現すると、「あぁん」って感じ?
よく、胸きゅんとか、きゅんきゅんするって言うでしょ?
そういうのがおまんこで起きてるみたいな 
あ!(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)
そう!それ!

私に向けられてるって思うと変な言い方だけど、ときめいちゃってるの
そう!おまんこがきゅんとしてときめいてる

それが一番近いかも

• << 125 >もどかしいとも違うし 声で表現すると、「あぁん」って感じ? あぁん。。。男性には難しい感覚中なぁ〜。 性感帯触られて、あん!みたいな感じかな? 違うかもしれないけど。汗 >よく、胸きゅんとか、きゅんきゅんするって言うでしょ? うん、その表現はよく聞くね。 >そういうのがおまんこで起きてるみたいな  あ!(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠) そう!それ! 5秒間目を閉じて、その感覚想像したんだけどぉ。 多分わかんないかも。汗 でも、うずくという感覚に近いんじゃないかな?  >私に向けられてるって思うと変な言い方だけど、ときめいちゃってるの うん、十六夜さんがエッチな気持ちになったら、嬉しいと思って書いてたりするからね。卑猥な言葉もダイレクトに感じてくれないと逆に困っちゃうよ。 >そう!おまんこがきゅんとしてときめいてる それが一番近いかも 僕はかなり女性ぽい感じ、性格ね、だけど、これは難しいなぁ。うずくというのならなんとなくわかるんだけど。

No.123 2023/04/12 08:34

>> 121 すごく感じて濡れちゃってるんだろうね。 クリも皮ごして敏感に感じちゃうんだし。 そんな時、もう皮剥けちゃうのかな? 軽く触ってるの… 「………、…」
って言ったら、あんずさんは一瞬だけとまどった顔をした
私も、そう 
実はとまどってる
募った気持ちを抑えるのがつらい気がしたからはなしたけれど
すごくはずかしくて何処をみていいかわからなくて
あんずさん、どんな反応するだろうって…不安もあって…
そしたら
あんずさんは、私の顔をじっとみたまま手をつかんでくれた
「…ぁ…」
つかまれた手がふるっとして
あんずさんは私を抱きしめた
「それ…ずっと思ってた?」
耳元で囁かれた息に肩がひくんとかるく反って
「ねぇ…いつから?」
あごからくびをやさしくなでられて 囁くよりもっとちいさな声で
おしえて…ってうながされて
こたえにまよっていたら
服のうえから乳首をさぐられて
…ぁって声でちゃった
「いいよ、君の性癖…わかってるから」
ね…?
あんずさんはいいながら唇を重ねて、キスではなしかけるみたいにほら、ちゃんとお願いしてごらんって舌をからめてくれた

あんずさんに…また縛ってほしい
おねがい

こたえは…これ

• << 126 これかぁ〜縛って体の自由を奪ってほしい。 十六夜さんは、Mでも調教されたMだもんね。 これはハードル高かったよ。汗

No.124 2023/04/12 08:45

>> 121 すごく感じて濡れちゃってるんだろうね。 クリも皮ごして敏感に感じちゃうんだし。 そんな時、もう皮剥けちゃうのかな? 軽く触ってるの… じらすのともちがうけと
ここちよさにやめられないの

あんずさんはわかっちゃうかも
手とか指とかセンサーはいってるもん

• << 127 じぶんで期待してじらしてるのとも違う、 指先でおまんこ触り続ける心地よさが、癖の様になってやめられないって感じなんだね。 わかると思う。 でも、わかったてしても 知らん顔してるかも、本気でおねだりしてくれたら いい子だよ、なにしてほしいの?って聞いちゃうよ。 >手とか指とかセンサーはいってるもん 十六夜さん用の専用生体センサーだね^_^

No.125 2023/04/12 17:01

>> 122 もどかしいとも違うし 声で表現すると、「あぁん」って感じ? よく、胸きゅんとか、きゅんきゅんするって言うでしょ? そういうのがおまんこ… >もどかしいとも違うし
声で表現すると、「あぁん」って感じ?

あぁん。。。男性には難しい感覚中なぁ〜。
性感帯触られて、あん!みたいな感じかな?
違うかもしれないけど。汗

>よく、胸きゅんとか、きゅんきゅんするって言うでしょ?

うん、その表現はよく聞くね。

>そういうのがおまんこで起きてるみたいな 
あ!(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)
そう!それ!

5秒間目を閉じて、その感覚想像したんだけどぉ。
多分わかんないかも。汗
でも、うずくという感覚に近いんじゃないかな? 

>私に向けられてるって思うと変な言い方だけど、ときめいちゃってるの

うん、十六夜さんがエッチな気持ちになったら、嬉しいと思って書いてたりするからね。卑猥な言葉もダイレクトに感じてくれないと逆に困っちゃうよ。

>そう!おまんこがきゅんとしてときめいてる

それが一番近いかも

僕はかなり女性ぽい感じ、性格ね、だけど、これは難しいなぁ。うずくというのならなんとなくわかるんだけど。

• << 128 うずく、そう、うずくね きゅんよりそのほうがはまるかもしれないね うまくつたえようとがんばると からまわりしちゃいます にほんごむずかしいね
  • << 131 あんずさん女性っぽい性格? それはまた、女はわかんない部分かも …どんなときそう感じるの?

No.126 2023/04/12 17:11

>> 123 「………、…」 って言ったら、あんずさんは一瞬だけとまどった顔をした 私も、そう  実はとまどってる 募った気持ちを抑えるのがつらい… これかぁ〜縛って体の自由を奪ってほしい。

十六夜さんは、Mでも調教されたMだもんね。
これはハードル高かったよ。汗

• << 130 ほんと? どう言おうか考えて、お話風にしてみました(^^) 調教っぼいことはされてるけど 私はMですってカミングアウトしてはいないから…夫もMの私にというつもりでしてないと思う だから調教されたM女とはよべないかも あんずさんがここ作る前にしてくれたでしょう?   うれしかったから…またしてほしいなと… ハードル高かったんですね  くるくる巻かれて…あんずさんの好きなようにしてくれたら…うれしいです (*^^*)

No.127 2023/04/12 17:19

>> 124 じらすのともちがうけと ここちよさにやめられないの あんずさんはわかっちゃうかも 手とか指とかセンサーはいってるもん じぶんで期待してじらしてるのとも違う、
指先でおまんこ触り続ける心地よさが、癖の様になってやめられないって感じなんだね。

わかると思う。
でも、わかったてしても
知らん顔してるかも、本気でおねだりしてくれたら
いい子だよ、なにしてほしいの?って聞いちゃうよ。

>手とか指とかセンサーはいってるもん

十六夜さん用の専用生体センサーだね^_^

• << 129 きいてほしい…でもすごくいじわるな聞きかたされるかも 専用センサー!? きゃあ(*^^*) どうしよう  開発されちゃうよ ここは前はなかったのにね? じゃあ、こっちは? ってニコニコして開発してるあんずさんが想像できる

No.128 2023/04/12 19:35

>> 125 >もどかしいとも違うし 声で表現すると、「あぁん」って感じ? あぁん。。。男性には難しい感覚中なぁ〜。 性感帯触られて、あん… うずく、そう、うずくね
きゅんよりそのほうがはまるかもしれないね
うまくつたえようとがんばると
からまわりしちゃいます
にほんごむずかしいね

• << 134 難しいよ。 多分、女性ならあそこがきゅんきゅんするで、 エッチの経験豊富な人なら、すぐピンとくるんだろうけどね。 男性だとそれがわからないんだよね。 ただ、男性でもうずくはわかるよ。 僕も十六夜さんと話してて、股が内側になりそうになる。勃起しなくてもあそこに何かがくる?かんじる?触ってほしいっという感覚になるよ。

No.129 2023/04/12 19:44

>> 127 じぶんで期待してじらしてるのとも違う、 指先でおまんこ触り続ける心地よさが、癖の様になってやめられないって感じなんだね。 わかると思… きいてほしい…でもすごくいじわるな聞きかたされるかも

専用センサー!?
きゃあ(*^^*)
どうしよう 
開発されちゃうよ
ここは前はなかったのにね?
じゃあ、こっちは?
ってニコニコして開発してるあんずさんが想像できる

• << 136 聞いてほしいのは多分わかるから、聞いちゃうよ。 ただ、十六夜さんのいうように、すごぉ〜く意地悪な聞き方するよ。なにしてほしいの?はっきり言ったらご褒美あげるけど、恥ずかしがったり、卑猥な表現でなければ、言い直すまで何もしてあげないよ?ってね。 専用センサーだよ。 性感帯やどこを触ってほしいのか、どんなふうにしてほしいのか、手のひらと指先が十六夜さん用の専用センサーになって、どうしょう。もうおかしくなっちゃう。どうにでもして、もっと気持ちよくしてって感じさせちゃうから。 >専用センサー!? きゃあ(*^^*) どうしよう  開発されちゃうよ 好きな場所、好きなだけ開発してあげちゃうから。 何でしてほしいの?って言いながら、旦那さんと使ってるバイブのスイッチいれて、僕は顔の位置に掲げてそれをただ、向き変えて見てるだけ。 してほしい?してあげようかな?^_^ もう、僕だけをみて僕だけに依存してほしいって、 真剣に開発しちゃう。そのあとどうなっても、しらない。笑 >ここは前はなかったのにね? じゃあ、こっちは? ってニコニコして開発してるあんずさんが想像できる ニコニコより、もっと卑猥な目でいたぶるように しちゃうよ。

No.130 2023/04/12 20:06

>> 126 これかぁ〜縛って体の自由を奪ってほしい。 十六夜さんは、Mでも調教されたMだもんね。 これはハードル高かったよ。汗 ほんと?
どう言おうか考えて、お話風にしてみました(^^)

調教っぼいことはされてるけど
私はMですってカミングアウトしてはいないから…夫もMの私にというつもりでしてないと思う
だから調教されたM女とはよべないかも

あんずさんがここ作る前にしてくれたでしょう?  
うれしかったから…またしてほしいなと…
ハードル高かったんですね 

くるくる巻かれて…あんずさんの好きなようにしてくれたら…うれしいです
(*^^*)

• << 138 ありがとう。 お話しふうにしてくれて、むしろ官能小説だよね。 いやいやいや、もう旦那さんとの話を聞いてる限り、十六夜は相当なMだってわかってたよ。 旦那さんはそうなのかもしれないよね。 したいことをしてる感じかも。 >だから調教されたM女とはよべないかも そういう風にきちんと説明されると、ごもりごもっともです。笑 >あんずさんがここ作る前にしてくれたでしょう?   うれしかったから…またしてほしいなと… ハードル高かったんですね  ちょっとね、高かった。 ラップでソフトSMだったとは、ごめんね。 僕が言っておきながさ。 >くるくる巻かれて…あんずさんの好きなようにしてくれたら…うれしいです (*^^*) してほしいって願望ある? もし、したいって僕がいったら、ひかない? なんなのこの人って嫌がらない?笑

No.131 2023/04/12 20:25

>> 125 >もどかしいとも違うし 声で表現すると、「あぁん」って感じ? あぁん。。。男性には難しい感覚中なぁ〜。 性感帯触られて、あん… あんずさん女性っぽい性格?
それはまた、女はわかんない部分かも
…どんなときそう感じるの?

• << 141 目が二重。 まつ毛長め、マッチ乗るほど。笑 じゃないね。 乳首がもともと感じるから、乳首を自分でスポールばんというハリ、長い間刺して乳首を敏感に開発してた時あるんで、女性にくりくりされたり、ちゅってされると、盲導にでもして、もっともっととなってしまう。 あと、今のように疼いてどうしょうもない征きがある。女性として気持ちよくなりたい、じゃなくて入れたくて疼きまくってて、でも、女性をいかせたいだけ。僕は射精も気持ちよくもならなくてもいい。 目の前でいっぱい言ってほしいというかんじ。 女性が男性に気持ちよくなってもらって自身が、女性として魅力あるんだと、まだ濡れて女てしてまだまだ、気持ちよくなれるんだって、感覚にすごい近いの。 もうどう表現していいのか。 僕の身体使って気持ちよくなって、もっといくところを見せて、満足しない。もっともっと気持ちよくなってという、どうしたら伝わるんだろう。

No.132 2023/04/12 21:09

>> 131 ごめんね、
いい質問じゃなかったね
あんずさん繊細そうだから女性っぽいと言われるのかな?
気遣いしすぎてしまうとか
あんずさんすごくやさしいもん…
なのに激しい…女のことすごくわかるからなのかな

• << 142 あやまらないで。 そんなことないから。 質問してくれて嬉しいよ。 >あんずさん繊細そうだから女性っぽいと言われるのかな? これ的を得てるよ。 >気遣いしすぎてしまうとか なぜわかるの? >あんずさんすごくやさしいもん… なのに激しい…女のことすごくわかるからなのかな 身体の中に女の人の感覚と身体が男だから、男として使ってほしい、気持ちよくなって、もっとなってというすごい感覚がぶつかりあってて、変になりそうな時ある。依存させてもらう人いたら、こんなことにならないのかも。弱いね。僕。何言ってんだろう。 ごめん。

No.133 2023/04/13 09:08

おはよう
あんずさんは今日も忙しい一日?

きのうからちょっと小旅行(^^)

きのう高層階の部屋に泊まったから、窓辺で後ろから…ってこういうところでするのかしらと思いました(*^^*)
室内だけど野外露出っぽいのねささすがにいやだけど(^_^;)

• << 143 お疲れ様。 ううん、普通かな。 身バレするからほんとのこと言えない。ごめんね。 小旅行してるの?超高層ビルのお部屋に泊まってる ?確かに窓辺でする分には、スリルと興奮で違った楽しさあるかも。うん、なんかね。 僕は古くいかんじのラブホが一番落ち着く。 ベットの足の方が鏡ばりて薄暗い感じの。
  • << 144 うん、そういうところだと。 自分たちの世界に入れない感じがして。 周りに人がたくさんいるのがわかって何か集中できない感じ。 セックスって非日常の世界で、男女2人が誰からも邪魔されるず、静かに、ゆっくり、とねっとりと、ねちっこくするものだと思ってるんだよね。 持論だけど。 だから、古めかしくてもひっそり喧騒から離れたところに、家のように立ってるラブホがいい。もう自分たちの家、部屋のようにくつろげて、いっぱいお話しして、いろんなもの食べて、いっぱいねっとりじっくりエッチして、またお話ししたりね。 そんなのが理想。

No.134 2023/04/13 12:06

>> 128 うずく、そう、うずくね きゅんよりそのほうがはまるかもしれないね うまくつたえようとがんばると からまわりしちゃいます にほんごむず… 難しいよ。
多分、女性ならあそこがきゅんきゅんするで、
エッチの経験豊富な人なら、すぐピンとくるんだろうけどね。

男性だとそれがわからないんだよね。
ただ、男性でもうずくはわかるよ。
僕も十六夜さんと話してて、股が内側になりそうになる。勃起しなくてもあそこに何かがくる?かんじる?触ってほしいっという感覚になるよ。

• << 137 触ってあげたい…食べられてないのに疼いてるおちんちん… 私が、入れられてないのに入ってる感じがして締めちゃうのと 挿入してないのに、なんかくるってなる感じ きっと表現だとか男のひとと女の違いなだけで、同じこといいたいんだよ きっとね、あんずさんの「勃起しなくてもあそこに何かがくる」 と、「おまんこがきゅうんってなる」が同じタイミングできたら一緒にいけちゃうと思うの あぁん、それいい…って

No.135 2023/04/13 12:10

>> 118 きゅうん…は、そわそわするような いれられてないのにはいってる気がしてきて何もないのに締めちゃうこと…かな もっと上手な いいかた… これね、今少しだけわかった。
今ね、僕おちんちん挿入させてほしい、
触ってほしい、舐めてほしいが入り混じって
膣内に入ってるような変な感覚と勃起し始めてるのが混ざりあった感覚になってきてる。

自然と膝を内側にして閉じてしまってる。
強く勃起さそせようする気持ちと、なにか
触られてないのに少し変な快感が起こってる感じ。

• << 139 あんずさん…もう… (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ それなの!それ! 私それが言いたかった ありがとう…なんだろう…すごくうれしい(>ω<) 私のおまんこにあんずさんの挿入れて…ね、ブラずらして…おっぱいとか乳首も舐めて…いろんなほしいがたかまってきてるよね 今ね  あんずさんのおちんちん…私の中に…入ってるよ あん…中で…ぴくんぴくんしてる いきものみたいなの…また…ぁぁ 奥まではいってきて私のことかきまぜてる すごく…きもちいい きもちいいの 変な感覚するの? 私も、あんずさんの硬くなってる乳首舐めていい? たくさん舐めて転がしてやわらかくしてあげる…あんずさんのおちんちんと同じくらい硬いから…いっしょに、気持ちよくなろ いっぱいきて…

No.136 2023/04/13 12:19

>> 129 きいてほしい…でもすごくいじわるな聞きかたされるかも 専用センサー!? きゃあ(*^^*) どうしよう  開発されちゃうよ こ… 聞いてほしいのは多分わかるから、聞いちゃうよ。
ただ、十六夜さんのいうように、すごぉ〜く意地悪な聞き方するよ。なにしてほしいの?はっきり言ったらご褒美あげるけど、恥ずかしがったり、卑猥な表現でなければ、言い直すまで何もしてあげないよ?ってね。

専用センサーだよ。
性感帯やどこを触ってほしいのか、どんなふうにしてほしいのか、手のひらと指先が十六夜さん用の専用センサーになって、どうしょう。もうおかしくなっちゃう。どうにでもして、もっと気持ちよくしてって感じさせちゃうから。

>専用センサー!?
きゃあ(*^^*)
どうしよう 
開発されちゃうよ

好きな場所、好きなだけ開発してあげちゃうから。
何でしてほしいの?って言いながら、旦那さんと使ってるバイブのスイッチいれて、僕は顔の位置に掲げてそれをただ、向き変えて見てるだけ。

してほしい?してあげようかな?^_^
もう、僕だけをみて僕だけに依存してほしいって、
真剣に開発しちゃう。そのあとどうなっても、しらない。笑

>ここは前はなかったのにね?
じゃあ、こっちは?
ってニコニコして開発してるあんずさんが想像できる

ニコニコより、もっと卑猥な目でいたぶるように
しちゃうよ。

No.137 2023/04/13 12:26

>> 134 難しいよ。 多分、女性ならあそこがきゅんきゅんするで、 エッチの経験豊富な人なら、すぐピンとくるんだろうけどね。 男性だとそれがわ… 触ってあげたい…食べられてないのに疼いてるおちんちん…

私が、入れられてないのに入ってる感じがして締めちゃうのと
挿入してないのに、なんかくるってなる感じ
きっと表現だとか男のひとと女の違いなだけで、同じこといいたいんだよ

きっとね、あんずさんの「勃起しなくてもあそこに何かがくる」
と、「おまんこがきゅうんってなる」が同じタイミングできたら一緒にいけちゃうと思うの

あぁん、それいい…って

• << 145 触ったらおかしくなるよ。 触っても、でもキスしないとカチカチにならないかも。男性は普通視覚で勃起するけど、僕はどちらかと言えば女性と同じように、キスして気持ちが高まって脳が濡れて硬くなるから。ただ乳首を触られて舐められたら別。 うずきもやっとととまつた。2時間くらい疼いて、したいというか、してあげたい。同じことなんだろうけど、いかせたいという感覚がすごくて、まともに仕事できなかった。   >私が、入れられてないのに入ってる感じがして締めちゃうのと 挿入してないのに、なんかくるってなる感じ きっと表現だとか男のひとと女の違いなだけで、同じこといいたいんだよ 同じ感覚だったんだね。男女の体の差はあれど。 >きっとね、あんずさんの「勃起しなくてもあそこに何かがくる」 と、「おまんこがきゅうんってなる」が同じタイミングできたら一緒にいけちゃうと思うの 一緒にいけたらいいね。でもダメなんだ。 >あぁん、それいい…って 一緒にいったらだめなの。 射精したら何度もしてあげられないでしょ? 何時間もできないでしょ? 時間経ってやっぱりまた続きしたいという要求に応えるタイから、僕はいかない、言ってはいけないんだよ。そんなことできるの?って思うかもしれないけど。できる。理由教えられないけど。

No.138 2023/04/13 12:34

>> 130 ほんと? どう言おうか考えて、お話風にしてみました(^^) 調教っぼいことはされてるけど 私はMですってカミングアウトしてはいない… ありがとう。
お話しふうにしてくれて、むしろ官能小説だよね。

いやいやいや、もう旦那さんとの話を聞いてる限り、十六夜は相当なMだってわかってたよ。
旦那さんはそうなのかもしれないよね。
したいことをしてる感じかも。

>だから調教されたM女とはよべないかも

そういう風にきちんと説明されると、ごもりごもっともです。笑

>あんずさんがここ作る前にしてくれたでしょう?  
うれしかったから…またしてほしいなと…
ハードル高かったんですね 

ちょっとね、高かった。
ラップでソフトSMだったとは、ごめんね。
僕が言っておきながさ。

>くるくる巻かれて…あんずさんの好きなようにしてくれたら…うれしいです
(*^^*)

してほしいって願望ある?
もし、したいって僕がいったら、ひかない?
なんなのこの人って嫌がらない?笑

• << 140 してほしいって願望ある? もし、したいって僕がいったら、ひかない? ひく? 私からおねがいしたのに? ひくひくはしちゃうかもしれないけど(^_^;) 私のほうがひかれちゃうかなぁと思ってるのに

No.139 2023/04/13 12:50

>> 135 これね、今少しだけわかった。 今ね、僕おちんちん挿入させてほしい、 触ってほしい、舐めてほしいが入り混じって 膣内に入ってるような変な… あんずさん…もう…
(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ
それなの!それ!
私それが言いたかった
ありがとう…なんだろう…すごくうれしい(>ω<)

私のおまんこにあんずさんの挿入れて…ね、ブラずらして…おっぱいとか乳首も舐めて…いろんなほしいがたかまってきてるよね

今ね 
あんずさんのおちんちん…私の中に…入ってるよ
あん…中で…ぴくんぴくんしてる
いきものみたいなの…また…ぁぁ
奥まではいってきて私のことかきまぜてる
すごく…きもちいい きもちいいの

変な感覚するの?
私も、あんずさんの硬くなってる乳首舐めていい?
たくさん舐めて転がしてやわらかくしてあげる…あんずさんのおちんちんと同じくらい硬いから…いっしょに、気持ちよくなろ いっぱいきて…

• << 147 男女の差はあるけど、僕が感じてるような 触ってほしい、舐めてほしい、入れて気持ちよくさせたいの入り混じったいろんなしたい、されたい感覚が入り混じった、何か熱いものがが降りてくる感覚なんだね。 少しわかったよ。 来られを女性はきゅんきゅんと表現してるんだ。 僕は言えないけど、毎朝そういう感覚になりやすいようにしてるんで、十六夜さんとの濃密な猥談はすぐにきゅんきゅんしちゃうかも。困るののがね。 今日は何時間も続いて、おかしくなるかと思った。 嬉しいのは共感やっとできたからだね(^o^) >私のおまんこにあんずさんの挿入れて…ね、 僕のは。。。教えない。笑 ちょっと人違うかも。。。 >ブラずらして…おっぱいとか乳首も舐めて…いろんなほしいがたかまってきてるよね ぬるぬるのおまんこに僕の硬くなったおちんちんをぐっと、圧力かけただけで、のるんってはいっちゃいそうだね。入れたら腹筋曲げて、大きな乳首を吸ってあげる、口に含んで唾液で乳首を自由にさせて、舌で乳首を唾液の中で上下に泳がせてあげちゃうよ。数舐めるんじゃない快感。 それをしながら、骨盤を斜めにしておちんちん差し込んで、戻しておちんちん引いてを繰り返してあげる。腰だけの動き、首は全く動かないからは、キスしよう、大人のキスしようね。 僕のおちんちん、君の中にいれてピクピクしてる? いきものみたいに? >奥まではいってきて私のことかきまぜてる すごく…きもちいい きもちいいの これは保証するよ、ただ入れるだけじゃないから。 下から入れて根元が入る時には大陰唇の上クリの近くを擦るからね。で、グッと中に奥深く入れたら。。。腰を突き出しておちんちんを突き出すようにして、腰をグラインドして右回りにぐぅ〜り、ぐぅ〜りとゆっくり、ググッという強い力で大陰唇を押し付けてじんわりした快感与えてあげる。 それで快感感じてくれたら、ご褒美にピストン開始するからね。どれくらいの時間がいい?20分?30分?1時間?2時間?ただひたすら、同じ動きで1時間は余裕で早くはないけど、動かせるよ。人間のものじゃないから、僕のあそこは。勃起したのが柔らかくなるのが阻害されてるから何だけど。
  • << 148 >変な感覚するの? する。熱いようなもどかしいような、入れたいような、舐めてほしいようなどうにでもして!という感覚。 >私も、あんずさんの硬くなってる乳首舐めていい? たくさん舐めて転がしてやわらかくしてあげる…あんずさんのおちんちんと同じくらい硬いから…いっしょに、気持ちよくなろ いっぱいきて… 舐めて、勃起した乳首、感じやすいから若い女性よりずっと感じる性感帯になってるから、舐めて舌先で吸って優しく、口をタコのようにして唾液いっぱいの中、舌先で高速でチロチロして。 それでも正常位でのピストンは止まらないからね、安心して気持ちよくなってほしい。

No.140 2023/04/13 13:01

>> 138 ありがとう。 お話しふうにしてくれて、むしろ官能小説だよね。 いやいやいや、もう旦那さんとの話を聞いてる限り、十六夜は相当なMだって… してほしいって願望ある?
もし、したいって僕がいったら、ひかない?

ひく?
私からおねがいしたのに?
ひくひくはしちゃうかもしれないけど(^_^;)
私のほうがひかれちゃうかなぁと思ってるのに

• << 146 >ひく? 私からおねがいしたのに? ひくひくはしちゃうかもしれないけど(^_^;) なんか卑猥なのにおかしいね。笑 >私のほうがひかれちゃうかなぁと思ってるのに 大丈夫だよ。むしろ十六夜さんの身体が持たないはず。それに耐えられるのかどうかだよ。 気持ちいいことも度が過ぎれば勘弁してってなるでしょ?

No.141 2023/04/13 14:09

>> 131 あんずさん女性っぽい性格? それはまた、女はわかんない部分かも …どんなときそう感じるの? 目が二重。
まつ毛長め、マッチ乗るほど。笑
じゃないね。

乳首がもともと感じるから、乳首を自分でスポールばんというハリ、長い間刺して乳首を敏感に開発してた時あるんで、女性にくりくりされたり、ちゅってされると、盲導にでもして、もっともっととなってしまう。

あと、今のように疼いてどうしょうもない征きがある。女性として気持ちよくなりたい、じゃなくて入れたくて疼きまくってて、でも、女性をいかせたいだけ。僕は射精も気持ちよくもならなくてもいい。
目の前でいっぱい言ってほしいというかんじ。

女性が男性に気持ちよくなってもらって自身が、女性として魅力あるんだと、まだ濡れて女てしてまだまだ、気持ちよくなれるんだって、感覚にすごい近いの。

もうどう表現していいのか。
僕の身体使って気持ちよくなって、もっといくところを見せて、満足しない。もっともっと気持ちよくなってという、どうしたら伝わるんだろう。

• << 149 あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな 私があんずさんにたくさん女にされていくことが疼きを軽くすることになる? 気持ちよくならなくてもいい? 乱暴な言いだけど快楽で抱き壊したいみたいな? もうどう表現していいのか。 僕の身体使って気持ちよくなって、もっといくところを見せて これは深いね いかせられるのは嬉しいとおもうし、イキたいと思うけどそれだけの熱が秘められてることは気がつかないかもしれないし…こうやって話してくれるから あんずさんの考えてることの輪郭らしいものは伝わるけど

No.142 2023/04/13 14:13

>> 132 ごめんね、 いい質問じゃなかったね あんずさん繊細そうだから女性っぽいと言われるのかな? 気遣いしすぎてしまうとか あんずさんすごく… あやまらないで。
そんなことないから。
質問してくれて嬉しいよ。

>あんずさん繊細そうだから女性っぽいと言われるのかな?

これ的を得てるよ。

>気遣いしすぎてしまうとか

なぜわかるの?

>あんずさんすごくやさしいもん…
なのに激しい…女のことすごくわかるからなのかな

身体の中に女の人の感覚と身体が男だから、男として使ってほしい、気持ちよくなって、もっとなってというすごい感覚がぶつかりあってて、変になりそうな時ある。依存させてもらう人いたら、こんなことにならないのかも。弱いね。僕。何言ってんだろう。

ごめん。

No.143 2023/04/13 14:18

>> 133 おはよう あんずさんは今日も忙しい一日? きのうからちょっと小旅行(^^) きのう高層階の部屋に泊まったから、窓辺で後ろから…… お疲れ様。
ううん、普通かな。
身バレするからほんとのこと言えない。ごめんね。

小旅行してるの?超高層ビルのお部屋に泊まってる
?確かに窓辺でする分には、スリルと興奮で違った楽しさあるかも。うん、なんかね。

僕は古くいかんじのラブホが一番落ち着く。
ベットの足の方が鏡ばりて薄暗い感じの。

• << 157 身バレは大変(^^) 詳しくはね、いいの(^^) あんずさんはたぶん古い洋館みたいな雰囲気の場所が好きなんだね 読んだことはないし、ジャンルも違うんだけど、想像するとなんとなく江戸川乱歩みたいな…大正っぽいレトロな、落ち着いた感じなんだけど今からここで何が起こるんだろう、ってからだが官能的な気持ちにいれかわってくる、そういう場所かな 薄暗くて、古い映写機くらいの明るさの部屋 あんずさんが見てる前で いわれるままにゆっくりと服を脱いで 最後にパンティに手をかけるとき 微かに水音をたててしまうようなあんずさんの視姦で濡れるからだになってきたみたい いまねクリがすこし 腫れてる  勃起みたいにかたくないの やんわりさわってるだけできもちよくなるかんじ やさしくおさえるたけでいきそうなの オナニーしてるわけじゃないのにいくの… はじめてかも バイブもなにもつかわないで なかゆびさきのはらでクリをかるくおさえてるだけなの……いい… なんだか知らないかんじなの なんだろう すこいの…やだ…なにこれ

No.144 2023/04/13 14:42

>> 133 おはよう あんずさんは今日も忙しい一日? きのうからちょっと小旅行(^^) きのう高層階の部屋に泊まったから、窓辺で後ろから…… うん、そういうところだと。
自分たちの世界に入れない感じがして。
周りに人がたくさんいるのがわかって何か集中できない感じ。

セックスって非日常の世界で、男女2人が誰からも邪魔されるず、静かに、ゆっくり、とねっとりと、ねちっこくするものだと思ってるんだよね。
持論だけど。

だから、古めかしくてもひっそり喧騒から離れたところに、家のように立ってるラブホがいい。もう自分たちの家、部屋のようにくつろげて、いっぱいお話しして、いろんなもの食べて、いっぱいねっとりじっくりエッチして、またお話ししたりね。

そんなのが理想。

No.145 2023/04/13 15:55

>> 137 触ってあげたい…食べられてないのに疼いてるおちんちん… 私が、入れられてないのに入ってる感じがして締めちゃうのと 挿入してないのに、… 触ったらおかしくなるよ。
触っても、でもキスしないとカチカチにならないかも。男性は普通視覚で勃起するけど、僕はどちらかと言えば女性と同じように、キスして気持ちが高まって脳が濡れて硬くなるから。ただ乳首を触られて舐められたら別。

うずきもやっとととまつた。2時間くらい疼いて、したいというか、してあげたい。同じことなんだろうけど、いかせたいという感覚がすごくて、まともに仕事できなかった。

>私が、入れられてないのに入ってる感じがして締めちゃうのと
挿入してないのに、なんかくるってなる感じ
きっと表現だとか男のひとと女の違いなだけで、同じこといいたいんだよ

同じ感覚だったんだね。男女の体の差はあれど。

>きっとね、あんずさんの「勃起しなくてもあそこに何かがくる」
と、「おまんこがきゅうんってなる」が同じタイミングできたら一緒にいけちゃうと思うの

一緒にいけたらいいね。でもダメなんだ。

>あぁん、それいい…って

一緒にいったらだめなの。
射精したら何度もしてあげられないでしょ?
何時間もできないでしょ?
時間経ってやっぱりまた続きしたいという要求に応えるタイから、僕はいかない、言ってはいけないんだよ。そんなことできるの?って思うかもしれないけど。できる。理由教えられないけど。

No.146 2023/04/13 15:58

>> 140 してほしいって願望ある? もし、したいって僕がいったら、ひかない? ひく? 私からおねがいしたのに? ひくひくはしちゃうかもしれ… >ひく?
私からおねがいしたのに?
ひくひくはしちゃうかもしれないけど(^_^;)

なんか卑猥なのにおかしいね。笑

>私のほうがひかれちゃうかなぁと思ってるのに

大丈夫だよ。むしろ十六夜さんの身体が持たないはず。それに耐えられるのかどうかだよ。
気持ちいいことも度が過ぎれば勘弁してってなるでしょ?

• << 165 これはね…あんずさんはどんなことしようと思ってるかわかんないけど してほしいとおもってることは拘束だから…そんなことされた次のことは私の希望って聞いてもらえない気がする けど、それで気持ちよくなるだろ うし、限界がきてもう許してっていうかもしれない きっとゆるしてはもらえないのにね そのことだけはわかるのよ されたいと思ってるから

No.147 2023/04/13 17:49

>> 139 あんずさん…もう… (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ それなの!それ! 私それが言いたかった ありがとう…なんだろう…すごくうれしい(&g… 男女の差はあるけど、僕が感じてるような
触ってほしい、舐めてほしい、入れて気持ちよくさせたいの入り混じったいろんなしたい、されたい感覚が入り混じった、何か熱いものがが降りてくる感覚なんだね。

少しわかったよ。
来られを女性はきゅんきゅんと表現してるんだ。
僕は言えないけど、毎朝そういう感覚になりやすいようにしてるんで、十六夜さんとの濃密な猥談はすぐにきゅんきゅんしちゃうかも。困るののがね。
今日は何時間も続いて、おかしくなるかと思った。

嬉しいのは共感やっとできたからだね(^o^)

>私のおまんこにあんずさんの挿入れて…ね、

僕のは。。。教えない。笑
ちょっと人違うかも。。。

>ブラずらして…おっぱいとか乳首も舐めて…いろんなほしいがたかまってきてるよね

ぬるぬるのおまんこに僕の硬くなったおちんちんをぐっと、圧力かけただけで、のるんってはいっちゃいそうだね。入れたら腹筋曲げて、大きな乳首を吸ってあげる、口に含んで唾液で乳首を自由にさせて、舌で乳首を唾液の中で上下に泳がせてあげちゃうよ。数舐めるんじゃない快感。
それをしながら、骨盤を斜めにしておちんちん差し込んで、戻しておちんちん引いてを繰り返してあげる。腰だけの動き、首は全く動かないからは、キスしよう、大人のキスしようね。

僕のおちんちん、君の中にいれてピクピクしてる?
いきものみたいに?

>奥まではいってきて私のことかきまぜてる
すごく…きもちいい きもちいいの

これは保証するよ、ただ入れるだけじゃないから。
下から入れて根元が入る時には大陰唇の上クリの近くを擦るからね。で、グッと中に奥深く入れたら。。。腰を突き出しておちんちんを突き出すようにして、腰をグラインドして右回りにぐぅ〜り、ぐぅ〜りとゆっくり、ググッという強い力で大陰唇を押し付けてじんわりした快感与えてあげる。

それで快感感じてくれたら、ご褒美にピストン開始するからね。どれくらいの時間がいい?20分?30分?1時間?2時間?ただひたすら、同じ動きで1時間は余裕で早くはないけど、動かせるよ。人間のものじゃないから、僕のあそこは。勃起したのが柔らかくなるのが阻害されてるから何だけど。

No.148 2023/04/13 17:50

>> 139 あんずさん…もう… (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ それなの!それ! 私それが言いたかった ありがとう…なんだろう…すごくうれしい(&g… >変な感覚するの?

する。熱いようなもどかしいような、入れたいような、舐めてほしいようなどうにでもして!という感覚。

>私も、あんずさんの硬くなってる乳首舐めていい?
たくさん舐めて転がしてやわらかくしてあげる…あんずさんのおちんちんと同じくらい硬いから…いっしょに、気持ちよくなろ いっぱいきて…

舐めて、勃起した乳首、感じやすいから若い女性よりずっと感じる性感帯になってるから、舐めて舌先で吸って優しく、口をタコのようにして唾液いっぱいの中、舌先で高速でチロチロして。

それでも正常位でのピストンは止まらないからね、安心して気持ちよくなってほしい。

No.149 2023/04/14 00:38

>> 141 目が二重。 まつ毛長め、マッチ乗るほど。笑 じゃないね。 乳首がもともと感じるから、乳首を自分でスポールばんというハリ、長い間刺し… あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい
そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな
私があんずさんにたくさん女にされていくことが疼きを軽くすることになる?
気持ちよくならなくてもいい?
乱暴な言いだけど快楽で抱き壊したいみたいな?

もうどう表現していいのか。
僕の身体使って気持ちよくなって、もっといくところを見せて

これは深いね
いかせられるのは嬉しいとおもうし、イキたいと思うけどそれだけの熱が秘められてることは気がつかないかもしれないし…こうやって話してくれるから
あんずさんの考えてることの輪郭らしいものは伝わるけど

• << 151 >あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな そう、そのとおり。 僕の前でただひたすら、僕の手や舌で気持ちよくなってくれて、おんちんちんでなんどもいってくれればそれで十分、心が満たされるから。 >私があんずさんにたくさん女にされていくことが疼きを軽くすることになる? そう、十六夜さんがただの女になって、ひたすら快楽と絶頂を感じてくれれば、その時におちんちんであれば、動かしてる間はうずきは満たされるから。 満足して顔を横に向けて力が抜けた状態になったら、うなじや耳をなめながらひたすらゆっくり優しく動かしてあげる。眠ってしまうまでずっと優しく動かし続けてる。 >気持ちよくならなくてもいい? 乱暴な言いだけど快楽で抱き壊したいみたいな? いやちょっと違うな。 上のような感じ、僕は射精しなくてもいい。 十六夜さんが上のように満足して、心地よい疲れで力が入らなくなっても、ずっと気持ちよくさせてあげたいって感じ、思い。 >これは深いね いかせられるのは嬉しいとおもうし、イキたいと思うけどそれだけの熱が秘められてることは気がつかないかもしれないし…こうやって話してくれるから あんずさんの考えてることの輪郭らしいものは伝わるけど そこまで考えなくても、わからなくてもいいんだ。 僕のこと、気持ちよさせてくれる、気持ちよくなれって思ってくれればいいから。
  • << 152 いいだよ。 熱が秘められてるなんて気がつかなくて。 十六夜さん専用のセンサーついてるから、 バービーボーイズの目を閉じておいでよの 最後のフレーズ でも馴れた指より そこがどこかわかるから って感じで専用センサーですぐに見つけて あげるから。

No.150 2023/04/14 07:40

おはよう 小旅行(ほんとは旅行ではないんだけど(^^)から今帰り道の電車のなか
文字通りの朝帰り 
あんずさんの話をゆっくり読みかえしたいから少しまってね
あんずさん。私とのやりとり、お仕事の邪魔してないですか?
ちょっと心配…

• << 153 おはよう(^^) とりあえず、結構な距離の移動だったんだね。 お疲れ様。 帰り道、朝帰りかぁ〜意味深だね。笑 >あんずさんの話をゆっくり読みかえしたいから少しまってね ゆっくり自分の空いた時間でね。 >あんずさん。私とのやりとり、お仕事の邪魔してないですか? ちょっと心配… 邪魔になんかなってないよ。 息抜きになるし、楽しいとも思ってるよ。 僕のペースでへんじしてるしね。 だから十六夜さんのペースで書き込んで くれればいいよ。 僕も今電車で移動中、とぉ〜く、とぉ〜く mulberryを食べるのが作るもので、僕の田舎と繋がった土地から来る人たちのお迎え。  Как дела?って。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧