Luna piena
あんずさん
新しい場所つくりました
おまちしてます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 149
あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい
そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな
私があんずさんにた…
>あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい
そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな
そう、そのとおり。
僕の前でただひたすら、僕の手や舌で気持ちよくなってくれて、おんちんちんでなんどもいってくれればそれで十分、心が満たされるから。
>私があんずさんにたくさん女にされていくことが疼きを軽くすることになる?
そう、十六夜さんがただの女になって、ひたすら快楽と絶頂を感じてくれれば、その時におちんちんであれば、動かしてる間はうずきは満たされるから。
満足して顔を横に向けて力が抜けた状態になったら、うなじや耳をなめながらひたすらゆっくり優しく動かしてあげる。眠ってしまうまでずっと優しく動かし続けてる。
>気持ちよくならなくてもいい?
乱暴な言いだけど快楽で抱き壊したいみたいな?
いやちょっと違うな。
上のような感じ、僕は射精しなくてもいい。
十六夜さんが上のように満足して、心地よい疲れで力が入らなくなっても、ずっと気持ちよくさせてあげたいって感じ、思い。
>これは深いね
いかせられるのは嬉しいとおもうし、イキたいと思うけどそれだけの熱が秘められてることは気がつかないかもしれないし…こうやって話してくれるから
あんずさんの考えてることの輪郭らしいものは伝わるけど
そこまで考えなくても、わからなくてもいいんだ。
僕のこと、気持ちよさせてくれる、気持ちよくなれって思ってくれればいいから。
>> 150
おはよう 小旅行(ほんとは旅行ではないんだけど(^^)から今帰り道の電車のなか
文字通りの朝帰り
あんずさんの話をゆっくり読みかえした…
おはよう(^^)
とりあえず、結構な距離の移動だったんだね。
お疲れ様。
帰り道、朝帰りかぁ〜意味深だね。笑
>あんずさんの話をゆっくり読みかえしたいから少しまってね
ゆっくり自分の空いた時間でね。
>あんずさん。私とのやりとり、お仕事の邪魔してないですか?
ちょっと心配…
邪魔になんかなってないよ。
息抜きになるし、楽しいとも思ってるよ。
僕のペースでへんじしてるしね。
だから十六夜さんのペースで書き込んで
くれればいいよ。
僕も今電車で移動中、とぉ〜く、とぉ〜く
mulberryを食べるのが作るもので、僕の田舎と繋がった土地から来る人たちのお迎え。
Как дела?って。笑
>> 154
>Как дела?
え、何語、英語?ロシア?
キリル文字、ロシア語圏の人が使う言葉。
読み方は、カクジェラ?
いみは、いかがお過ごしでしょうか?
とか、元気ですか?
>??mulberry
桑の葉のこと、僕の田舎は桑都。
桑の葉は、カイコが食べるね。
>意味深だらけね
ますます…あんずさん謎がふえる
海外?
カイコが吐き出すのは、絹。
シルクだね。
僕の田舎は、遠くシルクロードの最後の終着点。
僕は終点の土地、迎えた人は始発の人たち。笑
謎?笑
僕は国内だよ。
>電車移動してるの?
目的地まではかかりそうだね
いや、いまね、カクジェラしてお迎えしたよ。
車でホテルまで移動中。
>気をつけてね
んちゅ(^^)
帰ったら、あんすさんが
落ちつく静かなお部屋で、ね
チュッ
うん、2人だけのじゃまされない
落ち着く部屋でね♡
- << 164 地名かいちゃっから隠しました(^^) あんずさんのいなか はずれたかも(T_T)
>> 143
お疲れ様。
ううん、普通かな。
身バレするからほんとのこと言えない。ごめんね。
小旅行してるの?超高層ビルのお部屋に泊まってる
…
身バレは大変(^^)
詳しくはね、いいの(^^)
あんずさんはたぶん古い洋館みたいな雰囲気の場所が好きなんだね
読んだことはないし、ジャンルも違うんだけど、想像するとなんとなく江戸川乱歩みたいな…大正っぽいレトロな、落ち着いた感じなんだけど今からここで何が起こるんだろう、ってからだが官能的な気持ちにいれかわってくる、そういう場所かな
薄暗くて、古い映写機くらいの明るさの部屋
あんずさんが見てる前で
いわれるままにゆっくりと服を脱いで
最後にパンティに手をかけるとき
微かに水音をたててしまうようなあんずさんの視姦で濡れるからだになってきたみたい
いまねクリがすこし 腫れてる
勃起みたいにかたくないの
やんわりさわってるだけできもちよくなるかんじ
やさしくおさえるたけでいきそうなの
オナニーしてるわけじゃないのにいくの…
はじめてかも
バイブもなにもつかわないで
なかゆびさきのはらでクリをかるくおさえてるだけなの……いい…
なんだか知らないかんじなの
なんだろう
すこいの…やだ…なにこれ
- << 159 やばい2回目読んでも、やっぱり薄暗い部屋で身体に暗く影ができる感じの明かりはやばいくらいに卑猥。じっと見つめちゃうよ。 服をゆっくり脱いで、下着は焦らすように僕の目線を気にして脱いで、ゆっくりとね。 みられるだけで期待して濡れちゃうんだ。 やばいくらい濡れちゃってるんだ。 これリアルに腫れてきてるの? やばい、舐めたいというか読んだだけで、 また疼いてきちゃった。 触ってみたい、舐めてみたいよ。 >やさしくおさえるたけでいきそうなの そっと指で押さえるだけでびくついちゃうんだ。 やばい3回目の疼きがきたよ。わざと脚を開くことで勃起しかけたおちんちんが、ズボンを内側から押そうとしてる圧力、利用して少し快感感じてるよ。 はったおちんちんがズボンの伸びない場所に当たって、右膝を右に動かすとズボンが張って鬼頭を押さえつけて、やばい気持ちいい。 >オナニーしてるわけじゃないのにいくの… はじめてかも バイブもなにもつかわないで なかゆびさきのはらでクリをかるくおさえてるだけなの……いい… なんだか知らないかんじなの なんだろう すこいの…やだ…なにこれ もう目の前で見せてもらいたい。 この言葉をリアルで聞きながら、僕はうずきが止められず、膝を内側にしたり、右の膝を右に動かして、ズボンのはりで快感感じてる。
>> 157
最初にね、これやばいよ。
卑猥すぎる、勃起すればいいのにしないまま、
太くなろうとしてて疼いてる状態になってる。
今にも入れたいような、何かおちんちんに流れ込んできて、気持ちいいような、膝を内側に曲げてしまう感覚。きゅんきゅんなんだろうね。
だね。了解。
身バレしないようにしないとね(^^)
ふと、2人だけでしてる感覚になって、
書いちゃうことあるから気をつけないと。
>あんずさんはたぶん古い洋館みたいな雰囲気の場所が好きなんだね
そぉ〜そんな感じ。例えば、天井見るとさ、木枠が凝ってて菱形になってるとか、五角形になってるとか、職人でしかできない技を使って凝ってるかんじ。建てた当時はモダンだったんだろうなぁ〜つむていう感じ。
>読んだことはないし、ジャンルも違うんだけど、想像するとなんとなく江戸川乱歩みたいな…大正っぽいレトロな、落ち着いた感じなんだけど今からここで何が起こるんだろう、ってからだが官能的な気持ちにいれかわってくる、そういう場所かな
そうかも。多分それ。
江戸川乱歩はね、そういう薄暗い感じやねっとりした内容がすごく落ち着いてて、でと感応的なの。
小説名前忘れたけど、皮の椅子の中に人が入り込んで好きになったお金持ちの人妻が座る椅子になりきる話があってね、皮越しに奥さんの身体の柔らかさを感じる、、、とか書いてあって、やばいなこれっておもった。昔、10代の頃ね、読んだはなし。
>薄暗くて、古い映写機くらいの明るさの部屋
あんずさんが見てる前で
いわれるままにゆっくりと服を脱いで
最後にパンティに手をかけるとき
微かに水音をたててしまうようなあんずさんの視姦で濡れるからだになってきたみたい
- << 160 人間椅子、だよね うわ〜って今おもった 何の話のときだったかな 私、そのイメージがふって湧いた時があった そう 人間椅子 ストーリーわからなくてあらすじ検索して で、あんずさんがその話してる うわ〜っ あんずさんのこと勝手に「〜っぽい」ってかいてびっくりさせたことあったでしょ? あの時越えでびっくり(*_*; 作品名だもの…結構マニアックなのにすごいね
>> 157
身バレは大変(^^)
詳しくはね、いいの(^^)
あんずさんはたぶん古い洋館みたいな雰囲気の場所が好きなんだね
読んだことはな…
やばい2回目読んでも、やっぱり薄暗い部屋で身体に暗く影ができる感じの明かりはやばいくらいに卑猥。じっと見つめちゃうよ。
服をゆっくり脱いで、下着は焦らすように僕の目線を気にして脱いで、ゆっくりとね。
みられるだけで期待して濡れちゃうんだ。
やばいくらい濡れちゃってるんだ。
これリアルに腫れてきてるの?
やばい、舐めたいというか読んだだけで、
また疼いてきちゃった。
触ってみたい、舐めてみたいよ。
>やさしくおさえるたけでいきそうなの
そっと指で押さえるだけでびくついちゃうんだ。
やばい3回目の疼きがきたよ。わざと脚を開くことで勃起しかけたおちんちんが、ズボンを内側から押そうとしてる圧力、利用して少し快感感じてるよ。
はったおちんちんがズボンの伸びない場所に当たって、右膝を右に動かすとズボンが張って鬼頭を押さえつけて、やばい気持ちいい。
>オナニーしてるわけじゃないのにいくの…
はじめてかも
バイブもなにもつかわないで
なかゆびさきのはらでクリをかるくおさえてるだけなの……いい…
なんだか知らないかんじなの
なんだろう
すこいの…やだ…なにこれ
もう目の前で見せてもらいたい。
この言葉をリアルで聞きながら、僕はうずきが止められず、膝を内側にしたり、右の膝を右に動かして、ズボンのはりで快感感じてる。
- << 161 リアルに腫れたの…はじめて、あんなの そっと指で押さえるだけでびくついちゃうんだ。 じわぁって柔らかく感じたの いつもはクリこするのにそれができないしたくないような、ほんとじわじわってあがるような膨らむのをおさえてる感じがして いったかどうかもわからない なのにねっとりした愛液が滲みてきて これもね、いつもとちがってた あふれる感じじゃないの リアルにこういうかんじは今まで記憶にないの
>> 158
最初にね、これやばいよ。
卑猥すぎる、勃起すればいいのにしないまま、
太くなろうとしてて疼いてる状態になってる。
今にも入れたいような…
人間椅子、だよね
うわ〜って今おもった
何の話のときだったかな
私、そのイメージがふって湧いた時があった
そう
人間椅子
ストーリーわからなくてあらすじ検索して
で、あんずさんがその話してる
うわ〜っ
あんずさんのこと勝手に「〜っぽい」ってかいてびっくりさせたことあったでしょ?
あの時越えでびっくり(*_*;
作品名だもの…結構マニアックなのにすごいね
- << 166 十六夜さん、おはよう(^^) >人間椅子、だよね 人間椅子!そうだよ。 >うわ〜って今おもった 何の話のときだったかな 私、そのイメージがふって湧いた時があった 本当に?よんだことあるの? 十六夜さんそのイメージふってわいたの? なんか僕たちすごく感性が似てるのかも。 僕はあの人の気持ちがよくわかる気がして。 あそこまでじゃないけど。 エッチで僕は快感得なくても、女性が僕の身体で気持ちよくなってくれればというのが似てるのかも。 >そう 人間椅子 ストーリーわからなくてあらすじ検索して で、あんずさんがその話してる だいたいあってた?そんな内容だったかな? >うわ〜っ あんずさんのこと勝手に「〜っぽい」ってかいてびっくりさせたことあったでしょ? あの時越えでびっくり(*_*; あった。あれね、ほぼあってる。 ひとつだけ違っただけだった。 >作品名だもの…結構マニアックなのにすごいね そうなんだよ。薄暗い灯りの中でのエッチが卑猥に思えたり、古びたラブホの作りをみて卑猥な感覚になるのは、多分僕が江戸川乱歩の中の人になった気持ちになるんだと思う。誰にもわからないのかもしれないけど。 他にもね、屋根裏つたいに女性が、ながやの別の部屋に夜這いをしに行って、男性を満たす話があるの。あれも好き。 明るい最新の部屋にはその卑猥さがなくて。
>> 159
やばい2回目読んでも、やっぱり薄暗い部屋で身体に暗く影ができる感じの明かりはやばいくらいに卑猥。じっと見つめちゃうよ。
服をゆっくり脱いで…
リアルに腫れたの…はじめて、あんなの
じわぁって柔らかく感じたの
いつもはクリこするのにそれができないしたくないような、ほんとじわじわってあがるような膨らむのをおさえてる感じがして
いったかどうかもわからない
なのにねっとりした愛液が滲みてきて
これもね、いつもとちがってた
あふれる感じじゃないの
リアルにこういうかんじは今まで記憶にないの
- << 170 リアルに腫れてたの? 触らないで大きくクリが腫れたんだね。 それもはじめてなの? >そっと指で押さえるだけでびくついちゃうんだ。 擦らなくても、圧力かけなくても、 そっと指の腹で押さえるだけで、びっくとなってしまったんだ。それは気持ちいいの? 舐めてあげたらどんな気持ちになるんだろう。 >じわぁって柔らかく感じたの いつもはクリこするのにそれができないしたくないような、ほんとじわじわってあがるような膨らむのをおさえてる感じがして いったかどうかもわからない なのにねっとりした愛液が滲みてきて これもね、いつもとちがってた あふれる感じじゃないの 思わずよんで、唾を飲みこむ音聞こえたよ。 同時に心地よいような、入れたいような触って欲しいようなうずきも始まってる。 クリを擦ることがしたくないって、もういく寸前のように心地良くなってきてるってことなのかな。 愛液溢れてくる感じってのもすごいね。 >リアルにこういうかんじは今まで記憶にないの どうしてそんな感覚になってしまったんだろうね。 僕たち言葉のやり取りだけなのに。
>> 146
>ひく?
私からおねがいしたのに?
ひくひくはしちゃうかもしれないけど(^_^;)
なんか卑猥なのにおかしいね。笑
&…
これはね…あんずさんはどんなことしようと思ってるかわかんないけど してほしいとおもってることは拘束だから…そんなことされた次のことは私の希望って聞いてもらえない気がする
けど、それで気持ちよくなるだろ
うし、限界がきてもう許してっていうかもしれない
きっとゆるしてはもらえないのにね
そのことだけはわかるのよ
されたいと思ってるから
- << 169 ラップで身動きできなくなるほど、 拘束して欲しいならしてあげる。 身体の自由を奪った後は、十六夜さんの耳元で 優しく髪の毛触ったり、指先で髪の毛をくるくるして遊んだりして、つぎ、どんなことして欲しい? 聞いてあげるよ。 して欲しいこと、恥ずかしがったり、 言えないとかいったら、言うまで耳の中に舌先を 出し入れしたり、うなじを舐めたり、吐息を耳に かけたり、無言のままずっとしちゃうから。 気持ちよくなって、どうしようもなくなって 言いたくなったら教えて。 それが終わったら、お股を開いてひたすら クリ舐めたり、蜜壺に舌を出し入れして 気持ちよくなってもらうね。 ぬるぬるになって、蜜壺から蜜を垂らし始めたら ここからが十六夜さんの快楽地獄が始まるんだよ。 ただひたすら、ゆっくりと拘束された足を押さえて 正常位でピストンするだけ、ゆっくり優しく奥までねっとりとね。 15分たって、20分経って、30分経ってなんで? なんで終わらないの?って思い始めても、何をいっても、おかしくなる、おかしくなるって喘ぎまくってもダメだよ。2時間はそのまま、僕に楽しませてね。 たまに乳首を舐めたり、口の中に唾液を溜めて乳首泳がせてあげるから。
>> 160
人間椅子、だよね
うわ〜って今おもった
何の話のときだったかな
そう
人間椅子 …
十六夜さん、おはよう(^^)
>人間椅子、だよね
人間椅子!そうだよ。
>うわ〜って今おもった
何の話のときだったかな
本当に?よんだことあるの?
十六夜さんそのイメージふってわいたの?
なんか僕たちすごく感性が似てるのかも。
僕はあの人の気持ちがよくわかる気がして。
あそこまでじゃないけど。
エッチで僕は快感得なくても、女性が僕の身体で気持ちよくなってくれればというのが似てるのかも。
>そう
人間椅子
ストーリーわからなくてあらすじ検索して
で、あんずさんがその話してる
だいたいあってた?そんな内容だったかな?
>うわ〜っ
あんずさんのこと勝手に「〜っぽい」ってかいてびっくりさせたことあったでしょ?
あの時越えでびっくり(*_*;
あった。あれね、ほぼあってる。
ひとつだけ違っただけだった。
>作品名だもの…結構マニアックなのにすごいね
そうなんだよ。薄暗い灯りの中でのエッチが卑猥に思えたり、古びたラブホの作りをみて卑猥な感覚になるのは、多分僕が江戸川乱歩の中の人になった気持ちになるんだと思う。誰にもわからないのかもしれないけど。
他にもね、屋根裏つたいに女性が、ながやの別の部屋に夜這いをしに行って、男性を満たす話があるの。あれも好き。
明るい最新の部屋にはその卑猥さがなくて。
- << 182 気になるから検索して全編読んでみた 短編だからいくらもかからず読み終えたよ 感触は生温かい内容だね あんずさんが大きなソファにいて凭れさせるみたいに私を座らせてくれたらそんな感じ? 後ろから抱かれるように脚の間に座らされて、肘掛けの上に置いた私の手の上に重なってあんずさんの手があるの その手がときどき動いからだの色んなところをさわってる 敏感なところはなぜか避けられて 声が出そうになると手で口を塞がれて 十六夜さんは椅子に座ってるだけ そんな声出さないでって言われそう 想像力飛ばしすぎかな 感想文かこうと思ったのに(*^^*) これ、感想とは違うね
>> 165
これはね…あんずさんはどんなことしようと思ってるかわかんないけど してほしいとおもってることは拘束だから…そんなことされた次のことは私の希望…
ラップで身動きできなくなるほど、
拘束して欲しいならしてあげる。
身体の自由を奪った後は、十六夜さんの耳元で
優しく髪の毛触ったり、指先で髪の毛をくるくるして遊んだりして、つぎ、どんなことして欲しい?
聞いてあげるよ。
して欲しいこと、恥ずかしがったり、
言えないとかいったら、言うまで耳の中に舌先を
出し入れしたり、うなじを舐めたり、吐息を耳に
かけたり、無言のままずっとしちゃうから。
気持ちよくなって、どうしようもなくなって
言いたくなったら教えて。
それが終わったら、お股を開いてひたすら
クリ舐めたり、蜜壺に舌を出し入れして
気持ちよくなってもらうね。
ぬるぬるになって、蜜壺から蜜を垂らし始めたら
ここからが十六夜さんの快楽地獄が始まるんだよ。
ただひたすら、ゆっくりと拘束された足を押さえて
正常位でピストンするだけ、ゆっくり優しく奥までねっとりとね。
15分たって、20分経って、30分経ってなんで?
なんで終わらないの?って思い始めても、何をいっても、おかしくなる、おかしくなるって喘ぎまくってもダメだよ。2時間はそのまま、僕に楽しませてね。
たまに乳首を舐めたり、口の中に唾液を溜めて乳首泳がせてあげるから。
- << 179 これ、してほしい あんずさんがしてくれるなら おかしくさせてほしい
>> 161
リアルに腫れたの…はじめて、あんなの
じわぁって柔らかく感じたの
いつもはクリこ…
リアルに腫れてたの?
触らないで大きくクリが腫れたんだね。
それもはじめてなの?
>そっと指で押さえるだけでびくついちゃうんだ。
擦らなくても、圧力かけなくても、
そっと指の腹で押さえるだけで、びっくとなってしまったんだ。それは気持ちいいの?
舐めてあげたらどんな気持ちになるんだろう。
>じわぁって柔らかく感じたの
いつもはクリこするのにそれができないしたくないような、ほんとじわじわってあがるような膨らむのをおさえてる感じがして
いったかどうかもわからない
なのにねっとりした愛液が滲みてきて
これもね、いつもとちがってた
あふれる感じじゃないの
思わずよんで、唾を飲みこむ音聞こえたよ。
同時に心地よいような、入れたいような触って欲しいようなうずきも始まってる。
クリを擦ることがしたくないって、もういく寸前のように心地良くなってきてるってことなのかな。
愛液溢れてくる感じってのもすごいね。
>リアルにこういうかんじは今まで記憶にないの
どうしてそんな感覚になってしまったんだろうね。
僕たち言葉のやり取りだけなのに。
- << 177 あんずさんがいう、「脳か濡れる」状態だからかなあ 文字だから想像が働くんだけど。その働きかたでからだの反応がかわるんだと思った 確かに此処の他のスレへ書きこんで、いやらしいワードを並べてもこんなには絶対にならないと思うんだけど 私が想像力過多なんだと言えばそこまでなんだよね 説明うまくできないな クリを擦ることがしたくないって、もういく寸前のように心地良くなってきてるってことなのかな。 愛液溢れてくる感じってのもすごいね。 いきたのにいけないとかじゃなくて。近い感じでいうとゆっくり出し入れされてるときの…そうだね、いく寸前のほんとうにゆっくり昇っでいく前の感じ、 おさえてるだけがたまらなくよくて、ぬるま湯に浸かるようなね それがずっと続いた だから滲みでるような濡れかただったのかな 激しくピストンとかされての「いく」じゃないの なんだろう…いきさきのわからない、だけどすごくきもちいい「いく」だった 一番よわい、スイッチ入ってる?みたいな振動バイブの振動なし?のような ゆびさきがその役をしてたのかな 変ないいかたしてるよね 語彙力がほしいなあ
>> 168
なんで書いたんだろう?
>地名かいちゃっから隠しました(^^)
あんずさんのいなか
はずれたかも(T_T)
必殺仕事人…
内陸最古のキリスト教会の街っていってたから、最初は長崎とかかなあと思ってた
で、シルクロードのこといってたから奈良かなとも
でもはずれたかもと思って消しちゃった
はちって漢字はないからはずれたかも(^_^;)
- << 175 やっぱりそう思うよね。 長崎は出島があるし、海に近いから神戸、横浜同様に港の街なんで、内陸ではないんだよね。 奈良は古いけど、ちょっとないかな。 明治維新から5年後の教会だからすごく古い教会。 僕も幼い頃、友達の家に行くとマリア様が掲げられてるし、古びたお墓もマリアの墓、ヨセフの墓、ヨハンソンの墓って掘ってあるし、墓の上に十字架ついてるし、なにかが違うと思ってた。 >で、シルクロードのこといってたから奈良かなとも でもはずれたかもと思って消しちゃった はちって漢字はないからはずれたかも(^_^;) 了解です(^^) うん、違ってる。
>> 172
内陸最古のキリスト教会の街っていってたから、最初は長崎とかかなあと思ってた
で、シルクロードのこといってたから奈良かなとも
でもはずれた…
やっぱりそう思うよね。
長崎は出島があるし、海に近いから神戸、横浜同様に港の街なんで、内陸ではないんだよね。
奈良は古いけど、ちょっとないかな。
明治維新から5年後の教会だからすごく古い教会。
僕も幼い頃、友達の家に行くとマリア様が掲げられてるし、古びたお墓もマリアの墓、ヨセフの墓、ヨハンソンの墓って掘ってあるし、墓の上に十字架ついてるし、なにかが違うと思ってた。
>で、シルクロードのこといってたから奈良かなとも
でもはずれたかもと思って消しちゃった
はちって漢字はないからはずれたかも(^_^;)
了解です(^^) うん、違ってる。
- << 180 私がすぐ思いつく八のつくところ 八戸 八街市 八王子 八代 近江八幡 くらいだなあ (^^)
>> 170
リアルに腫れてたの?
触らないで大きくクリが腫れたんだね。
それもはじめてなの?
>そっと指で押さえるだけでびくついちゃうん…
あんずさんがいう、「脳か濡れる」状態だからかなあ
文字だから想像が働くんだけど。その働きかたでからだの反応がかわるんだと思った
確かに此処の他のスレへ書きこんで、いやらしいワードを並べてもこんなには絶対にならないと思うんだけど
私が想像力過多なんだと言えばそこまでなんだよね 説明うまくできないな
クリを擦ることがしたくないって、もういく寸前のように心地良くなってきてるってことなのかな。
愛液溢れてくる感じってのもすごいね。
いきたのにいけないとかじゃなくて。近い感じでいうとゆっくり出し入れされてるときの…そうだね、いく寸前のほんとうにゆっくり昇っでいく前の感じ、
おさえてるだけがたまらなくよくて、ぬるま湯に浸かるようなね
それがずっと続いた だから滲みでるような濡れかただったのかな
激しくピストンとかされての「いく」じゃないの
なんだろう…いきさきのわからない、だけどすごくきもちいい「いく」だった 一番よわい、スイッチ入ってる?みたいな振動バイブの振動なし?のような ゆびさきがその役をしてたのかな
変ないいかたしてるよね
語彙力がほしいなあ
>> 177
いや、ちゃんとその感覚伝わってるよ。
十六夜さんは間違いなく「脳か濡れる」状態になったんだよ。
>文字だから想像が働くんだけど。その働きかたでからだの反応がかわるんだと思った
確かに此処の他のスレへ書きこんで、いやらしいワードを並べてもこんなには絶対にならないと思うんだけど
前提として十六夜さんの脳が柔軟に妄想、想像ができること、文字を容易に映像として脳内に作り上げられること、その二つに連動して身体が反応すること、これが揃ってること。
ここに僕が十六夜さんだけ向けた卑猥な言葉を投げかけることで、妄想と想像が身体へ与える働きが変わったんだと思うよ。ただ、いやらしい言葉を羅列しても、それは単に文字だけのいやらしさとは、全く違うんだよ。
僕は男だからわからないけど、いく寸前て逆に刺激っていらない。ふわっとした感覚で何か気持ちいいようなあったかいようなものが込み上げてくる感じがする。動きを止めてみるとよくわかる、むしろ動かさないで止めてその気持ち、我慢できない心地よさを感じたくもなるから。
似たような感覚なのかも。
だからクリ触りたくなくって、いく寸前の心地よさを感じてしまったからそっと当てればいいほど、愛液で潤ってたんだろうね。愛液ああ触れる感覚ってすごいんだろうね。
>いきたのにいけないとかじゃなくて。近い感じでいうとゆっくり出し入れされてるときの…そうだね、いく寸前のほんとうにゆっくり昇っでいく前の感じ、
おさえてるだけがたまらなくよくて、ぬるま湯に浸かるようなね
それがずっと続いた だから滲みでるような濡れかただったのかな
すごくよくわかる気がするよ。
表現がわかりやすくて。
>激しくピストンとかされての「いく」じゃないの
なんだろう…いきさきのわからない、だけどすごくきもちいい「いく」だった 一番よわい、スイッチ入ってる?みたいな振動バイブの振動なし?のような ゆびさきがその役をしてたのかな
いや、わかるよ。いく手間の感覚ならバイブの振動よりむしろ、入ってる心地よさだけで充分気もいい、むしろふわっとしたいく手間の感覚なら、振動もなくただ入ってる充実感のほうが心地よいはずだよ。それを指がしてくれたってことだね。
>変ないいかたしてるよね
語彙力がほしいなあ
充分僕の脳に響いて濡らしてくれたよ。
- << 181 改めて読むと、何だか脳科学みたいな展開(*^^*) あんずさんも感じてくれたのね ふわっとした気持ちいいようなあったかいような…そう、それなの (*^^*)
>> 169
ラップで身動きできなくなるほど、
拘束して欲しいならしてあげる。
身体の自由を奪った後は、十六夜さんの耳元で
優しく髪の毛触ったり…
これ、してほしい
あんずさんがしてくれるなら
おかしくさせてほしい
- << 183 嫌いじゃない? してほしい? 十六夜さんがしてっていうなら、 おかしくなるほど、 うなじ舐めたり、 耳たぶなめたり、すったり、 ねちっこく耳の穴に舌先出し入れして おかしくしちゃうね。 そしてやっとしてほしいこと喘ぎながら 伝えてくれたら、中指先をそっとおまんこの 割れ目において、入れずにトントントンと ゆっくり優しく叩いてあげるね。 その先、なんて言ってくれるんだろう? なんで要求してくるんだろう? おかしくなっちゃう〜って言葉きけたら、 願い叶えてあげるね。
>> 178
いや、ちゃんとその感覚伝わってるよ。
十六夜さんは間違いなく「脳か濡れる」状態になったんだよ。
>文字だから想像が働くんだ…
改めて読むと、何だか脳科学みたいな展開(*^^*)
あんずさんも感じてくれたのね
ふわっとした気持ちいいようなあったかいような…そう、それなの
(*^^*)
- << 186 うん、その通りまさに脳科学だよ。 だから、数学的帰納法で考えると、気持ちよくさせて身体を濡らすにはってどこから考えると、脳を濡らせばいいてなるわけなんだよ。 文字から濡れるなら、文字を映像に容易に変えられるなら、言葉を映像にするくらい最も簡単ってこと。 そう、僕もなにかもどかしいふわっとした感じの気持ちよさ、感じてしまったし、おちんちんも濡れちゃったよ。 >ふわっとした気持ちいいようなあったかいような…そう、それなの その気持ちよさが伝わってきた時、すごく嬉しくなったよ。
>> 166
十六夜さん、おはよう(^^)
>人間椅子、だよね
人間椅子!そうだよ。
>うわ〜って今おもった
何の話のとき…
気になるから検索して全編読んでみた 短編だからいくらもかからず読み終えたよ
感触は生温かい内容だね
あんずさんが大きなソファにいて凭れさせるみたいに私を座らせてくれたらそんな感じ?
後ろから抱かれるように脚の間に座らされて、肘掛けの上に置いた私の手の上に重なってあんずさんの手があるの
その手がときどき動いからだの色んなところをさわってる
敏感なところはなぜか避けられて
声が出そうになると手で口を塞がれて
十六夜さんは椅子に座ってるだけ
そんな声出さないでって言われそう
想像力飛ばしすぎかな
感想文かこうと思ったのに(*^^*)
これ、感想とは違うね
- << 187 検索すると読めちゃうところあるんだ。 読んで見た? うん、すごい短編なのに何故か頭に残ってしまう内容なんだよね。 >感触は生温かい内容だね そうその通りだね。 もうね、この返答読んでたら、そうそう! そうそう!そうそう!って何回頭の中で 言ったか。笑っちゃうくらい共感しちゃったよ。 >あんずさんが大きなソファにいて凭れさせるみたいに私を座らせてくれたらそんな感じ? そうそう! むずかしい漢字出てきたね。 >後ろから抱かれるように脚の間に座らされて、肘掛けの上に置いた私の手の上に重なってあんずさんの手があるの そうそう! >その手がときどき動いからだの色んなところをさわってる 敏感なところはなぜか避けられて 声が出そうになると手で口を塞がれて 十六夜さんは椅子に座ってるだけ そんな声出さないでって言われそう そうそう! もうやだぁ〜。 卑猥すぎるよ。 >想像力飛ばしすぎかな ぜ〜んぜんとばしすぎじゃないよ。 すごくどんびしゃで十六夜さんの表現 変えたくないから、そうそうしか言えないよ。笑 でもこの人間椅子ってものすごく猥雑な小説 だよ。僕のセックス感って、こんなイメージで 満たしてあげたいって感じてるのかも。 >感想文かこうと思ったのに(*^^*) これ、感想とは違うね 感想文じゃないけど、完璧に気持ちを汲んだ ないようになってる。凄すぎてびっくり。
>> 181
改めて読むと、何だか脳科学みたいな展開(*^^*)
あんずさんも感じてくれたのね
ふわっとした気持ちいいようなあったかいような…そう…
うん、その通りまさに脳科学だよ。
だから、数学的帰納法で考えると、気持ちよくさせて身体を濡らすにはってどこから考えると、脳を濡らせばいいてなるわけなんだよ。
文字から濡れるなら、文字を映像に容易に変えられるなら、言葉を映像にするくらい最も簡単ってこと。
そう、僕もなにかもどかしいふわっとした感じの気持ちよさ、感じてしまったし、おちんちんも濡れちゃったよ。
>ふわっとした気持ちいいようなあったかいような…そう、それなの
その気持ちよさが伝わってきた時、すごく嬉しくなったよ。
>> 182
気になるから検索して全編読んでみた 短編だからいくらもかからず読み終えたよ
感触は生温かい内容だね
あんずさんが大きなソファにいて凭…
検索すると読めちゃうところあるんだ。
読んで見た?
うん、すごい短編なのに何故か頭に残ってしまう内容なんだよね。
>感触は生温かい内容だね
そうその通りだね。
もうね、この返答読んでたら、そうそう!
そうそう!そうそう!って何回頭の中で
言ったか。笑っちゃうくらい共感しちゃったよ。
>あんずさんが大きなソファにいて凭れさせるみたいに私を座らせてくれたらそんな感じ?
そうそう!
むずかしい漢字出てきたね。
>後ろから抱かれるように脚の間に座らされて、肘掛けの上に置いた私の手の上に重なってあんずさんの手があるの
そうそう!
>その手がときどき動いからだの色んなところをさわってる
敏感なところはなぜか避けられて
声が出そうになると手で口を塞がれて
十六夜さんは椅子に座ってるだけ
そんな声出さないでって言われそう
そうそう!
もうやだぁ〜。
卑猥すぎるよ。
>想像力飛ばしすぎかな
ぜ〜んぜんとばしすぎじゃないよ。
すごくどんびしゃで十六夜さんの表現
変えたくないから、そうそうしか言えないよ。笑
でもこの人間椅子ってものすごく猥雑な小説
だよ。僕のセックス感って、こんなイメージで
満たしてあげたいって感じてるのかも。
>感想文かこうと思ったのに(*^^*)
これ、感想とは違うね
感想文じゃないけど、完璧に気持ちを汲んだ
ないようになってる。凄すぎてびっくり。
- << 191 ほんと? よかった。というかむしろこわいなあ(*^^*) あんずさんのビジュアルとか 手と目元くらいしかしらないけど なんか、きっとこうかなあと 思ったことそのままかいてみた (*^^*)
>> 187
検索すると読めちゃうところあるんだ。
読んで見た?
うん、すごい短編なのに何故か頭に残ってしまう内容なんだよね。
>感触…
ほんと?
よかった。というかむしろこわいなあ(*^^*)
あんずさんのビジュアルとか
手と目元くらいしかしらないけど
なんか、きっとこうかなあと
思ったことそのままかいてみた
(*^^*)
- << 194 ほんとだよ。 むしろ怖いの?笑 僕が人間椅子ならこうするだろって こと書いてあんだもん。 だから読んで、そうそう、 そお〜そお〜ってなっちったよ。 >あんずさんのビジュアルとか 手と目元くらいしかしらないけど 手が小さい、二重まつ毛にマッチ乗るね。笑 だいぶまつ毛ば少なくなったかも。 そのきっとこおって思ったのがすごい。 読んでて僕のセックス感もこいう感じ なんだろうなぁ〜とも思った。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧