心は17歳
日記のつもり・・
>> 52
コンプレッションウェアは身体にピッタリフィットの圧着着で、ボディラインがそのままでます
主さんはナイススタイルなんですね
Tバックはお腹が冷えないですか?
電卓と電話で数字の配列が違うのは間違いやすいですね
電卓はISO(国際標準化機構)で定められている基準で、電話はITU-T(国際電気電信連合の電気通信標準化部門)で定められている基準で、統一されていないからですね
会計士を目指す人は計算スピードを高めるために、筆記具を持ち変えなくてもいいように利き手じゃない方(左手が多い)で電卓を叩きますが、電卓の「5」のボタンにポチがついていて、このポチを目印にしてブラインドタッチします
統一されると便利ですが、もし電話型に統一されたら会計士はブラインドタッチを戸惑うことになりますね
よく電卓と電話の数字の配列の違いに気づきましたね
変な夢を見た・・
外国?山沿いの斜面にたくさんの家がひしめき合うように立ち並んでいる・・
列車は右手に家々を望みながら山を縫うようにゆっくり登って行く・・どれ位登ったのか?
いつの間にか頂上に着いていた・・列車はすでに無く線路だけが続いている・・
夜明け前なのか?周りは暗く腰の高さ程の低木がまばらに続き遠く闇に溶け込んでいる
一台の車がヘッドライトを点けて踏切を渡って行く・・霧が流れ私の周りでゆるやかに
渦を巻きながら過ぎて行く・・風があるために少し肌寒い 自分が何故ここにいるのか?
そしてここは一体何処なのか?・・じっと夜が明けるのを待つしかない・・
と言う夢を見ました(^◇^)
14さん・・和風きのこチキン?それとも鉄板コルポチ?・・ポルチオみたいだね(^^;)
- << 70 主さんの夢を分析しましたが、吉夢ですね 人間関係や病気や生活の不安を抱えながらも、目標に向かって力強く進んでいます 夜明け前のカオスは不安ですが夜明けは間近です 個別に見ていくと、山に登るのは目標に向かう強い意志で、ゆっくり着実に目標達成に向かっています 霧は視界を遮り回りを見えなくする混乱や迷い、寒い場所にいるのは人間関係に恵まれず孤独を感じています 多くのやらなければならないことを抱えて少しパニックになっているのではないでしょうか 電車や車は強いパワーで主さんを支え、目標達成の力強いサポートになります 車のヘッドライトは主さんが気づかない何かを示唆しようとしています 列車や車に姿を変え、優しく見守る人を示唆しているのではないでしょうか さあ、夜明けは間近です 陽光を全身に浴びて、主さんらしい輝かしい人生が開幕します
>> 66
変な夢を見た・・
外国?山沿いの斜面にたくさんの家がひしめき合うように立ち並んでいる・・
列車は右手に家々を望みながら山を縫うようにゆっ…
主さんの夢を分析しましたが、吉夢ですね
人間関係や病気や生活の不安を抱えながらも、目標に向かって力強く進んでいます
夜明け前のカオスは不安ですが夜明けは間近です
個別に見ていくと、山に登るのは目標に向かう強い意志で、ゆっくり着実に目標達成に向かっています
霧は視界を遮り回りを見えなくする混乱や迷い、寒い場所にいるのは人間関係に恵まれず孤独を感じています
多くのやらなければならないことを抱えて少しパニックになっているのではないでしょうか
電車や車は強いパワーで主さんを支え、目標達成の力強いサポートになります
車のヘッドライトは主さんが気づかない何かを示唆しようとしています
列車や車に姿を変え、優しく見守る人を示唆しているのではないでしょうか
さあ、夜明けは間近です
陽光を全身に浴びて、主さんらしい輝かしい人生が開幕します
雨と風が強いので午前中はホテルで過そうと思う・・
連泊していると凄くエッチな気持ちになる・・(>_<)(いつもエッチだけど)
普段の生活から少し離れる事で自制心が無くなってお酒を飲んだ時みたいに
ハメをはずしてしまう・・こう言う所が子供なんだよな・・
まあ17歳だから仕方がないか・・(^◇^)
14さん・・白いカラスは気持ちが悪いってば(笑)・・今夜セロリに行ってきますね
51さん・・夢の分析ありがとうございます私は何故か変な夢ばかり見るんですよ(>_<)
支離滅裂と言うか・・不気味と言うか でも明るい未来が待っている事を信じて
頑張りますね ありがとうございました(^◇^)
夢を見た・・
ワンコの身体を触っていたらお腹側に白いかたまりが出来ていて
指で触ってみるとプルプルした液状のものだった・・指でつまんで取ってあげたけど
よく見るとたくさん出来ていたので私の手にはおえないと諦めた・・でもあまりにも
可愛かったので耳の後ろとかをカキカキしてあげたら喜んでいた・・その後何故か
汗だくになりながらフリースジャケットを着ていた・・(>_<)💦
今日は海cafeに行こう(^◇^)
下着はパープルのTバックです・・いつもTを穿いているよ
>> 87
夢を見た・・
ワンコの身体を触っていたらお腹側に白いかたまりが出来ていて
指で触ってみるとプルプルした液状のものだった・・指でつまんで取…
犬が夢に出てくるのは、「身近な人」や「信頼」という意味を持つことが多く「運気上昇」だよ
でも犬の体調が良くないのは、健康面において不安なことが起こる予兆とされてるから、健康面で注意が必要だよ
犬をなでる夢は、疲れを癒やしたいという気持ちのあらわれで、日頃の疲れやストレスによって、癒やされたいという欲求が大きくなっているのかも知れないね
犬が喜んでたのは人間関係の向上など「運気上昇」だから、不安なことがあっても乗り越えていけるよ
寝すぎてしまった・・(>_<)💦
他のスレでも同じような事を呟いたから 重なってしまうかも・・
いつも行くお気に入りのcafe・・落ち着いた雰囲気と美味しいコーヒー・・
でも最近 味と香りが日によって微妙に違う事に気付いた・・人が入れるのだから
しかたがない事だと思う・・と言うより 微妙に違う味と香りを楽しむ
これもアリなんだって最近思うようになった・・
14さん・・海cafeは色んなお店に行くけど・・でもその中の一軒は 須磨浦公園駅の近く
にある トゥーストゥースシーサイドカフェです
51さん・・夢の分析ありがとうございます・・基本的には吉夢ですね(^◇^)
今日の下着は・・黒です・・今日のお天気みた(笑) ECWCSご存知なんですね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧