裸族の季節

レス101 HIT数 5040 あ+ あ-

2025/04/08 12:13(更新日時)

今日は日曜日天気も良く暖かかった。
朝と3時に全裸でベランダで缶コーヒー飲みながら一服。

斜向かいの上の部屋のベランダからは丸見えだけど、下の歩道を歩く人からは見えない。

これからの季節、特に夏場は毎日全裸でベランダで涼むのが楽しみ。
昨年まではエントランス部分の広いスペースに折り畳み椅子を置いて、全裸で外を見ながら寛いでいたけど、隣家が越して来たので、それはできなくなった。

冬でも家の中では下半身裸が日常だが、これからはずっと全裸で過ごせるのが幸せ。

ここでは裸族な人は少ないようだけど、個人的にはもっといっぱいいてもおかしくないんだけどなぁ。

全裸は快適なんだけどなぁ。

No.3770505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ようやく暖かくなり全裸です過ごせる日もちらほら。
1日の1/3を、そして休日は24時間全裸もしくは下半身裸で生活するようになってはや何十年。
歳を追うごとにますます服を着たくない衝動に、早く家に帰って脱ぎたいと光の速さで帰宅する毎日。

真っ裸で過ごしている時間が1番楽で満足。

ちなみにお仕事に行く時は仕方なく普通に服を着ていますが、下着はパンティなんですよ?
もう何十年もパンティしか穿いていません。
逆に言うと、パンティなら我慢して穿いても良いかなって感じ。
一応、横紐だったり、イチゴのプリント柄だったりと、オシャレにしているつもり。

パンティ穿けないならノーパンで良い、間違っても男用下着は穿きません。

とにかく、裸で過ごせる夏が少しづつ近づいてきています。
みなさんも服を脱いで全裸で過ごしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧