痴漢プレイ
Twitterで知り合った方したいと思ってますが処女です。
オナニーする時も動画とかみて布団に擦るだけで直接触ったりしたことないです。濡れてちょっと気持ちいいかなくらいです。
でも誰かに触られる感覚が知りたて、、、。
この状態でプレイしたとして濡れたり気持ちよくなれるでしょうか、、?
話の流れ的に場所はネカフェになりそうです。
ちなみに29歳女です。
29歳処女でこんなことするの引きますか?
>> 2 クンニさせてもらいたいのですが クンニに興味はありませんか? クンニは気持ちいいですか?
- << 6 5年くらい前に、処女の女性と映画館で待ち合わせして 痴漢行為した事あります 私がネットで予約し彼女に券売機に暗証番号を教えて席に着いてもらいました 私は、館内が暗くなる頃現れて 痴漢ごっこをして楽しみましたよ 彼女には前もって下着は着用せずに来てもらい スカートとブラウス パンストを履いて来てもらい 時間をかけて指先でジリジリ触り 最終ストッキングを音を立てないようにジリジリ破りクリトリスを触り痴漢しました フェラチオもしてもらえてとても楽しかったし彼女もすごく喜んでくれました また会いたいと言われましたが19歳の女の子だったので罪悪感も感じ一回きりにしました
>> 4
クンニは気持ちいいですか?
5年くらい前に、処女の女性と映画館で待ち合わせして 痴漢行為した事あります
私がネットで予約し彼女に券売機に暗証番号を教えて席に着いてもらいました
私は、館内が暗くなる頃現れて
痴漢ごっこをして楽しみましたよ
彼女には前もって下着は着用せずに来てもらい
スカートとブラウス
パンストを履いて来てもらい
時間をかけて指先でジリジリ触り 最終ストッキングを音を立てないようにジリジリ破りクリトリスを触り痴漢しました
フェラチオもしてもらえてとても楽しかったし彼女もすごく喜んでくれました
また会いたいと言われましたが19歳の女の子だったので罪悪感も感じ一回きりにしました
- << 8 映画館もいいですね、、きっとスローさんが上手かったんでしょうっ
>> 8
ひとけの無い映画館で楽しめましたし
触り方もジリジリとほんとにゆっくりなぞるように触りましたからね
お互い同意の痴漢ごっこでしたが
シュチエーションを大切に、あくまで
お互い1人で映画を観にきたら痴漢に遭遇したって設定で楽しみました
私もドキドキ止まらなかったし
彼女もすごく興奮して
口を押さえてましたよ
肩から始まり 徐々に乳房へ・・
なぞるようにゆっくりです
乳首をクルクルなぞるように人差し指で触り
ブラウスのボタンを一つはずして
乳首を触り指で摘みました・・
指は膝の方へ移動し内股をなぞりました
クルクル円を描くようにゆっくり
徐々に陰部に近づき音を立てないようにストッキングを破りはじめ・・
しっとり濡れた陰部の割れ目をなぞりました
基本はゆっくりですスローなテクニックで笑
足元の狭い場所に入り込み
クンニも楽しみましたよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧