大人なコメント拒否
ミクル悩み相談には不適当で不快なコメントしてくる中高年多すぎ、目には目をで50代全般に気持ちぶつけたが
図星だったか即スレ削被害にあった
効いてて草だし
だれか慰めろ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
自己解決型のわたしは本来励ましなどいりません。過去を振り返るのもやめようと思います。
わたし1人の力ではどうにもならない。(=´∀`)
自身の理解者も歳をとりましたから、これからもわたしの過去など知らない人間と関わることばかり。誤解されれば嫌な思いをするだろうけど口ごたえせず笑顔でかわしたいとおもいます♪
わたしは利害ないところでよりダメな人間を教育し直す元気を使いたくなどありません。
たのしいかそうでないかも本人の過去からくるものです。付き合いの短い人間にそれを言われたくありませんし、大きなお世話というものです。
わたしはここの掲示板には歴が浅いです。
初心者マークが欲しいです。
やはり、ここの人間との話は噛み合いません。
>> 6
問題に巻き込んでしまったようですみません。わたしが追い出された後50代スレにあがった内容読み、50代は同年とたのしく利用してるから運営さんありがとうの他に、「ここはみんなの掲示板!」という意見が目立ってました。
匿名6さんはこの年代みんなそんなもんだという意見ですね?
わたしの場合、不快を感じる原因がジェネレーションギャップにもあるようなので、その通りのようです。
他にも、どの文章に対しての返信か分かりずらい。返信相手も分かりずらい仕様にありそうです。
よく考えもせず、すぐに反応してしまい申し訳ありませんでした。
わたしは今後の利用控えますが、利用者にとってうまくサービス機能するように願ってます。
ニュアンスでわかると思って軽い気持ちで投稿した内容ですが、ここは他の匿名SNSとは様子も違ったようです。不快を与えた皆さんにはすみません。返信ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧