近所の幸せすぎる家族
海外旅行の準備買い物って8時間もかかりますか?
タグ
>> 1
そうですか、残念です
昨日大富豪彼氏の豪遊彼女、夜勤のはずでよく金曜日は仕事休みの父親に15時10分〜20分ぐらいに送ってもらってたのに昨日は14時10分に出たので「今日は一時間早く行かなきゃ行けないのかな?」と思ってたらそんなわけなく父親と2匹でGWの海外旅行準備買い物?のようでした
22時頃、豪遊娘は箱とたくさん幸せな商品が入った紙袋、父親は何やら大きいものを私から見えないように隠すように家の中へ持って入りました
いつも父親は豪遊娘を送ったあと一時間半ぐらいで家に帰ってくるのに昨日は全然帰ってこないな、一人暮らし始めた息子のとこに行ってるのかな?と思ったけど豪遊娘と2匹で幸せ買い物😭
GW、大富豪彼氏と海外旅行行くための資金ある程度集まったら夜勤って辞めるものなのでしょうか?
>> 9
コロナがインフルエンザ並になったのがつまらないです!
コロナは春夏暑い時期でも関係なく年中流行ってたのにインフルエンザだと秋冬限定で春夏暑くなると消えてしまうでしょう?
昨夜でもバラエティ見てたらもうタレント達の間に前まではあった透明フィルムがなくなってしまってたしマスクなしでロケ行ってたり、もうバラエティ見るのも悲しくなりました
透明フィルムとマスクが当たり前で撮影だったのにコロナ前に戻ってしまってほんっとにつまらない!
たくさんの新型疫病が世界中に大爆発感染して永久に裕福な人達が海外旅行三昧できなくなってほしいです!
CMでもキモい伊礼姫奈が「ね?そろそろ海外行こ?」ってキモく宣伝してて殴りたくなる
コロナ爆発的に感染してくれてたときは旅行関連のCMさえなかったのに
疫病大爆発感染で旅行CM消えてほしいです
>> 15
監視カメラつけたいんですけどね
購入となると親にバレるし、隣の親子も窓の方常に見てるからカメラつけたら「あ!ついに監視カメラつけやがった」ってなっても嫌だし
マスクしてて笑れたことはないですが私はずっと中学の時いじめられたので周りの目がものすごく気になってテレビでも岸田首相がマスクは自己判断って言ってるから店入るときマスクしてて嘲笑ってくる奴いたらどうしようって店入るのも躊躇してしまって
私は隣の豪遊娘の大富豪彼氏が最近豪遊デートに迎えに来ないのはGW海外旅行行くから行き先国でたくさんお金使うからたとえ大富豪でも豪遊デート等控えて瑠葉にしてるのかな?って思ってます
豪遊娘は大富豪彼氏に誕生日、ケイト・スペードのバッグやいろんな高級品買ってもらってて、今年の誕生日には一泊二日の高級旅行プレゼントされてたのでそんな簡単に分かれるかなぁって
豪遊娘の意地悪い性格本性出て大富豪彼氏に嫌われてくれればいいんですけどね
コロナがまた大爆発感染してくれたら隣の幸せすぎる家族の海外旅行心配しなくて済むんだけど
- << 18 なら、探偵さんにカメラ設置を頼めばオッケーです。 いじめをする人は受け身が弱いからこれからは主さんをいじめるような人物がいたら 思いきり反撃してやり込めてやる事です。怒鳴り付けてやるだけでも相手はおとなしくなりますからね。 お互いに頑張りましょう
>> 20
店行くにも田舎だから遠いし
撮影してたら親にバレるし
GW、海外旅行行かず自宅にいてくれたらいいんですけどね
もし出発してしまったらあなたも一緒に飛行機が墜落すること祈ってほしいです
振られた感じしないなぁ
彼氏、億万長者だけどGW彼女と海外旅行行くために少しでも豪遊デート控えてお金貯めてる感じがします
自然と大金が舞い込む幸せすぎる超金運の持ち主みたいで悔しい!なんで意地悪い性格の女なんかに億万長者の彼氏ができてしまうんだろうってムカつきます
早くこの世から消えてほしいです
一家全員引っ越さないかな〜
家の大きさはうちの方が勝ってるけど幸せはボロ負けだからそんなに幸せならうちより大きい家買って引っ越せばいいのに
>> 23
コロナは少しずつ少しずつ増えてるし来年にはマールブルグ病をばらまいて大量殺戮をするとビル・ゲイツが言っていたそうですよ
大富豪彼氏みたいな派手好きな男なら女の子は取っ替えひっかえで
もう新しい別な女の子が彼女になっていてゴールデンウィークには新しい別な女の子とハワイあたりにでも行くと思いますよ
- << 26 もし大富豪彼氏が彼女の両親も一緒にみんなで海外旅行行きましょうって言ってると父親は浮気?女性に「GWね〜娘の彼氏が海外旅行行こうと言ってくれてるから行くの〜」って電話で長々と話するでしょうか?電話の内容聞こえないけどかなりの大音量でいつもしてるので海外旅行関連の幸せ会話だったら最悪なので質問してしました 娘の両親も一緒に海外旅行確実ではないけど近所で一番幸せすぎる家庭なのでありうるだろうから
>> 24
少しずつがつまんなすぎる
もっと毎日ドッカンドッカン増えてほしい!東京だけで一日毎日一万人とか
マールブルグ病は全然感染聞かないですよ
ほんっとに疫病なら今頃コロナみたいに増えてるはずですよね?
残念ながら外国人観光客うじゃうじゃ入国させてるしもっと増えててもおかしくないのに
そうだ!リビング真っ暗って言ってたけど今見たらついてました💡
別の部屋にいたのかな
大富豪彼氏が生きてしまってることがもう嫌だなぁ
永久に海外旅行行けないように大爆発感染してほしい!
- << 27 最近の世の中では端から見て直ぐにわかる大富豪は強盗や泥棒に狙われるし拉致されたりします 外国ではホテルにも強盗が表れて刃物で切りつけられたりします 大富豪彼氏って分かりやすい大富豪アピールして馬鹿丸出しです そのうち強盗や泥棒に遭って酷い目に遇うでしょ
>> 24
コロナは少しずつ少しずつ増えてるし来年にはマールブルグ病をばらまいて大量殺戮をするとビル・ゲイツが言っていたそうですよ
大富豪彼氏みた…
もし大富豪彼氏が彼女の両親も一緒にみんなで海外旅行行きましょうって言ってると父親は浮気?女性に「GWね〜娘の彼氏が海外旅行行こうと言ってくれてるから行くの〜」って電話で長々と話するでしょうか?電話の内容聞こえないけどかなりの大音量でいつもしてるので海外旅行関連の幸せ会話だったら最悪なので質問してしました
娘の両親も一緒に海外旅行確実ではないけど近所で一番幸せすぎる家庭なのでありうるだろうから
- << 28 電話の内容がよくわかるように隣の家と接している塀とかに盗聴機でもつけたら確実です まだ結婚もしてないのに海外旅行に隣の娘さんの両親も招待するとは普通に考えたら難しいです
>> 28
大富豪だからまだ結婚してなくても豪遊娘の両親を海外旅行に招待はありえるだろうなぁって
行かないこと祈るしかないですが
海外に行って拉致とかあるかなぁ
その前に海外に行ってほしくないですけどね
でも大富豪彼氏みたいな億万長者達が海外旅行三昧して拉致とかあったらニュースでやるはず、そんなの全然見ないですけど
残念ながら幸せな裕福家族達、生きて帰国してしまってますよ
盗聴器つけたいけどバレてしまうしなぁ
やっぱりたくさんの疫病が今すぐ世界中大爆発感染してくれないと困ります
再びマスク強制になるかなぁ?絶対なってほしい!マスク自己判断って言葉二度と聞きたくない!マスク着脱ってテレビでキモい女の子がぐちゃぐちゃの汚い笑顔で言ってるの見て殴りたくなった
第9波はこれまで経験したことないようなものすごい大爆発感染起きてほしい!!
それとは別にゆっくり予言解説で松原照子の予言も
2023年5月3日水曜日に日本人の8000人が亡くなる
⬆⬆⬆
信じるか信じるないかは自由
下らないと思ったら見なくていいですよ
- << 35 疫病は今すぐ必要です 大富豪カップルの海外旅行がなくなるように 行くって確実ではないけどあの大富豪男が豪遊彼女と海外旅行行かないのはありえないと思うので 去年は珍しく行ってなかったけど 疫病が今すぐ大爆発感染してくれれば世の中の恵まれすぎた子供達が悲しんでくれるから マールブルグはググったけど感染広まってるなら今頃ニュース記事大変になってるはずだけどなんにも書いてないし コロナの感染者も少なすぎますよ!
>> 32
それとは別にゆっくり予言解説で松原照子の予言も
2023年5月3日水曜日に日本人の8000人が亡くなる
⬆⬆⬆
信じる…
疫病は今すぐ必要です
大富豪カップルの海外旅行がなくなるように
行くって確実ではないけどあの大富豪男が豪遊彼女と海外旅行行かないのはありえないと思うので
去年は珍しく行ってなかったけど
疫病が今すぐ大爆発感染してくれれば世の中の恵まれすぎた子供達が悲しんでくれるから
マールブルグはググったけど感染広まってるなら今頃ニュース記事大変になってるはずだけどなんにも書いてないし
コロナの感染者も少なすぎますよ!
- << 37 信じる信じないは自由ですが YouTubeのゆっくり予言解説という動画には 日本人がコロナで大量に亡くなるというのがあります 興味が無ければ見なくていいですよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧