近所の幸せすぎる家族
海外旅行の準備買い物って8時間もかかりますか?
タグ
>> 53
そうですか
今、豪遊娘と母親がよそ行きの格好で出かけていきました
お仕事のカバンではなくキラキラバッグだったのでもしかしたらものすごく残念ながら海外旅行の準備買い物かもしれません😭
大富豪彼氏とGW海外旅行予定でも母親と買い物行くんでしょうか?
どこかで大富豪彼氏と合流して買い物なのかな
行動すべてが幸せすぎるので辛いです
帰ってきたらでっかいキャリーケース持って家に入るかも😭
やはり日本だけが少なすぎるけど微妙に感染者増えてて、外国は終わってしまってるからコロナのない海外行ってGWバカンスするつもりなのかな😭世界中疫病で埋め尽くされてほしい!
- << 57 お隣のお母さんと娘さんは仲良しなんですね。連休に海外は行かないと思います。 悩んでる主さんの気持ちに共感できるから夕方もスーパーに行くついでに神社でお参りして祈願しました
>> 59
お惣菜の袋は見えなかったです
真っ暗だし、スマホのライト向けて幸せ荷物見えないようにしてくるから
見られるの嫌なら幸せすぎること…
GUってもしかしたらユニクロよりお洒落かしら
私はスーパーとかの安くて実用的な服かしまむらかユニクロぐらいしか行かないです
お隣の娘さんとお母さんは仲良しで洋服見たりカフェに寄ったりしたのかも知れないですね
恵まれてる印象です
- << 63 やっぱり豪遊娘は恵まれすぎてるんだ 残念 親に「GUの服って安い?」って聞いたら安いよ!って言ってたんだけどなぁ GUの服買ったってことは海外旅行に着ていく服なのかな? 母親は何も持ってなかったけど 大富豪彼氏と2匹で海外旅行なら彼氏と服買いに行くのが普通ですよね? GUって裕福な人が行くの?
>> 68
ありがとうございます
まだ付き合ってしまってる感じがします
最近長い間大富豪彼氏が豪遊デートに迎えに来ないのはやっぱりGW海外旅行行くから大富豪クソバカ男でも控えてるんだと思います
豪遊バカ彼女が飽きたってことはないかな
だって豪遊バカ彼女の家の前で濃厚キスしてるの見たし、去年の誕生日プレゼントケイト・スペードバッグといろんな高級品買ってあげてたし、今年の誕生日プレゼントには一泊二日の旅行プレゼントだよ?
こんだけ彼女のためにいろいろと尽くしてる大富豪男だからいきなり隣の豪遊彼女飽きて別れることは考え難いしなぁ
高級品高級ブランドプレゼントしまくって一泊二日の旅行もプレゼントして頻繁にレストラン行ってたバカップルの間がいきなり冷めて別れるなんてあり得ると思いますか?
私は豪遊女の正体知ってるから大嫌いだけど大富豪彼氏の前では絶対正体現さない
本当は親友に向かって「べ〜だ嫌いだよ〜」って言ったりボールを人ん家の屋根にぶつけまくって嘲笑う酷い女
GUは裕福な人も行くんですね
豪遊女一家は決して裕福ではないけど豪遊女に大富豪男がいたら裕福に見えてしまう
でも裕福だったら母親仕事辞めるはずだし
今日もし行かなかったら辞めたってなるけど
>> 73
そうですね。GUが海外旅行のための買い物でない事を私も祈ります
主さんの願いが叶いますように主さんと一緒に祈願している気持ちで今朝も神社にお参りして祈願して来ました
大富豪彼氏が居なくなりお隣の娘さんが海外に行かなくなるように祈願して来ました
- << 79 ものすごく残念ながら今、母親が手ぶらで帰ってきてしまいました 一人で買い物なら買ったもの持って降りるはずだけど手ぶらだということは豪遊娘を大富豪彼氏のとこまで送り海外旅行 やはり行ってしまったようです 雨戸を閉めテレビつけてたので豪遊娘がキャリーケースを持って乗ってしまったか見れなかったけど母親の行動見るとやはりものすごく残念ながら豪遊娘、海外旅行行くのに送ってしまった感じ 願いは叶いませんでした😭 キッチン側電気、雨戸の隙間から見えてたけど一時間半ぐらいで帰ってくるならつけっぱですよね? 関空の出国時間帯見たら行き先はシンガポールかな〜?やっぱり大富豪は大富豪の国へ行くのかなぁ 飛行機墜落一緒に祈りましょう 願い事叶わなかったけど😭
>> 75
ただ単にアマゾンとか通販で色々注文してるだけだと思いますよ
買い物大好きなお母さんと娘さんで安物買いの銭失いだと思います
ゴールデンウィークに海外旅行には行かないと思いますよ
- << 78 今、残念ながら母親の車が動いてしまいどこかへ出かけてしまいました 母親だけならいいんですがテレビを見てたらので幸せな車の扉ドンドンッという音が聞こえず車のブーという音だけで😭 もしかしたら豪遊娘が母親の車の後部座席にキャリーケースを乗せそのまま乗り大富豪彼氏のとこまで送ってもらったかもしれません🛬💥💀 飛行機落ちること祈るしかないです 奇跡的に豪遊娘が家に家にいてくれたらいいのですが 外国はコロナ終わってしまってるのでもしかしたら今日から出国かな〜 ここから関空まで一時間半ぐらいなのでどこの国だろう😭
>> 76
GW海外旅行行かないこと祈ります
日本だけがじわりと感染者増えてくれてますが外国は増えてくれてないのでしょうか?
世界の感染者数とか見ないし収束してしまってるからニュースでやらないのか
大富豪カップルだと「未だにコロナコロナって言ってる日本離れて世界で遊びつくそう〜♪GWは海外旅行三昧だ〜♪」って言ってそうで辛いです
前まではよく大富豪彼氏、木曜日休み豪遊デートに迎えに来て遊びに行ってましたが最近来てないのはやっぱり大富豪でもGW海外旅行でたっくさんお金使うから控えてるのかな?ってどうしても思ってしまって
自然と大金が湧いてくる大富豪でもGW世界一周に近いセレブ旅行するとなると彼女と豪遊デート控えるのでしょうか?
今日母親が休みなので昼から海外旅行に行く娘を車で送っていかないか心配です
まだGWではないですが母親が仕事休みだと幸せ娘を大富豪彼氏のとこまで送っていかないか心配で心配で😭
幸せすぎる一家どこか引っ越してほしい!
- << 82 外国でもコロナは増えていても行政が野放しにしてるのです。
>> 76
ただ単にアマゾンとか通販で色々注文してるだけだと思いますよ
買い物大好きなお母さんと娘さんで安物買いの銭失いだと思います
ゴール…
今、残念ながら母親の車が動いてしまいどこかへ出かけてしまいました
母親だけならいいんですがテレビを見てたらので幸せな車の扉ドンドンッという音が聞こえず車のブーという音だけで😭
もしかしたら豪遊娘が母親の車の後部座席にキャリーケースを乗せそのまま乗り大富豪彼氏のとこまで送ってもらったかもしれません🛬💥💀
飛行機落ちること祈るしかないです
奇跡的に豪遊娘が家に家にいてくれたらいいのですが
外国はコロナ終わってしまってるのでもしかしたら今日から出国かな〜
ここから関空まで一時間半ぐらいなのでどこの国だろう😭
- << 81 海外に出発したかどうかはまだハッキリしてないけど飛行機落ちますように祈願しますね
>> 74
そうですね。GUが海外旅行のための買い物でない事を私も祈ります
主さんの願いが叶いますように主さんと一緒に祈願している気持ちで今朝も神…
ものすごく残念ながら今、母親が手ぶらで帰ってきてしまいました
一人で買い物なら買ったもの持って降りるはずだけど手ぶらだということは豪遊娘を大富豪彼氏のとこまで送り海外旅行
やはり行ってしまったようです
雨戸を閉めテレビつけてたので豪遊娘がキャリーケースを持って乗ってしまったか見れなかったけど母親の行動見るとやはりものすごく残念ながら豪遊娘、海外旅行行くのに送ってしまった感じ
願いは叶いませんでした😭
キッチン側電気、雨戸の隙間から見えてたけど一時間半ぐらいで帰ってくるならつけっぱですよね?
関空の出国時間帯見たら行き先はシンガポールかな〜?やっぱり大富豪は大富豪の国へ行くのかなぁ
飛行機墜落一緒に祈りましょう
願い事叶わなかったけど😭
>> 79 そうですね。飛行機落ちますようにと祈願しますね
- << 83 ありがとうございます でも今日は不成就日なので叶わないかもです😭 感染者増えてくれてるのは日本だけで世界は終わってしまったから行ったのかな? 後部座席にキャリーケース積んで豪遊娘乗ってしまったか見れなかったけど 母親帰ってきたとき手ぶらで降りたので(あ〜あやっぱり豪遊娘を海外旅行行くため大富豪彼氏のとこまで送って少し話しただけだから手ぶらで帰ってきた〜😭コンビニかスーパーなら買ったもの持って降りるけどそんなわけなかった〜😭)って今ものすごくモヤモヤと怒りで悲しいです 生きて帰国しないよう祈るしかないですね 世界はコロナなんてもうないからまだコロナコロナって言ってる日本離れよっか〜ってなったのかな〜?
>> 80
そうですね。飛行機落ちますようにと祈願しますね
ありがとうございます
でも今日は不成就日なので叶わないかもです😭
感染者増えてくれてるのは日本だけで世界は終わってしまったから行ったのかな?
後部座席にキャリーケース積んで豪遊娘乗ってしまったか見れなかったけど
母親帰ってきたとき手ぶらで降りたので(あ〜あやっぱり豪遊娘を海外旅行行くため大富豪彼氏のとこまで送って少し話しただけだから手ぶらで帰ってきた〜😭コンビニかスーパーなら買ったもの持って降りるけどそんなわけなかった〜😭)って今ものすごくモヤモヤと怒りで悲しいです
生きて帰国しないよう祈るしかないですね
世界はコロナなんてもうないからまだコロナコロナって言ってる日本離れよっか〜ってなったのかな〜?
>> 84
行政が野放しってなんですか?
外国コロナ増えてるのですか?
なんか日本だけがまだコロナコロナ言ってて外国の人から「日本まだコロナコロ…
外国もコロナはふえてるけど政府がほったらかし
めんどくさいからでしょ
- << 88 外国も増えてくれてるの? でもガルちゃんでは(第8波超えの可能性)というトピではみんな(コロナは日本だけが未だに騒いでるw)って言ってる人ほとんどですよ? 日本だけがコロナコロナって言ってるから大富豪彼氏、「まだコロナコロナ言ってる日本離れて海外旅行行こう♪」って行ってしまったのかな?って 行ってしまった瞬間覗けれなかったけど 雨戸閉めててテレビも割と音大きかったから幸せな扉のドンドンッ音聞こえなかったから今ものすごくイライラとモヤモヤで寝れない 大富豪カップルが飛行機の中で永遠の眠りについてくれたらいいんだけど 今頃どのあたり飛んでるんだろ😭 今日から海外旅行なら普通大富豪彼氏が直接迎えに来るだろうけど来なかったのは迎えに来たら私に見られるから母親が送っていった~って感じ 送って行ったかはっきり見てないけど...
- << 89 残念ながら飛行機墜落しなかったですね😭 してたら今頃朝ドラもどのチャンネルも飛行機墜落ニュースやるけど 新聞でも大きく脱コロナって書いてあってあまりにもムカつくから破った 外国人観光客大勢の写真が新聞に載ってて載せるな💢って苦情したい 苦情してもやめてくれないけど😭 行き先の国から日本に生きて帰国しないよう祈るしかないですね 豪遊娘が幸せなことばかりしてしまうからそのせいで朝から物事なにもうまくいかず やっぱり世の中大金持ちしか勝たん😭
>> 86
めんどくさいからでしょ
外国も増えてくれてるの?
でもガルちゃんでは(第8波超えの可能性)というトピではみんな(コロナは日本だけが未だに騒いでるw)って言ってる人ほとんどですよ?
日本だけがコロナコロナって言ってるから大富豪彼氏、「まだコロナコロナ言ってる日本離れて海外旅行行こう♪」って行ってしまったのかな?って
行ってしまった瞬間覗けれなかったけど
雨戸閉めててテレビも割と音大きかったから幸せな扉のドンドンッ音聞こえなかったから今ものすごくイライラとモヤモヤで寝れない
大富豪カップルが飛行機の中で永遠の眠りについてくれたらいいんだけど
今頃どのあたり飛んでるんだろ😭
今日から海外旅行なら普通大富豪彼氏が直接迎えに来るだろうけど来なかったのは迎えに来たら私に見られるから母親が送っていった~って感じ
送って行ったかはっきり見てないけど...
- << 94 ガルちゃんはニュースやワイドショーの報道をうのみにする人しかいないから 私は世の中の闇の世界の不正を暴くグループの記事を閲覧してるから
>> 86
めんどくさいからでしょ
残念ながら飛行機墜落しなかったですね😭
してたら今頃朝ドラもどのチャンネルも飛行機墜落ニュースやるけど
新聞でも大きく脱コロナって書いてあってあまりにもムカつくから破った
外国人観光客大勢の写真が新聞に載ってて載せるな💢って苦情したい
苦情してもやめてくれないけど😭
行き先の国から日本に生きて帰国しないよう祈るしかないですね
豪遊娘が幸せなことばかりしてしまうからそのせいで朝から物事なにもうまくいかず
やっぱり世の中大金持ちしか勝たん😭
- << 93 当初はコロナは金持ちやリア充を標的にした伝染病だと言われてました コロナで日本人が8千人亡くなると予言している人がいますよ YouTubeでゆっくり予言解説で検索すると日本人がこの先、恐ろしい病気や戦争や地震で亡くなるような予言がズラズラ並びます
>> 89
残念ながら飛行機墜落しなかったですね😭
してたら今頃朝ドラもどのチャンネルも飛行機墜落ニュースやるけど
新聞でも大きく脱コロナっ…
当初はコロナは金持ちやリア充を標的にした伝染病だと言われてました
コロナで日本人が8千人亡くなると予言している人がいますよ
YouTubeでゆっくり予言解説で検索すると日本人がこの先、恐ろしい病気や戦争や地震で亡くなるような予言がズラズラ並びます
- << 97 予言予言言ってるけど全然疫病流行ってくれてないですよ! 金持ちやリア充標的だと言われてました?過去形ってことは予言大外れ? まぁ昨夜から隣の豪遊女海外旅行出発してしまった感じだし 父親休みで自分とこの駐車場に停めてるけど娘海外旅行でいないから夜まで母親(妻)がお仕事から帰ってくるまで動かないな 娘が夜勤だったら送っていくけど日本にいないみたいだし 願い事なにも叶わないから悲しい!脱コロナばっかり!今日コンビニ行ったらマスクしてない人が何人かいてマスクして店入ったのがハズかった😭 「あの人まだマスクして店入ってるww自己判断になってもしてるってことは顔に自身がないんだろうw」って心のなかで笑われてるだろうな もうマスク再び強制着用になってくれないのかな?悲しい!なにもかも裕福な人達の思い通り!飛行機落ちないし大富豪カップル死んでくれないし
>> 93
当初はコロナは金持ちやリア充を標的にした伝染病だと言われてました
コロナで日本人が8千人亡くなると予言している人がいますよ
Yo…
予言予言言ってるけど全然疫病流行ってくれてないですよ!
金持ちやリア充標的だと言われてました?過去形ってことは予言大外れ?
まぁ昨夜から隣の豪遊女海外旅行出発してしまった感じだし
父親休みで自分とこの駐車場に停めてるけど娘海外旅行でいないから夜まで母親(妻)がお仕事から帰ってくるまで動かないな
娘が夜勤だったら送っていくけど日本にいないみたいだし
願い事なにも叶わないから悲しい!脱コロナばっかり!今日コンビニ行ったらマスクしてない人が何人かいてマスクして店入ったのがハズかった😭
「あの人まだマスクして店入ってるww自己判断になってもしてるってことは顔に自身がないんだろうw」って心のなかで笑われてるだろうな
もうマスク再び強制着用になってくれないのかな?悲しい!なにもかも裕福な人達の思い通り!飛行機落ちないし大富豪カップル死んでくれないし
- << 101 じゃあまた神社にお参りして、豪遊娘さんが居なくなる祈願でもして来ますね🙏🙏🙏 お百度参り🙏🙏🙏🙏🙏
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧