近所の幸せすぎる家族
海外旅行の準備買い物って8時間もかかりますか?
タグ
>> 104
とにかく豪遊娘さんが家に居るかどうかを落ち着いて確認しましょう
私はせっせと神社にお参りして祈願して来ますね。頑張ります🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
昨夜窓にカメラ向けて撮影しとけばよかった〜
そしたら豪遊娘がキャリーケース持って母親の車の後部座席に乗って出発見れたのに
大ショック受けるけど
今ものすごくモヤモヤ😭
豪遊娘一家は娘が家にいなくても普段娘が使ってる部屋の明かりつけてあたかもいるかのような演出してるみたいなのです
そこまでバカ娘守るなら引っ越せばいいのに!って思う
代わりに祈願申し訳ない🙇叶うといいなぁ
- << 118 主さんの家の屋根とかに録画ができるカメラを設置すれば玄関での出入りは記録できます ヨドバシカメラとかで売ってると思うけどどうかしら お隣の玄関の人の出入りがわかる場所に設置します
>> 113
いろんな疫病が流行ってもお金持ちの子供は、親がどうにかするから、たとえば、「高いワクチンがうらででまわっている」とか、「お金の力で子供をまもることができる」から、困らないかもしれないよ。
いろんなウイルスがはやってもそれでもあなたは不幸なんじゃないの?
それでもむしゃくしゃしてここで話せば気がおさまるの?
最近、おしゃべりした女性がいるね。そのひとのまえでは主ちゃんはいいめんがでるね。私と話していると、悪い面がでていくから、よくないのかもしれない
主ちゃんがゲストさんと話して、いつも同じ話をして、いつかゲストさんが離れていって
このままゲストさんとはなして満足ならそれでよくて、私の出る幕はないけど
ゲストさんとはなすとき、「ゲストさんがはなしてたのしい話題、したがっている話題」をしたほうが「関係は長続きする」と思うよ。
お説教おばさんの正体はアナちゃんです、ごめんね。
「匿名17」っていうのは私です。
私と話したくないなら、もうこの返信しないでほしい。
主ちゃんが無料の掲示板で同じ文句をずっといっって、ずっとロムってて、ついなにかいいたくなるのは私が悪いんだと思うけど、主ちゃんがいずれ、ふつうの大人になるなら、なにもいわないのが正解なんだろうね
>> 118
主さんの家の屋根とかに録画ができるカメラを設置すれば玄関での出入りは記録できます
ヨドバシカメラとかで売ってると思うけどどうかしら
…
買いたいけどどうしても親にバレてしまうからなぁ
都会と違ってすぐ店ないし
田んぼだらけだから店も遠い
海外行ったのかな〜ってモヤモヤするしかない😭
>> 129 そうなんですか! コロナ少なすぎて感染者のニュースとか避けてるからニュース全く見ないから 世界中で大爆発感染してほしいですね あちこちでコロナ増えてるし人が亡くなってます。経済活動の妨げになるから報道しないだけです
- << 135 日本だけでしょう? 世界中で増えてくれないと困るなぁ 番組表見たら今晩の報道ステーション内容見たら「GW空港受け入れは〜」って特集やっててあまりにも腹が立ったから苦情書きました あちこちのニュース番組で空港受け入れとかGWの海外旅行行く日本人達とかやってて苦情書いても書いてもきりがない どうすれば報道番組やニュースの時間の空港状況とか恵まれすぎた金持ち子供達の海外旅行行く映像映さないようにしてくれるんだろう? 苦情書きまくって送るしかないのかなぁ?
>> 132
あちこちでコロナ増えてるし人が亡くなってます。経済活動の妨げになるから報道しないだけです
日本だけでしょう?
世界中で増えてくれないと困るなぁ
番組表見たら今晩の報道ステーション内容見たら「GW空港受け入れは〜」って特集やっててあまりにも腹が立ったから苦情書きました
あちこちのニュース番組で空港受け入れとかGWの海外旅行行く日本人達とかやってて苦情書いても書いてもきりがない
どうすれば報道番組やニュースの時間の空港状況とか恵まれすぎた金持ち子供達の海外旅行行く映像映さないようにしてくれるんだろう?
苦情書きまくって送るしかないのかなぁ?
- << 138 電話で苦情のほうが対応が早いです
早く問題が解決して欲しいです。だからまた神社にお参りして祈願します
- << 144 ありがとうございます 今日は土曜日でいつも祖父母の家の近所にあるギター教室に毎週土曜朝九時にベンツCクラスで母親に送迎してもらってる幸せすぎる大金持ちクソバカ小学生メスのせいで朝から早速物事がうまくいかずアラームしたつもりだったのに鳴らなかった ベンツCクラスお嬢様のこともこの世からできるものなら消したいので金持ち親子死ぬように一緒に祈りましょう この子のせいで散々な目にあってます ベンツお嬢様が何もかも悪いのにギター教室の奥さんに私がいじめられたり このベンツ親子、たまに父親もやってきて去年GWは海外旅行行ってしまってたようでした なかなか幸せすぎる大金持ち家族死んでくれないから毎週土曜日一日中不幸😭
>> 142
早く問題が解決して欲しいです。だからまた神社にお参りして祈願します
ありがとうございます
今日は土曜日でいつも祖父母の家の近所にあるギター教室に毎週土曜朝九時にベンツCクラスで母親に送迎してもらってる幸せすぎる大金持ちクソバカ小学生メスのせいで朝から早速物事がうまくいかずアラームしたつもりだったのに鳴らなかった
ベンツCクラスお嬢様のこともこの世からできるものなら消したいので金持ち親子死ぬように一緒に祈りましょう
この子のせいで散々な目にあってます
ベンツお嬢様が何もかも悪いのにギター教室の奥さんに私がいじめられたり
このベンツ親子、たまに父親もやってきて去年GWは海外旅行行ってしまってたようでした
なかなか幸せすぎる大金持ち家族死んでくれないから毎週土曜日一日中不幸😭
- << 148 ギター教室の奥さんは性格悪いから近所の人から嫌われてると思います ギター教室なんてやっていても生徒がギター上手くなる事なんてほぼないです ギターなんて指が痛くなるだけで中々進歩しません ギター教室の奥さんがヤリモク男と付き合いたいとでも近所のエロ親父にでも耳打ちすれば面白い展開になりますよ
>> 144
ありがとうございます
今日は土曜日でいつも祖父母の家の近所にあるギター教室に毎週土曜朝九時にベンツCクラスで母親に送迎してもらってる幸…
ギター教室の奥さんは性格悪いから近所の人から嫌われてると思います
ギター教室なんてやっていても生徒がギター上手くなる事なんてほぼないです
ギターなんて指が痛くなるだけで中々進歩しません
ギター教室の奥さんがヤリモク男と付き合いたいとでも近所のエロ親父にでも耳打ちすれば面白い展開になりますよ
- << 157 確かにギター先生の奥さんはかなりあたおかで嫌われてます 私の家族全員嫌ってます 前に土曜日以外の平日に酷い悪口罵声アビセられてあまりにも腹立ったから「悪口はお前のとこに毎週土曜日朝九時に高級車ベンツCクラスで習いに来てる大金持ちの小学生メスに言え💢」って怒鳴ったことあります でもギター奥さんはあたおかで脳みそ腐ってるから「ベンツの子は孫やがな!」←やがなは関西のとなる地域の方言 訳のわからないこと言ってました 孫のわけないのに 大富豪彼氏の彼女、夜勤終わって母親が迎えに行ってまた海外旅行出かけてしまってる可能性あるので今またモヤモヤしてます 午前中ずっと出かけてたし今頃飛行機の中で優雅にしてる頃かな〜😭
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧