近所の幸せすぎる家族
海外旅行の準備買い物って8時間もかかりますか?
タグ
>> 151
いえいえ、なんか口出しして嫌な気分にさせたんじゃないかなと発言をさくじょしようとおもっていたら、返信がきていて、すこし驚いています。
いやなきぶんになりませんでしたか?
主ちゃんと私は友達でありません。
あなたが主ちゃんと友達でないように友達ではありません。
ちゃんとリアル関わる、あいてがこまったとき全力でたすける関係が友達だと思います。
「私が主ちゃんとはなせばいいのではないか」ということですが
主ちゃんにはっきり「あなたとははなしたくない」といわれているので、それはできません
それでもしつこくコメントしたらそれはストーカー行為に近いのだと思います
主ちゃんはゲストさんには「はなしたくない」などという発言はしていません。
渡しにはそう言います
それであるから、あなたがこのままお話し相手になったほうがいいと思います
主ちゃんはみりょくてきなこだけど、欠点は「同じはなしをくりかえし、人の話をあまりきかない」ことですが、それでもあなたがいろいろな話をして、主ちゃんのお話し相手になるならそれが一番いいのではないでしょうか?
- << 154 主さんが同じ話しを何度もするのは心の中で悩んでるからだと思います。 主さんを傷つけた隣のお嬢さんにその時に仕返しができなかったから悔やんでるのだと思います そういう気持ちが少しはわかるから主さんの所に来ました
>> 152
私はよそのおばさんみたいな感じに話してるだけなんです。
17番さんは主さんと普通の女の子っぽい楽しい話しもしているから
本心では主さんは17番さんが好きだと思うのです
私はよそのおばさん的な関わりしかしてないから主さんもそれはわかってると思います
主さんは17番さんを言葉では拒否してるけど本心では来てくれると安心して甘えちゃうように見えますよ
- << 163 でも、主ちゃんは私とは「おまえとははなしたくない」というのにゲストさんにはそういわないから、主ちゃんがあなたのほうがいいんだと思います。 また、主ちゃんは私と話しててイライラするから、はなしたくないので、私のこと、嫌いなんですよ。現に主ちゃんはあなたのコメントには返信するけど私の無視 嫌われていますよ。 私が主ちゃんに一応優しくする時が多いので、主ちゃんがあまえがうまれるのはわかるけど、でも自分の中にあまえがでるから反対に主ちゃんはイライラしてよくないのかもしれない だから私と話したくないというのだし ここ主ちゃんのトピックなので、こうして私たちが話すのはおかしいから、このコメントに返信はない方がいいと思います。 主ちゃんにとっては私よりあなたがいいんだと思いますよ。!(^^)!
>> 149
ギター教室になんて通う小学生も時間の無駄ですね
ギターなんて指が痛くなるだけで上達なんてしませんよ
だいたいがミュージシャンにな…
今日朝からなにもかもうまくいかず、家族は貧乏話ばかりで家族一人怪我したり何やってもうまくいかず散々でした
ベンツCクラス、バ金持ちメスが近所のギター教室に習いに来だしてから大不幸まみれで辛いです😭
ちな、ギターはヴァイオリンとかピアノみたいに発表会あるんでしょうか?
○○ギター教室と看板が一切ない狭い狭い住居兼教室のようなのですが
- << 159 住居兼教室ならもぐりでの営業だから発表会なんてしないと思いますよ もぐりで営業したらその収入から税金が発生します 住居兼お教室ならば 個人事業主として所得税とは別の固定資産税が発生します なので税務署にギター教室の住所とギター教室のご主人の名前を伝えたら 税務署が勝手に追徴課税してくれるから憎たらしいギター教室のご夫婦は税金を沢山搾取されて青息吐息でウッシッシです
>> 148
ギター教室の奥さんは性格悪いから近所の人から嫌われてると思います
ギター教室なんてやっていても生徒がギター上手くなる事なんてほぼないで…
確かにギター先生の奥さんはかなりあたおかで嫌われてます
私の家族全員嫌ってます
前に土曜日以外の平日に酷い悪口罵声アビセられてあまりにも腹立ったから「悪口はお前のとこに毎週土曜日朝九時に高級車ベンツCクラスで習いに来てる大金持ちの小学生メスに言え💢」って怒鳴ったことあります
でもギター奥さんはあたおかで脳みそ腐ってるから「ベンツの子は孫やがな!」←やがなは関西のとなる地域の方言
訳のわからないこと言ってました
孫のわけないのに
大富豪彼氏の彼女、夜勤終わって母親が迎えに行ってまた海外旅行出かけてしまってる可能性あるので今またモヤモヤしてます
午前中ずっと出かけてたし今頃飛行機の中で優雅にしてる頃かな〜😭
>> 157
ギター教室の奥さんは結構なお婆さんなんですね。
看板出してないなら潜りで営業⁉
それこそ税務署に垂れ込みすべき案件ですよ
税務署からがっぽり追徴課税されてギター教室のご夫婦は青息吐息で夕食のおかずがめざしだけになってざまあ見ろですよ
- << 160 はい、結構なクソババアです 目が合う度に睨んできたり悪口言ってきます 潜りで営業ってなんですか? 頭悪いからよく分からなくて なんかうちの祖母もそんなこと言ってたような 税務署って? 今日強風でギター教室のベランダ竿が下まで落ちてて布団のシーツらしき洗濯物が引きずってるの見て笑ってしまった🤣 私の悪口ばかり言ってるから洗濯物ボロボロ 本当はベンツCクラス金持ちお嬢様がうちみたいに大不幸になってほしいんだけど
>> 156
今日朝からなにもかもうまくいかず、家族は貧乏話ばかりで家族一人怪我したり何やってもうまくいかず散々でした
ベンツCクラス、バ金持ちメス…
住居兼教室ならもぐりでの営業だから発表会なんてしないと思いますよ
もぐりで営業したらその収入から税金が発生します
住居兼お教室ならば
個人事業主として所得税とは別の固定資産税が発生します
なので税務署にギター教室の住所とギター教室のご主人の名前を伝えたら
税務署が勝手に追徴課税してくれるから憎たらしいギター教室のご夫婦は税金を沢山搾取されて青息吐息でウッシッシです
- << 161 青息吐息ってなんですか? ギター教室夫婦はボロ儲けって意味? 生徒が停める月極駐車場の料金はギター教室側が払うの?
>> 158
ギター教室の奥さんは結構なお婆さんなんですね。
看板出してないなら潜りで営業⁉
それこそ税務署に垂れ込みすべき案件ですよ
税務…
はい、結構なクソババアです
目が合う度に睨んできたり悪口言ってきます
潜りで営業ってなんですか?
頭悪いからよく分からなくて
なんかうちの祖母もそんなこと言ってたような
税務署って?
今日強風でギター教室のベランダ竿が下まで落ちてて布団のシーツらしき洗濯物が引きずってるの見て笑ってしまった🤣
私の悪口ばかり言ってるから洗濯物ボロボロ
本当はベンツCクラス金持ちお嬢様がうちみたいに大不幸になってほしいんだけど
- << 162 もぐりでの営業とは行政に届けを出さないで営業 要するにギター教室を開く事で発生する税金を払ってないわけ それは脱税と言って重い懲罰になり 何倍もの税金を後から払え‼と税務署から合法的に恐喝される訳だ
>> 160
はい、結構なクソババアです
目が合う度に睨んできたり悪口言ってきます
潜りで営業ってなんですか?
頭悪いからよく分からなくて
な…
もぐりでの営業とは行政に届けを出さないで営業
要するにギター教室を開く事で発生する税金を払ってないわけ
それは脱税と言って重い懲罰になり
何倍もの税金を後から払え‼と税務署から合法的に恐喝される訳だ
- << 166 なんかうちの祖母がそのようなこと言ってた気がします 教室開くのに税金とかそういうのよくわからないので なんか難しいこといってて「○○さん家それで看板出してないんちゃう?」って話してました 税金とか税務署とか言ってたかわからないけど ゴミ出しのとき必ず家の前通るのですが前から「○○さん家ギター教室って看板どこにもないな〜普通つけるのにつけない派なのかな〜?」疑問に思ってました やっぱり個人の家でギター教室とか習い事の教室するときは必ず看板立てるのですか? 立てない家もあるのかな?って ギター教室は大金持ちじゃないし寧ろ貧乏 習いに来てるベンツ親子、他の生徒より多額の月謝払ってそう ベンツ親子はお金いくらでも湧いてでてくるようなセレブだから
>> 153
私はよそのおばさんみたいな感じに話してるだけなんです。
17番さんは主さんと普通の女の子っぽい楽しい話しもしているから
本心では主さ…
でも、主ちゃんは私とは「おまえとははなしたくない」というのにゲストさんにはそういわないから、主ちゃんがあなたのほうがいいんだと思います。
また、主ちゃんは私と話しててイライラするから、はなしたくないので、私のこと、嫌いなんですよ。現に主ちゃんはあなたのコメントには返信するけど私の無視
嫌われていますよ。
私が主ちゃんに一応優しくする時が多いので、主ちゃんがあまえがうまれるのはわかるけど、でも自分の中にあまえがでるから反対に主ちゃんはイライラしてよくないのかもしれない
だから私と話したくないというのだし
ここ主ちゃんのトピックなので、こうして私たちが話すのはおかしいから、このコメントに返信はない方がいいと思います。
主ちゃんにとっては私よりあなたがいいんだと思いますよ。!(^^)!
- << 170 そんなに気にしなくて大丈夫ですよ。17番さんは優しいお姉さんだから来てくれてきっと主さんは安心感あると思いますよ
>> 161
青息吐息ってなんですか?
ギター教室夫婦はボロ儲けって意味?
生徒が停める月極駐車場の料金はギター教室側が払うの?
駐車場もギター教室側が生徒の為に借りてるのかも
青息吐息は息が苦しくなる事
ギター教室側が税務署から沢山沢山の税金を搾取されたら
もうギター教室は営業できなくなってベンツの親子もよそのギター教室に行くしかない
- << 168 でもこのギター教室、随分長いことやってますよ ベンツ親子もCクラス買える大金持ちなら自分家に直接ギター先生呼んですればいいのによっぽどベンツCクラス走らせて金持ち自慢したいみたい 今日の午前中ベンツ親子のせいで散々だった 早く金持ち子供死んでくれないかな
>> 162
もぐりでの営業とは行政に届けを出さないで営業
要するにギター教室を開く事で発生する税金を払ってないわけ
それは脱税と言って重い懲…
なんかうちの祖母がそのようなこと言ってた気がします
教室開くのに税金とかそういうのよくわからないので
なんか難しいこといってて「○○さん家それで看板出してないんちゃう?」って話してました
税金とか税務署とか言ってたかわからないけど
ゴミ出しのとき必ず家の前通るのですが前から「○○さん家ギター教室って看板どこにもないな〜普通つけるのにつけない派なのかな〜?」疑問に思ってました
やっぱり個人の家でギター教室とか習い事の教室するときは必ず看板立てるのですか?
立てない家もあるのかな?って
ギター教室は大金持ちじゃないし寧ろ貧乏
習いに来てるベンツ親子、他の生徒より多額の月謝払ってそう
ベンツ親子はお金いくらでも湧いてでてくるようなセレブだから
- << 169 じゃあ税務署に告げ口をする件はお祖母様にお任せしましょう 沢山沢山沢山の税金を税務署から搾取されて ギター教室のご夫妻はその家を売ってど田舎の空き家にでも引っ越しをします なのでベンツの親子も来なくなり スッキリしますよ
>> 166
なんかうちの祖母がそのようなこと言ってた気がします
教室開くのに税金とかそういうのよくわからないので
なんか難しいこといってて「○○…
じゃあ税務署に告げ口をする件はお祖母様にお任せしましょう
沢山沢山沢山の税金を税務署から搾取されて
ギター教室のご夫妻はその家を売ってど田舎の空き家にでも引っ越しをします
なのでベンツの親子も来なくなり
スッキリしますよ
- << 173 ベンツ子供が死んでくれたらスッキリするですけどね コロナ終わってしまって去年の今頃かな、海外旅行行ってた感じ 生きて帰国するなよ!って思った 税務署に届けしてなかったら今頃教室やめてあたおか夫婦そのまま暮らしてるはず 税金はきちんと払ってるんじゃない? ギター教室、もう何年もやってるし 祖母が話してたの私よく分からなかったから「○○さん家それで看板出してない」って言ってた最初のほうよく分からなくて 田舎って、ギター教室がある周りかなり田舎ですよ アライグマや狸、鹿も出る田舎です
>> 169
じゃあ税務署に告げ口をする件はお祖母様にお任せしましょう
沢山沢山沢山の税金を税務署から搾取されて
ギター教室のご夫妻はその家を…
ベンツ子供が死んでくれたらスッキリするですけどね
コロナ終わってしまって去年の今頃かな、海外旅行行ってた感じ
生きて帰国するなよ!って思った
税務署に届けしてなかったら今頃教室やめてあたおか夫婦そのまま暮らしてるはず
税金はきちんと払ってるんじゃない?
ギター教室、もう何年もやってるし
祖母が話してたの私よく分からなかったから「○○さん家それで看板出してない」って言ってた最初のほうよく分からなくて
田舎って、ギター教室がある周りかなり田舎ですよ
アライグマや狸、鹿も出る田舎です
- << 175 生徒さんはベンツの小学生だけ? だとしたらもしかしたら本当の孫なのかも しかしギター教室に行くならばもっと都会に教室がいくらでもあります 老人にギターを習っても進歩しませんよ
>> 173
ベンツ子供が死んでくれたらスッキリするですけどね
コロナ終わってしまって去年の今頃かな、海外旅行行ってた感じ
生きて帰国するなよ…
生徒さんはベンツの小学生だけ?
だとしたらもしかしたら本当の孫なのかも
しかしギター教室に行くならばもっと都会に教室がいくらでもあります
老人にギターを習っても進歩しませんよ
- << 177 いいえ、生徒の中でクソガキはベンツCクラスの子だけだけど土曜日はベンツ以外に2台ほど生徒さん来ますよ、おじさん生徒がね ベンツセレブメスが終わる10時頃来る生徒さんとその後の11時頃来る生徒 他の曜日にも来てる生徒いるけど何人来るかは見てない 趣味でギターやってるのかな? 習い事がギターって相当金持ち
>> 174
削除されたレス
そういうミステリードラマみたいな事件に合ってほしいです
ベンツセレブメスのせいで土曜日無事に過ごしたことないと言っていいほど散々なのでほんっと悪い子供なので危険な目に合うよう一緒に祈りましょう
デスノートがあれば一発なんだけど
普段母親が送迎なのですがベンツ子供の父親もたまにやってくるときがあります
それはGWの一週間前、「GWは海外旅行行くから来週のギター教室は休みます」と電話ではなくわざわざベンツCクラス走らせて大金持ち自慢してる感じに見えた
秋にはギター教室がある土曜日、音楽会だからと伝えるために金曜日父親来てたこともあります
電話で「用事でギター教室休みます」と言えばいいのにそんなにベンツCクラス自慢したいんだ!って怒り大爆発しました
がるちゃんやなんでも雑談でベンツCクラスのこと書くと「Cクラスは安物ww」って言う人がほとんどの人なのですがCクラスは安いんですか?
ベンツ=大金持ちしか乗れない超高級車のイメージ
ベンツのクラスいろいろあるのは知ってるけど
- << 180 ベンツは私には安物かはわからないです。金持ちアピールをしているといつか身代金誘拐事件で小学生が誘拐されます 身代金払っても生きて帰れなくて殺されて山の中に埋められて熊の餌になるかも 誘拐犯人から小学生の女の子は無理矢理レイプされて出血して痛い思いをするかも
>> 176
そういうミステリードラマみたいな事件に合ってほしいです
ベンツセレブメスのせいで土曜日無事に過ごしたことないと言っていいほど散々なのでほ…
ベンツは私には安物かはわからないです。金持ちアピールをしているといつか身代金誘拐事件で小学生が誘拐されます
身代金払っても生きて帰れなくて殺されて山の中に埋められて熊の餌になるかも
誘拐犯人から小学生の女の子は無理矢理レイプされて出血して痛い思いをするかも
- << 183 金持ちアピールしてるってことは親子全員最低な奴らですよね 誘拐されてくれるかなぁ ベンツCクラス所有だからクレヨンしんちゃんに出てくる酢乙女家みたいにものすごいボディガード雇ってそうだから危険な目に合ってくれなさそう ベンツお嬢様、このトピ見て「私のせいでこんなにも人に大迷惑かかってるんだ」って気づいてギター教室やめてくれたらいいのに ベンツCクラスボコボコにしたいぐらいムカつく
コロナだって少しずつ増えてるし長野県木曽の市役所で集団感染した。これも報道番組で見た情報
ベンツなんて乗ってれば窃盗団から狙われる。これも報道番組で見た
私は馬鹿だから報道番組をうのみにしてました
しかし正しいのは主さんだし信じる信じないも主さんの自由です
私が報道番組をうのみにした事を語っても主さんの役にはたたないのがよくわかりました
役に立たなくてごめんなさい
私が馬鹿なせいで迷惑かけてごめんなさい
- << 194 今さっき、ものすごく久しぶりに大富豪彼氏が迎えに来て豪遊デートに出かけていきました 彼氏の車見たとき「うわ!ついに海外旅行に行くために迎えに来た💢」って思ったけど奇跡的にキャリーケース持ってなくて助手席に乗り出かけて行きました GW海外旅行楽しみすぎて、GW海外旅行のスケジュール決めに豪遊デートがてら来たのかな? 残念ながら大富豪クソバカップル別れてなかったです😭早く死んでほしい〜
>> 192
迷惑だなんて🤗
ベンツセレブメスのほうがよっぽど私に大迷惑かかってますよ
自分達大金持ち家族があまりにも幸せすぎるせいで周りに多大な迷惑かかってるの気づいてない
気づくわけないんだけど
ベンツCクラス家族は普通に優雅に過ごしてる、そのせいで私に大迷惑かかってる
迷惑すぎるクソバカネモチだよ
コロナ少しずつではなく毎日ドッカンドッカンと増えてほしい!
午前中ずっと作業で出かけてたからもしかしたら隣の大富豪彼氏の彼女、私がでかけてる間に夜勤から一旦帰ってきてその後海外旅行行ってるかもしれない
感染者多いの日本だけで外国は終わってしまってもう誰もマスクしてないから悲しい😭
>> 186
削除されたレス
それは犯罪ですから、、、
そういう発言、「犯罪行為をそそのかす発言」は
控えてほしいです。
もし本当に相手がそうしたら、あなたは警察につかまると思います。
- << 197 今日の16時には削除できると思います。 このスレでは貴女様が指摘を下さった時だけに貴女様だけに応答致します 心配かけてすみませんでした
- << 198 他にも私のレスで忠告するのがあったら今日伝えてください 今朝忠告されたレスを消し終わったらもうこのスレに私は用がありませんので 私は馬鹿だから役に立たないと昨日実感したんですよ 私が思い上がっていました。今朝も指摘をされて大変反省しております まだ削除はできませんけれど 後から後から細かくチェックしてくださって大変感謝しております ですので私のレスに問題があるのならばなるべく今日で削除が終わるように、お願いしますね 削除が終わったら私はもうこのスレに来るのを今日で終わりにしたいのですよ 元々貴女様が主さんと楽しく話していたのに横から私ごときのダメで馬鹿な人間が出て来て迷惑かけてすみませんでした
- << 199 異論はあるけど貴女様と議論したくはない。あと二時間たたないと削除できない。 ここの主さんから拒否されてるのに細かく他人の文章チェックですか。 昨日から随分精が出ますね 削除が終われば私は撤退するし貴女様とここの主さんの穏やかな会話を邪魔しませんのでご安心ください 昨日は私は無力だと自分の無能さを悟ったからこのスレにお別れをしたのです 今朝になってこういう形で呼び出しくらってビックリ
- << 200 そう言い切るなら警察に密告なさったら?ここの主さんから拒否されてるのに細かく人の文章は検閲ですか? ご立派でらっしゃるのですね。でしたらここの主さんからやめてと言われる主さんをからかったりおちょくったりするようなレスは控えて 名実共に貴女様が主さんの良い話し相手になればよろしいのではないですか? 昨日から人の文章を検閲ばかりなさってらっしゃるようだけど 削除が済めば私は撤退しますのでご心配なく 人の文章にダメ出しをするならばここの主さんが嫌がるべーだみたいな悪ふざけはおやめになったほうがよろしいですわよ。
- << 201 該当の箇所は削除しましたので。貴女様が管理なさってるようですので御報告致しました。 全部の削除は一度にはできませんから 主さんのスレは貴女様が管理されてるようですので 私はダメ人間で無能ですので主さんに話しかけるのは控えます。安心してください。 主さんのスレをこれからも管理なさるのでしたら 主さんがされて嫌な事をせずに主さんに寄り添って上げてください 主さんは真面目だから、ベーダみたいな悪ふざけは嫌なのですよ 人には上から目線で忠告するのに自分が主さんを傷つけた悪ふざけは反省なさらないのかしらね。 それだけご立派なんですね。 では私も貴女様に言い返してスッキリしましたので、これで去りますから。 仲良く穏やかに雑談楽しんでくださいませ
>> 195
控えてほしいです。
もし本当に相手がそうしたら、あ…
他にも私のレスで忠告するのがあったら今日伝えてください
今朝忠告されたレスを消し終わったらもうこのスレに私は用がありませんので
私は馬鹿だから役に立たないと昨日実感したんですよ
私が思い上がっていました。今朝も指摘をされて大変反省しております
まだ削除はできませんけれど
後から後から細かくチェックしてくださって大変感謝しております
ですので私のレスに問題があるのならばなるべく今日で削除が終わるように、お願いしますね
削除が終わったら私はもうこのスレに来るのを今日で終わりにしたいのですよ
元々貴女様が主さんと楽しく話していたのに横から私ごときのダメで馬鹿な人間が出て来て迷惑かけてすみませんでした
>> 195
控えてほしいです。
もし本当に相手がそうしたら、あ…
そう言い切るなら警察に密告なさったら?ここの主さんから拒否されてるのに細かく人の文章は検閲ですか?
ご立派でらっしゃるのですね。でしたらここの主さんからやめてと言われる主さんをからかったりおちょくったりするようなレスは控えて
名実共に貴女様が主さんの良い話し相手になればよろしいのではないですか?
昨日から人の文章を検閲ばかりなさってらっしゃるようだけど
削除が済めば私は撤退しますのでご心配なく
人の文章にダメ出しをするならばここの主さんが嫌がるべーだみたいな悪ふざけはおやめになったほうがよろしいですわよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧