近所の幸せすぎる家族
海外旅行の準備買い物って8時間もかかりますか?
タグ
>> 195
それは犯罪ですから、、、
そういう発言、「犯罪行為をそそのかす発言」は
控えてほしいです。
もし本当に相手がそうしたら、あ…
該当の箇所は削除しましたので。貴女様が管理なさってるようですので御報告致しました。
全部の削除は一度にはできませんから
主さんのスレは貴女様が管理されてるようですので
私はダメ人間で無能ですので主さんに話しかけるのは控えます。安心してください。
主さんのスレをこれからも管理なさるのでしたら
主さんがされて嫌な事をせずに主さんに寄り添って上げてください
主さんは真面目だから、ベーダみたいな悪ふざけは嫌なのですよ
人には上から目線で忠告するのに自分が主さんを傷つけた悪ふざけは反省なさらないのかしらね。
それだけご立派なんですね。
では私も貴女様に言い返してスッキリしましたので、これで去りますから。
仲良く穏やかに雑談楽しんでくださいませ
主さんが新しいスレを立てても私はもう書き込みに行かないと主さんにも17番さんにも固く約束しますから。
17番さんに寄ると私は犯罪を勧めてばかりの悪い人だそうだから
きちんと17番さんの言う事を聞いて
主さんが新しいスレを立てても私は書き込みには行かないよときちんと約束を致します
主さんの役に立てなくてごめんなさい
清く正しく美しく品行方正な17番さんに全てお任せします
17番さんから忠告された事は自戒としてこれからも守ります
17番さんのほうが本当は主さんの話し相手として相応しいのを私は認めます
17番さんからの忠告は反省点として心に留めて置きます
主さんと17番さんの幸せを遠くから私は願います
豪遊娘さんの家が関空からどのくらい離れてるかにも寄ります
関空から二時間以上かかるなら関空から金曜の夜に国際線に乗るのは難しいですよ
大阪の伊丹空港や関空から成田や羽田に移動して出国する場合もありますからね
- << 216 家からだと関空まで大体1時間30分ぐらいです もちろん夜勤なんか行ってないです。豪遊糞女は 火曜日母親が仕事休みなので今までは火曜日15時20分頃車で送ってもらってました でも海外旅行なので夜勤なんか行くはずがありませんでした 昨日火曜の変わりで歩いて行くかと思ったけどそんなわけなかった 昨夜20時半頃、バカママの車にキャリーケース積んで行ってしまったようです 昨夜、バカママが送って一時間後の21時半頃バカママ一匹帰ってきました 昨夜はもしかしたら豪遊糞女、大富豪彼氏の大豪邸で寝て朝から関空向かってるかも 昨夜から出国してるともう今頃行き先の国で遊んでる頃だし、今朝から大豪邸から出発してると今頃最高級ファーストクラスの中でしょう😭 昨日から豪遊糞女が出発したのは前から大富豪彼氏の幸せすぎる行動見た感じ木曜日が仕事休みみたいです GW前ギリギリの28日から出国すると関空が混むからなのかな?って思いました 絶対行き先の国で殺られてほしいです! 今度こそ遺体となって帰国すればいい!
じゃあ豪遊娘さんはGWに海外に行くかどうか
私は行かないと思いますよ
富豪の彼氏さんがお金持ちなら別荘くらいは持ってるので軽井沢あたりでゴルフでもやって政治家とか財界人との親睦を深めればビジネスにも有利ですからね
全てのGWの日程を豪遊娘さんと過ごすだろうか?
私はそうは思わない
彼が富豪ならばビジネスに有利な政治家とか財界人とゴルフをして過ごすか
或いは投資する物件を見に一人でオーストラリアやマレーシアにでも行くはずです
- << 218 行かないと思う?実際行ってるからイライラしてるんですよ! 当然大富豪彼氏だからファーストクラスの超最高級クラスに乗ってるはずです 飛行機絶対墜落してほしいのになにも叶わず😭 今度こそ骨になって帰国したらいい!大富豪バカップルの豪遊許せない💢
結論から言えばGWに豪遊娘さんは海外には行かない
いくら恋人でも長い日程を豪遊娘さんと過ごすのは時間の無駄だから
せいぜい一泊か二泊で別荘か国内の贅沢なホテルに泊まるだけかもね
私が富豪彼氏の立場だったら長い長い日程で豪遊娘さんと一緒に旅行はしたくないですよ。富豪というのは常にビジネスの事を考えてるから
時間をむだにはしたくないのですよね。
それに男ってねえ、女のブランド物ショッピングに付き合うのは死ぬほど嫌なのですよ
時間の無駄だし退屈だしつまんないしお金がかかる
富豪彼氏の立場ならば長い日程でで豪遊娘のお守りをするのはしんどいはずですよ
私が富豪彼氏の立場なら嫌ですよ
- << 219 一泊二日の旅行は3月3日の豪遊彼女の誕生日にプレゼントしてましたよ 今年のGWはコロナ残念ながら終わってしまったから絶対行くだろうな!と思ったらほんとに行ってしまった
>> 209
豪遊娘さんの家が関空からどのくらい離れてるかにも寄ります
関空から二時間以上かかるなら関空から金曜の夜に国際線に乗るのは難しいですよ
…
家からだと関空まで大体1時間30分ぐらいです
もちろん夜勤なんか行ってないです。豪遊糞女は
火曜日母親が仕事休みなので今までは火曜日15時20分頃車で送ってもらってました
でも海外旅行なので夜勤なんか行くはずがありませんでした
昨日火曜の変わりで歩いて行くかと思ったけどそんなわけなかった
昨夜20時半頃、バカママの車にキャリーケース積んで行ってしまったようです
昨夜、バカママが送って一時間後の21時半頃バカママ一匹帰ってきました
昨夜はもしかしたら豪遊糞女、大富豪彼氏の大豪邸で寝て朝から関空向かってるかも
昨夜から出国してるともう今頃行き先の国で遊んでる頃だし、今朝から大豪邸から出発してると今頃最高級ファーストクラスの中でしょう😭
昨日から豪遊糞女が出発したのは前から大富豪彼氏の幸せすぎる行動見た感じ木曜日が仕事休みみたいです
GW前ギリギリの28日から出国すると関空が混むからなのかな?って思いました
絶対行き先の国で殺られてほしいです!
今度こそ遺体となって帰国すればいい!
- << 220 どこの国に行くかです。アメリカあたりなら金持ちは狙われるしヨーロッパも窃盗の被害に遇いますからね 夜勤を休んだなら出国したかどうかはわかりませんよ
>> 216
家からだと関空まで大体1時間30分ぐらいです
もちろん夜勤なんか行ってないです。豪遊糞女は
火曜日母親が仕事休みなので今までは火…
どこの国に行くかです。アメリカあたりなら金持ちは狙われるしヨーロッパも窃盗の被害に遇いますからね
夜勤を休んだなら出国したかどうかはわかりませんよ
- << 222 海外旅行行くから夜勤の休んだんですよ!間違いなく! 海外旅行行ってしまったのが許せない!怒り大爆発で一睡もできなかった!疫病が大爆発ならいいのに!呪殺方法知りたい!今すぐ大富豪バカップルこの世から消してやりたい! もしかしたら夜勤辞めたか 大富豪彼氏と海外旅行行く資金が集まったからかな? どんな夜勤かわからないけど週2の夜勤は大富豪彼氏と大型連休海外旅行で豪遊三昧するほど稼げるの? まぁほとんどは億万長者の彼氏が行き先の国で大金使うけど
>> 218
行かないと思う?実際行ってるからイライラしてるんですよ!
当然大富豪彼氏だからファーストクラスの超最高級クラスに乗ってるはずです
…
行ってるかどうかは私には確かめられないので
GWに豪遊娘さんが日本にいるかどうかお隣の家の様子を見ていたらわかると思いますよ
- << 224 様子見ていないのは確実です! 真っ暗でクソバカママが娘のキャリーケース積むのをスマホのライトで照らして隠してたもん! 父親は父親で普段豪遊糞女が使ってる和室の電気つけてあたかもいるかのように演出までしてた 昨日からずーーっと隣の豪遊糞女は海外旅行!姿もう見ないからいらつく!行き先の国で大富豪バカップル2匹とも死んだらいいのに!
>> 220
どこの国に行くかです。アメリカあたりなら金持ちは狙われるしヨーロッパも窃盗の被害に遇いますからね
夜勤を休んだなら出国したかどうかはわ…
海外旅行行くから夜勤の休んだんですよ!間違いなく!
海外旅行行ってしまったのが許せない!怒り大爆発で一睡もできなかった!疫病が大爆発ならいいのに!呪殺方法知りたい!今すぐ大富豪バカップルこの世から消してやりたい!
もしかしたら夜勤辞めたか
大富豪彼氏と海外旅行行く資金が集まったからかな?
どんな夜勤かわからないけど週2の夜勤は大富豪彼氏と大型連休海外旅行で豪遊三昧するほど稼げるの?
まぁほとんどは億万長者の彼氏が行き先の国で大金使うけど
- << 229 私にはわからないけど主さんの見解が正しいかも
>> 219
一泊二日の旅行は3月3日の豪遊彼女の誕生日にプレゼントしてましたよ
今年のGWはコロナ残念ながら終わってしまったから絶対行くだろうな!…
とにかくGWに豪遊娘さんが自宅にいるかどうかをお隣の家を見て判断しましょう
私には祈る事しかできないから
- << 225 絶対いないです!昨夜キャリーケース後部座席に積んで行ってしまった感じだし!はっきり見れなかったのが悔しいけど! バカママがスマホのライトでキャリーケース後部座席に積むのを隠してたから でもバカママが運転席に乗ったドンというお父さん含めて2回ドンドン聞こえたから100%豪遊糞女が後部座席にキャリーケースを積んで自分は助手席に乗った!間違いないです! 行き先の国で死ぬこと祈るしかない!願い事なんにも叶わない!豪遊糞女が海外旅行行ってしまったから昨日から物事なにもうまくいかない! 怒り大爆発で一睡もできなかったし
>> 223
とにかくGWに豪遊娘さんが自宅にいるかどうかをお隣の家を見て判断しましょう
私には祈る事しかできないから
絶対いないです!昨夜キャリーケース後部座席に積んで行ってしまった感じだし!はっきり見れなかったのが悔しいけど!
バカママがスマホのライトでキャリーケース後部座席に積むのを隠してたから
でもバカママが運転席に乗ったドンというお父さん含めて2回ドンドン聞こえたから100%豪遊糞女が後部座席にキャリーケースを積んで自分は助手席に乗った!間違いないです!
行き先の国で死ぬこと祈るしかない!願い事なんにも叶わない!豪遊糞女が海外旅行行ってしまったから昨日から物事なにもうまくいかない!
怒り大爆発で一睡もできなかったし
- << 227 主さんの願いが叶いますように祈って来ます。
>> 232
夕方でも神社で祈願します
ありがとうございます
でも前からも神社で祈ってくれてますが全然叶わないですね😭全然大富豪クソバカップル死んでくれなし
悪い願い事が叶う神社かアプリとかあればいいのに!
結局大富豪しか勝たん
- << 236 だって私は霊感無いからね 本物の霊感がある人が祈願したら効果テキメンなんですよ だから私は役に立たない馬鹿で無能な人間です やはりここは、17番さんと仲直りをして女の子らしい普通のお話をしたほうが幸せかも知れませんよね 17番さんは優しいし思いやりがあるし常識がある良い人です 私がお祈りしても効果が無くて私は役に立たないという事で一旦、携帯を置いて用事をあれこれして来ますね。
独身で健康なのに働いてないって本人が1番つらいの
若ければ必ずチャンスはあるから働いて
働いた金で海外へ行ったほうが幸せだよ
- << 251 いや!やっぱり大富豪彼氏が稼いだ大金で海外旅行連れて行ってもらえるのが一番幸せだと思う! 解決してあげられない!解決してあげられない!って連呼してるけどやっぱり許せない💢 頼むから大富豪クソバカップルが死ぬように祈って!!絶対この世から消してやりたいから! 解決できないできないが一番悔しい!どうせ大富豪クソバカップルも貧乏で覗いてる私を嘲笑ってる! 覗いて妬むだけ海外旅行どこにも行けない不幸人って笑ってる 今度は大富豪クソバカップルが行き先の国で殺されて私が笑う番だよ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧