ましたの58
ましたの58~♪
58まできちゃいました(о´∀`о)
お暇な時にでも覗いてやってください~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 91
元夫のことだってそう。
ましたスレ見てきて下さった方は知ってると思うけど、私は大量に元夫の愚痴書いてた。
でもここには書いても口…
>これが悪かったんだよ!!私の一番悪いとこ!!
>文句沢山のクセに言わない、これ!!!
これなー、ほんと反省しなきゃなって。
ニコニコしてなんも責めたり言ったりしなかったから、物分かりいい、優しい、器が大きいだのなんか言われてたけどさ友達?とか元夫にも。
でもいっつも大丈夫だよ、いいよ、とか言ってると舐められる?んかわかんないけど、どんどんお相手のこっちへの口調が変わってったりすんの。
で、そのうちに何か私が言うとお相手、不機嫌になったり、私怒られたり。
なんか対等じゃなくなっちゃうのね、あきのクセになんだよ!?みたいな(笑)
私が付け上がらせてしまったんかなぁ、と思った。反省(>_<)
元夫とした喧嘩だって頑張ってしたんだよー
一回目もだし2回7目もー。
意味わからないかもだけど喧嘩なんかしないで済むならしたくなかったよ、ホテルのレシート無視しようかなって思ったけど、あそこで怒らなかったら私更に更にあほだ馬鹿だ思われるじやんかよおぉお!!
さすがにそこまで見下げられるのはよくないかなぁって思ったし、あれ見ても
ニコニコしてたら私本物のあほじゃん。
だから怒ってなかったんだけど頑張ったんだよー誉められることじゃないけど誰も誉めてくれないー頑張ったのに・゜・(つД`)・゜・
えっ、今こんななの!?
私ランドセル買ったのヨー○ドーだったけど、当日持ち帰りしたよ、入学式前日じゃなかったけど。
半年とか10ヶ月前に注文なんだ、親御さんが知らなかったら欲しいランドセル手に入れられないんだ……。
※ランドセル、店頭にあっても…「ほぼ100%持って帰れないよー!」販売員が注意喚起 入学式前日に来店した家族「受注生産知らなかった」(まいどなニュース) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/9bdfe5459189f9a7f056df80783abe6c48eac89a
なーんか立て続けで色々あるなぁ。
3月末に離婚したっしょ?んで役所だ銀行だ不動産屋だ病院他にも、あれいるだのこれいるだので何度もあちこち電話したり行ったり。
役所なんて何回往復したんだよ、7回とか行ったかも?もっと?
ソフバンショップも4回、銀行なんて10回なんて軽く超えてるしさー。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧