浮気をしてしまったのですが、彼氏とのセックスが違いすぎて驚いています。彼氏も私も…
浮気をしてしまったのですが、彼氏とのセックスが違いすぎて驚いています。彼氏も私も初めて同士なのですが、いつもキスから終わりまで30分ぐらいで、泊まりでも一回しかしません。
浮気した人は、正確には分からないですが、たぶん挿入までで1時間ぐらいで、その後もたぶん30分以上はずっと持続していました。入れるまで焦らされて、恥ずかしい言葉を言わされたりして、途中からは記憶も飛び飛びですが、朝までほとんど寝ないで4回その人はイキました。バーで声かけてきた年上の人で、たぶん遊んでる人なんだろうと思いますが、どちらが普通なのでしょうか?彼氏と別れるつもりは無いですが、その人とも連絡は取っており誘われたら会いに行ってしまうと思います。でも抜け出せなくなったら危ないですよね。
タグ
どちらが普通かと言えばどちらも普通ですが
一晩に4回は異常
遊び慣れた人ならそんなにがっつかない
どんな相手かわかりませんが久しぶりの女性で今やらないと損だと思ったのかな?
わたしも挿入まで1時間、挿入30分で嫁からは長いと言われます
新婚旅行でハメドリしていた動画ではクンニ7分フェラ7分挿入15分
全体で30分でした
夫婦なら毎晩のように1時間半もしていたら寝不足になってしまします
彼氏が普通の感覚
最初で最後かもしれないチャンスにやれるだけやった浮気相手がちゃっとやり過ぎ
- << 7 4回もやったのは久しぶりだと言っていました。 遊び慣れていると思いましたが、実際は違うんでしょうか。仕事が忙しいと聞く職業だったので、溜まっていたのかもしれないです。 彼氏とは週に何回か会いますが、するのは週に1回あるかどうかです。これって少ないですよね?
ナンパ師に引っかかったんじゃないですか?
ナンパ師はただナンパして遊ぶだけの男と違って、ナンパ師同士の会合でナンパした女性のアレコレを報告し合って喜ぶ性癖さんです。
会合では女性の容姿やスペック、何回イカかせた、女性がどんな事を口にしたなど、細かに語り合い、その話しのネタの為に濃い夜を過ごすのが特徴。
ナンパ師は昔からいるけど、最近では最低限のモラルも欠如していて、証拠として隠し撮りもするらしいですよ。
わざわざ隠し撮り用にスマホを2台持っているらしいし、気をつけて下さいね。
- << 9 ナンパ師なんでしょうか。友達と2人でいる時に声かけられて、友達もお持ち帰りされていたので、いつもやっているんだろうなと思っていました。 ハメ撮りも最初はやめてと言ったのですが、途中からどうでもいいやと撮らせてしまいました。消してもらった方が良いですよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧