みなさんは、、、
みなさんは本当に人に言えない性癖やプレイを、掲示板で書かれてるわけですが、周りの異性の友人や知り合いに会話という形でありのまま話をされてる方っていらっしゃいますか??
ドン引きされず、普通に聞いてくれる人に巡り会えたらどれだけ心が満たされるんだろうと最近思います。
No.3778552 2023/04/22 10:31(スレ作成日時)
>> 7
自分は自分が性の対象としてみている異性を、他の誰かに知られることに興奮する…みたいな変な趣味(分かりにくくてすみません)があるので気持ちがめ…
知られるというのは、性の対象にしていることをですか?なんか色んなシチュエーション楽しめそうですね。
ハードルが高すぎて満たされないのとてもわかります。
今はなんとかならないかと模索に時間をかけすぎて仕事に身が入りません。
- << 15 例えば…、僕はテレビに出るアイドルとか女子アナとか有名人をおかずにするんですが、その人を見ながら興奮してるところを別の異性に知られたい…みたいなかんじです 対象を知られた上で、その女性に興奮させられてる情けない自分の姿を他の女性に知ってほしいです マニアックですが…笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧