おはよう〜おやすみ
みんなで楽しくお話ししませんか
ちょっとエッチなお話しもw
返レスがなくても気にしない
悪口はNGでお願いします
No.3778992 2023/04/22 23:02(スレ作成日時)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
もちろん男性も好きですよ。
ドMなので責められるのが好きです。
おもいっきり虐められたい
- << 14 おはようございます 新撰組発祥の地と言われる黒谷の金戒光明寺に行ってきました ここは京都守護職に任命された會津藩主松平容保が、家臣一千名を率いて京都に入り本拠地としたお寺です 4万坪の大きな寺域にある52の宿坊の半数の寄進を受けて駐屯したと言われています 會津藩はここに京都守護職預かりとなっていた浪士組の芹沢鴨や近藤勇を呼び、「新撰組」と命名し、市中取締りを命じたと伝えられています 徳川幕府は京都を直轄するため二条城に所司代を置き、知恩院と黒谷を城構えにしたと言われていますが、黒谷に敵が一度に攻め入れないように南側は小門にして、西側には高麗門が城構えで建てられています ここからは京都市内が一望でき素晴らしい景色でしたよ 新撰組の本拠地だった壬生もよく見えるので、新撰組の行動もここから監視してたのかなとか想像していましたw
- << 15 栞里さんは彼女や彼氏はおられるのですか? 私は2つ下の彼女と同居していて、彼氏とは週1くらいでエッチしていますが、仕事が忙しくなると無性にエッチしたくなります そんなときに誘われるとタイプじゃなくてもエッチしてしまっちゃいます💦
>> 12
もちろん男性も好きですよ。
ドMなので責められるのが好きです。
おもいっきり虐められたい
おはようございます
新撰組発祥の地と言われる黒谷の金戒光明寺に行ってきました
ここは京都守護職に任命された會津藩主松平容保が、家臣一千名を率いて京都に入り本拠地としたお寺です
4万坪の大きな寺域にある52の宿坊の半数の寄進を受けて駐屯したと言われています
會津藩はここに京都守護職預かりとなっていた浪士組の芹沢鴨や近藤勇を呼び、「新撰組」と命名し、市中取締りを命じたと伝えられています
徳川幕府は京都を直轄するため二条城に所司代を置き、知恩院と黒谷を城構えにしたと言われていますが、黒谷に敵が一度に攻め入れないように南側は小門にして、西側には高麗門が城構えで建てられています
ここからは京都市内が一望でき素晴らしい景色でしたよ
新撰組の本拠地だった壬生もよく見えるので、新撰組の行動もここから監視してたのかなとか想像していましたw
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧