女性の方にお聞きします。エッチの質
今度彼女と初エッチになると思うのですが、結構色々経験してます。経験してると言うのはセックスの質です。こんな投稿して良いのかわかりませんがごめんなさい。
彼女はク◯でイクのが好きと下ネタ話になるのですが、質問があります。
あくまで一般人の話で、ク◯では何回もイケるものなのでしょうか?
自分も胴体ではないので経験はあるのですが人によって痛いと言う人、またはそれ以上の強さでやっても痛がらない人といますが、基本触れるか触れないか程度の優しさ(イクラを潰さない程度)の力で触れるのが基本と考えた方が良いでしょうか?よくビデオを見ると激しく触ってますがネットにも書いてる通りつついたり、ゆっくり指で弾いたり、本当にその程度で良いんですか??よろしくお願いします。
タグ
触るか触らないかの程度で触りつつ様子を見ながら触り方や強度を少しずつ変えていって、彼女のポイントを探すのが、何だかんだ彼女を満たす手段として手っ取り早いです。手っ取り早いと言うと言葉が悪いですが、最初から強くすると、人によってはヒリヒリした痛みが残ってその後も気持良くなれないとか、この人は強いのが好きな人なんだと認識されて我慢されるとかあります。
強弱だけでなく、スピードや触り方でかなり変わるのと、個人差が大きいので、反応を見てやり方を変えたり続けたりする能力が求められるかも。
女性は演技する人も多いから、本気の時との反応の違いを見つけるのも良さそう。
何回もは人によるかも。こればっかりは体質や体調もあるから、彼女がまだ大丈夫そうなのかを見てダメそうならすぐに止めた方が無難かも。
ビデオはあくまで演出です。女優さんは前もってローション仕込んだり準備してる場合が多いので、あまり鵜呑みにしない方が良いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧