Luna piena due
dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね
23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 47
ようやく一息
雨降りだしてきた
雨女かな…私
すぐ濡れちゃうし(笑)
それは関係ないね
おとなのキスは濃厚じゃ、ない?
今日は…
一息ついた?
お疲れ様(^^)
うん、パラパラ降り出してきてたね
今日は風強いみたい
濡れ女ならわかるけど、
雨女は、すぐ濡れちゃうのは関係ないとおもう。笑
いや,大人のキスは濃厚だね
普通のキスより濃厚なというニュアンスだった
夜景が綺麗なところだね
うん、間違いなく十六夜さんを後ろからそっと
抱きしめ、片手はおっぱいにもう片手は恥丘の
あたりをゆっくりなでながら
十六夜さんのくびやうなじにくちびるを這わせ
なから、気分をたかめさせて
首を左向かせキスをおねだりするよ
僕の舌を十六夜さんのお口の中にいれて
ぬめぬめと何かをざがしてるように
うごかすようなキスするね
- << 64 あんずさんの手。なんだかいやらしい(*^^*) 恥丘のあたりをゆっくりなでながら ねえ、なんでわかるの それ…よわいのに
>> 48
お風呂いってメイク落としたから
口紅つけちゃう心配しなくていいね
ベッドであんずさんが私の上にきて、おとなのキスしようって舌で誘われて……
何もつけてないくちびるに触れるのは
キスに集中できるから好きだよ
お風呂入りたての皮膚のにおいが
これからの行為を想像させてくれる
両脇に手をついて十六夜さんを覗き込む感じで
大人のキスをするね
肘をついて髪の毛を撫でて髪撫でながら
至近距離で目を見つめようね
そう、大人のキスするんだよ
こっちをみて…
僕は顔を傾けてくちびるに口づけして
舌で十六夜さんの口を開けさせて
舌を絡ませ始めるの
そして一度、キスをやめてじっと見つめて
好きだよ… 十六夜…
今度は激しく舌を絡ませあう大人のキス
し始める、二人の吐息とキスの苦しさで
いきつぎする音だけが部屋にひびきわたってる
- << 63 だめ、あんずさん ほんと、とけちゃうみたいな気がするの どんな顔していいかわからなくなっちやう 名前、そんな風によばれるときゅうんてしてくる キスだけの約束だけど…そんなに深くて激しく舌絡められたら何か期待しちゃう こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね
>> 49
入門編?的ならBestとBestⅡ
ふたつになっちゃうけどシングルだけだからいいと思うの(^^)
Stockはシングル候補になった曲のア…
ありがとう
了解(*^ω^*)
Best 1、多分スローモーション〜二人静まで27曲
入ったのだね
Stock、10曲入ったのだね
他に十戒〜Finまでの16曲入ったのが見つかった
けど、これはベストとは違うのかも
Best 2が見つからない。汗
とりあえずこの3つを
聴いてみることにするね^_^
>> 50
そのときはね、なんかつきあってるんだろうけど、こういうものなの?ってあいまいというか…でだめになっちやったけどね(^_^;)
>そのときはね、なんかつきあってるんだろうけど、こういうものなの?ってあいまいというか…
もうね,この気持ちになってしまったら
終わりといっても間違いない感覚だよね
覚めちゃう感じで
心が近くにあったのに、心に距離が出ちゃった
みたいになって…
ほんとに距離できちゃうの
すぐそばにいても何十メートルもはなれてる
変な感覚、僕だけかもしれないけど。σ^_^;
>でだめになっちやったけどね(^_^;)
そっかそういうこともあるね
そんな時聞くと共感しちゃう曲だね
>> 54
ありがとう
了解(*^ω^*)
Best 1、多分スローモーション〜二人静まで27曲
入ったのだね
Stock、10曲入った…
二人静はBest1にはないの
明菜さんBestってなんかいろいろ出てるから(^_^;)
イーストライブで歌ってた曲は
Best1と2なの
- << 58 >二人静はBest1にはないの 明菜さんBestってなんかいろいろ出てるから(^_^;) あらぁ〜間違えてDLしたかな。笑 ほんとベストだらけ… でもこのベスト1、昨日聞いてわかいころの こと、鮮明に思い出してた 禁句も今聞いたら不倫の歌かな?って 男の気持ちがなんとなくわかる…のがやだ 昔は歌詞だけで聞いてたのがよくわかる 今は歌詞にない、その後ろのにあるものが 聞こえてくるかんじ で、すごいことに気がついたんだ! 1/2の神話のサンウドにプンって入るんだけど、 これピコ太郎のPPAPで使われてる リズムマシンTR-808のサウンド すごいなぁ〜 昔はいろんなところに使われてたんだ、 新たな発見(o^^o) >イーストライブで歌ってた曲は Best1と2なの 探せるかな?(^_^;)
>> 56
二人静はBest1にはないの
イーストライブで歌ってた曲は
Best1と2な…
>二人静はBest1にはないの
あらぁ〜間違えてDLしたかな。笑
ほんとベストだらけ…
でもこのベスト1、昨日聞いてわかいころの
こと、鮮明に思い出してた
禁句も今聞いたら不倫の歌かな?って
男の気持ちがなんとなくわかる…のがやだ
昔は歌詞だけで聞いてたのがよくわかる
今は歌詞にない、その後ろのにあるものが
聞こえてくるかんじ
で、すごいことに気がついたんだ!
1/2の神話のサンウドにプンって入るんだけど、
これピコ太郎のPPAPで使われてる
リズムマシンTR-808のサウンド
すごいなぁ〜
昔はいろんなところに使われてたんだ、
新たな発見(o^^o)
>イーストライブで歌ってた曲は
Best1と2なの
探せるかな?(^_^;)
>> 59
明菜さん休養期間長すぎて何周年て記念イヤーの度にベストでるような…探すとき混乱してしまうかも
DLしてくれたの?
ありがとう(^^)
きいてきいて\(^o^)/
- << 66 きいたきいた(^_^)v うん、ほんとその通り混乱した ベストで探すと、みんな違うベストが出てきて えっ?どれ?ってなったよ >DLしてくれたの? うん、DLしたのは十六夜さんの話だと ベスト3みたいだね。 全部で27曲はいってて、スローモーション→ 少女A→セカンドラブ→1/2の神話… 最後は二人静 1時間50分くらいの >ありがとう(^^) どういたしまして\(//∇//)\ >きいてきいて\(^o^)/ なんか懐かしい曲ばかりで、このベストでも 十分明菜さんのヒット曲楽しめるね
>> 59
えっ?(^_^;)
じゃぁこれ、ベスト1でも、2でもなくて
ベスト3かぁ〜まいったな。
あれ?今日は遠出だね。
雨も止ん…
雨はおもったより降らなくてよかった(^^)
明日あさ早い時間に帰る予定(^^)
平日の下りだから帰るのは楽そう
あんずさんは洋楽派なのね
リズムマシンTR-808なに?
ピコ太郎?
同じ楽器使ってるのかな
しらべよ
- << 67 雨思ってたより降らなくて よかったねぇd(^_^o) もう帰りだね うん、平日の下りだから混んでないと思う 僕のいる関東ならこの時間のはくだりは 渋滞なしだね 車みたいだから気をつけてね >あんずさんは洋楽派なのね そう、洋楽はなんだよねぇ 亡くなった父が洋楽好きでね、小さな頃から ドリフターズやプラターズのレコードを 聞いてたんで自然と洋楽が好きになってた ノーランズ、バングルズ、マイケルジャクソン、 シーナイーストン、シンディローパー、ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー、アイアンメイデン、あとデッドオアアライブ笑 とか好んで聞いてた。一番聞いたのはボンジョビかな。 >リズムマシンTR-808なに? ピコ太郎? いきなりごめん。笑 80年代にすごく流行ったリズムマシーン らしいんだ808で、ヤオヤと呼ばれるほど 音楽の世界で有名なリズムを作る時に使うもの。 だからその当時のアイドルの曲の中に、 これで作った音がたくさんはいってるんだって ピコ太郎さんが言ってた 僕が気付いたのは、1/2の神話の曲の変わり目、 退屈顔のぉ〜おっとなよ〜よりもぉ〜、 よっぽどぉわたし〜いっきてるつもりぃ〜 の後にそれぞれ、プンっていう音入るんだけど、 これTR-808で作った音。 で、ピコ太郎さん、ペンパイナッポーアッポーペン を作曲した時に、このリズムマシーンで音をたくさん作って入れてるんだって。80年代の曲を聞いてる 人にはすんなり耳にはいる懐かしさかんじてすんなり受け入れてもらえるようにしたとかなんか、言ってた。5年くらい前だから面白いこといってるって、 文字起こしして覚えた。笑 でも説明してた時は、ピコ太郎じゃなくて 古坂大魔王としてだったよ、ピコ太郎じゃ ありませんとは否定してたけど。笑 >同じ楽器使ってるのかな しらべよ しらべてみて へぇ〜で終わっちゃうかも。笑
>> 59
えっ?(^_^;)
じゃぁこれ、ベスト1でも、2でもなくて
ベスト3かぁ〜まいったな。
あれ?今日は遠出だね。
雨も止ん…
やおやって出てくるよ?
でも有名なんだねっていうか
きいただけでわかるんだね
耳、絶対音感とかあったりして?
あんずさん楽器とかひくの?
- << 68 >やおやって出てくるよ? それだよ!それ! 808でヤオヤと読むの >でも有名なんだねっていうか 有名らしいよ。 えっ?ヤオヤどんな音って聞いてみたよ >きいただけでわかるんだね 耳、絶対音感とかあったりして? ないないない!全否定で!笑 音楽1だから ただね、靴の底に石が挟まって歩いてる人、 釘や金属がはさまつたりしてると耳にやたら 響く時があるかな?とればいいのに?って 後コウモリの声が聞こえる。笑 虫取る時に出す、空中に放つ音ね >あんずさん楽器とかひくの? ひかないひかない! ひけないひけない! これも全否定で笑
>> 53
何もつけてないくちびるに触れるのは
キスに集中できるから好きだよ
お風呂入りたての皮膚のにおいが
これからの行為を想像させてくれる…
だめ、あんずさん
ほんと、とけちゃうみたいな気がするの
どんな顔していいかわからなくなっちやう
名前、そんな風によばれるときゅうんてしてくる
キスだけの約束だけど…そんなに深くて激しく舌絡められたら何か期待しちゃう
こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね
- << 70 とけちゃう気がするの? 自分の今の気分を素直に顔に出せばいいんだよ 遠慮せず、恥ずかしがらず すのままの素のままの十六夜さんを出して きゅうんきゅうんさせたい いっぱい期待させたいから >こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね 卑猥だって呼ばれるの、いや? 卑猥だからエッチだから十六夜さんに 惹かれちゃうんだよ 僕の前では恥ずかしがらず 性欲を解放してほしい 誰よりも卑猥になって欲しい
あんずさん、おはよう
今日はお仕事?
私
今、帰りみち
GWはおしまい(^^)
帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起きない自信ある(=_=)zzz
- << 69 十六夜さん、おはよ うん、仕事だよ カレンダー通りだし 海外は普通に仕事してるからね たまっちゃうし… >私 今、帰りみち お疲れ様(^^) >GWはおしまい(^^) 楽しんできたかい? えっもう?早いね(^^;; >帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起きない自信ある(=_=)zzz ならいっぱいエッチなことしちゃおうっと 勝手に脱がして吸ったり舐めたり… でも、ほんとに起きなさそうだね それも困るからなぁ〜 なら、寝てる姿、髪の毛撫でたり たまにほっぺにキスして 愛おしそうに見守っているよ
>> 60
明菜さん休養期間長すぎて何周年て記念イヤーの度にベストでるような…探すとき混乱してしまうかも
DLしてくれたの?
ありがとう(^^)
…
きいたきいた(^_^)v
うん、ほんとその通り混乱した
ベストで探すと、みんな違うベストが出てきて
えっ?どれ?ってなったよ
>DLしてくれたの?
うん、DLしたのは十六夜さんの話だと
ベスト3みたいだね。
全部で27曲はいってて、スローモーション→
少女A→セカンドラブ→1/2の神話… 最後は二人静
1時間50分くらいの
>ありがとう(^^)
どういたしまして\(//∇//)\
>きいてきいて\(^o^)/
なんか懐かしい曲ばかりで、このベストでも
十分明菜さんのヒット曲楽しめるね
>> 61
雨はおもったより降らなくてよかった(^^)
明日あさ早い時間に帰る予定(^^)
平日の下りだから帰るのは楽そう
あんずさんは洋楽派…
雨思ってたより降らなくて
よかったねぇd(^_^o)
もう帰りだね
うん、平日の下りだから混んでないと思う
僕のいる関東ならこの時間のはくだりは
渋滞なしだね
車みたいだから気をつけてね
>あんずさんは洋楽派なのね
そう、洋楽はなんだよねぇ
亡くなった父が洋楽好きでね、小さな頃から
ドリフターズやプラターズのレコードを
聞いてたんで自然と洋楽が好きになってた
ノーランズ、バングルズ、マイケルジャクソン、
シーナイーストン、シンディローパー、ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー、アイアンメイデン、あとデッドオアアライブ笑
とか好んで聞いてた。一番聞いたのはボンジョビかな。
>リズムマシンTR-808なに?
ピコ太郎?
いきなりごめん。笑
80年代にすごく流行ったリズムマシーン
らしいんだ808で、ヤオヤと呼ばれるほど
音楽の世界で有名なリズムを作る時に使うもの。
だからその当時のアイドルの曲の中に、
これで作った音がたくさんはいってるんだって
ピコ太郎さんが言ってた
僕が気付いたのは、1/2の神話の曲の変わり目、
退屈顔のぉ〜おっとなよ〜よりもぉ〜、
よっぽどぉわたし〜いっきてるつもりぃ〜
の後にそれぞれ、プンっていう音入るんだけど、
これTR-808で作った音。
で、ピコ太郎さん、ペンパイナッポーアッポーペン
を作曲した時に、このリズムマシーンで音をたくさん作って入れてるんだって。80年代の曲を聞いてる
人にはすんなり耳にはいる懐かしさかんじてすんなり受け入れてもらえるようにしたとかなんか、言ってた。5年くらい前だから面白いこといってるって、
文字起こしして覚えた。笑
でも説明してた時は、ピコ太郎じゃなくて
古坂大魔王としてだったよ、ピコ太郎じゃ
ありませんとは否定してたけど。笑
>同じ楽器使ってるのかな
しらべよ
しらべてみて
へぇ〜で終わっちゃうかも。笑
- << 72 うち帰ってきた 雨女が雨対策万全にすると空振りするのかもしれないね 平日の下りだから混んでないと思う 僕のいる関東ならこの時間のはくだりは渋滞なしだね 車みたいだから 移動は電車が多いの 車はあんまり運転うまくないから乗るのは買物くらい 電車も空いてたよ(^^) 洋楽、たくさんきたあ〜 名前はみんな聞いたことあるよ 種類なんでも聴くんだね アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ? マイケルジャクソンはロック? ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー 曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね (^^)
>> 62
やおやって出てくるよ?
でも有名なんだねっていうか
きいただけでわかるんだね
あんずさん楽器とかひ…
>やおやって出てくるよ?
それだよ!それ!
808でヤオヤと読むの
>でも有名なんだねっていうか
有名らしいよ。
えっ?ヤオヤどんな音って聞いてみたよ
>きいただけでわかるんだね
ないないない!全否定で!笑
音楽1だから
ただね、靴の底に石が挟まって歩いてる人、
釘や金属がはさまつたりしてると耳にやたら
響く時があるかな?とればいいのに?って
後コウモリの声が聞こえる。笑
虫取る時に出す、空中に放つ音ね
>あんずさん楽器とかひくの?
ひかないひかない!
ひけないひけない!
これも全否定で笑
- << 77 絶対音感じゃなくて超音波耳? き〜ん.¯`(>▂<)´¯` そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや (・・) 声出したら、あんずさんに捕まっちゃう
>> 65
あんずさん、おはよう
今日はお仕事?
私
今、帰りみち
GWはおしまい(^^)
帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起…
十六夜さん、おはよ
うん、仕事だよ
カレンダー通りだし
海外は普通に仕事してるからね
たまっちゃうし…
>私
今、帰りみち
お疲れ様(^^)
>GWはおしまい(^^)
楽しんできたかい?
えっもう?早いね(^^;;
>帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起きない自信ある(=_=)zzz
ならいっぱいエッチなことしちゃおうっと
勝手に脱がして吸ったり舐めたり…
でも、ほんとに起きなさそうだね
それも困るからなぁ〜
なら、寝てる姿、髪の毛撫でたり
たまにほっぺにキスして
愛おしそうに見守っているよ
- << 75 おきました 一時間くらいのつもりだったのに 倍寝てました あんずさん、見守りしててくれたんですね (*^^*)
>> 63
だめ、あんずさん
ほんと、とけちゃうみたいな気がするの
どんな顔していいかわからなくなっちやう
名前、そんな風によばれるときゅうんてし…
とけちゃう気がするの?
自分の今の気分を素直に顔に出せばいいんだよ
遠慮せず、恥ずかしがらず
すのままの素のままの十六夜さんを出して
きゅうんきゅうんさせたい
いっぱい期待させたいから
>こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね
卑猥だって呼ばれるの、いや?
卑猥だからエッチだから十六夜さんに
惹かれちゃうんだよ
僕の前では恥ずかしがらず
性欲を解放してほしい
誰よりも卑猥になって欲しい
- << 82 卑猥…いやではないけど、確認させられちゃうのは、少しははずかしいかな*^^*) えーでも、その通りでしょっていわれるとそうなんだけど… あんずさんの前ではへんになっちゃってもよかったんだよね
>> 67
雨思ってたより降らなくて
よかったねぇd(^_^o)
もう帰りだね
うん、平日の下りだから混んでないと思う
僕のいる関東ならこの…
うち帰ってきた
雨女が雨対策万全にすると空振りするのかもしれないね
平日の下りだから混んでないと思う
僕のいる関東ならこの時間のはくだりは渋滞なしだね
車みたいだから
移動は電車が多いの
車はあんまり運転うまくないから乗るのは買物くらい
電車も空いてたよ(^^)
洋楽、たくさんきたあ〜
名前はみんな聞いたことあるよ
種類なんでも聴くんだね
アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ?
マイケルジャクソンはロック?
ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね
ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー
曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね
(^^)
- << 76 おかえりぃ〜 (´,,・ω・)ω-。)ピトッ お疲れ様 十六夜さんって雨女なの?笑 かもしれないね 雨対策してるなぁ〜 なら曇りと天気にしちゃ!笑 でもよかった、行く前は嵐みたいって 心配してたからね。 普段は、電車移動なんだね 前に大雨の時、タクシー乗るのにびしょびしょに 濡れたって(あそこじゃないよ。笑) いってたし、駅地下の話してくてたから 都市部だとすれば交通網発達してるからって 思ってた なら、通勤も電車だし、十六夜さんの言うように 近場の買い物くらいにしか乗らないね 電車すいてた? 電車もゴールデンウィークは空いてるんだ… あっ!そうかだから駅前の駐輪場空いてたんだ。汗 なんかいつもより止めやすかった 洋楽もっと聞いたと思うけど、思いつくのは こんな感じ,たくさんきた?笑 >名前はみんな聞いたことあるよ じゃぁ知ってる名前ばかりだね(^^) >種類なんでも聴くんだね 結構なんでも聞いてたかも ノリが良かったり、声が好きだったり、 お店でかかってたりして後で調べて おぉ〜この歌手ね、このグループねって感じで タワレコに買いに行ってた >アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ? そう!アイアンメイデンはヘビメタだね! デットオアアライブ、どのジャンルなんだろう?笑 曲名が変なの多い、なんか部屋にいるぅ〜とか、 くるくる回されるぅ〜とか今絶対にうるさくて聞けない >マイケルジャクソンはロック? うん、だと思う >ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね うわぁ〜すこい! 十六夜さんよく知ってるね バングルズも女性グループ >ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー 曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね (^^) そうそう、それ! そんなふうに気がついたこと多かったんだ。笑 僕もそういうこと多かったよ このグループの曲、絶対にどれか聞いたことある と思うよ 宣伝にも使われるし,テレビの効果音にも 使われること多いし ワムのラストクリスマスなんて、クリスマスに なるとかかるし、何十年もかかってるね ワムのFreedomはみんなの耳に残ってると思う
>> 72
うち帰ってきた
雨女が雨対策万全にすると空振りするのかもしれないね
平日の下りだから混んでないと思う
僕のいる関東ならこの時…
おかえりぃ〜
(´,,・ω・)ω-。)ピトッ
お疲れ様
十六夜さんって雨女なの?笑
かもしれないね
雨対策してるなぁ〜 なら曇りと天気にしちゃ!笑
でもよかった、行く前は嵐みたいって
心配してたからね。
普段は、電車移動なんだね
前に大雨の時、タクシー乗るのにびしょびしょに
濡れたって(あそこじゃないよ。笑)
いってたし、駅地下の話してくてたから
都市部だとすれば交通網発達してるからって
思ってた
なら、通勤も電車だし、十六夜さんの言うように
近場の買い物くらいにしか乗らないね
電車すいてた?
電車もゴールデンウィークは空いてるんだ…
あっ!そうかだから駅前の駐輪場空いてたんだ。汗
なんかいつもより止めやすかった
洋楽もっと聞いたと思うけど、思いつくのは
こんな感じ,たくさんきた?笑
>名前はみんな聞いたことあるよ
じゃぁ知ってる名前ばかりだね(^^)
>種類なんでも聴くんだね
結構なんでも聞いてたかも
ノリが良かったり、声が好きだったり、
お店でかかってたりして後で調べて
おぉ〜この歌手ね、このグループねって感じで
タワレコに買いに行ってた
>アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ?
そう!アイアンメイデンはヘビメタだね!
デットオアアライブ、どのジャンルなんだろう?笑
曲名が変なの多い、なんか部屋にいるぅ〜とか、
くるくる回されるぅ〜とか今絶対にうるさくて聞けない
>マイケルジャクソンはロック?
うん、だと思う
>ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね
うわぁ〜すこい!
十六夜さんよく知ってるね
バングルズも女性グループ
>ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー
曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね
(^^)
そうそう、それ!
そんなふうに気がついたこと多かったんだ。笑
僕もそういうこと多かったよ
このグループの曲、絶対にどれか聞いたことある
と思うよ
宣伝にも使われるし,テレビの効果音にも
使われること多いし
ワムのラストクリスマスなんて、クリスマスに
なるとかかるし、何十年もかかってるね
ワムのFreedomはみんなの耳に残ってると思う
>> 68
>やおやって出てくるよ?
それだよ!それ!
808でヤオヤと読むの
>でも有名なんだねっていうか
有名らしい…
絶対音感じゃなくて超音波耳?
き〜ん.¯`(>▂<)´¯`
そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや
(・・)
声出したら、あんずさんに捕まっちゃう
- << 86 >絶対音感じゃなくて超音波耳? き〜ん.¯`(>▂<)´¯` 基本耳悪いほうなんだけどね。汗 超音波耳?笑 聴覚のテストすると微かな音聞こえるけど あれは、もう速攻できこえるから ひ〜んと聞こえ始めたら、はいっ!って 手をあげちゃう^_^ >そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや (・・) 人が出す音は大丈夫だよ 電気製品が使ってる最中、キーっ、ヒーンと 音出してるのが朝はめちゃくちゃ気になるかな? とれ?どれがこの音のもと? 耳がおかしくなったのかな? >声出したら、あんずさんに捕まっちゃう 悩ましい声出したら興奮しちゃうから そんな時はすぐ捕まえちゃうね♡
>> 73
ん?
あんずさん関東?
w(°o°)w
一緒だったのね
⊂((・▽・))⊃
むぎゅ~ってする距離近く…
大きな湖、そこは、むかしに住んでたことあるとこ
今は関東にいるから
天気予報とかズレないね(^_^
なんかうれしい(>ω<)
(つ≧▽≦)つ
ぎゅ〜っていっぱいしましょ
- << 88 大きな湖のとこは、むかしいたところなんだ なんか天気が似てるなぁ〜って感じたんだ うん、おなじ関東なら天気予報も ズレることないから、嬉しいね(*^ω^*) >(つ≧▽≦)つ ぎゅ〜っていっぱいしましょ うん、ぎゅ〜っといっぱいして されちゃってこんな顔しちゃうかも ぎゅー(*´︶`*)ᴗ<๑)ー♡幸せ
>> 70
とけちゃう気がするの?
自分の今の気分を素直に顔に出せばいいんだよ
遠慮せず、恥ずかしがらず
すのままの素のままの十六夜さんを出…
卑猥…いやではないけど、確認させられちゃうのは、少しははずかしいかな*^^*)
えーでも、その通りでしょっていわれるとそうなんだけど…
あんずさんの前ではへんになっちゃってもよかったんだよね
- << 94 恥ずかしいって思ったほうが濡れちゃうんでしょ? その通りって言わないよ ほぉ〜らやっぱり十六夜さんって 卑猥だなぁ〜 といちゃうから >あんずさんの前ではへんになっちゃってもよかったんだよね いいんだよ、僕の前ではへんになっちやっていい 目を閉じておいでよの歌詞の様にいうから、 僕の前では こんふうにもっと へんになっちゃって いいんだよ って
乳首が…今すごく敏感
吸引されて大きくなってるから
とろとろな、愛液が湧いてくるの自分でよくわかるの
からだか興奮してて眠れない
クリがおおきくなってて指で押しつぶすみたいに捏ねても
今日はなんだか収まらない
ねぇ…あんずさん
おなにするところ…みてくれる?
右手で乳首弄りながら左手の指で
捏ねたり中に、いれたりするところ…みて
- << 95 乳首そんなに敏感になってるのかい? 吸ってもいい? チュッてしたら、舌先で乳首の先端をチロチロ 舐めて、口に含んで唾液の中で泳がしながら 舌で上下に転がす様に舐めてあげる 吸引されて大きくなってるの? こんなに大きくされちゃって 僕も味わってもいいんだね? 吸引されて大きな乳首、二つとも人差し指と 中指で滑らかに触ってる指先がいやらしいよ 愛液湧いてきてるの? 舐めたい,舌で甘い君の愛液をすくいとって 愛液の流れ出る赤い穴に舌をいれて 吸い付きたいよ 無理に眠る必要ないんだよ クリも吸引で大きくなってるのに さらに充血して大きくなったんだね 気持ちよさそうだね、指先で強く押して つぶすようにするの >今日はなんだか収まらない したい様にすればいいさ >ねぇ…あんずさん おなにするところ…みてくれる? うん,みたい 見せてくれる? じっとさわらず、かまんして十六夜さんの おなにするの見つめてるから >右手で乳首弄りながら左手の指で 捏ねたり中に、いれたりするところ…みて みるよ、本当の自分を解放してみて 僕に乳首触りながら、クリ捏ねて 中に指を出し入れして愛液まみれの 指がなんども出たり入ったりするの 見せてくれるかな いやらしい姿で僕をおかしくして欲しい
>> 83
いつもはしないけど…足を閉じてクリをころころするの
割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃起してる乳首…そっとさわるのに痛いくらい
感じるの
やっぱり私、すごく卑猥
- << 96 僕におなにみせる時は、脚を開いて開放的にして ほしい、目を離さずじっと見つめ続けるから >割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃起してる乳首…そっとさわるのに痛いくらい 感じるの 君の中指ずぶずぶと入ってくのがみえる 中指がゆっくりでたり、はいったり 時折、ちゅっぽって水っぽい音がする いやらしい音 きゅっぽっ、じゅぽって音になってきてるよ >やっぱり私、すごく卑猥 十六夜って本当に卑猥な女だね♡ そういうところがたまらないんだよ
>> 77
絶対音感じゃなくて超音波耳?
そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静…
>絶対音感じゃなくて超音波耳?
基本耳悪いほうなんだけどね。汗
超音波耳?笑
聴覚のテストすると微かな音聞こえるけど
あれは、もう速攻できこえるから
ひ〜んと聞こえ始めたら、はいっ!って
手をあげちゃう^_^
>そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや
(・・)
人が出す音は大丈夫だよ
電気製品が使ってる最中、キーっ、ヒーンと
音出してるのが朝はめちゃくちゃ気になるかな?
とれ?どれがこの音のもと?
耳がおかしくなったのかな?
>声出したら、あんずさんに捕まっちゃう
悩ましい声出したら興奮しちゃうから
そんな時はすぐ捕まえちゃうね♡
- << 90 おはよう(^^) 家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね 悩ましい声? (*^^*)がんばってがまんしてみよ たぶんムリだけど(^_^;)
>> 86
>絶対音感じゃなくて超音波耳?
基本耳悪いほうなんだけどね。汗…
おはよう(^^)
家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね
悩ましい声?
(*^^*)がんばってがまんしてみよ
たぶんムリだけど(^_^;)
- << 97 おはよう^_^ >家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね うん,その通りいろんな音がするからね 一番気になるのがファンが回ると音と照明器具の音 なんていうんだろう、アブラゼミが遠くでジーって 鳴いてる音、つくつくほうしの鳴き終わる時の 鳴き声、ツクツクホウーシ、オシオー,オシオー シィー… のシィーがづつと続いてる感じ。 >悩ましい声? (*^^*)がんばってがまんしてみよ たぶんムリだけど(^_^;) それは我慢しちゃだめ、悩ましい声だから 我慢したちゃうなら、いい声で鳴かせて あげちゃうから
>> 87
おはよ…えっと…ゆうべは
寝つけなくて…
ごめんなさいっ(⁄⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)
あんずさんのそばで…おな…
おはよ
えっ?寝つけなくて
僕のとなりでおなにーしちゃったの?
気持ちよくなってたの?
謝ることないよ
そんな時はおこしてね
キスして乳首舐めてながら
あそこをいやらしくさわられたら
たかぁ〜く かたぁ〜く なるから
硬くなったらそのまま上になって
入れちゃってもいいよ
ちゃんとしたから突いてあげるから
- << 93 あんずさん、気持ちよさそうにねてたから しちゃった 硬くなったらそのまま上になって 入れちゃって、 そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ… あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい? たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい 気持ちいい…いりくちのとこから 奥…くるの もっとあんずさんの形にして
>> 91
おはよ
えっ?寝つけなくて
僕のとなりでおなにーしちゃったの?
気持ちよくなってたの?
謝ることないよ
そんな時はおこ…
あんずさん、気持ちよさそうにねてたから
しちゃった
硬くなったらそのまま上になって
入れちゃって、
そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ…
あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう
そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい?
たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい
気持ちいい…いりくちのとこから
奥…くるの
もっとあんずさんの形にして
- << 101 僕が寝てるとき、十六夜さん硬くさせて 入れちゃったの? 夜這いされちゃったんだね♡ 上になってまたがって入れちゃったんだね ちゃんと硬くなってたかなぁ〜 でも硬くしてくれたんだね >そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ… 僕のおちんちん、十六夜さん専用だよ 好きな様に使ってほしい おちんちんでおなにしてほしいよ >あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい? そんなことされてたなんて… おきてて感じたかったよ 気持ちよくなって硬くなってみたかった >たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい 気持ちいい…いりくちのとこから 奥…くるの もっとあんずさんの形にして 十六夜さん、勝手に僕のおちんちんつかって 身体を上下させて突かれてるような感覚に なってたんだね 入り口の大陰唇も、奥のぽるちおもでも 感じちゃったんだ(//∇//) いっぱい僕のいれて出し入れしてほしい 十六夜さんの中を僕専用の形に変えられるから 僕のは,普通の人とは違う形だから 気持ちいいと思うよ
>> 83
乳首が…今すごく敏感
吸引されて大きくなってるから
とろとろな、愛液が湧いてくるの自分でよくわかるの
からだか興奮してて眠れない
…
乳首そんなに敏感になってるのかい?
吸ってもいい?
チュッてしたら、舌先で乳首の先端をチロチロ
舐めて、口に含んで唾液の中で泳がしながら
舌で上下に転がす様に舐めてあげる
吸引されて大きくなってるの?
こんなに大きくされちゃって
僕も味わってもいいんだね?
吸引されて大きな乳首、二つとも人差し指と
中指で滑らかに触ってる指先がいやらしいよ
愛液湧いてきてるの?
舐めたい,舌で甘い君の愛液をすくいとって
愛液の流れ出る赤い穴に舌をいれて
吸い付きたいよ
無理に眠る必要ないんだよ
クリも吸引で大きくなってるのに
さらに充血して大きくなったんだね
気持ちよさそうだね、指先で強く押して
つぶすようにするの
>今日はなんだか収まらない
したい様にすればいいさ
>ねぇ…あんずさん
おなにするところ…みてくれる?
うん,みたい
見せてくれる?
じっとさわらず、かまんして十六夜さんの
おなにするの見つめてるから
>右手で乳首弄りながら左手の指で
捏ねたり中に、いれたりするところ…みて
みるよ、本当の自分を解放してみて
僕に乳首触りながら、クリ捏ねて
中に指を出し入れして愛液まみれの
指がなんども出たり入ったりするの
見せてくれるかな
いやらしい姿で僕をおかしくして欲しい
- << 104 乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて 舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも 乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして 指いれてるところ…すごく見られてるね あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ あ、腰動いちゃう おっぱい自分でさわりながら指で乳首をはさんで自分でくにくにして、あん…きもちい 湿っぽい音聞こえちゃうね でもね、止められなくて指出し入れしちゃう あんずさんに視姦されてる や、いく…いっていい? きちゃ…う
>> 84
いつもはしないけど…足を閉じてクリをころころするの
割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃…
僕におなにみせる時は、脚を開いて開放的にして
ほしい、目を離さずじっと見つめ続けるから
>割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃起してる乳首…そっとさわるのに痛いくらい
感じるの
君の中指ずぶずぶと入ってくのがみえる
中指がゆっくりでたり、はいったり
時折、ちゅっぽって水っぽい音がする
いやらしい音
きゅっぽっ、じゅぽって音になってきてるよ
>やっぱり私、すごく卑猥
十六夜って本当に卑猥な女だね♡
そういうところがたまらないんだよ
>> 90
おはよう(^^)
家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね
悩ましい声?
(*^^*)がんばってがまん…
おはよう^_^
>家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね
うん,その通りいろんな音がするからね
一番気になるのがファンが回ると音と照明器具の音
なんていうんだろう、アブラゼミが遠くでジーって
鳴いてる音、つくつくほうしの鳴き終わる時の
鳴き声、ツクツクホウーシ、オシオー,オシオー
シィー… のシィーがづつと続いてる感じ。
>悩ましい声?
(*^^*)がんばってがまんしてみよ
たぶんムリだけど(^_^;)
それは我慢しちゃだめ、悩ましい声だから
我慢したちゃうなら、いい声で鳴かせて
あげちゃうから
- << 100 いきなりブレーカーおちたりしたときにシーンとなるでしょ ああいうとき、すごく静かになるから日ごろ音すごくしてるんだなと思うよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧