Luna piena due

レス500 HIT数 8198 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/05/17 06:28(更新日時)

dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね

23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)

タグ

No.3781796 2023/04/27 20:48(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2023/05/02 09:02
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 93 あんずさん、気持ちよさそうにねてたから しちゃった 硬くなったらそのまま上になって 入れちゃって、 そんなことしたら…あんず… 僕が寝てるとき、十六夜さん硬くさせて
入れちゃったの?
夜這いされちゃったんだね♡

上になってまたがって入れちゃったんだね
ちゃんと硬くなってたかなぁ〜
でも硬くしてくれたんだね

>そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ…

僕のおちんちん、十六夜さん専用だよ
好きな様に使ってほしい
おちんちんでおなにしてほしいよ

>あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう
そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい?

そんなことされてたなんて…
おきてて感じたかったよ
気持ちよくなって硬くなってみたかった

>たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい
気持ちいい…いりくちのとこから
奥…くるの
もっとあんずさんの形にして

十六夜さん、勝手に僕のおちんちんつかって
身体を上下させて突かれてるような感覚に
なってたんだね

入り口の大陰唇も、奥のぽるちおもでも
感じちゃったんだ(//∇//)

いっぱい僕のいれて出し入れしてほしい
十六夜さんの中を僕専用の形に変えられるから

僕のは,普通の人とは違う形だから
気持ちいいと思うよ

• << 126 あんずさん。私専用? そんなことしちゃっていいの? あんずさんのこと私すきにしちゃうかも(*^^*) 抱きついて寝ちゃうよ あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ ね、気持ちよくして…あんずさんの ほしいの 私にいれて

No.102 2023/05/02 09:30

>> 99 うーん あんずさんいるなぁっておもいながら…睡魔とキスきもちよくて毛布も暖かくて おきられないやつだ…あまえちゃお とか…たぶんそうおも… わかるよ、気づいていても心地よさに
まけておきられない感じ

これからずっと気持ちよさそうに寝てる時
ほっぺに優しくキスして
そっと十六夜さんの寝顔のみつめてるね

No.103 2023/05/02 09:35

>> 100 いきなりブレーカーおちたりしたときにシーンとなるでしょ ああいうとき、すごく静かになるから日ごろ音すごくしてるんだなと思うよね なるなる、シーンとなるよ
よく落ちるし。笑

うん,普段どれだけ音がしてるのか気づくね
だけど、不思議とその音がきしてるほうが
安心するんだよね

真っ暗でシーンとしてると不安になる…

蝉の鳴き声のような音気になるとずっと聞こえて
いやなのに、シーンとしてる方が不安だなんてね

• << 105 レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^)

No.104 2023/05/02 10:04
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 95 乳首そんなに敏感になってるのかい? 吸ってもいい? チュッてしたら、舌先で乳首の先端をチロチロ 舐めて、口に含んで唾液の中で泳がしなが… 乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて
舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも
乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて
はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて
クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして
指いれてるところ…すごく見られてるね
あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ
あ、腰動いちゃう
おっぱい自分でさわりながら指で乳首をはさんで自分でくにくにして、あん…きもちい
湿っぽい音聞こえちゃうね
でもね、止められなくて指出し入れしちゃう
あんずさんに視姦されてる
や、いく…いっていい?
きちゃ…う

• << 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身体が震えるくらい脳が刺激されちゃってるみたい   あそこは硬く太く張ってきちゃうし ねぇ,どうしたらいい?どうしたらおさまる? このへんになっちゃった僕の身体 責任とってほしい。笑 >乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて 舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも 乳首はそんなに勃起するものなの?   そんなに敏感なのかい 大きさってどれくらい? どれくらい太く大きくなるのかな(^^) おっぱいぎゅっと握ってとがった乳首に吸い付いたり、ちゅぱちゅぱしちゃうね、たまに舌先でひたすらイジリー岡田みたいに高速でチロチロしちゃう >乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて そんなに大きいの?女の乳首こんなになるの?? って感じたい、どんなに大きいんだろう 吸引してきたせいなの? 感度は落ちないのかな >はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして 指いれてるところ…すごく見られてるね じっと唾飲み込んで見つめてる 乳とおっぱい揉んだり、乳首指でこねたり、 くにぃ〜って伸ばすのみてるよ、我慢しながら おまんこに指出し入れするのがすごくいやらしいよ 女性のおなにみたことないから,すごく興味があった… こんなに卑猥なおなにを視姦させてもらえるなんて、どうしよう? 十六夜さんがいくまで ずっとみ続けていたい いいよね?いいでしょ? みつめられて、視姦されて異常に感じちゃうんでしょ? >あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ あ、腰動いちゃう あぁ〜これいい、大好き♡ こんな体位でおなに見せられたら、エッチする前 いつもおなにでいくとこ見せてもらうの癖に なりそう

No.105 2023/05/02 10:34

>> 103 なるなる、シーンとなるよ よく落ちるし。笑 うん,普段どれだけ音がしてるのか気づくね だけど、不思議とその音がきしてるほうが 安… レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^)

• << 108 >レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^) これだめな組み合わせだ ブレーカー落としの黄金何人組だね。笑

No.106 2023/05/02 10:35

>> 104 乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて 舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさん… 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃)

こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って
てもガクガクしてきちゃう
なんだろう、身体が震えるくらい脳が刺激されちゃってるみたい  
あそこは硬く太く張ってきちゃうし
ねぇ,どうしたらいい?どうしたらおさまる?
このへんになっちゃった僕の身体
責任とってほしい。笑

>乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて
舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも

乳首はそんなに勃起するものなの?  
そんなに敏感なのかい
大きさってどれくらい?
どれくらい太く大きくなるのかな(^^)
おっぱいぎゅっと握ってとがった乳首に吸い付いたり、ちゅぱちゅぱしちゃうね、たまに舌先でひたすらイジリー岡田みたいに高速でチロチロしちゃう

>乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて

そんなに大きいの?女の乳首こんなになるの??
って感じたい、どんなに大きいんだろう
吸引してきたせいなの?
感度は落ちないのかな

>はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて
クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして
指いれてるところ…すごく見られてるね

じっと唾飲み込んで見つめてる
乳とおっぱい揉んだり、乳首指でこねたり、
くにぃ〜って伸ばすのみてるよ、我慢しながら

おまんこに指出し入れするのがすごくいやらしいよ
女性のおなにみたことないから,すごく興味があった… こんなに卑猥なおなにを視姦させてもらえるなんて、どうしよう? 十六夜さんがいくまで
ずっとみ続けていたい いいよね?いいでしょ?
みつめられて、視姦されて異常に感じちゃうんでしょ?

>あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ
あ、腰動いちゃう

あぁ〜これいい、大好き♡
こんな体位でおなに見せられたら、エッチする前
いつもおなにでいくとこ見せてもらうの癖に
なりそう

• << 109 乳首ね…感度は私は落ちないと思うよ 吸われ続けてたのが外れた瞬間に血が通う…その時が一番敏感かも 大きさは、想像しやすいもので例えようか…シリコンのイヤーピースわかる? あれのMサイズくらいがふだんとしたら…倍近いかな… 硬さとかも変わるから
  • << 117 あんずさんがみたいなら…ときどきなら、いいよ 毎回ははずかしいから ときどきね

No.107 2023/05/02 10:38

>> 106 >おっぱい自分でさわりながら指で乳首をはさんで自分でくにくにして、あん…きもちい
湿っぽい音聞こえちゃうね

うん、今、くちゅっ、ちゅぽって濡れまくってる
音が聞こえてきてる
触りたい,舐めたい、入れたい…
これを我慢していやらしく視姦してあげないと
いっぱいいってもらいたいから

>でもね、止められなくて指出し入れしちゃう
あんずさんに視姦されてる
や、いく…いっていい?
きちゃ…う

十六夜さん,綺麗だよ
すごく卑猥でおんなの匂いが漂ってきてる
そんなに早く指出し入れしちゃって
いくんたね?
いきたいんだね?
僕に視姦されて、興奮しておなにでいちゃうんだね
いっちゃう?

No.108 2023/05/02 10:41

>> 105 レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^) >レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^)

これだめな組み合わせだ
ブレーカー落としの黄金何人組だね。笑

No.109 2023/05/02 11:26

>> 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身… 乳首ね…感度は私は落ちないと思うよ 吸われ続けてたのが外れた瞬間に血が通う…その時が一番敏感かも
大きさは、想像しやすいもので例えようか…シリコンのイヤーピースわかる?
あれのMサイズくらいがふだんとしたら…倍近いかな…
硬さとかも変わるから

No.110 2023/05/02 12:21

>> 109 吸引と勘とは関係ないんだね
むしろ敏感になるのかもしれない感じがする

吸われ続けて止めた時、一気に血が通う瞬間が一番敏感になるの?すごく短いけど、基本は敏感なんだね。

>シリコンのイヤーピースわかる?

うん、わかる(^^)

>あれのMサイズくらいがふだんとしたら…倍近いかな…
硬さとかも変わるら

えっ?そんなに大きく、肥大化するものなの?
普段の差とボッキした時の差がすごいんだね。
結構おっきい,太くなるんだね^^;
ゆびでシリコンのイヤーピースの大きさにして、
それのバイに何度もしてイメージしてる

No.111 2023/05/02 17:16

>> 110 うん…これも何センチとかはかってないからあくまでこんな感じレベルね
大きくは、なるのよ
いやらしい乳首とか変態だとか言われちゃうけど…からだ反応してるだけなのにね
どうしょうもなく敏感にはなる
他の人はわからないけど

No.112 2023/05/02 17:36

>> 111 そりゃそうだ
これくらいかな?って感じだろうしね
測ったらもっとおっきいなんてこと
あるかもしれなね(^_^)

やっぱり興奮すると勃起するけど、
そこまで大きさ変わるとは思ってなかったよ
結構変わるもんなんだねぇ

まぁ、言葉責めの一つなんだろうから…σ^_^;

十六夜さんが目覚めちゃってるから、
その言葉に反応して大きく硬くなってるだけ
だからね

>どうしょうもなく敏感にはなる

これはすごいなぁ〜
どうしようもなく敏感って感度がすごくたかく
なってるってことだろうらね

その状態で乳首だけでいってしまうことって
あるの?そこまで敏感になってるなら
乳首だけでいくことありそうに思う

• << 114 すごく大きくなるのは吸引されるせいだと思うよ されなかったら硬くなるし勃起もするけど
  • << 115 その状態で乳首だけでいってしまうことって あるの?そこまで敏感になってるなら ほんと…それね 乳首イキ、だよね それだけで、はないとおもうよ 生々しくなっちゃうけど 入ってるから…相乗効果とかどっちでなのかはわからないよ

No.113 2023/05/02 19:04

>> 89 >はいてたのに 脱がせた? ちょっとだけ… ずらしてみちゃった >あ…ちょっとだけ極秘情報ね アンダーね … あまり、ないから…ごめんね
それで想像してあげてください

(⁠・⁠/⁠/⁠/⁠/⁠・⁠)

• << 118 いやいやいや 謝らないでね 極秘情報なのに 聴きすぎちゃったから この話はおしまいね(*^^*) うん、想像でおぎなうね

No.114 2023/05/02 19:20

>> 112 そりゃそうだ これくらいかな?って感じだろうしね 測ったらもっとおっきいなんてこと あるかもしれなね(^_^) やっぱり興奮する… すごく大きくなるのは吸引されるせいだと思うよ
されなかったら硬くなるし勃起もするけど

• << 119 そうなんだ。 吸引されるとすっごく大きくなるんだ (ー`´ー)うーん なら僕のおちんちんも吸引き? とかで大きくなるのかな?笑 んなことないか… そうだよね。 普通に硬くなるんだろうし、勃起もするよね 吸引ってすごいんだね

No.115 2023/05/02 20:07

>> 112 そりゃそうだ これくらいかな?って感じだろうしね 測ったらもっとおっきいなんてこと あるかもしれなね(^_^) やっぱり興奮する… その状態で乳首だけでいってしまうことって
あるの?そこまで敏感になってるなら

ほんと…それね

乳首イキ、だよね
それだけで、はないとおもうよ
生々しくなっちゃうけど
入ってるから…相乗効果とかどっちでなのかはわからないよ

• << 120 >乳首イキ、だよね それだけで、はないとおもうよ だよね? ネットで乳首イキみたいなこと書いてあったけど、 それだけじゃいけないよね。 挿入されながら刺激されて、シナジーが 働くからあそこだけの快感より さらに快感が強くなる感じだろうからね

No.116 2023/05/02 20:09

>> 115 ただね…ちょっとこわいかも

• << 121 ちょっとこわいかもって、 えっ?どういう意味?

No.117 2023/05/02 20:46

>> 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身… あんずさんがみたいなら…ときどきなら、いいよ
毎回ははずかしいから ときどきね

• << 122 うん、毎回は要求しすぎだから 今日みたいな?って感で聞くね でもやっぱりみたいから期待しちゃう(^^)

No.118 2023/05/02 21:12

>> 113 あまり、ないから…ごめんね それで想像してあげてください (⁠・⁠/⁠/⁠/⁠/⁠・⁠) いやいやいや
謝らないでね

極秘情報なのに
聴きすぎちゃったから
この話はおしまいね(*^^*)

うん、想像でおぎなうね

No.119 2023/05/02 21:19

>> 114 すごく大きくなるのは吸引されるせいだと思うよ されなかったら硬くなるし勃起もするけど そうなんだ。
吸引されるとすっごく大きくなるんだ

(ー`´ー)うーん
なら僕のおちんちんも吸引き?
とかで大きくなるのかな?笑
んなことないか…

そうだよね。
普通に硬くなるんだろうし、勃起もするよね
吸引ってすごいんだね

No.120 2023/05/02 21:23

>> 115 その状態で乳首だけでいってしまうことって あるの?そこまで敏感になってるなら ほんと…それね 乳首イキ、だよね それだけで、… >乳首イキ、だよね
それだけで、はないとおもうよ

だよね?
ネットで乳首イキみたいなこと書いてあったけど、
それだけじゃいけないよね。

挿入されながら刺激されて、シナジーが
働くからあそこだけの快感より
さらに快感が強くなる感じだろうからね

• << 123 単独だけはないと思うよ(笑) 刺激されて濡れるのはあるけど ほら、乳首と子宮ってつながってるから あるね、乳首イキ動画 ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗) ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑)

No.121 2023/05/02 21:25

>> 116 ただね…ちょっとこわいかも ちょっとこわいかもって、
えっ?どういう意味?

• << 125 うーん(゜-゜;)) 前に話したかもだけど、やっぱり特異体質なのかしらと うまく言えないんだけどね(笑) いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか あーん、だめ うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

No.122 2023/05/02 21:29

>> 117 あんずさんがみたいなら…ときどきなら、いいよ 毎回ははずかしいから ときどきね うん、毎回は要求しすぎだから
今日みたいな?って感で聞くね

でもやっぱりみたいから期待しちゃう(^^)

• << 124 期待されちゃうの?(^_^;) あんずさんたら、エッチなんだから(*^^*)

No.123 2023/05/03 00:03

>> 120 >乳首イキ、だよね それだけで、はないとおもうよ だよね? ネットで乳首イキみたいなこと書いてあったけど、 それだけじゃい… 単独だけはないと思うよ(笑)
刺激されて濡れるのはあるけど
ほら、乳首と子宮ってつながってるから
あるね、乳首イキ動画
ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗)
ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど
たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑)

• << 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感に相乗効果 与えやすい性感帯だからね >刺激されて濡れるのはあるけど 愛撫するには最適だからね 心臓や脳に近いからね、女性が濡れる前提、触覚、聴覚、嗅覚、視覚の刺激を脳がダイレクトに感じるから濡れやすいね 悲しいことに男性は、基本視覚のみ >ほら、乳首と子宮ってつながってるから 神経がつながつてるってこと? ちょっとこれ脳の記憶の引き出しにメモだね 文字起こしするね >あるね、乳首イキ動画 ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗) ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど これ、自分で触る時の話? それとも触られる時の話? わかった。動画見たよ 黒いヒートテックきて乳首をいじりでいくって 動画。これなんでかわかるよ(笑) 昔、性感マッサージの講義を受けたときね、 (深く追求しないでさらっとよんで) 乳首を開発する際、薄い布越しレース生地など、 乳首の形がわかるようなものを挟んで,触る方が より敏感に感じるからその点メモしておけって。笑 どういうことかというと、自分で触る場合、 人に触られるのと違って、指先の感覚が真っ先に 脳に伝達されるの、指が触った温度と感覚を瞬時に 脳に伝えるってこと。そうすると、乳首をさわって快感を得る前に指が、乳首の皺や形や温度を 脳にこんなになってますよぉ〜っ伝えちゃうんだなよ。そうなると気持ちよさより乳首も指の温かさを感じちゃったして、人に触られるのより格段に 気持ちよさがなくなるの だから、薄いレースなどほんの数ミリの布を皮膚と 指の間に噛ませると,指が温度検知することできない、で、指のさわさわとした感覚が乳首に布越しに伝わるんだよ。むしろ他人の指より敏感に感じるかな?アダム徳永さんが、フェザータッチという指先の使い方、めちゃくちゃ推してるけど、このフェザータッチは、この布越しの応用ね、布なくても直に皮膚に触れないように,産毛を触るような微妙な触れ方で女性の皮膚を感じさせる方法。 >たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑) いや、そういうの見て勉強するのはいいんだよ。 勉強って思ってみてないよ!って言われるかも。笑 説明わかってくれた?

No.124 2023/05/03 00:10

>> 122 うん、毎回は要求しすぎだから 今日みたいな?って感で聞くね でもやっぱりみたいから期待しちゃう(^^) 期待されちゃうの?(^_^;)
あんずさんたら、エッチなんだから(*^^*)

• << 131 >期待されちゃうの?(^_^;) うん(*´꒳`*) だって十六夜さんのおなになんて めちゃくちゃ興奮しちゃうし みたいし… エッチです(*^^*)

No.125 2023/05/03 00:29

>> 121 ちょっとこわいかもって、 えっ?どういう意味? うーん(゜-゜;))
前に話したかもだけど、やっぱり特異体質なのかしらと
うまく言えないんだけどね(笑)
いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか
あーん、だめ
うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

• << 132 >うまく言えないんだけどね(笑) いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか あーん、だめ うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠) 複合的に刺激されて快感感じすぎるのがこわい? また、違う感覚なんだろうな。 う〜ん難しい(笑)

No.126 2023/05/03 00:46

>> 101 僕が寝てるとき、十六夜さん硬くさせて 入れちゃったの? 夜這いされちゃったんだね♡ 上になってまたがって入れちゃったんだね ちゃ… あんずさん。私専用?
そんなことしちゃっていいの?
あんずさんのこと私すきにしちゃうかも(*^^*)

抱きついて寝ちゃうよ
あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ
ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ

ね、気持ちよくして…あんずさんの
ほしいの
私にいれて

• << 133 そうだよ 十六夜さん専用のおちんちん 変わった形のね いいの(*^^*)そんなことしちゃって 好きにしちゃって,好きなように使って 専用なんだから >抱きついて寝ちゃうよ あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ うん,抱きついてほしい 人肌感じさせてほしいな 乳首コロこらしげきして、感じるから >ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ これいい、したいね 見つめあってキスいっばいしていちゃいちゃ ずっとするんだね。腰はゆっくりと心地よさだけ 感じるようにほんとに微妙にしか動かさないから… >ね、気持ちよくして…あんずさんの ほしいの 私にいれて ひくひくしてきちゃった うん、入れたい? 入れてもいい? 入れるよ,少し曲がってるけど

No.127 2023/05/03 00:49

>> 126 あんずさんは、優しいのに激しいよね
ときどき ふしぎな、こというね
あんずさん、すき

• << 134 激しいのは十六夜さんが気持ちよくないから 本当に少しだけいくときだけ >ときどき ふしぎな、こというね ふしきなこと言ってるかい? >あんずさん、すき そんなこと言われたら 言葉は消えちゃうから キスしてずっと脳に記憶しちゃうね ずっとね

No.128 2023/05/03 01:12

今日、たくさんしてくれたから
ちゃんと眠れそう(^^)
⁠⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧
でも抱きついちゃう

「あんずさんって、銀とか皮製のアクセサリーとか使ってるっぽい」
って、こないだからおもってる(^^)
おやすみ

• << 135 僕も優しい心地よさがずっと続いてる感じ いっしょに抱き合って見つめあって 眠れそうだねd(^_^o) 抱きついて温もり感じて寝る方が心地いいよ だから、抱きついてね >「あんずさんって、銀とか皮製のアクセサリーとか使ってるっぽい」 って、こないだからおもってる(^^) 金は嫌い(笑) だから銀色のキーホルダーはつけてる 皮はアクセサリーじゃないけど、 確かに皮のかばんが好きで 今は2代目、流儀圧搾というブランド? で、刺繍のついた茶色の革のショルダー持ってたけど壊れたんで、今は別のちゃいの皮のショルダーもつかってる あってるところはあってるか? あと、ベルトは流儀圧搾のベルト、花柄の刺繍 の黒と紫のベルトつけてる(笑) リーマンがつけない個性的なのが好き >おやすみ おやすみ〜(っ*’-’)˘ᵕ˘*c)

No.129 2023/05/03 03:05

>> 123 単独だけはないと思うよ(笑) 刺激されて濡れるのはあるけど ほら、乳首と子宮ってつながってるから あるね、乳首イキ動画 ヒートテック… >単独だけはないと思うよ(笑)

至極同意(笑)
だね、普通、乳首はいくところではないからね
クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感に相乗効果
与えやすい性感帯だからね

>刺激されて濡れるのはあるけど

愛撫するには最適だからね
心臓や脳に近いからね、女性が濡れる前提、触覚、聴覚、嗅覚、視覚の刺激を脳がダイレクトに感じるから濡れやすいね
悲しいことに男性は、基本視覚のみ

>ほら、乳首と子宮ってつながってるから

神経がつながつてるってこと?
ちょっとこれ脳の記憶の引き出しにメモだね
文字起こしするね

>あるね、乳首イキ動画
ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗)
ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど

これ、自分で触る時の話?
それとも触られる時の話?
わかった。動画見たよ
黒いヒートテックきて乳首をいじりでいくって
動画。これなんでかわかるよ(笑)

昔、性感マッサージの講義を受けたときね、
(深く追求しないでさらっとよんで)
乳首を開発する際、薄い布越しレース生地など、
乳首の形がわかるようなものを挟んで,触る方が
より敏感に感じるからその点メモしておけって。笑

どういうことかというと、自分で触る場合、
人に触られるのと違って、指先の感覚が真っ先に
脳に伝達されるの、指が触った温度と感覚を瞬時に
脳に伝えるってこと。そうすると、乳首をさわって快感を得る前に指が、乳首の皺や形や温度を
脳にこんなになってますよぉ〜っ伝えちゃうんだなよ。そうなると気持ちよさより乳首も指の温かさを感じちゃったして、人に触られるのより格段に
気持ちよさがなくなるの

だから、薄いレースなどほんの数ミリの布を皮膚と
指の間に噛ませると,指が温度検知することできない、で、指のさわさわとした感覚が乳首に布越しに伝わるんだよ。むしろ他人の指より敏感に感じるかな?アダム徳永さんが、フェザータッチという指先の使い方、めちゃくちゃ推してるけど、このフェザータッチは、この布越しの応用ね、布なくても直に皮膚に触れないように,産毛を触るような微妙な触れ方で女性の皮膚を感じさせる方法。

>たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑)

いや、そういうの見て勉強するのはいいんだよ。
勉強って思ってみてないよ!って言われるかも。笑

説明わかってくれた?

• << 138 はい(^^)すごく勉強になります そんな理由というか仕組みでヒートテックなんだね あんず教授の講義は勉強になりま す
  • << 153 はいっ! あんず教授、質問があります 読み返してたら、フェザータッチってすごーく忍耐強い人しかできないんじゃないかと思いました あーもー、だめ、我慢できない がばってなるとおもってしまったけど そんなことないもの? あと、乳首と子宮の補足です 乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね そんな仕組み 

No.130 2023/05/03 03:09

>> 129 す旗を指て刺激するより、僕の好きな
ボディーストッキングのほうがより十六夜さんも
感じやすくなるかも…

やっぱりレース生地か、ヒートテックかな?(笑)

No.131 2023/05/03 03:14

>> 124 期待されちゃうの?(^_^;) あんずさんたら、エッチなんだから(*^^*) >期待されちゃうの?(^_^;)

うん(*´꒳`*)

だって十六夜さんのおなになんて
めちゃくちゃ興奮しちゃうし
みたいし… エッチです(*^^*)

No.132 2023/05/03 03:20

>> 125 うーん(゜-゜;)) 前に話したかもだけど、やっぱり特異体質なのかしらと うまく言えないんだけどね(笑) いいのかもね、この「こわさ」… >うまく言えないんだけどね(笑)
いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか
あーん、だめ
うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

複合的に刺激されて快感感じすぎるのがこわい?
また、違う感覚なんだろうな。
う〜ん難しい(笑)

No.133 2023/05/03 03:29

>> 126 あんずさん。私専用? そんなことしちゃっていいの? あんずさんのこと私すきにしちゃうかも(*^^*) 抱きついて寝ちゃうよ あん… そうだよ
十六夜さん専用のおちんちん
変わった形のね

いいの(*^^*)そんなことしちゃって
好きにしちゃって,好きなように使って
専用なんだから

>抱きついて寝ちゃうよ
あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ

うん,抱きついてほしい
人肌感じさせてほしいな
乳首コロこらしげきして、感じるから

>ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ

これいい、したいね
見つめあってキスいっばいしていちゃいちゃ
ずっとするんだね。腰はゆっくりと心地よさだけ
感じるようにほんとに微妙にしか動かさないから…

>ね、気持ちよくして…あんずさんの
ほしいの
私にいれて

ひくひくしてきちゃった
うん、入れたい?
入れてもいい?
入れるよ,少し曲がってるけど

No.134 2023/05/03 03:34

>> 127 あんずさんは、優しいのに激しいよね ときどき ふしぎな、こというね あんずさん、すき 激しいのは十六夜さんが気持ちよくないから
本当に少しだけいくときだけ

>ときどき ふしぎな、こというね

ふしきなこと言ってるかい?

>あんずさん、すき

そんなこと言われたら
言葉は消えちゃうから
キスしてずっと脳に記憶しちゃうね
ずっとね

No.135 2023/05/03 03:48

>> 128 今日、たくさんしてくれたから ちゃんと眠れそう(^^) ⁠⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧ でも抱きついちゃう 「あん… 僕も優しい心地よさがずっと続いてる感じ
いっしょに抱き合って見つめあって
眠れそうだねd(^_^o)
抱きついて温もり感じて寝る方が心地いいよ
だから、抱きついてね

>「あんずさんって、銀とか皮製のアクセサリーとか使ってるっぽい」
って、こないだからおもってる(^^)

金は嫌い(笑)
だから銀色のキーホルダーはつけてる
皮はアクセサリーじゃないけど、
確かに皮のかばんが好きで
今は2代目、流儀圧搾というブランド?
で、刺繍のついた茶色の革のショルダー持ってたけど壊れたんで、今は別のちゃいの皮のショルダーもつかってる あってるところはあってるか?
あと、ベルトは流儀圧搾のベルト、花柄の刺繍
の黒と紫のベルトつけてる(笑)
リーマンがつけない個性的なのが好き

>おやすみ

おやすみ〜(っ*’-’)˘ᵕ˘*c)

• << 142 銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) あだってるような あたってないようなだね 圧搾流儀?また個性的な名前

No.136 2023/05/03 08:06

おはよう(^^)
今日はお仕事
あんずさんは?
天気いいから出るのは楽だね

きのうはありがと
そうね、言葉消えちゃうから
今は…かるいキスするね

んちゅ(^^)

No.137 2023/05/03 10:46

>> 136 十六夜さん、おはよう(^ ^)

お仕事?
お疲れ様です
僕は今日から7日までおやすみ
家から会社のPCに接続してメール処理しないと
大変なことになるから、夜から仕事しようかな。汗

>天気いいから出るのは楽だね

今日は天気いいね
今日は車は近所だけにしないとダメっぽそう
赤い車の帯が環状してるところに向かって
半円の形を浮き出してる

僕の方こそありがとう
うん、お出かけ前の軽いキスだね
心地いいね

´,,・ω)᎑<,,)ㄘュッ

• << 141 あんずさんは夜からお仕事っていってたね 赤い車の帯が環状してるところに向かって半円の形を浮き出してる あかい天の川(^_^;) 渋滞すごそう  私もあしたはおやすみだから あんずさんのお部屋に行ってあんずさんがお仕事してるとこ ベッドの中から眺めてるね(*^^*) 寝落ちしちゃうかもだけど みまもり(*^^*)

No.138 2023/05/03 17:17

>> 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感… はい(^^)すごく勉強になります
そんな理由というか仕組みでヒートテックなんだね
あんず教授の講義は勉強になりま

No.139 2023/05/03 18:00

>> 138 あんず教授って… 笑
よかった勉強になったかい?

>そんな理由というか仕組みでヒートテックなんだね

そう、余計な感覚を除いてより敏感に感じるために必要だったんだね、ヒートテック!笑

No.140 2023/05/03 18:22

>> 139 ユ○クロさんがそういう目的でつくってたらこわいね
あ、ガーゼは?
男性がガーゼ使うサンプル動画あったけど??だった
あれもヒートテックみたいなものうーん(゜-゜)

• << 143 十六夜さん、おはよ(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ 流石にそこまで考えはないだろうけど、ヒートテックを乳首開発に使おうと考えた女性がすごいよ。笑 ガーゼ?男性が乳首敏感に開発したい人のかな?笑 ガーゼは、少し指先にザラザラした感じで、 ガーゼの上から乳首を触るより、ヒートテックの様なサラッとした薄い生地のほうが、乳首へ快感与えやすいかも 僕もヒートテックもどきのドンキのインナー きてるけど,これで乳首触ると結構気持ち いいんだよね。笑 >あれもヒートテックみたいなものうーん(゜-゜) 多分,自分で開発したかったのか気持ちいいんじゃないのガーゼごしに触る感覚、 そう、ヒートテックみたいなものだね 僕は乳首感じるから,もっと感じる様に針刺して過ごしてたことあるよ。汗 スポール版というピップエレキバンのシールに 磁石じゃなくて針が、ついてるの。 結構敏感に開発できたかなって?笑

No.141 2023/05/03 20:40

>> 137 十六夜さん、おはよう(^ ^) お仕事? お疲れ様です 僕は今日から7日までおやすみ 家から会社のPCに接続してメール処理しない… あんずさんは夜からお仕事っていってたね
赤い車の帯が環状してるところに向かって半円の形を浮き出してる

あかい天の川(^_^;)
渋滞すごそう 

私もあしたはおやすみだから
あんずさんのお部屋に行ってあんずさんがお仕事してるとこ
ベッドの中から眺めてるね(*^^*)
寝落ちしちゃうかもだけど
みまもり(*^^*)

• << 144 うん、結局会社で仕事するより効率悪かったよ。 会社の方がプリントすぐできて確認すること 可能だから、やっぱり違うね >あかい天の川(^_^;) 渋滞すごそう すごい渋滞だったんだろうね あんな中で運転したくないね 十六夜さんも今日おやすみかい? お疲れ様♡ 効率悪く仕事してたのベットの中から眺めていてくれたね。視線感じて早くこっちにきて!って 感じだけど、終わった頃にすーすーねいきたてて 寝落ちしてたから、可愛い横顔にチュッってして 隣に潜り込んでねちゃった(*^^*)

No.142 2023/05/03 21:19

>> 135 僕も優しい心地よさがずっと続いてる感じ いっしょに抱き合って見つめあって 眠れそうだねd(^_^o) 抱きついて温もり感じて寝る方が心… 銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*)
あだってるような あたってないようなだね
圧搾流儀?また個性的な名前

• << 145 >銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) でもそれよくわかる(^^) そういうイメージあるよね ヘビメタ大好きだった友達皮の フィンガレスグローブに銀のスタッズついてるの 常にしてたからね >あだってるような あたってないようなだね ほんとそう思った。笑 >圧搾流儀?また個性的な名前 流儀圧搾ね、ほんと個性的な名前だね どんなセンスでこの名前にした?ってなるよ

No.143 2023/05/04 07:10

>> 140 ユ○クロさんがそういう目的でつくってたらこわいね あ、ガーゼは? 男性がガーゼ使うサンプル動画あったけど??だった あれもヒートテック… 十六夜さん、おはよ(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ

流石にそこまで考えはないだろうけど、ヒートテックを乳首開発に使おうと考えた女性がすごいよ。笑

ガーゼ?男性が乳首敏感に開発したい人のかな?笑

ガーゼは、少し指先にザラザラした感じで、
ガーゼの上から乳首を触るより、ヒートテックの様なサラッとした薄い生地のほうが、乳首へ快感与えやすいかも

僕もヒートテックもどきのドンキのインナー
きてるけど,これで乳首触ると結構気持ち
いいんだよね。笑

>あれもヒートテックみたいなものうーん(゜-゜)

多分,自分で開発したかったのか気持ちいいんじゃないのガーゼごしに触る感覚、
そう、ヒートテックみたいなものだね

僕は乳首感じるから,もっと感じる様に針刺して過ごしてたことあるよ。汗
スポール版というピップエレキバンのシールに
磁石じゃなくて針が、ついてるの。
結構敏感に開発できたかなって?笑

• << 147 針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった 開発につかったの?

No.144 2023/05/04 07:19

>> 141 あんずさんは夜からお仕事っていってたね 赤い車の帯が環状してるところに向かって半円の形を浮き出してる あかい天の川(^_^;) 渋… うん、結局会社で仕事するより効率悪かったよ。
会社の方がプリントすぐできて確認すること
可能だから、やっぱり違うね

>あかい天の川(^_^;)
渋滞すごそう

すごい渋滞だったんだろうね
あんな中で運転したくないね

十六夜さんも今日おやすみかい?
お疲れ様♡

効率悪く仕事してたのベットの中から眺めていてくれたね。視線感じて早くこっちにきて!って
感じだけど、終わった頃にすーすーねいきたてて
寝落ちしてたから、可愛い横顔にチュッってして
隣に潜り込んでねちゃった(*^^*)

• << 146 おはよ…、私も仕事あとだったから 睡魔に負けちゃいました m(_ _;)m リモートワークってやっばり大変そう 会社とかやっばり必要なもの揃ってるからはかどるよね 家は誘惑多いから… もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね 目覚めたらあんずさん、隣でねてた 髪さわってあそんじゃったよ(^^)

No.145 2023/05/04 07:24

>> 142 銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) あだってるような あたってないようなだね 圧搾流儀?また個性的な名前 … >銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*)

でもそれよくわかる(^^)
そういうイメージあるよね
ヘビメタ大好きだった友達皮の
フィンガレスグローブに銀のスタッズついてるの
常にしてたからね

>あだってるような あたってないようなだね

ほんとそう思った。笑

>圧搾流儀?また個性的な名前

流儀圧搾ね、ほんと個性的な名前だね
どんなセンスでこの名前にした?ってなるよ

• << 150 あ、なまえ逆だったね 四字熟語かとおもって意味調べようとしたらお店出てきた あ、店名かとそこで気がついた オンラインストアいったら色々あった スカートまであるとはメンズのお店とおもってた え〜バッグかわいい がまぐちバッグいいな〜 デザインフェスタとかに出てそうな品物の感じ あんずさん、和風柄すきなんだね なんでもあるね 全身ここでいけそう 私、銀は指輪くらいしかないけど 銀久ってお店の3個くらいもってる 猫が伸びしてる柄のがあって ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^)

No.146 2023/05/04 07:34

>> 144 うん、結局会社で仕事するより効率悪かったよ。 会社の方がプリントすぐできて確認すること 可能だから、やっぱり違うね >あかい… おはよ…、私も仕事あとだったから
睡魔に負けちゃいました
m(_ _;)m
リモートワークってやっばり大変そう
会社とかやっばり必要なもの揃ってるからはかどるよね
家は誘惑多いから…
もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね
目覚めたらあんずさん、隣でねてた
髪さわってあそんじゃったよ(^^)

• << 148 おはよ 仕事で疲れてたからいつの間にか 寝ちゃったんだね あれ?さっきまで起きてたのにって思ったけど ぐっすりねてて気持ちよさそうだったから キスだけして、横顔見つめてたのに十六夜さんの 温もり感じていつのまにか寝ちゃったよ ほんと、その通りだよ 会社で何にも考えずにやれてたことが、家じゃ できないから同じようにできないね 家は誘惑多いね、仕事終わったら十六夜さんと イチャイチャしょって思ってたから 少し仕事に身が入らなかったかも。汗 >もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね でもね、すごくうれしいオーラだったよ 起きたら寝てた?ぐっすり寝てたんだ 髪の触られても全然起きなかったんだね(o^^o)

No.147 2023/05/04 07:41

>> 143 十六夜さん、おはよ(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ 流石にそこまで考えはないだろうけど、ヒートテックを乳首開発に使おうと考えた女性がすごい… 針!!さしたの??
(⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの?
シール?
あ、鍼灸シールみたいな?
びっくりしたぁ
あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった
開発につかったの?

• << 149 >針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ 笑った。 ちょっと痛い?かゆい? やっぱいたいかも そう、鍼灸シールみたいなの 1ミリくらいのハリがついたシール >あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった 開発につかったの? いやいやそこまですごくないよ。笑 そう、乳首もっと感じられたらいいなって 開発するために貼ってたの

No.148 2023/05/04 08:54

>> 146 おはよ…、私も仕事あとだったから 睡魔に負けちゃいました m(_ _;)m リモートワークってやっばり大変そう 会社とかやっばり必要… おはよ

仕事で疲れてたからいつの間にか
寝ちゃったんだね

あれ?さっきまで起きてたのにって思ったけど
ぐっすりねてて気持ちよさそうだったから
キスだけして、横顔見つめてたのに十六夜さんの
温もり感じていつのまにか寝ちゃったよ

ほんと、その通りだよ
会社で何にも考えずにやれてたことが、家じゃ
できないから同じようにできないね

家は誘惑多いね、仕事終わったら十六夜さんと
イチャイチャしょって思ってたから
少し仕事に身が入らなかったかも。汗

>もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね

でもね、すごくうれしいオーラだったよ

起きたら寝てた?ぐっすり寝てたんだ
髪の触られても全然起きなかったんだね(o^^o)

• << 151 そう、家のなかはもう誘惑しかありません(笑) このいいかた失礼かもだけど あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった 起きてるときって思ったから ちゃんとがまんしました(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠⁠/⁠・⁠。⁠)

No.149 2023/05/04 08:59

>> 147 針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ あんずさん、ハード系… >針!!さしたの??
(⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの?
シール?
あ、鍼灸シールみたいな?
びっくりしたぁ

笑った。
ちょっと痛い?かゆい?
やっぱいたいかも
そう、鍼灸シールみたいなの
1ミリくらいのハリがついたシール

>あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった
開発につかったの?

いやいやそこまですごくないよ。笑
そう、乳首もっと感じられたらいいなって
開発するために貼ってたの

• << 155 あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ 開発どれくらいしてたの? やめちゃうともどっちゃうもの? 私がしたらどーなっちゃうかな… 叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^) 前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗) 

No.150 2023/05/04 09:27

>> 145 >銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) でもそれよくわかる(^^) そういうイメージあるよね ヘビ… あ、なまえ逆だったね
四字熟語かとおもって意味調べようとしたらお店出てきた
あ、店名かとそこで気がついた
オンラインストアいったら色々あった
スカートまであるとはメンズのお店とおもってた
え〜バッグかわいい がまぐちバッグいいな〜
デザインフェスタとかに出てそうな品物の感じ
あんずさん、和風柄すきなんだね
なんでもあるね 全身ここでいけそう
私、銀は指輪くらいしかないけど
銀久ってお店の3個くらいもってる
猫が伸びしてる柄のがあって
ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^)

• << 152 うん、逆だった。笑 四字熟語、ではないね 勘違いしてたんだね。汗 珍しい名前だけどね うん、けっこう女性物あるんだよねぇ これ着るのかな? これってこのはカバンは〜う〜ん とか思ったことあったけどね 猫の柄のがまぐちバック? こら初めて見た 最近はコラボとかでアニメの柄が多くなって 和柄が少なくなってしまったんだよね>_< デザインフェスタでこんな感じの 売ったりしてるんだね うん,和柄好きなんだよねぇ〜 なぜか。 全身和柄はかなり勇気いるけどね。汗 >私、銀は指輪くらいしかないけど 銀久ってお店の3個くらいもってる 猫が伸びしてる柄のがあって 猫が伸びしてる銀の指輪だね 艶消しシルバーリングって銀久のサイトに あるのかな? かわいい指輪だね ここのお店,十六夜さんお気に入りなんだ >ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^) おしゃれなんだね かわいい感じの指輪してるし(*^ω^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧