Luna piena due

レス500 HIT数 8198 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/05/17 06:28(更新日時)

dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね

23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)

タグ

No.3781796 2023/04/27 20:48(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251 2023/05/09 04:25
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

あんずさんは…ボディストッキングが好き
私はあんずさんに出逢うまで
身につけたことのなかったけど…
少しずつ服を脱いでいきながら
ベッドの上のそれをみてると
これからあんずさんのものにされていくんだなって
そうおもって、どきどきしてくる
最後にパンティを脱いで
ボディストッキングに爪先を入れていく
両足の網目と、おしりを包むような華模様…からだに描かれていくような錯覚
あんずさんが、ボディストッキングの薄い膜を私のおっぱいにやさしく…でも卑猥な見えかたになるように絡みつかせてくれる

これから、あんずさんと私の時間

No.252 2023/05/09 06:22
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 251 十六夜さん、おはよう
(つ´ω`*)•ω•*)

いい、なんか少しずつ服脱いでいくの
じっと固唾のんで見つめてる僕がいるきがする

手出ししたいのに、お預けされてて
でもこれからのこと期待して頭があつくなって
きてるような

先後にパンティ脱いで、ボデイストッキングに
つま先を入れ始めたときの期待感、
すごいと思う

思わず我慢できず、ボデイストッキングがもっと
綺麗に卑猥に十六夜さんの身体に絡みつくように
整えてしまってる僕がいる
絶対にしちゃう,これしちゃう
脱がしてしまうのに、見栄えいいように
なおすのってなんか変だね

そのあとは大人のキスが待ってる
ぼくと十六夜さんの時間が始まる合図だから…

No.253 2023/05/09 06:52

>> 252 おはよう(⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
夜おくろうっておもってたんですけど
朝からごめんね

あんずさん好きかなあって きのうあまぞんさん眺めてたら、こういうことになっちゃいました(*^^*)

ときどき、ひとりごとみたいに
こんなお話風にしちゃう
あんずさん嫌じゃない?
大丈夫?

今日は晴れてるね

お出かけ前に…あんずさんに壁どんして
むきゅっ、んちゅ♡

• << 256 おはよう(^ ^) ううん(*^^*) あさは起きた時、むらむらしやすいから エッチな気分になってあそこが子宮みたい にキュンってなり始めてた 夜よりも朝の方がなりやすいから 十六夜さん、それ狙った?笑 卑猥な感じのアマゾンにあった? ぼくの好みそうなの見つけたねかな そのうち想像力で書いちゃったんだ(o^^o) >ときどき、ひとりごとみたいに こんなお話風にしちゃう あんずさん嫌じゃない? 大丈夫? ぼくも妄想癖がすごいから 嫌いとかじゃなくって むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ ほんと今日は天気いいねぇ せたけほぼ同じだから ぎゃく壁ドンしてちゅって すぐできちゃうね (*-ω(ω-`o )))

No.254 2023/05/09 07:00

>> 250 うん、描写が好きだなぁ〜って思った 話したことがいろんなところに散りばめられてて そうなんだ(^^;; 雨止まらないって思ってて、… ですよね(*^^*)
雨上がりみたいにしっとりしてそう
あんずさんのせい…(^^)

そう、一気に(笑)

• << 257 一気に書いちゃったんだ。笑 雨上がりみたいにしっとりしてる? ぼくの好きな柔らかい蜜壺が はちみつ満たされてるのかい?

No.255 2023/05/09 08:11

>> 249 弾丸と恋とは違って、十六夜さんが思いそうって 思って読んだのがきっかけなんだ 弾丸とと恋はテレビドラマ終わってから 漫画にハマった感じ… ストレンジャーシングス未知の世界ね
あらすじ読んできたよ
で動画もちょっと見てきた(^^)
使わてる曲がリバイバルのものとか
話題性も多いんだね
曲とかあんずさん好きそうだと思った
(^^

恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって
確かに絵は好きなんだけど
そういえばこの漫画、最終回知らないや

そう!
バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 
目を閉じておいでよのほかに
あんずさん、おすすめある?
アルバムとか
お時間あるときに紹介してくださいな

。⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

• << 260 ストレンジャーシングス、 あらすじ読んで動画見てくれた? これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑 でも、それ!十六夜さんのいうように曲ね >使わてる曲がリバイバルのものとか 話題性も多いんだね 曲とかあんずさん好きそうだと思った (^^ うん、よくわかるね∩^ω^∩ ドラマに使われる曲、僕がすきな、journeyの セパレイト・ウェイズがところどころかかったり、 果てしない物語の映画版、ネバーエンディングストーリーでリマールの曲がここでかかっちゃう? このあと、死んじゃうよね?というところで かかったりしてすごく好きなんだよね。   Turn around Look at what you see In her face The mirror of your dreams 振り返って! 目に映るものみて! 彼女の顔は 君の夢を投影する鏡だ! 歌詞が好きだね、曲もいいけど。 ロシア語も飛び交うし。汗 >恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって 確かに絵は好きなんだけど そういえばこの漫画、最終回知らないや うんなかなか、このシチュは想像し難いよね(^^;; 始めってからくかっとばしてるし 絵は確かにザ少女漫画っていう感じあるよ >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの  目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか お時間あるときに紹介してくださいな 了解、おすすめというより、 個人的にいいなって思った曲 後で書いておくね アルバムは多分一つしか買ったことないから それでいいのかなって?思っちゃう。汗
  • << 263 >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの  目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか 今じっくり聞き直したら、これ以外にもいっぱい あるかもしれないけど、覚えている曲で好き だったのはこんな感じ 女ぎつねon the run ごめんなさい チャンス到来 もぉやだ ナイーブ なんだったんだ7DAYS Listen Barbee Boys 4は、女ぎつねとごめんなさいがはいってて、表紙がかっこよくて買った記憶が あるんだよね。 名前はわかんないけど赤いバックに褪せた感じのアルバムあれは、後輩のバビキチが貸してくれて よかった気がする

No.256 2023/05/09 08:22

>> 253 おはよう(⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃ 夜おくろうっておもってたんですけど 朝からごめんね あんずさん好きかなあって きのう… おはよう(^ ^)

ううん(*^^*)
あさは起きた時、むらむらしやすいから
エッチな気分になってあそこが子宮みたい
にキュンってなり始めてた
夜よりも朝の方がなりやすいから

十六夜さん、それ狙った?笑

卑猥な感じのアマゾンにあった?
ぼくの好みそうなの見つけたねかな
そのうち想像力で書いちゃったんだ(o^^o)

>ときどき、ひとりごとみたいに
こんなお話風にしちゃう
あんずさん嫌じゃない?
大丈夫?

ぼくも妄想癖がすごいから
嫌いとかじゃなくって
むしろ好きだよ
まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ

ほんと今日は天気いいねぇ
せたけほぼ同じだから
ぎゃく壁ドンしてちゅって
すぐできちゃうね
(*-ω(ω-`o )))

• << 258 むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ よかった(^^) え?? 逆かべどん? え?! あ、んっ だめ…やっぱり、あんずさんにはかてない⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

No.257 2023/05/09 08:25

>> 254 ですよね(*^^*) 雨上がりみたいにしっとりしてそう あんずさんのせい…(^^) そう、一気に(笑) 一気に書いちゃったんだ。笑

雨上がりみたいにしっとりしてる?

ぼくの好きな柔らかい蜜壺が
はちみつ満たされてるのかい?

• << 259 うん…しっとりしてる ぼくの好きな柔らかい蜜壺が そんなこといわれたら…また濡れてきちゃう やだ…朝なのに

No.258 2023/05/09 09:05

>> 256 おはよう(^ ^) ううん(*^^*) あさは起きた時、むらむらしやすいから エッチな気分になってあそこが子宮みたい にキュンっ… むしろ好きだよ
まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ

よかった(^^)
え??
逆かべどん?
え?!
あ、んっ
だめ…やっぱり、あんずさんにはかてない⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 261 >逆かべどん? え?! やっぱ変かな?汗

No.259 2023/05/09 09:08

>> 257 一気に書いちゃったんだ。笑 雨上がりみたいにしっとりしてる? ぼくの好きな柔らかい蜜壺が はちみつ満たされてるのかい? うん…しっとりしてる

ぼくの好きな柔らかい蜜壺が

そんなこといわれたら…また濡れてきちゃう

やだ…朝なのに

• << 262 しっとりしてるの? 朝から濡れてきちゃったの? 少しだけ、少しだけだから… 舐めてもいい?(//∇//)

No.260 2023/05/09 09:54

>> 255 ストレンジャーシングス未知の世界ね あらすじ読んできたよ で動画もちょっと見てきた(^^) 使わてる曲がリバイバルのものとか 話題性… ストレンジャーシングス、
あらすじ読んで動画見てくれた?
これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑

でも、それ!十六夜さんのいうように曲ね

>使わてる曲がリバイバルのものとか
話題性も多いんだね
曲とかあんずさん好きそうだと思った
(^^

うん、よくわかるね∩^ω^∩
ドラマに使われる曲、僕がすきな、journeyの
セパレイト・ウェイズがところどころかかったり、
果てしない物語の映画版、ネバーエンディングストーリーでリマールの曲がここでかかっちゃう?
このあと、死んじゃうよね?というところで
かかったりしてすごく好きなんだよね。  

Turn around
Look at what you see
In her face
The mirror of your dreams

振り返って!
目に映るものみて!
彼女の顔は
君の夢を投影する鏡だ!

歌詞が好きだね、曲もいいけど。

ロシア語も飛び交うし。汗

>恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって
確かに絵は好きなんだけど
そういえばこの漫画、最終回知らないや

うんなかなか、このシチュは想像し難いよね(^^;;
始めってからくかっとばしてるし
絵は確かにザ少女漫画っていう感じあるよ

>バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 
アルバムとか
お時間あるときに紹介してくださいな

了解、おすすめというより、
個人的にいいなって思った曲
後で書いておくね
アルバムは多分一つしか買ったことないから
それでいいのかなって?思っちゃう。汗

• << 265 journeyの セパレイト・ウェイズ? 野球のWBC中継でかかっててかっこいいなあと思ってDLしたやつだ(^^) ありがとう 個人的にいいな…それで大丈夫(^^)

No.261 2023/05/09 10:12

>> 258 むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ よかった(^^) え?? 逆かべどん? え?! あ、んっ だめ…やっぱり… >逆かべどん?
え?!

やっぱ変かな?汗

• << 264 私から壁どんしても、あんずさんにリードされちゃうなって♡ 十六夜さん、立ち位置ちがうでしょって言われてひっくりかえされちゃう(*^^*)

No.262 2023/05/09 10:14

>> 259 うん…しっとりしてる ぼくの好きな柔らかい蜜壺が そんなこといわれたら…また濡れてきちゃう やだ…朝なのに しっとりしてるの?
朝から濡れてきちゃったの?

少しだけ、少しだけだから…
舐めてもいい?(//∇//)

No.263 2023/05/09 10:38

>> 255 ストレンジャーシングス未知の世界ね あらすじ読んできたよ で動画もちょっと見てきた(^^) 使わてる曲がリバイバルのものとか 話題性… >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 
アルバムとか

今じっくり聞き直したら、これ以外にもいっぱい
あるかもしれないけど、覚えている曲で好き
だったのはこんな感じ

女ぎつねon the run
ごめんなさい
チャンス到来
もぉやだ
ナイーブ
なんだったんだ7DAYS

Listen Barbee Boys 4は、女ぎつねとごめんなさいがはいってて、表紙がかっこよくて買った記憶が
あるんだよね。

名前はわかんないけど赤いバックに褪せた感じのアルバムあれは、後輩のバビキチが貸してくれて
よかった気がする

No.264 2023/05/09 10:43

>> 261 >逆かべどん? え?! やっぱ変かな?汗 私から壁どんしても、あんずさんにリードされちゃうなって♡

十六夜さん、立ち位置ちがうでしょって言われてひっくりかえされちゃう(*^^*)

• << 266 うん,立ち位置ちがうね?っていながら 優しく右手をあげて始め手首を押さえて 指を這わせるように手のひらに 移動させ指絡めながら下に手を下ろさせて キスしたら首筋にちゅっちゅって しちゃうね(〃ω〃) ちょっとまどろこっしい表現だね。汗

No.265 2023/05/09 10:50

>> 260 ストレンジャーシングス、 あらすじ読んで動画見てくれた? これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑 でも、それ!十六夜さんのいう… journeyの
セパレイト・ウェイズ?
野球のWBC中継でかかっててかっこいいなあと思ってDLしたやつだ(^^)

ありがとう
個人的にいいな…それで大丈夫(^^)

• << 268 セパレイト・ウェイズ、いろんなとこで かかるし、かっこいいよねd(^_^o) DLしたんだ、それわかる 僕も今でも聴いてるから どういたしまして バービーボーイズは、あんな感じ(^^)

No.266 2023/05/09 11:24

>> 264 私から壁どんしても、あんずさんにリードされちゃうなって♡ 十六夜さん、立ち位置ちがうでしょって言われてひっくりかえされちゃう(*^^*… うん,立ち位置ちがうね?っていながら
優しく右手をあげて始め手首を押さえて
指を這わせるように手のひらに
移動させ指絡めながら下に手を下ろさせて

キスしたら首筋にちゅっちゅって
しちゃうね(〃ω〃)

ちょっとまどろこっしい表現だね。汗

No.267 2023/05/09 11:53

>> 266 映像きた やっぱり逆転しちゃった

こういうとき

おそろで小指にリングとか

いいかもだね

午後もがんばっていきましょ

• << 269 あ〜〜だめ 妄想のかたまり ほんとあまえちゃう…
  • << 270 イメージ、映像になったんだね(^ ^) そうかもこんな時ピンキーリングなんて 気持ちがたかぶりそうだね 了解、ありがとう お互い元気に乗り切ろうね

No.268 2023/05/09 12:25

>> 265 journeyの セパレイト・ウェイズ? 野球のWBC中継でかかっててかっこいいなあと思ってDLしたやつだ(^^) ありがとう … セパレイト・ウェイズ、いろんなとこで
かかるし、かっこいいよねd(^_^o)
DLしたんだ、それわかる
僕も今でも聴いてるから

どういたしまして
バービーボーイズは、あんな感じ(^^)

No.269 2023/05/09 12:47

>> 267 映像きた やっぱり逆転しちゃった こういうとき おそろで小指にリングとか いいかもだね 午後もがんばっていきまし… あ〜〜だめ
妄想のかたまり

ほんとあまえちゃう…

• << 271 妄想のかたまりは、脳が柔軟なしょうこ(*^^*) あまえらるとうれしい あまえてもらえないのは ちよっとさびしいな

No.270 2023/05/09 13:33

>> 267 映像きた やっぱり逆転しちゃった こういうとき おそろで小指にリングとか いいかもだね 午後もがんばっていきまし… イメージ、映像になったんだね(^ ^)

そうかもこんな時ピンキーリングなんて
気持ちがたかぶりそうだね

了解、ありがとう
お互い元気に乗り切ろうね

No.271 2023/05/09 13:36

>> 269 あ〜〜だめ 妄想のかたまり ほんとあまえちゃう… 妄想のかたまりは、脳が柔軟なしょうこ(*^^*)

あまえらるとうれしい
あまえてもらえないのは
ちよっとさびしいな

No.272 2023/05/09 21:24

>> 271 そんなこといわれたら
たくさんあまえちゃうよ(^^)
あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質

• << 275 うん、あまえてもらえるってうれしいよ >あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質 甘えたがりやさんで、M気質なんだ だから言葉結構反応しちゃってるよね? それと十六夜さん、すえっこなの? 兄妹?姉妹?団子三兄弟じゃないよね?笑 いや、たぶん、おねーさんじゃないとかなぁ〜

No.273 2023/05/09 22:01

>> 272 あんずさん…オナニーしていい?
なんか、今日はだめな感じ
我慢できないみたい
おやすみなさいできないかも

• << 276 いいよ、おなにーしてもいいよ だめって性欲が高まっててかい? 我慢することなんてないからさ どんなふうにどんな格好で見せてくれるの? 仰向け? うつ伏せで腰を上げてぷっくりしたお尻見せて?

No.274 2023/05/10 00:12

>> 273 おやすみなさい 
日付変わっちゃったけど(^^)

• << 277 うん、十六夜さん、おやすみ〜 日付変わって25分たっちゃった(o^^o)

No.275 2023/05/10 00:19

>> 272 そんなこといわれたら たくさんあまえちゃうよ(^^) あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質 うん、あまえてもらえるってうれしいよ

>あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質

甘えたがりやさんで、M気質なんだ
だから言葉結構反応しちゃってるよね?

それと十六夜さん、すえっこなの?
兄妹?姉妹?団子三兄弟じゃないよね?笑

いや、たぶん、おねーさんじゃないとかなぁ〜

• << 278 あんずさんだ…ごめんねおこした? 来てくれたんだ  ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 私すえっこだよ 2人姉妹

No.276 2023/05/10 00:24

>> 273 あんずさん…オナニーしていい? なんか、今日はだめな感じ 我慢できないみたい おやすみなさいできないかも いいよ、おなにーしてもいいよ

だめって性欲が高まっててかい?
我慢することなんてないからさ

どんなふうにどんな格好で見せてくれるの?
仰向け?
うつ伏せで腰を上げてぷっくりしたお尻見せて?

• << 279 下だけ脱いで おまんこの周りとか触ってたの 昼間にもしちゃったから けど指いれたらくちゅくちゅしてて 我慢できなくなっちゃった 仰向けで片方の膝だけ立てて 左手でひろげて平らにしたクリを捏ね て…そうしたらクリが大きくなってきて 先に触れるだけて気持ちよくなって  愛液が出てきて おまんこの中に少しだけ指入れて クリと一緒にこねこねしたり あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて 脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの このまま寝てしまうかも

No.277 2023/05/10 00:26

>> 274 おやすみなさい  日付変わっちゃったけど(^^) うん、十六夜さん、おやすみ〜
日付変わって25分たっちゃった(o^^o)

• << 280 起こしてごめんね おやすみなさい あんずさん 朝になったらキスしにいっていい?

No.278 2023/05/10 00:35

>> 275 うん、あまえてもらえるってうれしいよ >あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質 甘… あんずさんだ…ごめんねおこした?
来てくれたんだ 
ありがと
あんずさんに抱きしめられた気分
なんか嬉しい

私すえっこだよ
2人姉妹

• << 281 >あんずさんだ…ごめんねおこした? だってておきちゃうよ オナニーしていいっていうから  えっ? 今なんっていったの? そんなこと言われたら期待しちゃうから 目、覚めちゃうよ うん、期待してきちゃった >ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 見つめられて寝る前にそんなこと 言われると照れるって(〃ω〃) 十六夜さん、2人姉妹の末っ子なんだ お姉さん、優しかった?

No.279 2023/05/10 01:03

>> 276 いいよ、おなにーしてもいいよ だめって性欲が高まっててかい? 我慢することなんてないからさ どんなふうにどんな格好で見せてくれ… 下だけ脱いで
おまんこの周りとか触ってたの
昼間にもしちゃったから
けど指いれたらくちゅくちゅしてて
我慢できなくなっちゃった

仰向けで片方の膝だけ立てて
左手でひろげて平らにしたクリを捏ね
て…そうしたらクリが大きくなってきて
先に触れるだけて気持ちよくなって 
愛液が出てきて
おまんこの中に少しだけ指入れて
クリと一緒にこねこねしたり
あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて
脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった
まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの

このまま寝てしまうかも

• << 282 うわぁ〜十六夜ってすごいえっち… こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう んだから… 読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちった 下半身露出じたい、もう卑猥さばくはつ オニニー2回目なんだ、じゃぁ、昼間のうずきも 加わってたんだね 指入れたらくちゅくちゅしてるって 変な気持ちになってきちゃうよ くちゅって音聴きたくなる >仰向けで片方の膝だけ立てて 左手でひろげて平らにしたクリを捏ね て…そうしたらクリが大きくなってきて 先に触れるだけて気持ちよくなって  愛液が出てきて おまんこの中に少しだけ指入れて クリと一緒にこねこねしたり もう、どうしよ〜 コメントできない、あまりに卑猥な姿想像 しちゃって、片膝立ててるのがすごく生々しい 表現だね >あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて えいんという場所だね、かいいんと読んでたσ^_^; ここ前にも気持ちいいっていってた >脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの M字でクリつよくおして圧迫した感覚で 言っちゃったんだ 絶頂してしまって立ててた膝が徐々に 広がってしまう感じなんだね 角オナで感じそうなクリだね >このまま寝てしまうかも 心地よさ感じてるなら寝てしまっていいよ 下半身露出のままでね、寝るまで割れ目を舐め 続けてるから

No.280 2023/05/10 01:05

>> 277 うん、十六夜さん、おやすみ〜 日付変わって25分たっちゃった(o^^o) 起こしてごめんね

おやすみなさい あんずさん

朝になったらキスしにいっていい?

• << 283 大丈夫だよ えっちなことするのこっそりみちゃったから うん、おやすみなさい もちろんだよ。 朝になったらキスでおこして 朝だよ!起きてって

No.281 2023/05/10 01:21

>> 278 あんずさんだ…ごめんねおこした? 来てくれたんだ  ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 私すえっこだよ… >あんずさんだ…ごめんねおこした?

だってておきちゃうよ
オナニーしていいっていうから 

えっ?
今なんっていったの?
そんなこと言われたら期待しちゃうから
目、覚めちゃうよ

うん、期待してきちゃった

>ありがと
あんずさんに抱きしめられた気分
なんか嬉しい

見つめられて寝る前にそんなこと
言われると照れるって(〃ω〃)

十六夜さん、2人姉妹の末っ子なんだ
お姉さん、優しかった?

• << 285 嬉しいと思ったよ(*^^*) 照れる? それもうれしいな 私の姉さんかぁ どうかな…やさしくはなかったような あんまり好かれてはいなかったかも 妹が甘えられるようなひとではなかったかな

No.282 2023/05/10 01:38

>> 279 下だけ脱いで おまんこの周りとか触ってたの 昼間にもしちゃったから けど指いれたらくちゅくちゅしてて 我慢できなくなっちゃった … うわぁ〜十六夜ってすごいえっち…
こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう
んだから…
読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちった

下半身露出じたい、もう卑猥さばくはつ
オニニー2回目なんだ、じゃぁ、昼間のうずきも
加わってたんだね

指入れたらくちゅくちゅしてるって
変な気持ちになってきちゃうよ
くちゅって音聴きたくなる

>仰向けで片方の膝だけ立てて
左手でひろげて平らにしたクリを捏ね
て…そうしたらクリが大きくなってきて
先に触れるだけて気持ちよくなって 
愛液が出てきて
おまんこの中に少しだけ指入れて
クリと一緒にこねこねしたり

もう、どうしよ〜
コメントできない、あまりに卑猥な姿想像
しちゃって、片膝立ててるのがすごく生々しい
表現だね

>あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて

えいんという場所だね、かいいんと読んでたσ^_^;
ここ前にも気持ちいいっていってた

>脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった
まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの

M字でクリつよくおして圧迫した感覚で
言っちゃったんだ
絶頂してしまって立ててた膝が徐々に
広がってしまう感じなんだね
角オナで感じそうなクリだね

>このまま寝てしまうかも

心地よさ感じてるなら寝てしまっていいよ
下半身露出のままでね、寝るまで割れ目を舐め
続けてるから

• << 292 角オナ? したことない、それ 気持ちいいのかな?

No.283 2023/05/10 01:41

>> 280 起こしてごめんね おやすみなさい あんずさん 朝になったらキスしにいっていい? 大丈夫だよ
えっちなことするのこっそりみちゃったから
うん、おやすみなさい

もちろんだよ。
朝になったらキスでおこして
朝だよ!起きてって

No.284 2023/05/10 07:02

>> 283 あんずさん…おはよう
朝だから起きて

私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな…
(。・_・。)

どうしよ これじゃ下着…つけられない
濡れてたらわかっちゃう

ねえ、あんずさん
起きよ ちゃんとキスしよ

• << 286 おきた? ⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠⊂⁠) んちゅ(*^^*) お仕事いかないとですよ
  • << 287 十六夜さん、おはよう 起きるね ありがとう えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた? ごめん それじゃ身動きできないよね。汗 きのうおなにーしたままねちゃったね >どうしよ これじゃ下着…つけられない 濡れてたらわかっちゃう 触っちゃだめかな? 朝からはだめだよね うん、キスしよう キスしたら起きるよ

No.285 2023/05/10 07:21

>> 281 >あんずさんだ…ごめんねおこした? だってておきちゃうよ オナニーしていいっていうから  えっ? 今なんっていったの?… 嬉しいと思ったよ(*^^*)
照れる?
それもうれしいな

私の姉さんかぁ
どうかな…やさしくはなかったような
あんまり好かれてはいなかったかも

妹が甘えられるようなひとではなかったかな

• << 288 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの? じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから だってえっちなこと見つめて言われたら 答えに困るじゃん、照れるし 心の準備ができてないところでいわれるの やっぱり恥ずかしくなるね うれしいと思ってくれてたんだ ぜんぜんわかんなかった じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど えぇ〜そうなの? やさしくないし、好かれてなかった? そんなもんなんだ、姉妹って。汗 年齢近いと甘えられないし 性格もあるだろうしね

No.286 2023/05/10 07:38

>> 284 あんずさん…おはよう 朝だから起きて 私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな… (。・_・。) どうしよ これじゃ下… おきた?
⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠⊂⁠)
んちゅ(*^^*)
お仕事いかないとですよ

• << 289 うん、起きた\(~o~)/ (´。-ω(-ω-。`) ちゅっ(^ ^) うん、そろそろ出ないと 遅れちゃうね

No.287 2023/05/10 08:08

>> 284 あんずさん…おはよう 朝だから起きて 私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな… (。・_・。) どうしよ これじゃ下… 十六夜さん、おはよう
起きるね
ありがとう

えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた?
ごめん

それじゃ身動きできないよね。汗
きのうおなにーしたままねちゃったね

>どうしよ これじゃ下着…つけられない
濡れてたらわかっちゃう

触っちゃだめかな?
朝からはだめだよね

うん、キスしよう
キスしたら起きるよ

• << 290 朝ね、あんずさんが抱きしめててくれたらいいなって 抱きついて、じゃなくて半分うしろから腰抱かれてる感じ… 昨日の私、あんずさんにみんな見られちゃったね⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

No.288 2023/05/10 08:20

>> 285 嬉しいと思ったよ(*^^*) 照れる? それもうれしいな 私の姉さんかぁ どうかな…やさしくはなかったような あんまり好かれて… 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの?
じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから

だってえっちなこと見つめて言われたら
答えに困るじゃん、照れるし
心の準備ができてないところでいわれるの
やっぱり恥ずかしくなるね
うれしいと思ってくれてたんだ
ぜんぜんわかんなかった
じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど

えぇ〜そうなの?
やさしくないし、好かれてなかった?
そんなもんなんだ、姉妹って。汗

年齢近いと甘えられないし
性格もあるだろうしね

• << 291 あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^) していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった 生々しかった? ひとりでするのって…好きだけど ほんとは人恋しくなっちゃうね あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな うれしいと思ってくれてたんだ それはすごく思ったほんとに じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど え、あんずさんに見られてるの知ってて? 正直に言えばオナニーは好きだけど… そんな余裕ないよ(*^^*) そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;) 姉のことを聞かれると思わなかったから、ちょっとびっくりした 元気なのかな…それもわかんないのが実際のところ おもたいこと言っちゃったね

No.289 2023/05/10 08:25

>> 286 おきた? ⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠⊂⁠) んちゅ(*^^*) お仕事いかないとですよ うん、起きた\(~o~)/

(´。-ω(-ω-。`)
ちゅっ(^ ^)

うん、そろそろ出ないと
遅れちゃうね

No.290 2023/05/10 17:45

>> 287 十六夜さん、おはよう 起きるね ありがとう えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた? ごめん それじゃ身動きできないよね… 朝ね、あんずさんが抱きしめててくれたらいいなって
抱きついて、じゃなくて半分うしろから腰抱かれてる感じ…
昨日の私、あんずさんにみんな見られちゃったね⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 293 起きた時、対面して抱き合ってるんじゃなく なんとなく、くの字で後ろっから腰を抱いてる 感じなのかい? そういう朝もいいもんだろうね(^^) そう、オナニーしてる間じっと見つめてしまって 僕の鼓動だけが聞こえてくるような 感じだったよ

No.291 2023/05/10 18:07

>> 288 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの? じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから だってえっちなこと見つめて言われたら 答えに困… あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^)
していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった
生々しかった?
ひとりでするのって…好きだけど
ほんとは人恋しくなっちゃうね
あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな

うれしいと思ってくれてたんだ

それはすごく思ったほんとに

じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど

え、あんずさんに見られてるの知ってて?
正直に言えばオナニーは好きだけど…
そんな余裕ないよ(*^^*)
そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;)

姉のことを聞かれると思わなかったから、ちょっとびっくりした
元気なのかな…それもわかんないのが実際のところ

おもたいこと言っちゃったね

• << 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人ならもっとこっそりするもんなんだろうけど、あそこまで体位が想像しやすく描写されると、興奮気しちゃう 艶かしいというか、女性のオナニー妄想しても そこまで細く頭に描けないところまで、 書かれてて,ドキッと心臓がくるしくなるような 映像が脳に焼きつくような艶めかしい感じに思った >ひとりでするのって…好きだけど ほんとは人恋しくなっちゃうね あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな 女性は特にそうなのかもしれないね 本当に興奮して求めたくなってどうしようもなく なった時、オナニーしちゃうけどやっぱり 虚しい気持ちになるからね その空しさって多分人恋しさなんだと思う いや、オナニー始まった時は、ほしいって言うこと が邪魔になる感じで、このまま艶めかしさ焼き付けておきたいっておもちやったんだ それはうれしいよ 僕のために見せてくれてるんだって 僕だけに見せてくれてるんだって こんな気持ちってなかなか感じられないから >え、あんずさんに見られてるの知ってて? 正直に言えばオナニーは好きだけど… そんな余裕ないよ(*^^*) そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;) 女性なら普通はそういう感覚だと思う 僕も十六夜さんより年上だけど そんな経験はないから ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… 根は掘れるけど、🍃葉は掘れない… 変な言葉

No.292 2023/05/10 18:46

>> 282 うわぁ〜十六夜ってすごいえっち… こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう んだから… 読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちっ… 角オナ?
したことない、それ
気持ちいいのかな?

• << 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じゃなくて「人」という形してる 1番高い部分が丸くなって体外に露出してる 足のような部分は大陰唇の皮膚の下にある だから角オナは、大陰唇のググッと力強く、 硬いものに押し付けたり、はなしたりすることで クリを押し付けたり離したりしてるのと、 同じことになるんだよ だからじんわり本体、足のようなクリの本体を 刺激するから、多分これで感じてしまうようになると、男性のおちんちんでは快感得にくくなると思う。 男性のものでは、挿入時にそこまで強く抑えることはできないからね。 で、ここからは僕が試したこと、角オナで感じるなら同じ構造してるおちんちんも強くて押し付けたり,離したりすれば快感感じて絶頂するはずってね。 クリは,おちんちんが退化したものだから 同じ現象が起こるはずって 腰を強く、床、畳に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放する、20秒押し付けて鬱血させて、解放して血液を流すと繰り返してると、すごく充血してくるんだよね。それも勃起してなくてもこれがおこる、クリが腫れ上がった状態だね,これって。 で、3,4分で突然絶頂きて射精してしまうかんじ。 これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。 で,前に十六夜さんが乳首を強く吸われて、すわれるの止められた時すごく敏感に感じて気持ちいいっての思い出して、これは全く同じ原初が起こってるんだなって。

No.293 2023/05/10 19:11

>> 290 朝ね、あんずさんが抱きしめててくれたらいいなって 抱きついて、じゃなくて半分うしろから腰抱かれてる感じ… 昨日の私、あんずさんにみんな見… 起きた時、対面して抱き合ってるんじゃなく
なんとなく、くの字で後ろっから腰を抱いてる
感じなのかい?

そういう朝もいいもんだろうね(^^)

そう、オナニーしてる間じっと見つめてしまって
僕の鼓動だけが聞こえてくるような
感じだったよ

• << 302 お返事ちょっとラグができたけど そういうの(*^^*) 十六夜さん昨日はしちゃってたねと後ろから囁かれるのでまたゾクゾクしてる感じ

No.294 2023/05/10 19:34

>> 291 あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^) していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった 生々しかった… うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり
ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ

いや、生々しいというのは正確じゃないかも
本当は1人ならもっとこっそりするもんなんだろうけど、あそこまで体位が想像しやすく描写されると、興奮気しちゃう

艶かしいというか、女性のオナニー妄想しても
そこまで細く頭に描けないところまで、
書かれてて,ドキッと心臓がくるしくなるような
映像が脳に焼きつくような艶めかしい感じに思った

>ひとりでするのって…好きだけど
ほんとは人恋しくなっちゃうね
あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな

女性は特にそうなのかもしれないね
本当に興奮して求めたくなってどうしようもなく
なった時、オナニーしちゃうけどやっぱり
虚しい気持ちになるからね
その空しさって多分人恋しさなんだと思う

いや、オナニー始まった時は、ほしいって言うこと
が邪魔になる感じで、このまま艶めかしさ焼き付けておきたいっておもちやったんだ

それはうれしいよ
僕のために見せてくれてるんだって
僕だけに見せてくれてるんだって
こんな気持ちってなかなか感じられないから

>え、あんずさんに見られてるの知ってて?
正直に言えばオナニーは好きだけど…
そんな余裕ないよ(*^^*)
そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;)

女性なら普通はそういう感覚だと思う
僕も十六夜さんより年上だけど
そんな経験はないから

ごめんね
言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって…

根は掘れるけど、🍃葉は掘れない…
変な言葉

• << 296 ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… (^^)大丈夫よ それは気にしないでいーよ 女きょうだいはそんなもんだから それはおいといて あんずさんは絶対わたしより年下よ(^^)
  • << 303 2種類あると思うのよね 自分で抑えられなくてするのと、しなさいといわれてするのと… 前者は気持ちよくなることだけ考えてるから、そうなりたくてなんでもしちゃう 後者は見せるためのもの 見せることが最優先… はずかしさだけが 高まって違和感が生まれる感じ 最近はこれが多い気がする するの好きでしょ、しなさいって なんていやらしいんだろ 変態だなって  前に話したけどカミングアウトしたわけじゃないからMとしてそうされてるわけじゃない その前提があってならもっと違うんだろうけど… あんずさんが見てたのは前者だね 気持ちよくなりたくて 撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる
  • << 304 私も…、こっそり:⁠^⁠) みてみたいな…

No.295 2023/05/10 19:50

>> 292 角オナ? したことない、それ 気持ちいいのかな? わっかりませ〜ん
女性じゃないから…

ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて
もらってるから理解できる

クリは、本体じゃなくて「人」という形してる
1番高い部分が丸くなって体外に露出してる
足のような部分は大陰唇の皮膚の下にある

だから角オナは、大陰唇のググッと力強く、
硬いものに押し付けたり、はなしたりすることで
クリを押し付けたり離したりしてるのと、
同じことになるんだよ

だからじんわり本体、足のようなクリの本体を
刺激するから、多分これで感じてしまうようになると、男性のおちんちんでは快感得にくくなると思う。

男性のものでは、挿入時にそこまで強く抑えることはできないからね。

で、ここからは僕が試したこと、角オナで感じるなら同じ構造してるおちんちんも強くて押し付けたり,離したりすれば快感感じて絶頂するはずってね。

クリは,おちんちんが退化したものだから
同じ現象が起こるはずって

腰を強く、床、畳に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放する、20秒押し付けて鬱血させて、解放して血液を流すと繰り返してると、すごく充血してくるんだよね。それも勃起してなくてもこれがおこる、クリが腫れ上がった状態だね,これって。

で、3,4分で突然絶頂きて射精してしまうかんじ。
これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。

で,前に十六夜さんが乳首を強く吸われて、すわれるの止められた時すごく敏感に感じて気持ちいいっての思い出して、これは全く同じ原初が起こってるんだなって。

• << 297 ❌全く同じ原初→⭕️全く同じ原理
  • << 299 なるほど…ふーん 鬱血か よくわかる そういうことね やってみようかな 週末は一人だから… もう一回読んでみるね
  • << 301 理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m 腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく充血してくる それも勃起してなくてもこれがおこるクリが腫れ上がった状態 うんうん(^^)わかる 前にそういうのあった 勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ すごく気持ちいいの これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。 すごくわかる! やばい、これおぼえたらダメなやつだって オナニーしたあとの…またしちゃった、とかじゃなくて、だめ、これしたらダメなやつ これでいくの覚えちゃったらだめってなるやつ だね  そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら かえって感じにくくなる… 勉強になります あんずさんはそういう講義受けたんだね こういうのは、なんていう講座名になるの?

No.296 2023/05/10 20:06

>> 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人なら… ごめんね
言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって…
(^^)大丈夫よ
それは気にしないでいーよ
女きょうだいはそんなもんだから

それはおいといて
あんずさんは絶対わたしより年下よ(^^)

• << 298 精神年齢はあんずさんの方が上だと思うんだけどね(*^^*)

No.297 2023/05/10 20:11

>> 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じ… ❌全く同じ原初→⭕️全く同じ原理

No.298 2023/05/10 20:36

>> 296 ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… (^^)大丈夫よ それは気にしないでいーよ 女きょうだいはそんなもんだから … 精神年齢はあんずさんの方が上だと思うんだけどね(*^^*)

• << 306 わかった。笑 そしておく

No.299 2023/05/10 21:10

>> 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じ… なるほど…ふーん
鬱血か よくわかる そういうことね
やってみようかな
週末は一人だから…
もう一回読んでみるね

• << 309 まぁ、かってな考察だけどね クリもおちんちんも毛細血管に血液流れ込んで 充血することで快感をえてる これは外イキというか言われる感覚だね だから、出し入れするすることで大陰唇、入り口 付近が気持ちよくなる人も中いきしてそうで、実はクリの本体だから外イキということ。 ただ、Gスポットやぽるちおで快感感じるのは、 上の外イキ、毛細血管に血液ながれて快感得るのとは、かなり違うの いわゆる中イキ、これは充血ではなくて強烈な緊張、筋肉の緊張をGスポットやぽるちおを刺激することで身体に感じるんだよね。筋肉の緊張が強烈に高まった時,身体が耐えられず急速に緊張した筋肉が弛緩する。 この時間した瞬間がいくという感覚を得るんだよね。だから簡単にいうと中イキすると、身体がかなり疲れるってこと。 外イキより中イキのほうがいける回数が少ないは、そのせい。

No.300 2023/05/11 04:25

あんずさんおはよう

地震で起きちゃった
(汗)

お部屋、大丈夫?

• << 305 十六夜さん、おはよう(^^) うん、地震で起きちゃったね スマホが、地震です!って言い始めるし どこかで、地震の警報スマホからなってるのが 聞こえたね ありがとう 二人の部屋も大丈夫だったよd(^_^o)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧