Luna piena due
dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね
23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あんずさんは…ボディストッキングが好き
私はあんずさんに出逢うまで
身につけたことのなかったけど…
少しずつ服を脱いでいきながら
ベッドの上のそれをみてると
これからあんずさんのものにされていくんだなって
そうおもって、どきどきしてくる
最後にパンティを脱いで
ボディストッキングに爪先を入れていく
両足の網目と、おしりを包むような華模様…からだに描かれていくような錯覚
あんずさんが、ボディストッキングの薄い膜を私のおっぱいにやさしく…でも卑猥な見えかたになるように絡みつかせてくれる
これから、あんずさんと私の時間
>> 251
十六夜さん、おはよう
(つ´ω`*)•ω•*)
いい、なんか少しずつ服脱いでいくの
じっと固唾のんで見つめてる僕がいるきがする
手出ししたいのに、お預けされてて
でもこれからのこと期待して頭があつくなって
きてるような
先後にパンティ脱いで、ボデイストッキングに
つま先を入れ始めたときの期待感、
すごいと思う
思わず我慢できず、ボデイストッキングがもっと
綺麗に卑猥に十六夜さんの身体に絡みつくように
整えてしまってる僕がいる
絶対にしちゃう,これしちゃう
脱がしてしまうのに、見栄えいいように
なおすのってなんか変だね
そのあとは大人のキスが待ってる
ぼくと十六夜さんの時間が始まる合図だから…
>> 252
おはよう(⊂((・▽・))⊃
夜おくろうっておもってたんですけど
朝からごめんね
あんずさん好きかなあって きのうあまぞんさん眺めてたら、こういうことになっちゃいました(*^^*)
ときどき、ひとりごとみたいに
こんなお話風にしちゃう
あんずさん嫌じゃない?
大丈夫?
今日は晴れてるね
お出かけ前に…あんずさんに壁どんして
むきゅっ、んちゅ♡
- << 256 おはよう(^ ^) ううん(*^^*) あさは起きた時、むらむらしやすいから エッチな気分になってあそこが子宮みたい にキュンってなり始めてた 夜よりも朝の方がなりやすいから 十六夜さん、それ狙った?笑 卑猥な感じのアマゾンにあった? ぼくの好みそうなの見つけたねかな そのうち想像力で書いちゃったんだ(o^^o) >ときどき、ひとりごとみたいに こんなお話風にしちゃう あんずさん嫌じゃない? 大丈夫? ぼくも妄想癖がすごいから 嫌いとかじゃなくって むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ ほんと今日は天気いいねぇ せたけほぼ同じだから ぎゃく壁ドンしてちゅって すぐできちゃうね (*-ω(ω-`o )))
>> 249
弾丸と恋とは違って、十六夜さんが思いそうって
思って読んだのがきっかけなんだ
弾丸とと恋はテレビドラマ終わってから
漫画にハマった感じ…
ストレンジャーシングス未知の世界ね
あらすじ読んできたよ
で動画もちょっと見てきた(^^)
使わてる曲がリバイバルのものとか
話題性も多いんだね
曲とかあんずさん好きそうだと思った
(^^
恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって
確かに絵は好きなんだけど
そういえばこの漫画、最終回知らないや
そう!
バービーボーイズの曲いくつか聴いたの
目を閉じておいでよのほかに
あんずさん、おすすめある?
アルバムとか
お時間あるときに紹介してくださいな
。\(^ω^\ )
- << 260 ストレンジャーシングス、 あらすじ読んで動画見てくれた? これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑 でも、それ!十六夜さんのいうように曲ね >使わてる曲がリバイバルのものとか 話題性も多いんだね 曲とかあんずさん好きそうだと思った (^^ うん、よくわかるね∩^ω^∩ ドラマに使われる曲、僕がすきな、journeyの セパレイト・ウェイズがところどころかかったり、 果てしない物語の映画版、ネバーエンディングストーリーでリマールの曲がここでかかっちゃう? このあと、死んじゃうよね?というところで かかったりしてすごく好きなんだよね。 Turn around Look at what you see In her face The mirror of your dreams 振り返って! 目に映るものみて! 彼女の顔は 君の夢を投影する鏡だ! 歌詞が好きだね、曲もいいけど。 ロシア語も飛び交うし。汗 >恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって 確かに絵は好きなんだけど そういえばこの漫画、最終回知らないや うんなかなか、このシチュは想像し難いよね(^^;; 始めってからくかっとばしてるし 絵は確かにザ少女漫画っていう感じあるよ >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか お時間あるときに紹介してくださいな 了解、おすすめというより、 個人的にいいなって思った曲 後で書いておくね アルバムは多分一つしか買ったことないから それでいいのかなって?思っちゃう。汗
- << 263 >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか 今じっくり聞き直したら、これ以外にもいっぱい あるかもしれないけど、覚えている曲で好き だったのはこんな感じ 女ぎつねon the run ごめんなさい チャンス到来 もぉやだ ナイーブ なんだったんだ7DAYS Listen Barbee Boys 4は、女ぎつねとごめんなさいがはいってて、表紙がかっこよくて買った記憶が あるんだよね。 名前はわかんないけど赤いバックに褪せた感じのアルバムあれは、後輩のバビキチが貸してくれて よかった気がする
>> 253
おはよう(⊂((・▽・))⊃
夜おくろうっておもってたんですけど
朝からごめんね
あんずさん好きかなあって きのう…
おはよう(^ ^)
ううん(*^^*)
あさは起きた時、むらむらしやすいから
エッチな気分になってあそこが子宮みたい
にキュンってなり始めてた
夜よりも朝の方がなりやすいから
十六夜さん、それ狙った?笑
卑猥な感じのアマゾンにあった?
ぼくの好みそうなの見つけたねかな
そのうち想像力で書いちゃったんだ(o^^o)
>ときどき、ひとりごとみたいに
こんなお話風にしちゃう
あんずさん嫌じゃない?
大丈夫?
ぼくも妄想癖がすごいから
嫌いとかじゃなくって
むしろ好きだよ
まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ
ほんと今日は天気いいねぇ
せたけほぼ同じだから
ぎゃく壁ドンしてちゅって
すぐできちゃうね
(*-ω(ω-`o )))
- << 258 むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ よかった(^^) え?? 逆かべどん? え?! あ、んっ だめ…やっぱり、あんずさんにはかてない⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
>> 255
あらすじ読んできたよ
話題性…
ストレンジャーシングス、
あらすじ読んで動画見てくれた?
これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑
でも、それ!十六夜さんのいうように曲ね
>使わてる曲がリバイバルのものとか
話題性も多いんだね
曲とかあんずさん好きそうだと思った
(^^
うん、よくわかるね∩^ω^∩
ドラマに使われる曲、僕がすきな、journeyの
セパレイト・ウェイズがところどころかかったり、
果てしない物語の映画版、ネバーエンディングストーリーでリマールの曲がここでかかっちゃう?
このあと、死んじゃうよね?というところで
かかったりしてすごく好きなんだよね。
Turn around
Look at what you see
In her face
The mirror of your dreams
振り返って!
目に映るものみて!
彼女の顔は
君の夢を投影する鏡だ!
歌詞が好きだね、曲もいいけど。
ロシア語も飛び交うし。汗
>恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって
確かに絵は好きなんだけど
そういえばこの漫画、最終回知らないや
うんなかなか、このシチュは想像し難いよね(^^;;
始めってからくかっとばしてるし
絵は確かにザ少女漫画っていう感じあるよ
>バービーボーイズの曲いくつか聴いたの
アルバムとか
お時間あるときに紹介してくださいな
了解、おすすめというより、
個人的にいいなって思った曲
後で書いておくね
アルバムは多分一つしか買ったことないから
それでいいのかなって?思っちゃう。汗
- << 265 journeyの セパレイト・ウェイズ? 野球のWBC中継でかかっててかっこいいなあと思ってDLしたやつだ(^^) ありがとう 個人的にいいな…それで大丈夫(^^)
>> 255
あらすじ読んできたよ
話題性…
>バービーボーイズの曲いくつか聴いたの
アルバムとか
今じっくり聞き直したら、これ以外にもいっぱい
あるかもしれないけど、覚えている曲で好き
だったのはこんな感じ
女ぎつねon the run
ごめんなさい
チャンス到来
もぉやだ
ナイーブ
なんだったんだ7DAYS
Listen Barbee Boys 4は、女ぎつねとごめんなさいがはいってて、表紙がかっこよくて買った記憶が
あるんだよね。
名前はわかんないけど赤いバックに褪せた感じのアルバムあれは、後輩のバビキチが貸してくれて
よかった気がする
>> 272
そんなこといわれたら
たくさんあまえちゃうよ(^^)
あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質
うん、あまえてもらえるってうれしいよ
>あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質
甘えたがりやさんで、M気質なんだ
だから言葉結構反応しちゃってるよね?
それと十六夜さん、すえっこなの?
兄妹?姉妹?団子三兄弟じゃないよね?笑
いや、たぶん、おねーさんじゃないとかなぁ〜
- << 278 あんずさんだ…ごめんねおこした? 来てくれたんだ ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 私すえっこだよ 2人姉妹
>> 273
あんずさん…オナニーしていい?
なんか、今日はだめな感じ
我慢できないみたい
おやすみなさいできないかも
いいよ、おなにーしてもいいよ
だめって性欲が高まっててかい?
我慢することなんてないからさ
どんなふうにどんな格好で見せてくれるの?
仰向け?
うつ伏せで腰を上げてぷっくりしたお尻見せて?
- << 279 下だけ脱いで おまんこの周りとか触ってたの 昼間にもしちゃったから けど指いれたらくちゅくちゅしてて 我慢できなくなっちゃった 仰向けで片方の膝だけ立てて 左手でひろげて平らにしたクリを捏ね て…そうしたらクリが大きくなってきて 先に触れるだけて気持ちよくなって 愛液が出てきて おまんこの中に少しだけ指入れて クリと一緒にこねこねしたり あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて 脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの このまま寝てしまうかも
>> 275
うん、あまえてもらえるってうれしいよ
>あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質
甘…
あんずさんだ…ごめんねおこした?
来てくれたんだ
ありがと
あんずさんに抱きしめられた気分
なんか嬉しい
私すえっこだよ
2人姉妹
- << 281 >あんずさんだ…ごめんねおこした? だってておきちゃうよ オナニーしていいっていうから えっ? 今なんっていったの? そんなこと言われたら期待しちゃうから 目、覚めちゃうよ うん、期待してきちゃった >ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 見つめられて寝る前にそんなこと 言われると照れるって(〃ω〃) 十六夜さん、2人姉妹の末っ子なんだ お姉さん、優しかった?
>> 276
いいよ、おなにーしてもいいよ
だめって性欲が高まっててかい?
我慢することなんてないからさ
どんなふうにどんな格好で見せてくれ…
下だけ脱いで
おまんこの周りとか触ってたの
昼間にもしちゃったから
けど指いれたらくちゅくちゅしてて
我慢できなくなっちゃった
仰向けで片方の膝だけ立てて
左手でひろげて平らにしたクリを捏ね
て…そうしたらクリが大きくなってきて
先に触れるだけて気持ちよくなって
愛液が出てきて
おまんこの中に少しだけ指入れて
クリと一緒にこねこねしたり
あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて
脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった
まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの
このまま寝てしまうかも
- << 282 うわぁ〜十六夜ってすごいえっち… こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう んだから… 読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちった 下半身露出じたい、もう卑猥さばくはつ オニニー2回目なんだ、じゃぁ、昼間のうずきも 加わってたんだね 指入れたらくちゅくちゅしてるって 変な気持ちになってきちゃうよ くちゅって音聴きたくなる >仰向けで片方の膝だけ立てて 左手でひろげて平らにしたクリを捏ね て…そうしたらクリが大きくなってきて 先に触れるだけて気持ちよくなって 愛液が出てきて おまんこの中に少しだけ指入れて クリと一緒にこねこねしたり もう、どうしよ〜 コメントできない、あまりに卑猥な姿想像 しちゃって、片膝立ててるのがすごく生々しい 表現だね >あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて えいんという場所だね、かいいんと読んでたσ^_^; ここ前にも気持ちいいっていってた >脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの M字でクリつよくおして圧迫した感覚で 言っちゃったんだ 絶頂してしまって立ててた膝が徐々に 広がってしまう感じなんだね 角オナで感じそうなクリだね >このまま寝てしまうかも 心地よさ感じてるなら寝てしまっていいよ 下半身露出のままでね、寝るまで割れ目を舐め 続けてるから
>> 278
あんずさんだ…ごめんねおこした?
来てくれたんだ
ありがと
なんか嬉しい
私すえっこだよ…
>あんずさんだ…ごめんねおこした?
だってておきちゃうよ
オナニーしていいっていうから
えっ?
今なんっていったの?
そんなこと言われたら期待しちゃうから
目、覚めちゃうよ
うん、期待してきちゃった
>ありがと
なんか嬉しい
見つめられて寝る前にそんなこと
言われると照れるって(〃ω〃)
十六夜さん、2人姉妹の末っ子なんだ
お姉さん、優しかった?
- << 285 嬉しいと思ったよ(*^^*) 照れる? それもうれしいな 私の姉さんかぁ どうかな…やさしくはなかったような あんまり好かれてはいなかったかも 妹が甘えられるようなひとではなかったかな
>> 279
下だけ脱いで
おまんこの周りとか触ってたの
昼間にもしちゃったから
けど指いれたらくちゅくちゅしてて
我慢できなくなっちゃった
…
うわぁ〜十六夜ってすごいえっち…
こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう
んだから…
読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちった
下半身露出じたい、もう卑猥さばくはつ
オニニー2回目なんだ、じゃぁ、昼間のうずきも
加わってたんだね
指入れたらくちゅくちゅしてるって
変な気持ちになってきちゃうよ
くちゅって音聴きたくなる
>仰向けで片方の膝だけ立てて
左手でひろげて平らにしたクリを捏ね
て…そうしたらクリが大きくなってきて
先に触れるだけて気持ちよくなって
愛液が出てきて
おまんこの中に少しだけ指入れて
クリと一緒にこねこねしたり
もう、どうしよ〜
コメントできない、あまりに卑猥な姿想像
しちゃって、片膝立ててるのがすごく生々しい
表現だね
>あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて
えいんという場所だね、かいいんと読んでたσ^_^;
ここ前にも気持ちいいっていってた
>脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった
まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの
M字でクリつよくおして圧迫した感覚で
言っちゃったんだ
絶頂してしまって立ててた膝が徐々に
広がってしまう感じなんだね
角オナで感じそうなクリだね
>このまま寝てしまうかも
心地よさ感じてるなら寝てしまっていいよ
下半身露出のままでね、寝るまで割れ目を舐め
続けてるから
- << 292 角オナ? したことない、それ 気持ちいいのかな?
>> 283
あんずさん…おはよう
朝だから起きて
私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな…
(。・_・。)
どうしよ これじゃ下着…つけられない
濡れてたらわかっちゃう
ねえ、あんずさん
起きよ ちゃんとキスしよ
>> 281
>あんずさんだ…ごめんねおこした?
だってておきちゃうよ
オナニーしていいっていうから
えっ?
今なんっていったの?…
嬉しいと思ったよ(*^^*)
照れる?
それもうれしいな
私の姉さんかぁ
どうかな…やさしくはなかったような
あんまり好かれてはいなかったかも
妹が甘えられるようなひとではなかったかな
- << 288 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの? じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから だってえっちなこと見つめて言われたら 答えに困るじゃん、照れるし 心の準備ができてないところでいわれるの やっぱり恥ずかしくなるね うれしいと思ってくれてたんだ ぜんぜんわかんなかった じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど えぇ〜そうなの? やさしくないし、好かれてなかった? そんなもんなんだ、姉妹って。汗 年齢近いと甘えられないし 性格もあるだろうしね
>> 284
あんずさん…おはよう
朝だから起きて
私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな…
(。・_・。)
どうしよ これじゃ下…
十六夜さん、おはよう
起きるね
ありがとう
えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた?
ごめん
それじゃ身動きできないよね。汗
きのうおなにーしたままねちゃったね
>どうしよ これじゃ下着…つけられない
濡れてたらわかっちゃう
触っちゃだめかな?
朝からはだめだよね
うん、キスしよう
キスしたら起きるよ
- << 290 朝ね、あんずさんが抱きしめててくれたらいいなって 抱きついて、じゃなくて半分うしろから腰抱かれてる感じ… 昨日の私、あんずさんにみんな見られちゃったね⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
>> 285
嬉しいと思ったよ(*^^*)
照れる?
それもうれしいな
私の姉さんかぁ
どうかな…やさしくはなかったような
あんまり好かれて…
僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの?
じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから
だってえっちなこと見つめて言われたら
答えに困るじゃん、照れるし
心の準備ができてないところでいわれるの
やっぱり恥ずかしくなるね
うれしいと思ってくれてたんだ
ぜんぜんわかんなかった
じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど
えぇ〜そうなの?
やさしくないし、好かれてなかった?
そんなもんなんだ、姉妹って。汗
年齢近いと甘えられないし
性格もあるだろうしね
- << 291 あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^) していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった 生々しかった? ひとりでするのって…好きだけど ほんとは人恋しくなっちゃうね あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな うれしいと思ってくれてたんだ それはすごく思ったほんとに じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど え、あんずさんに見られてるの知ってて? 正直に言えばオナニーは好きだけど… そんな余裕ないよ(*^^*) そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;) 姉のことを聞かれると思わなかったから、ちょっとびっくりした 元気なのかな…それもわかんないのが実際のところ おもたいこと言っちゃったね
>> 288
僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの?
じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから
だってえっちなこと見つめて言われたら
答えに困…
あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^)
していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった
生々しかった?
ひとりでするのって…好きだけど
ほんとは人恋しくなっちゃうね
あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな
うれしいと思ってくれてたんだ
それはすごく思ったほんとに
じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど
え、あんずさんに見られてるの知ってて?
正直に言えばオナニーは好きだけど…
そんな余裕ないよ(*^^*)
そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;)
姉のことを聞かれると思わなかったから、ちょっとびっくりした
元気なのかな…それもわかんないのが実際のところ
おもたいこと言っちゃったね
- << 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人ならもっとこっそりするもんなんだろうけど、あそこまで体位が想像しやすく描写されると、興奮気しちゃう 艶かしいというか、女性のオナニー妄想しても そこまで細く頭に描けないところまで、 書かれてて,ドキッと心臓がくるしくなるような 映像が脳に焼きつくような艶めかしい感じに思った >ひとりでするのって…好きだけど ほんとは人恋しくなっちゃうね あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな 女性は特にそうなのかもしれないね 本当に興奮して求めたくなってどうしようもなく なった時、オナニーしちゃうけどやっぱり 虚しい気持ちになるからね その空しさって多分人恋しさなんだと思う いや、オナニー始まった時は、ほしいって言うこと が邪魔になる感じで、このまま艶めかしさ焼き付けておきたいっておもちやったんだ それはうれしいよ 僕のために見せてくれてるんだって 僕だけに見せてくれてるんだって こんな気持ちってなかなか感じられないから >え、あんずさんに見られてるの知ってて? 正直に言えばオナニーは好きだけど… そんな余裕ないよ(*^^*) そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;) 女性なら普通はそういう感覚だと思う 僕も十六夜さんより年上だけど そんな経験はないから ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… 根は掘れるけど、🍃葉は掘れない… 変な言葉
>> 282
うわぁ〜十六夜ってすごいえっち…
こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう
んだから…
読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちっ…
角オナ?
したことない、それ
気持ちいいのかな?
- << 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じゃなくて「人」という形してる 1番高い部分が丸くなって体外に露出してる 足のような部分は大陰唇の皮膚の下にある だから角オナは、大陰唇のググッと力強く、 硬いものに押し付けたり、はなしたりすることで クリを押し付けたり離したりしてるのと、 同じことになるんだよ だからじんわり本体、足のようなクリの本体を 刺激するから、多分これで感じてしまうようになると、男性のおちんちんでは快感得にくくなると思う。 男性のものでは、挿入時にそこまで強く抑えることはできないからね。 で、ここからは僕が試したこと、角オナで感じるなら同じ構造してるおちんちんも強くて押し付けたり,離したりすれば快感感じて絶頂するはずってね。 クリは,おちんちんが退化したものだから 同じ現象が起こるはずって 腰を強く、床、畳に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放する、20秒押し付けて鬱血させて、解放して血液を流すと繰り返してると、すごく充血してくるんだよね。それも勃起してなくてもこれがおこる、クリが腫れ上がった状態だね,これって。 で、3,4分で突然絶頂きて射精してしまうかんじ。 これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。 で,前に十六夜さんが乳首を強く吸われて、すわれるの止められた時すごく敏感に感じて気持ちいいっての思い出して、これは全く同じ原初が起こってるんだなって。
>> 291
あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^)
していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった
生々しかった…
うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり
ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ
いや、生々しいというのは正確じゃないかも
本当は1人ならもっとこっそりするもんなんだろうけど、あそこまで体位が想像しやすく描写されると、興奮気しちゃう
艶かしいというか、女性のオナニー妄想しても
そこまで細く頭に描けないところまで、
書かれてて,ドキッと心臓がくるしくなるような
映像が脳に焼きつくような艶めかしい感じに思った
>ひとりでするのって…好きだけど
ほんとは人恋しくなっちゃうね
あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな
女性は特にそうなのかもしれないね
本当に興奮して求めたくなってどうしようもなく
なった時、オナニーしちゃうけどやっぱり
虚しい気持ちになるからね
その空しさって多分人恋しさなんだと思う
いや、オナニー始まった時は、ほしいって言うこと
が邪魔になる感じで、このまま艶めかしさ焼き付けておきたいっておもちやったんだ
それはうれしいよ
僕のために見せてくれてるんだって
僕だけに見せてくれてるんだって
こんな気持ちってなかなか感じられないから
>え、あんずさんに見られてるの知ってて?
正直に言えばオナニーは好きだけど…
そんな余裕ないよ(*^^*)
そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;)
女性なら普通はそういう感覚だと思う
僕も十六夜さんより年上だけど
そんな経験はないから
ごめんね
言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって…
根は掘れるけど、🍃葉は掘れない…
変な言葉
- << 296 ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… (^^)大丈夫よ それは気にしないでいーよ 女きょうだいはそんなもんだから それはおいといて あんずさんは絶対わたしより年下よ(^^)
- << 303 2種類あると思うのよね 自分で抑えられなくてするのと、しなさいといわれてするのと… 前者は気持ちよくなることだけ考えてるから、そうなりたくてなんでもしちゃう 後者は見せるためのもの 見せることが最優先… はずかしさだけが 高まって違和感が生まれる感じ 最近はこれが多い気がする するの好きでしょ、しなさいって なんていやらしいんだろ 変態だなって 前に話したけどカミングアウトしたわけじゃないからMとしてそうされてるわけじゃない その前提があってならもっと違うんだろうけど… あんずさんが見てたのは前者だね 気持ちよくなりたくて 撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる
- << 304 私も…、こっそり:^) みてみたいな…
>> 292
角オナ?
したことない、それ
気持ちいいのかな?
わっかりませ〜ん
女性じゃないから…
ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて
もらってるから理解できる
クリは、本体じゃなくて「人」という形してる
1番高い部分が丸くなって体外に露出してる
足のような部分は大陰唇の皮膚の下にある
だから角オナは、大陰唇のググッと力強く、
硬いものに押し付けたり、はなしたりすることで
クリを押し付けたり離したりしてるのと、
同じことになるんだよ
だからじんわり本体、足のようなクリの本体を
刺激するから、多分これで感じてしまうようになると、男性のおちんちんでは快感得にくくなると思う。
男性のものでは、挿入時にそこまで強く抑えることはできないからね。
で、ここからは僕が試したこと、角オナで感じるなら同じ構造してるおちんちんも強くて押し付けたり,離したりすれば快感感じて絶頂するはずってね。
クリは,おちんちんが退化したものだから
同じ現象が起こるはずって
腰を強く、床、畳に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放する、20秒押し付けて鬱血させて、解放して血液を流すと繰り返してると、すごく充血してくるんだよね。それも勃起してなくてもこれがおこる、クリが腫れ上がった状態だね,これって。
で、3,4分で突然絶頂きて射精してしまうかんじ。
これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。
で,前に十六夜さんが乳首を強く吸われて、すわれるの止められた時すごく敏感に感じて気持ちいいっての思い出して、これは全く同じ原初が起こってるんだなって。
- << 297 ❌全く同じ原初→⭕️全く同じ原理
- << 299 なるほど…ふーん 鬱血か よくわかる そういうことね やってみようかな 週末は一人だから… もう一回読んでみるね
- << 301 理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m 腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく充血してくる それも勃起してなくてもこれがおこるクリが腫れ上がった状態 うんうん(^^)わかる 前にそういうのあった 勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ すごく気持ちいいの これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。 すごくわかる! やばい、これおぼえたらダメなやつだって オナニーしたあとの…またしちゃった、とかじゃなくて、だめ、これしたらダメなやつ これでいくの覚えちゃったらだめってなるやつ だね そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら かえって感じにくくなる… 勉強になります あんずさんはそういう講義受けたんだね こういうのは、なんていう講座名になるの?
>> 295
わっかりませ〜ん
女性じゃないから…
ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて
もらってるから理解できる
クリは、本体じ…
なるほど…ふーん
鬱血か よくわかる そういうことね
やってみようかな
週末は一人だから…
もう一回読んでみるね
- << 309 まぁ、かってな考察だけどね クリもおちんちんも毛細血管に血液流れ込んで 充血することで快感をえてる これは外イキというか言われる感覚だね だから、出し入れするすることで大陰唇、入り口 付近が気持ちよくなる人も中いきしてそうで、実はクリの本体だから外イキということ。 ただ、Gスポットやぽるちおで快感感じるのは、 上の外イキ、毛細血管に血液ながれて快感得るのとは、かなり違うの いわゆる中イキ、これは充血ではなくて強烈な緊張、筋肉の緊張をGスポットやぽるちおを刺激することで身体に感じるんだよね。筋肉の緊張が強烈に高まった時,身体が耐えられず急速に緊張した筋肉が弛緩する。 この時間した瞬間がいくという感覚を得るんだよね。だから簡単にいうと中イキすると、身体がかなり疲れるってこと。 外イキより中イキのほうがいける回数が少ないは、そのせい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧