Luna piena due
dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね
23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 394
どんなに愛液でぬるぬるに濡れてようが
クリが鬼頭に擦られて
かたく大きくなってても
そんなの僕には関係ないからね
僕のおちんちんで感…
私をじらしてる時間が長いほど
あんずさんは自分の存在価値を実感できる?
前にあんずさんは自分が気持ちよくなる必要はなくて
大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね
不思議なこというなと思ったけど
あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる
そんな感じなのかな
考えるの、これくらいにしておくね
あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^)
丸投げしちゃってる?
- << 405 それで間違いないよ 焦らすことで求めてくれるから 求めくれるなら僕が必要とされてる ってことだから それが実感できるし、実感したい >大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね 不思議なこというなと思ったけど あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる そんな感じなのかな ↑↑ うん、気持ちよくなるのは身体じゃなく 心と脳がね 上とおんなじ 僕が気持ちよくなる必要なんて一つもないかな 僕が気持ちよくなるのは単なる僕の快楽だけ 一人でも感じることできる でも、僕の身体で僕の動きて気持ちよくなってくれるなら、誰よりもどんな人よりも気持ちよくなってほしい 求められて気持ちよくなってくれるのは僕の存在価値与えてくれるから、それを感じることで満たされて幸せに思えるから >あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^) 了解です(*^^*) >丸投げしちゃってる? いや、多分僕にとってのセックスは肉体的な快楽じゃなく、心、精神的な満足感を得られる唯一の繋がりなんだと思う ただこれは女性にとって危険な考え方なのかも 自分の身体で気持ちよくなってほしい、 気持ちよくなるのをみて女性としての魅力を 再認識したい思うはず… だけど、僕の気持ちはそれに真っ向から対立する考え方だから
>> 398
うん、濡れまくってるから動かしたくなる
でも、十六夜さんの身体の中,脳をリセットさせないと…
僕の身体入ってきたのわかる?
僕の形…
あんずさんが入ってくるのわかる
僕の形、大きさ、長さ、太さ…うん
私がリセットされてあんずさんに上書きされるまで動かさないで…
どんなふうか自分でもわからないけど
もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ
- << 410 僕が十六夜さんの中に入ってくるのわかってくれるの? ありがとう。 >どんなふうか自分でもわからないけど もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ これは言葉で言えるものじゃないけど 女性の脳はPCのキャッシュみたいなもの 痛いと思ったらその人見ただけで濡れなくなる この人は気持ちよくしてくれるって脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。そんなすごい作りをしてる 書き換えとは、後者みたいな状態かな
>> 401
私をじらしてる時間が長いほど
あんずさんは自分の存在価値を実感できる?
前にあんずさんは自分が気持ちよくなる必要はなくて
大…
それで間違いないよ
焦らすことで求めてくれるから
求めくれるなら僕が必要とされてる
ってことだから
それが実感できるし、実感したい
>大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね
不思議なこというなと思ったけど
あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる
そんな感じなのかな
↑↑
うん、気持ちよくなるのは身体じゃなく
心と脳がね
上とおんなじ
僕が気持ちよくなる必要なんて一つもないかな
僕が気持ちよくなるのは単なる僕の快楽だけ
一人でも感じることできる
でも、僕の身体で僕の動きて気持ちよくなってくれるなら、誰よりもどんな人よりも気持ちよくなってほしい 求められて気持ちよくなってくれるのは僕の存在価値与えてくれるから、それを感じることで満たされて幸せに思えるから
>あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^)
了解です(*^^*)
>丸投げしちゃってる?
いや、多分僕にとってのセックスは肉体的な快楽じゃなく、心、精神的な満足感を得られる唯一の繋がりなんだと思う
ただこれは女性にとって危険な考え方なのかも
自分の身体で気持ちよくなってほしい、
気持ちよくなるのをみて女性としての魅力を
再認識したい思うはず…
だけど、僕の気持ちはそれに真っ向から対立する考え方だから
- << 408 でもね、脳と、心以外でも気持ちよくなってって私が思ったら あんずさんのおちんちんくわえちゃうよ 十六夜さん、気持ちいいって脳に刷り込んじゃうからね
>> 405
危険ではないと思うけど
セックスしたら男の人は気持ちよくなるものって普通は思ってるはずだから
え、なんで?
そんなに私って女として魅力ない?
だめ?
ってなっちゃう可能性はあるんだろうね
アラフィフとかだったら再認識ってしたいと思うし、実感もしたいというのもわかるよ
ふたりで同じベッドの中でふたりでしかできない行為してるのに
その着地する場所が違う感じ?
私はあんずさんが
いっぱい思ってること話してくれたから、危険とかは思わないかな
そういうやりかたもあるのねという
おどろき?発見?
はあるけど
- << 411 セックスしたら気持ちよくなるよ もちろん身体構造はそうなってる でなければ硬くならないからね 僕の身体はこれを最小限に止めることができるから 少し一般の男性とは違うのかも >え、なんで? そんなに私って女として魅力ない? だめ? ってなっちゃう可能性はあるんだろうね そう!その通りその想いと真逆だから危険って表現したの >その着地する場所が違う感じ? そういうことだね >そういうやりかたもあるのねという おどろき?発見? はあるけど 多分僕と同じ男性でもこの気持ちは わからないんだと思う だんせいだからこそ、わからないかも
>> 403
あんずさんが入ってくるのわかる
僕の形、大きさ、長さ、太さ…うん
私がリセットされてあんずさんに上書きされるまで動かさないで…
…
僕が十六夜さんの中に入ってくるのわかってくれるの?
ありがとう。
>どんなふうか自分でもわからないけど
もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ
これは言葉で言えるものじゃないけど
女性の脳はPCのキャッシュみたいなもの
痛いと思ったらその人見ただけで濡れなくなる
この人は気持ちよくしてくれるって脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。そんなすごい作りをしてる
書き換えとは、後者みたいな状態かな
- << 414 脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。 あんずさんは、そんな存在(*^^*) だから文字だけで濡れちゃう ほしいってからだがおもっちゃう はやく抱きしめてキスしてっておもっちゃう あんずさんは? 私を観察してるとこ? 観察日記とかかく? (*^^*)
>> 406
危険ではないと思うけど
セックスしたら男の人は気持ちよくなるものって普通は思ってるはずだから
え、なんで?
そんなに私って女として…
セックスしたら気持ちよくなるよ
もちろん身体構造はそうなってる
でなければ硬くならないからね
僕の身体はこれを最小限に止めることができるから
少し一般の男性とは違うのかも
>え、なんで?
そんなに私って女として魅力ない?
だめ?
ってなっちゃう可能性はあるんだろうね
そう!その通りその想いと真逆だから危険って表現したの
>その着地する場所が違う感じ?
そういうことだね
>そういうやりかたもあるのねという
おどろき?発見?
はあるけど
多分僕と同じ男性でもこの気持ちは
わからないんだと思う
だんせいだからこそ、わからないかも
- << 421 そういうことね……私そういうのかんがえたことなかった あんずさんの気持ちは、女のほうが共感できる? そういうことでもないのかな 着地するところはちがってもいいんじゃない? 普通にセックスしても、あれ?ってときはあるんだもん
>> 410
僕が十六夜さんの中に入ってくるのわかってくれるの?
ありがとう。
>どんなふうか自分でもわからないけど
もう、かきかえら…
脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。
あんずさんは、そんな存在(*^^*)
だから文字だけで濡れちゃう
ほしいってからだがおもっちゃう
はやく抱きしめてキスしてっておもっちゃう
あんずさんは?
私を観察してるとこ?
観察日記とかかく?
(*^^*)
- << 416 >あんずさんは、そんな存在(*^^*) ありがとう、十六夜さん >だから文字だけで濡れちゃう ほしいってからだがおもっちゃう 文字は僕の願望も加わってしまう部分もるかも… だとしても濡れて感じてしまうのはすごく嬉しいよ 僕もえぇ〜って、こんな卑猥な姿、想像すら しなかったとドキッとしてきゅんとあそこが なっちゃう時あるよ そばに行って観察じゃない、見つめちゃおうって。 でも観察なのかな?汗 観察日記かのかな? こうだっだ、ああだった、こうしたらもっと良かったはず、ここでこうしなければいけなかったのに、 この次はこうしたい、こうする、こうするには具体的にどうすればいいのかって数学的帰納法で考えたやり方まとめたり… これじゃ反省の記録だね。汗
>> 414
脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。
あんずさんは、そんな存在(*^^*)
だから文字だけで濡れちゃう…
>あんずさんは、そんな存在(*^^*)
ありがとう、十六夜さん
>だから文字だけで濡れちゃう
ほしいってからだがおもっちゃう
文字は僕の願望も加わってしまう部分もるかも…
だとしても濡れて感じてしまうのはすごく嬉しいよ
僕もえぇ〜って、こんな卑猥な姿、想像すら
しなかったとドキッとしてきゅんとあそこが
なっちゃう時あるよ
そばに行って観察じゃない、見つめちゃおうって。
でも観察なのかな?汗
観察日記かのかな?
こうだっだ、ああだった、こうしたらもっと良かったはず、ここでこうしなければいけなかったのに、
この次はこうしたい、こうする、こうするには具体的にどうすればいいのかって数学的帰納法で考えたやり方まとめたり…
これじゃ反省の記録だね。汗
- << 418 あんずさんは観察日記禁止🚫 (笑)
>> 411
セックスしたら気持ちよくなるよ
もちろん身体構造はそうなってる
でなければ硬くならないからね
僕の身体はこれを最小限に止めることが…
そういうことね……私そういうのかんがえたことなかった
あんずさんの気持ちは、女のほうが共感できる?
そういうことでもないのかな
着地するところはちがってもいいんじゃない?
普通にセックスしても、あれ?ってときはあるんだもん
- << 428 一般的な男性の考え方とは違うからね うん、十六夜さんのいうように僕の気持ちむしろ 女性の方が共感できるんだとおもう、そんな気がする。相手に気持ちよくなってほしいっていう奉仕の気持ちというか >着地するところはちがってもいいんじゃない? そうだね お互いが相手を満たしたいと思う気持ちを 持ってれば一番理想的だしね セックスしててあれっ?て思うのって、どんな時なの?
>> 421
週末楽しかったよ(^^)
あんずさんにじらされるの、好きよ
からだ離れてもあんずさんがいる感覚が残ってて いっぱい話しできて
ここでしかあえないんだけど、
どこかにいてくれるあんずさん
ほんと嬉しい
んちゅ(^^)
明日からまた平日だね
あんずさん一緒に、寝てくれる?
- << 429 おはよう、十六夜さん ありがとう(o^^o) 僕も週末みたいあったのは楽しかったよ じらしてじらして、まだかなまだかなって 思わせていっぱい楽しんじゃった 求めてもらったから心揉みされたし♡ 気持ちよかったみたいで僕も嬉しいな まだ、身体に僕がいた感覚残ってる? それは嬉しいな うん、エッチしながらいっぱいお話しできたからね ここだからこういう話をできるのかもしれないよ >どこかにいてくれるあんずさん ほんと嬉しい そう思ってくれてありがとう >んちゅ(^^) (*´>ω<))ω`●)ぎゅっ 今日から平日だね うん、一緒に寝るよ 受け入れてくれるなら
>> 421
そういうことね……私そういうのかんがえたことなかった
あんずさんの気持ちは、女のほうが共感できる?
そういうことでもないのかな
…
一般的な男性の考え方とは違うからね
うん、十六夜さんのいうように僕の気持ちむしろ
女性の方が共感できるんだとおもう、そんな気がする。相手に気持ちよくなってほしいっていう奉仕の気持ちというか
>着地するところはちがってもいいんじゃない?
そうだね
お互いが相手を満たしたいと思う気持ちを
持ってれば一番理想的だしね
セックスしててあれっ?て思うのって、どんな時なの?
- << 437 あれって思うとき? これはいつもだけど 私がしたがるからしてあげてるっていわれることかな したいようにしていいからしてごらん とかいわれるとね あ、ほんとはしたくないのね って 調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ? 確かにカミングアウトはしてないから あわせてしてるのはそうなんだろうけど そういうの、いろいろ考えちゃうことある でもそれで私も感じちゃう……
>> 422
週末楽しかったよ(^^)
あんずさんにじらされるの、好きよ
からだ離れてもあんずさんがいる感覚が残ってて いっぱい話しできて
ここでし…
おはよう、十六夜さん
ありがとう(o^^o)
僕も週末みたいあったのは楽しかったよ
じらしてじらして、まだかなまだかなって
思わせていっぱい楽しんじゃった
求めてもらったから心揉みされたし♡
気持ちよかったみたいで僕も嬉しいな
まだ、身体に僕がいた感覚残ってる?
それは嬉しいな
うん、エッチしながらいっぱいお話しできたからね
ここだからこういう話をできるのかもしれないよ
>どこかにいてくれるあんずさん
ほんと嬉しい
そう思ってくれてありがとう
>んちゅ(^^)
(*´>ω<))ω`●)ぎゅっ
今日から平日だね
うん、一緒に寝るよ
受け入れてくれるなら
おはよう あんずさん
ごめんね
月曜日から雨で(^_^;)
ラジオ聞いたままねちゃったら、今日はQE2世が入港するんだっていってた
観光きて雨は凹んじゃうね
雨女なんで、申し訳ないって思っちゃう
眼精疲労?
わかる スマホは目酷使するからね
昨日は、いっぱい話したから
お大事にしてくださいm(_ _)m
私もパソコンとかするときブルーライトカットのメガネかけてる
EARTHMusic&EcologyとJINSかコラボしたときに作ったねこのやつ(^^)
- << 435 おはよ、十六夜さん えっ?ごめんってことは今日は仕事か、 お出かけってことだね^^; ちょっとしとしと降ってるかな? >観光きて雨は凹んじゃうね 雨女なんで、申し訳ないって思っちゃ だよねぇ〜超豪華客船に乗って横浜に来て… えっ?雨だよ?どうする中華街傘さして タクシー拾う?みたいなこと言ってるかも。笑 横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに 接岸させる場所あったような… 昔幼稚園の時、横浜に接岸してきたの遠足の 時見た記憶あるよ。笑 ハーフセンチュリー 経ちました そうなんだよねぇ。 仕事とで10時間はPCでメールやりとりしてるから これが一番よくないと思うよ >昨日は、いっぱい話したから お大事にしてくださいm(_ _)m ありがとう(^^) ブルーライトカットのメガネのフレーム、 JINS初のファッションブランドとのコラボって サイトに出てた。多分それだね
>> 424
おやすみっていったのに、ちょっと戻ってきました
もしかしてだけど
あんずさんて、最近お誕生日だった?
ちがってたらごめんね…
気がついた?汗
うん、ゴールデンウィークに誕生日きたよ
ここちゃんと年齢も加算されるんだね。笑
>お誕生日おめでとうo((*^▽^*))o💐
十六夜さん、ありがとう
(๑˃̵ᴗ˂̵)
- << 439 返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの あんずさん、ケーキ🍰好き? 最近は寿司ケーキとかもあるよね お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^) それでお祝いしよ 遅くなったけど あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^)
>> 431
おはよう あんずさん
ごめんね
月曜日から雨で(^_^;)
ラジオ聞いたままねちゃったら、今日はQE2世が入港するんだっていって…
おはよ、十六夜さん
えっ?ごめんってことは今日は仕事か、
お出かけってことだね^^;
ちょっとしとしと降ってるかな?
>観光きて雨は凹んじゃうね
雨女なんで、申し訳ないって思っちゃ
だよねぇ〜超豪華客船に乗って横浜に来て…
えっ?雨だよ?どうする中華街傘さして
タクシー拾う?みたいなこと言ってるかも。笑
横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに
接岸させる場所あったような…
昔幼稚園の時、横浜に接岸してきたの遠足の
時見た記憶あるよ。笑 ハーフセンチュリー
経ちました
そうなんだよねぇ。
仕事とで10時間はPCでメールやりとりしてるから
これが一番よくないと思うよ
>昨日は、いっぱい話したから
お大事にしてくださいm(_ _)m
ありがとう(^^)
ブルーライトカットのメガネのフレーム、
JINS初のファッションブランドとのコラボって
サイトに出てた。多分それだね
- << 440 これから週末のデザインフェスタ用のお買い物してきます(^^) 横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに 接岸させる場所あったような ↑あったよ 船用の旅客ターミナル くじらのせなか
>> 428
一般的な男性の考え方とは違うからね
うん、十六夜さんのいうように僕の気持ちむしろ
女性の方が共感できるんだとおもう、そんな気がする。…
あれって思うとき?
これはいつもだけど
私がしたがるからしてあげてるっていわれることかな
したいようにしていいからしてごらん
とかいわれるとね
あ、ほんとはしたくないのね
って
調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ?
確かにカミングアウトはしてないから
あわせてしてるのはそうなんだろうけど
そういうの、いろいろ考えちゃうことある
でもそれで私も感じちゃう……
- << 441 >したいようにしていいからしてごらん とかいわれるとね 十六夜さんがしたがるから してあげるかぁ… >あ、ほんとはしたくないのね って 調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ? そう感じちゃうよね この言い方されちゃうと >そういうの、いろいろ考えちゃうことある これが、「あれ?」だね Mっけあるから、相手は合わせてたとしても 感じちゃうことされてるから感じちゃうんだね なんて真面目なこと書いてたのに 何か変に興奮してしまって、反省。
>> 433
気がついた?汗
うん、ゴールデンウィークに誕生日きたよ
ここちゃんと年齢も加算されるんだね。笑
>お誕生日おめでとうo…
返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの
あんずさん、ケーキ🍰好き?
最近は寿司ケーキとかもあるよね
お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^)
それでお祝いしよ
遅くなったけど
あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^)
- << 443 >返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの だからあれっ?て気がついたんだね(^^) >あんずさん、ケーキ🍰好き? 嫌いじゃないけど、できるだけカロリー 少なそうなの選ぶかも。汗 ある、ある、寿司ケーキ >お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^) それでお祝いしよ ありがとう♡ これならご飯だけで済むからね\(^^)/ >遅くなったけど あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^) 十六夜さん、ありがとう (੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)
>> 435
おはよ、十六夜さん
えっ?ごめんってことは今日は仕事か、
お出かけってことだね^^;
ちょっとしとしと降ってるかな?
>…
これから週末のデザインフェスタ用のお買い物してきます(^^)
横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに
接岸させる場所あったような
↑あったよ 船用の旅客ターミナル
くじらのせなか
- << 444 週末のデザインフェスタ用の買い物? 出展じゃないよね。汗 銀久いくのは教えてくれたけど あれだけ出店しててどうやって 銀久見つけられるのかが不思議 ( ˘•ω•˘ ).。o >あったよ 船用の旅客ターミナル くじらのせなか くじらのせなかっていうんだ! 大さん橋と思ってた 山下埠頭も行かなくなったから バス停も…あっまだ、大さん橋だ!
>> 437
あれって思うとき?
これはいつもだけど
私がしたがるからしてあげてるっていわれることかな
したいようにしていいからしてごらん
…
>したいようにしていいからしてごらん
とかいわれるとね
十六夜さんがしたがるから
してあげるかぁ…
>あ、ほんとはしたくないのね
って
調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ?
そう感じちゃうよね
この言い方されちゃうと
>そういうの、いろいろ考えちゃうことある
これが、「あれ?」だね
Mっけあるから、相手は合わせてたとしても
感じちゃうことされてるから感じちゃうんだね
なんて真面目なこと書いてたのに
何か変に興奮してしまって、反省。
- << 447 え、興奮しちゃった? (*^^*)ごめんね でもさ…わかったうえでされたいなら伝えたらいいって思うよね そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし そういうのはちょっとってなるかもしれない 交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう カミングアウトは両刃だなって… 性癖って性格みたいなものだと思うから年齢重ねたからなおるものではないし これについてはなかなかね 答え見つからないね
>> 439
返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの
あんずさん、ケーキ🍰好き?
最近は寿司ケーキとかもあるよね
お寿司がケ…
>返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの
だからあれっ?て気がついたんだね(^^)
>あんずさん、ケーキ🍰好き?
嫌いじゃないけど、できるだけカロリー
少なそうなの選ぶかも。汗
ある、ある、寿司ケーキ
>お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^)
それでお祝いしよ
ありがとう♡
これならご飯だけで済むからね\(^^)/
>遅くなったけど
あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^)
十六夜さん、ありがとう
(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)
>> 445
そういうこと!
出店するお店に関わってんだね(*^^*)
だね、あの場所は大さん橋だね
くじらのせなかはあだ名なんだ
本当だ..,
象の鼻パーク税関の裏にある
なんでだろう?
象の鼻防波堤ってのもあるけど…
なんかマップで見ると悪いけど
おちんちんみたいな形なんだな、これが。笑
なんで動物なんだろうねぇ。
めちゃくちゃ出店してるからこれは困難だ。💦
>ただね…銀製品だから
輝きが眩しくて柄がわかんなくなっちゃう
上からのライトの光がギラつくんだろうね。笑
それなら、あれ?なんかイメージと違うって外出て初めて認識するね
- << 448 前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ 銀って金と違って、夏は涼やかだし冬は凛としてて綺麗だよね 今日は銀久さんのグリーンのクローバー柄してきた 象の鼻パーク、そう見えたの? 地図、確かにみえなくもないけど…いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
>> 441
>したいようにしていいからしてごらん
とかいわれるとね
十六夜さんがしたがるから
してあげるかぁ…
>あ、ほんと…
え、興奮しちゃった?
(*^^*)ごめんね
でもさ…わかったうえでされたいなら伝えたらいいって思うよね
そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし
そういうのはちょっとってなるかもしれない
交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう
カミングアウトは両刃だなって…
性癖って性格みたいなものだと思うから年齢重ねたからなおるものではないし
これについてはなかなかね
答え見つからないね
- << 449 いや、僕にとって旦那さんとしてるが 少し妄想しちゃって、覗きみしたような 感じでちょっと興奮したかな?笑え そうだね、こういうことが好きとか、こういう性癖ってわかってもらった上で、これ好きでしょ?これは、それは嫌とか言えたなら楽なんだと思うよ。 十六夜さんのいうようにね。 >そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし そういうのはちょっとってなるかもしれない なくなるよ,間違いなく…ただね >交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう カミングアウトは両刃だなって… ただね、夫婦だから、旦那さんだからこそ言えないことある。彼氏彼女もおんなじ。立場があるから。両刃の剣、夫婦の立場だと絶対に言えないことってある、いうことで妻という立場、夫という立場なくす可能性も出てくるからね。えぇ〜そんなこと考えた?そういう性癖だったの?隠してた?ちょっとそれはとかね。何歳なんだ?とか言われたらさ、立ち直れないかもしれないからね。 うん、その通りだね。 性癖は、性的な行為に対する性格みたいなものだとおもうし、若い頃からあまり変わることはないし、 変えようとしても変えられない。脳に染みついたものだからね、言ってるように年齢重ねても無理、変わらない。 >答え見つからないね だからカミングアウトできないんだろうね
>> 446
そういうこと!
出店するお店に関わってんだね(*^^*)
だね、あの場所は大さん橋だね
くじらのせなかはあだ名なんだ
本当だ…
前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ
銀って金と違って、夏は涼やかだし冬は凛としてて綺麗だよね
今日は銀久さんのグリーンのクローバー柄してきた
象の鼻パーク、そう見えたの?
地図、確かにみえなくもないけど…いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
- << 450 >前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ これはよくわかるよ 機械の名盤は銀色のプレートだから日に当たると もう、型番とか番号見えないんだよね だから、割り箸にティッシュ挟んで影作って 読んだり、写真撮ったりするから。笑 うん、金より銀の方が夏場は涼しくみえるね それと指輪の裏に彫られた銀久の漢字がいいね シンプルクローバーだね 銀に緑もいい感じだよ >象の鼻パーク、そう見えたの? 象の鼻防波堤ね(笑) >いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ そうでしょ? あの形は、おちんちん!
>> 447
え、興奮しちゃった?
(*^^*)ごめんね
でもさ…わかったうえでされたいなら伝えたらいいって思うよね
そうすれば(あれっ私に合わ…
いや、僕にとって旦那さんとしてるが
少し妄想しちゃって、覗きみしたような
感じでちょっと興奮したかな?笑え
そうだね、こういうことが好きとか、こういう性癖ってわかってもらった上で、これ好きでしょ?これは、それは嫌とか言えたなら楽なんだと思うよ。
十六夜さんのいうようにね。
>そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし
そういうのはちょっとってなるかもしれない
なくなるよ,間違いなく…ただね
>交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう
カミングアウトは両刃だなって…
ただね、夫婦だから、旦那さんだからこそ言えないことある。彼氏彼女もおんなじ。立場があるから。両刃の剣、夫婦の立場だと絶対に言えないことってある、いうことで妻という立場、夫という立場なくす可能性も出てくるからね。えぇ〜そんなこと考えた?そういう性癖だったの?隠してた?ちょっとそれはとかね。何歳なんだ?とか言われたらさ、立ち直れないかもしれないからね。
うん、その通りだね。
性癖は、性的な行為に対する性格みたいなものだとおもうし、若い頃からあまり変わることはないし、
変えようとしても変えられない。脳に染みついたものだからね、言ってるように年齢重ねても無理、変わらない。
>答え見つからないね
だからカミングアウトできないんだろうね
- << 451 そうなの 年齢でどうなるものでもないのよ 今のほうが性欲も強い気がするから よけい厄介な自分がいるって感じ あんずさん、妄想したの? どんな妄想したんだろ…(^_^;)
>> 448
前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ
銀って金と違って、夏は涼やかだし冬は凛としてて綺麗だよね
今日は…
>前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ
これはよくわかるよ
機械の名盤は銀色のプレートだから日に当たると
もう、型番とか番号見えないんだよね
だから、割り箸にティッシュ挟んで影作って
読んだり、写真撮ったりするから。笑
うん、金より銀の方が夏場は涼しくみえるね
それと指輪の裏に彫られた銀久の漢字がいいね
シンプルクローバーだね
銀に緑もいい感じだよ
>象の鼻パーク、そう見えたの?
象の鼻防波堤ね(笑)
>いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
そうでしょ?
あの形は、おちんちん!
- << 453 もう、あのあたりの地図見れなくなっちゃうよ (^_^;) クローバー柄、みてくれたの? そうなの裏が綺麗 のびねこ2匹も裏側に柄がある ネックレスできないからリングとかブレスレットについ目がいっちゃう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧