豪遊娘GW海外旅行
夜勤辞めるか、GWずっと長い期間海外旅行行くとなると荷物多いですか?
近所の豪遊娘、奇跡的に日本にいましたがコロナが終わってしまってるので出発しないということはありえないので
夜勤辞めたか、GW海外旅行だと紙袋荷物持って返ってくるものなのでしょうか?
タグ
>> 1
そりゃ行ってほしくないですよ!もちろん
でもコロナ終わってしまったし、マスクもしなくていいってなってしまったし先週大富豪彼氏が久々に迎えに来て豪遊デートに行ったし
「来週からの海外旅行楽しみやな〜」という話でもしてたんだろう
木曜日の夜、意地悪い性格の母親が豪遊娘が車に乗ったみたいに見せかけて自作自演してドンドンドンッと幸せ音させてた
私が「あ〜豪遊娘海外旅行やっぱり行ってしまった〜」と嫉妬させるために
そこまでする?って思う!恨まれたくなかったら幸せすぎることしなければいい!
激狭の家引越して豪邸買って住めばいい!
質問に答えてください!
夜勤終わってGW海外旅行行く予定たててしまってると職場からいろいろと荷物持って帰って来るのでしょうか?
紙袋持ってました
それか父親と店に行って大富豪彼氏との海外旅行の準備で足らずがあり買ったか
父親車、駐車場に停めてるから何時かわからないけど海外旅行今日あたり送ってしまうかも😭
GWなんか消えてしまえばいいのに
6月みたいに祝日なしになってほしい!
祝日なくなっても大富豪バカップルは海外行ってしまうけど😡
>> 3
3月3日の誕生日一泊二日の旅行以来かも
4月22日の夕方から翌日の夕方まで豪遊デート
海外旅行出発一週間前にデートしてたってこと「は来週の旅行楽しみやな〜」のデートなんじゃないか?って思ってます
GW長いし海外旅行だと夜勤職場から荷物持って帰るんじゃないの?
わからないのは残念だけど
もしかしたら辞めたかな
週に2回だけど今週一回しか行ってないみたい
昨日と今日で夜勤終わりなのかな?
大富豪彼氏と海外旅行行く資金が充分貯まったら辞めるのかな?まだわからないけど
大富豪彼氏が頻繁に出入りしないのは私の監視の目👁が嫌だからかも
両親どちらかに送ってもらって会ってる可能性ある
行かないこと祈るしかない
田植え準備で忙しいのに意地悪い性格の女が優雅に海外旅行してたら腹立つ
コロナ第9波は8波超えって言ってるけどほんとになってくれるかな?
マスクもしなくていいってなってしまってコロナ前に戻ってしまってつまんない
恐ろしいいろんな疫病世界中大爆発感染してほしい!裕福な人達の海外旅行三昧壊れてほしい!
>> 5
①紙袋にわりとたくさんなにか入ってた
②豪遊娘は金持ちではない、彼氏が大富豪
でも豪遊デートの度に旅行の度に大富豪彼氏に全額出してもらうのは申し訳ないから夜勤行って少しでも旅行資金集めてる感じがする
で、ある程度貯まったから辞めたか、GW海外旅行行くから職場から荷物運んだか
③次のウイルスって?マールブルグもだいぶ前に言ってたけど一瞬で収束した感じなのかニュースで聞かない、サル痘もすこ〜しだけ増えてる?コロナはもう飛沫しないのかバラエティ見てたらタレントさん達の間透明パネルなしが残念ながら多くなったみたい
疫病もっともっと世界中大爆発感染してほしい!裕福ファミリーの海外旅行許せない!
>> 8
① 紙袋は、軽いものしか入らないので、不便なので、ちょっとしたことだったんだと私は思います。でも「もちかえるのがはじめて」なのが気になるね。でも紙袋なら、きにしなくていいきがするけどな。紙袋は1こ?3こくらい?それ以上?
② 反論で申し訳ないけど、この世界は「彼が金持ちなら、彼に払ってもらう女」ばかりです。その女もそうだと感じます。「彼がお金持ちでも自分で払うような性格のいい女」なら、あなたにいやなことをしないと思います。
③ くるかこないかはわからないけど、あなたはきて困ることなどないのですか?経済界では、「不景気になると、いいことはない」とよく言われています。いまコロナがおさまって、みんな開放的になっていますよね。あなたも、「コロナが終ったからできること」、おでかけや運動などあると思いますが、「コロナのようなウイルスがまたでてくるという話」を結構ききます(デマかも知れませんが」
おまけ 私も金持ちを見て腹がたちます。でもおかねをかせぐのはたいてい大変なことなので、「よくそんなに稼ぐことができるなぁ」と尊敬する気持ちも同時にあります。ざっぱーかにさん?のように、「大金持ちなのに、ほとんどの財産を寄付した人」をどう思う?
>> 10
①1こなら気にしないでいいような気がする。たとえば、「しごとをやめるとか」だったら紙袋1こじゃなくてもっと大荷物なきがする。
②最初に大事な人の命が心配になるのかもしれないね。
「ウイルスがずっとこれからうまれる可能性」もあるけど、そしたら不景気になってしまうな。
③「親がお金持っているから」なのか、「自力で金持ちになったのか」、で印象も変わるよね。でも若いんでしょ?だったら、親が金持ちなのかも
私が金持ちなら、車を5台なんかじゃなくてもっといっぱい買う!
④玄関のあかりをつけることは、たまにない?今日だけなの?さっきもいったけどもし海外旅行なら、彼氏がひんぱんに家に来ると思うよ。それとも彼氏の家にいっているのかな
あとやっぱり、海外旅行なら、荷物ががいっぱいいるから、にもつをいっぱいもってでかけるなら、旅行かも知れない。あなたがキャリーバックをもし実際みたのなら、どこか旅行に行っていると思う。
彼女がはたらくなら、それほどお金持ちではないみたいだね。
>> 11
① じゃあ仕事辞めたんじゃなくてGW海外旅行予定で間に平日あるけど海外旅行中だからしばらく職場に行かないから荷物持って帰って来てたってことかな?
② 疫病流行はみんなが初めてだし、やっぱり最新は私でも「やった〜疫病流行だ〜」じゃなく「中国ついにやったな、変なもんばっか食ってるからついに疫病ばら撒いたな、私は感染して死んでもいいけど家族や親戚がかかったらどうしよう」のほう考えて疫病流行る=裕福な子供達が悲しんでくれるという考え頭に浮かばなかった
今はコロナバンザイ疫病バンザイ中国ありがとうって思ってる
③ 彼氏、親も大金持ちで自分も自力で大金持ちになった感じあります。サーフ買ってすぐ豪遊彼女家族にデートもお迎えついでに自慢しに来たとき母親も外に出てきてて「初任給でコツコツと買いました」って言ってた
たとえ親が大富豪でも車は初任給で頑張って買いなさいなのかも
ガレージの写真ちらっと見えたけどものすごくでかかった。スネ夫通り越して花輪くん家ぐらいありそう。ヒデ爺がいそうだな
④ 玄関の明かりは消し忘れみたいだった
ずっとついてたら今から母親が娘を海外旅行行くのに送っていくのか、大富豪彼氏が迎えに来て海外旅行出発なのか不安になる
前からもついたままになってるときあった
でも消し忘れの時とまた出かけてしまうときとあるのでわからない
車5台なんか?5台持ちはかなり大金持ちでしょ!田舎で家族5人一人1台なら普通だけど一人で5台持ちはかなり凄いと思う!
おやすみ💤
>> 13
③ なんで意地悪い性格のバカ女なんかに大富豪男ができてしまうんだろう?って思う
ものすごい金運の持ち主なのかな?豪遊女って。家の雨戸毎日全部開けない家庭だけどなぜか豪遊娘だけが激しく金運アップアップしてしまってる
あと一週間前の22日豪遊デートに行って翌日の日曜帰ってきたとき、長々と話ししてた
GW海外旅行楽しみやな〜何時頃迎えに来る〜?という話ししてたんだろう😭
いつもよりバイバイが遅かった
あんなに長々と話ししてたの初めてだし
近所のギター今日に習いに来るベンツCクラス大金持ちお嬢様も今日はギター教室来ないだろう。GW初日にギター習う大金持ち子供なんていないし
>> 19
① いや!車がベンツCクラスだよ?大金持ちお嬢様だからギターさぼって海外旅行に決まってる!だから物事がうまくいかない!
② スマホ動画撮影は土曜日以外は土きちんと3時間近く撮れてました!ベンツお嬢様があまりにも幸せすぎるせいで邪魔が入ったとしか思えない!バッテリーは昨夜フル充電してました!ベンツお嬢様が幸せすぎるせいで途中で止まってた!
③ GW初日だから午前中私がずっと作業行ってる間に海外旅行行ってる!
母親の車は動いてない感じだけど大富豪彼氏がきっと迎えに来て海外旅行行ってるだろう!飛行機絶対墜落!
④ ギター教室は入りたくありません!ギター興味ないし、このギター教室の認知症ババアにいじめられてるから!ベンツお嬢様を苦しめればいいのに私にばっかり悪口言ってくる。畑してたらベランダから洗濯物干しながらブツブツ言ってくるし、この前祖父の知り合いが来るから迷いやすい道だから歩いて案内しようとギター教室の近く歩いてたら「ウロウロするな!知り合い来るなら家で待っとけばええやろ!」って怒鳴られた!あまりにも腹立ったから「なんでいっつも私にばっかり悪口言ってくるねん!悪口言うならお前のとこに毎週土曜日朝9時に習いに来るベンツCクラス小学生メスに言え💢」って怒鳴り返したら「ベンツCクラス?あの子は孫やがな!」って意味不なこと言ってた!ベンツCクラスお嬢様ばっかりいい思いしてて許せない!行き先の国で殺されたらいいのに!ベンツお嬢様以外の生徒はきちんと祝日土曜日GW祝日でもギター習いに来てるのにやっぱり所有がベンツCクラスだから住む世界が違う
>> 20
①海外旅行じゃないかもしれない。それにお金が本当にあるのかわからない。ベンツが好きで、それだけ贅沢しただけかもしれない。
②バッテリーは劣化するよ。だんだん撮影できる時間が短くなっていくんだよね。撮影するのがばれたら、捕まるから気を付けてね。
③海外旅行に行ったのかもしれないけど、それはだれにもどうしようもないかもしれないなぁ。
行くのを止めることはできない。
④まごかもしれない。可能性はあるよ。その人、性格悪いね
お金持ちはお金で手に入るものしか手に入らないし、金稼ぐ必要があるからつかう暇もないひともおおいみたいだよ。ケチだったり。
その女性は、彼氏と別れたら、贅沢できなくなるね。彼のお金で遊んで海外旅行とか言ってるんだから。かれとわかれたら浪費癖がなおらなくて、貯金が0になるかもしれない。
>> 21
① 海外旅行以外でギター休みは考えられないです!海外旅行行ったからギター教室来てない!
それにベンツCクラス所有できるって相当大金持ちでしょ?こいつのせいでなにもかも狂わされてる!早く消されてほしい!大豪邸に住んでるんだろうな💢
② バッテリー劣化するのはわかってます!でも土曜日以外はきちんと3時間近く撮れてました!ベンツCクラスお嬢様が邪魔したから撮れてない!
③ どうしようもできないのが悔しすぎる!デスノートかあらかじめ日記があればいいのに!なにもかもコロナ終わってしまったせい!マスクもしなくていい。疫病永久に大爆発感染して裕福な人達の豪遊壊れたらいいのに!隣の豪遊女性どこの国行ったんだろう?1時間40分しか撮れてなかったから撮れてない間に大富豪彼氏が迎えに来て海外旅行出発したな〜😭
ベンツCクラスお嬢様ほんっと悪い子!行き先の国で殺されたらいいのに!
④ ベンツお嬢様はほんとに孫なのかも
ベンツCクラス所有できるぐらい大金持ちなのに激狭の○○ギター教室って看板がないところに習いくるわけないですよね?わからないけど
ベンツCクラス所有できてギター習っててギター教室の認知症ババアの孫じゃなかったら自分家の大豪邸に直接ギター先生呼んでしますよね?普通
ちな、習い事ギターとヴァイオリンならどっちか大金持ちですか?
あと隣の豪遊女性は大富豪彼氏と別れる感じ0ですよ!残念ながら
海外旅行「行ってる」が「言ってる」漢字が違いますよ
またまたベンツCクラスお嬢様に邪魔されましたね😭ベンツセレブメスどこまでうちのこと邪魔したら気が済むねん😡
>> 23
① それは絶対ないと思います!だって所有してる車がベンツCクラスですよ?大豪邸に決まってる!ギター終わって帰るとき着いて行ってどんな大豪邸か見てやりたい!
今は海外旅行でいないけど
② スマホの故障はありません!買ったばっかだし!土曜日限定でうまく撮れないので絶対ベンツCクラスお嬢様が邪魔してる!生きてはいけない存在!自分が幸せすぎるせいでこんなにも人に大迷惑かかってるのわかってない!わかるわけないんだけど!毎日優雅に生きてしまってるから
ベンツCクラスで送迎だし、小学校はヒデ爺みたいな運転手にリムジンで送ってもらってそう。ギター教室送迎が母親なのはリムジンだと通れない急なカーブがあるからだと思う!ギター教室の月極駐車場に停める際かなりの急カーブ坂道あるから
④ うちの母親に聞いたら「孫ちゃうやろ〜あのギター教室の奥さんは重度の認知症やからあんな変なこと言ってるんやで〜」って言ってる
でも私も孫なのかな〜って思ってる
孫だからあんな激狭の看板がない珍しいタイプのギター教室に通ってるのかな?って
孫じゃなかったらあんな汚い激狭の認知症ババアがいるような教室に来ないと思う
生徒の中で一番大金持ちだから孫じゃなかったらもっと高級な月謝高い教室に通うと思う!孫だから習いに来てるというのはあるね。ギター教室ってどこもマンツーマン?いろいろ?ベンツCクラスお嬢様は土曜日9時から10時まで、10時からは次の生徒が来てる
⑤ ヴァイオリンか〜確かにしずかちゃん家金持ちだもんね
ベンツCクラスには負けるかな?
誤字はベンツCクラスお嬢様のせいだよ!一緒にベンツCクラスお嬢様が行き先の国で帰らぬ人になるよう祈りましょう!ほんっと悪い子だから!
>> 25
① ベンツCクラス買える富豪だよ?裕福じゃないわけないです!だってギター教室サボってまでして海外旅行行ってるんですよ?ベンツセレブメスの次の時間10時に習いに来る他の生徒はきちんと日本にいて習いに来てるのに
② 土曜日以外の日はきちんと撮影できます!やはり土曜日だけ大失敗するのでベンツセレブメスが悪いです!この世から消さないと!
③ ギター教室には絶対入りたくないです!だって私のこと嫌っていじめてくるババアがいるんですよ!私の母親ももし私がギター興味あって習いたいって言ってもあんな汚い意地悪クソババアがいるようなとこに習いに行かせるの嫌!別の教室探すわ!って言ってる!「あの○○さんのババアなんであんなふうになってしまったんやろ?前まではしっかり会話できてたのに」って言ってた
④ しずかちゃんヴァイオリン習ってるのになんであんなにドヘタなのかね?
⑤ お祈りありがとうございます
ベンツCクラスお嬢様が行き先の国で殺られるように祈りましょうね
>> 27
① またまたベンツセレブメスのせいで変換間違ってますよ!ベンツCクラスは一番高級ですか?残念ながら😭なんかがるちゃんでは「ベンツCクラスで金持ち?」ってなぜか笑われる
大金持ちだからベンツCクラス買ってギター教室通わせてGWだからギターサボってまでして海外旅行行ってるんだけどね
② いや!土曜日だけってことは間違いなくベンツCクラスお嬢様が邪魔してきてる!ほんと悪い子!大金持ちお嬢様誘拐されたらいいのに!
ベンツセレブメスが死んでくれたら土曜日もうまく撮影できると思う!
③ みんなかどうかわからないけどうちの家族全員嫌ってる!祖父がこの前怒鳴り返したら黙ってた。でも私が怒鳴り返すと余計悪口言ってくる。祖父はギター教室奥さんよりだいぶ年上だから言い返さない
孫ぐらい年離れてる私には面白がって余計悪口言ってくるのかな?やっぱりギター教室認知症奥さんとベンツセレブメスは死んでくれないと困るわ!
⑤ ベンツセレブメスの死祈ってくれてありがとうございます
隣の豪遊女性もついでに!ベンツセレブメスのせいで撮影大失敗だったので撮影されてない時間に運悪く大富豪彼氏が迎えに来て海外旅行行ってしまった可能性あるので飛行機絶対墜落祈りましょう!
キッチン側網戸になってるけど話し声案の定聞こえるはずがありませんでした
豪遊女性もベンツセレブメスみたいに海外旅行行ってしまった😭
>> 29
① ベンツはいろいろあるのでわからないです。Cクラス何円ぐらいだろう?
ベンツ所有できる=恵まれすぎた大金持ちのイメージ
② 怖いぐらいだよね!ほんっとベンツCクラスお嬢様悪い子だから邪魔ばっかりしてくる!今日もこのクソガキのせいで作業中少しだけど母親が怪我してしまった😭
ベンツセレブメスに不幸くればいいのに!
誰か私の代わりにベンツCクラスギター小学生誘拐してくれないかな〜
ほんっと大迷惑!海外旅行行ってるから余計に大不幸がくる
③ 私は可哀想と思わないです
ギター教室の先生(認知症ババアの旦那)も教室辞めたらいいのに
家の中で夫婦の会話成り立ってなさそう
きちんと日本語喋ってる?このババアって思う!生徒が来てる間認知症ババア、お茶出したりしてるのかな?
ベンツセレブメスだけ可愛がってそう😭
④ ニュースであちこちで(コロナ終わったから海外旅行〜♪)って言ってない?いちいち幸せ家庭映すなよ💢って思う
おバカさんでもあり大富豪だから海外旅行行けるんだよ!私は恵まれてないからどこにも行けないけど
>> 31
① やっぱりね!やっぱり大金持ちでしょ!なんで中古かもって思うの?高級外車に乗れる恵まれすぎた子供達多くない?
父に言ったら「ベンツCクラスなんかうちでも買える!新車で買えるわ!」って言ってた
ほんとかな?って思うけど!やっぱりベンツCクラスお嬢様殺されてほしいわ〜ムカつく〜!行き先の国で帰らぬ人になればいいのに!
② 解明はできてます!全てベンツCクラスお嬢様が邪魔してくるからです!ベンツお嬢様をこの世から消さないと土曜日うまくいくことはありません!なんかいい呪殺方法ないかな?名前がわからないからどうしようもできない。一人こっくりさんやってみたことあるけど全然10円玉動かないし
③ ギター教室の奥さんからの悪口終わるのはベンツCクラスお嬢様が死ぬとき!金持ち子供死んでくれないとギター教室奥さんからのいじめは続く
④ 私より不幸な子供達はなんとも思わないです
私より不幸な子供達っているんだ!って驚く
>> 32
①何回も言うけどさ、金持ちだったら、町のギター教室にいくかなぁ?だから中古かもなぁって思いました。あなたのおとうさんは貯金はあるけど、そういう使い方はしないなら賢いのかもしれないね。あなたも「ベンツをいつかかえるようにがんばる」とかはだめ?
②こっくりさんとかやめたほうがいいよ。ああいうのはした本人に悪運がつくことがあるから
その子供を許してあげたら?「親が金持ちなのはそのこのせいではないなぁ」と思って。
③その女の子がしんでもその人嫌わていると思う、、、
④週刊スパっていう雑誌には世の中のどろどろした部分や不運な人がよく、のっている。(dマガジン、月400円。)1回そういうのを見てみてみる?
でも本当は「不運な人をみたがる」っていうのは汚いことだよね。私はあまりそれ見ていない。
>> 33
① ギター教室の認知症ババアが言ってた通り孫なのかもしれない。だから激狭の貧乏ギター教室に習いに来てるのかも
孫じゃなかったらベンツCクラス所有できる富豪だから自分家大豪邸に直接ギター先生呼ぶはず
私も今Cクラス調べたらベンツの金持ちクラスはやはりCクラスから残念ながら書いてありました!殺意湧く〜!でもベンツCクラスってググったら予測変換に貧乏とも出る。なんでだろう?
私は自分で頑張って稼いでベンツ買うのは嫌なのね!親がベンツ好きで高級外車に乗れる子供達が羨ましい!羨ましい通り越して恨む!
② こっくりさんはもう一度挑戦したい!なんでベンツCクラスお嬢様なんかの味方するの?いらつく!こいつのせいでなにもかも狂わされてるって言ったでしょ💢
ベンツCクラスお嬢様は絶対死ななきゃいけないんだよ!二度とベンツCクラスお嬢様のこと許してあげてなんて言うな!殺られてほしいぐらい憎んでるんだから💢
③ ベンツお嬢様が死んでくれたらギター教室の奥さんからの悪口なくなる!なにもかもベンツお嬢様が悪い!
④ 私は自分と同じように不幸で海外旅行どこにも連れて行ってもらえない子がほかにもいてくれると安心する!
>> 34
①ベンツはやすいのは300万円、高いのは2200万円程度。
②ごめんね。その娘がべんつをのらなくなったらいいのかな?こっくりさんはしちゃだめだよ
危ないから。
③ふかんしてみたら、そのこがわるいんじゃなくて親が悪い気がするけど気のせい?
④dマガジンに加入して、一時、週刊スパをよんでいたけど、すごいなってくらい悲惨なひとがでてたりする。一度見てみてもいいかもしれないね。あなたよりお金がないかていはいっぱいいるしそのひとからみたら、あなたが憎いかもしれないな、、「日本で両親がいて、ねこをかえてブランド品もってて、3しょくたべれてすまほもっている!!怒」みたいな
ね。
>> 35
① ベンツCクラスは間違いなく大金持ちってことだよね?残念!金持ちお嬢様ねらわれたらいいのに!金持ちの子供は狙われやすいイメージ。誘拐され殺られ消える
② 危なくてもベンツお嬢様をこの世から消すためだから名前がわからないから呪い難しいのがいらつく
なんとかしてベンツお嬢様私と同じ目に合わせれないかなぁ!
③ ふかんってなに?ベンツお嬢様も悪いでしょ!金持ちの家に生まれてこれて自分がものすごく恵まれすぎて幸せだから私にこんなにも大迷惑かかってる!ベンツCクラス買う親も当然悪い!「うちは大金持ちだからベンツCクラス買おう♪連休の度にギター教室サボらせて海外旅行行こう〜♪」という豪遊生活してる!
④ 私は憎まれるほど幸せじゃないよ!むしろ幸せのしの字もないぐらい不幸なのに!あ!でもギターお嬢様のせいでギター教室の認知症ババアに「なんでそんなに土地たくさん持ってるの!」ってうちが金持ちだと勘違いされてる
確かに田んぼや畑たくさん持ってるけど全然金持ちじゃない
恨むならベンツCクラス買える大金持ち小学生生徒恨めよ!って思う!
- << 38 急にひどい頭痛とすこしはきけもしてきた。 これものろい? なんとか書いていますが、すこし休んできます。
>> 39
削除されたレス
①もっとたかい車があるからかもしれないね。ベンツの一番いいのは2000万円超えるからじゃないかな。
②動画撮影はたぶんばれたら、犯罪になって逮捕されるから、ほどほどにね。監視すくらいなら、そのカップルと仲がいい人にちかづいて、情報をもらったほうがはやいよね
③あなたがキャリーケースを見ていないなら旅行じゃないかもしれないな。
④しあわせなすがたをみせたら、まわりに迷惑なの?
⑤でもね反論ばかりで申し訳ないけど、2000万円あるとして、親がべんつかったりかいがいいくと貯金がなくなって、将来、子供に迷惑かけたり、遺産がなくなるよね
あなたの親がちゃんと貯金しているのは、いつかあなたのためになるかもしれないよ。
⑥あなたはベンツにのれるとしあわせなんでしょ?だから「将来ベンツをかって、のりまくってやる」という目標を立てたらいいよ。お金があれば、サーフも買えるよ!
いっしょうべんつにのれないか、ベンツに乗る生活を手に入れるか、それはきみしだい。
なんてね。
さっきもいいましたが、私にまで、その女の子の?呪い?じゃないかもしれないけど頭痛で、しばらくコメントできないかもしれないけど、これは労働じゃないから。
それをわかっていてね。では🌸
今年は、お花見とかした?ねこちゃんとか両親とかと行くと、きもちいいかもしれないね。
お弁当でも持って、
私の両親は毎年桜見をしていたけど、母がなくなって、しなくなった。
でも父は「ひとりでしてるよ」という
日本人だね。関係ない話でごめんね。では。
なんだろうこの頭痛⚡
あまりわたしのいうこと真に受けないでね。
>> 43
③キャリーケースをみていないなら、行っていない可能性もあるよ!(^^)!
盗撮は犯罪行為だから、こういうところで言わない方がいいし、ばれないように気を付けてね
はっきりいって、もう止めた方がいいよ。
④しあわせなひとをみるとイライラすることはよくあるよね。だから賢い人はしあわせでもそれを隠すんだと思う。
⑤お金がふってくることはあまりないよ。お金を稼ぐって、やっぱりそれ相応のことをすることがほとんどだと思うよん。稼いでいる人はたいてい、忙しいし。でもさ、「楽しみのためにお金を使いたい放題して、貯金がなくなる親」もいるからそれよりあなたの親が素敵なんじゃない?
⑥反論でごめんね。でもあなたにはベンツが価値があるけどベンツに価値を感じない人もいる。
あなたが「高くてもきらいなバック」がもし手に入っても、あなたには価値がないけど、他の人からは価値があるし。なんか理屈っぽいなぁ💦ごめんね。
人生は厳しいから、親がベンツ買うってあなただけじゃなくて他の人もほとんどないから、それなら、自分で買うしかないと思う。
⑦田舎って風流だね。こちらは、公園にいかないと🌸「さくら」みれないけど都会とかさくらとかあまりないのかな。お酒にさくらのはなびらをのせてのむとかっこいいと思う。
⑧もし旅行行っているなら、ドバイとかハワイとかヨーロッパとかかな?
パリとかロンドン、ニューヨーク。
でも、ヒマラヤ山脈かもしれないし。
あなたとお話できるとたのしく、あなたが「私のよさをひきだすのがうまい」のを貴重な存在です。に思っています。これからもお話し相手になってください。
でも愛情というのは「相手ために苦しめる量」だと思っています。🌸なんのこと?ってかんじだけど
でも「相手のために苦しめる量」が愛情の本質だと思います。
>> 46
削除されたレス
おはよう
③ だから何回も言ってるけどキャリーケース見てないんじゃなくてベンツ糞馬鹿メスのせいで見れなかったの💢
絶対隣の豪遊女は海外旅行行ってる!動画が途切れた10時すぎから11時半すぎの間に絶対大富豪彼氏が迎えに来てでっかいキャリーケース持って出てきてて逝ってしまったに違いない!豪遊女性の部屋の明かりついてなかったし!電気ついてるわけがない!海外旅行行ってしまったんだから!今晩夜部屋の中真っ暗だろう!両親仕事に行って豪遊女性が家にいたら雨戸の隙間から電気見えるだろうけど母親今日、帰ってきて家の中に入って初めて電気がつく!豪遊女性は確実に海外旅行行ってる!
④ やっぱりね!ベンツCクラス富豪家族は行き先の国で死ぬべき!生きて帰らぬように祈ってください!
⑤ 絶対ベンツCクラスお嬢様の親のほうがいいよ!今海外旅行三昧しても貯金なくならないよ!だって大金持ちだもん!うちの違って!使っても使ってもどんどん大金入ってくるから!
⑥ ベンツCクラスお嬢様は今後も「この人嫌い!羨ましい〜」なんて思わないんだろうな!自分が周りから羨ましがられてる!私と同じように苦しい思いしてほしい!行き先の国で襲われてほしい!こいつのせいで土曜日物事うまくいったことない!ほんとに大迷惑!豪遊女性もベンツお嬢様もどこの国遊びに行ったんだろう?コロナ終わってしまってつまんなすぎる!
- << 51 おはようございます。 ①あなたがそうおもっているなら、行っているんだろうね ②あなたが穏やかで入れますように。 ③でもお金が入ってきても、それをつかったら、お金は残らないよ。 ④そのカップルと仲がいい近所の人から、どこにいったから教えてもらえば? 私も昨日の土曜日は体調悪かったからその女のせいかもね PS えらそうに説教してすみませんでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧