アソコの毛について
アソコの毛について質問です。
玉に毛が生えてない人っていますか?
私は玉にも生えてます。
けど、AVを見てるとほぼほぼ玉に毛がないです。
玉にも毛が生えてる人ってどれくらいいるのでしょうか?
男性はもちろん、女性は自分の経験からも教えてください。
>> 1
玉の方は確かにあまり生えてませんよね。全くないわけでもないですが、あっても、普通は少ないですよね。
AVのそれは、剃ってませんかね?見栄え…
言われてみれば、私も上ほどはモジャモジャではないですね。
それでも俳優の温水洋一さんの頭くらいは生えてます。
AVは剃ってるんですかね?
私も玉だけ剃ったことあるけど、ふにゃふにゃで剃りにくいんですよね。
- << 5 あれを剃るのは、ぺたんと座って引っ張って剃るしかあ振りませんね。立ってしてもいいけど、これも引っ張ってするしかないです。しかもシェーバは普通のT字みたいなのでしないと。表面が平らではないので、シェーバーは切ってしまう事があります。V・I・O用のもありますが、やはりT字でしないとやりにくいです。あとはぐっと袋を手でにぎって、玉だけにしてぴんと張ってから、周りをT字で剃る(笑)それぐらいかな(笑)自分は脱毛してますので、ほぼ無いのですが、自力でしたので、たまとかおしりとかって、あんまりできてないのです(^^;
>> 3 言われてみれば、私も上ほどはモジャモジャではないですね。 それでも俳優の温水洋一さんの頭くらいは生えてます。 AVは剃ってるんですかね?… あれを剃るのは、ぺたんと座って引っ張って剃るしかあ振りませんね。立ってしてもいいけど、これも引っ張ってするしかないです。しかもシェーバは普通のT字みたいなのでしないと。表面が平らではないので、シェーバーは切ってしまう事があります。V・I・O用のもありますが、やはりT字でしないとやりにくいです。あとはぐっと袋を手でにぎって、玉だけにしてぴんと張ってから、周りをT字で剃る(笑)それぐらいかな(笑)自分は脱毛してますので、ほぼ無いのですが、自力でしたので、たまとかおしりとかって、あんまりできてないのです(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧