早く捨てたいです。
そろそろ26になるアラサー処女です。早く捨てたいです。アプリでと考えたのですが、何か怖いし不安だしで探すのを断念しました。
今ちょうど転職を考えているのですが、もし新しい仕事が見つかったらもう二度と会うこともないので、今連絡をしている気になってる職場の方にお願いしてもいいと思いますか?
タグ
>> 5
べつに慌てることはないかと思いますけどね。。だめなんですか?
ほんとに好きな人ができるまで、とっといて、そういう時になったら、実は処女で初…
この年齢でまだって面倒じゃないですか?
嬉しいと思ってくれる男性の方が多いのでしょうか?
>> 7
この年齢でまだって面倒じゃないですか?
嬉しいと思ってくれる男性の方が多いのでしょうか?
何が面倒?(笑)うれしいとおもうけどなあ。。。私個人は全く気にしません。
経験があろうが無かろうがね。そこは重要ではない。
もっと遅い人だっているでしょう。何かのタイミングやきっかけがないと、こういうことはできないもんです。焦ってもしょうがないのです。何もしないで待ってるのもダメなんですが(^^;
ある程度は、なにかしらの行動をしないと。その目的だけに動くのではなくね。別の事していたら、たまたまそうなったと、みたいな感じ?うまく説明できませんが(^^;;;スイマセンネ
- << 16 自分から行動しなきゃですが、経験ないのにこっちから誘ってみるのって変では無いですか?
>> 16 自分から行動しなきゃですが、経験ないのにこっちから誘ってみるのって変では無いですか? 変って言うのも何か変(笑)経験の問題ではないとおもうのですが(笑)自然に行けばいいんですよ。誰だって初めてです。変に構えてませんか?そのうち会えない相手ですからね。嫌だと思う人男の人はいないと思うけどなあ。。でもになかしらの行動がひとつのキーになってかわっていくというのはあるにはあるんでね。。正直、アプリは確かに、インチキくさいんですが(^^;
- << 25 仕事辞めるかもの話をしたらご飯行く流れになりました(本当に行くかは不明ですが) アプリだと写真が偽物だと疑ってしまって、アプリなのに人見知りしていいねみたいなの押せないです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧