主人の性癖
40代の夫婦ですが主人がネット通販で競泳水着を購入して私に来てほしいとお願いされました、途中まで着たままでセックスしましたが主人はとても興奮して最後は私の顔に出して来ました、こんなに激しいセックスは久しぶりだったので驚きでした、主人にはそう言う性癖があるのでしょうか?
タグ
>> 10 主人はそう言うAVでも観たのでしょうか?
- << 13 その手のavは、実際ありますし。一つのジャンルとして確立してます。ひとつのプレイのシュエーションなので、普通にしてるとマンネリになりますからねぇ。良いのでありませんか?(笑) へんな方向でも無いと言えば無いし。 自分で着てしまったりするのは、単純にへんな性癖ですし。それで一人でしてたりするんですよね(^^; こっちでない、もっと違うのか、ラテックスでする方です。これはスーツとかあるので。全身で着るやつね。ラテックスってあの手袋とかのゴムです。それでプレイするという。競泳水着より肌にぴたっと密着するので、感覚は似てるんですかね。半スケスケのラテックスもありますね。 アダルト動画の海外の方では、ジャンルとしてあります。日本名はゴム着衣っていうのかな。。 ウィキとかで調べれば出てきますよ(笑)
>> 11
主人はそう言うAVでも観たのでしょうか?
その手のavは、実際ありますし。一つのジャンルとして確立してます。ひとつのプレイのシュエーションなので、普通にしてるとマンネリになりますからねぇ。良いのでありませんか?(笑)
へんな方向でも無いと言えば無いし。
自分で着てしまったりするのは、単純にへんな性癖ですし。それで一人でしてたりするんですよね(^^;
こっちでない、もっと違うのか、ラテックスでする方です。これはスーツとかあるので。全身で着るやつね。ラテックスってあの手袋とかのゴムです。それでプレイするという。競泳水着より肌にぴたっと密着するので、感覚は似てるんですかね。半スケスケのラテックスもありますね。
アダルト動画の海外の方では、ジャンルとしてあります。日本名はゴム着衣っていうのかな。。
ウィキとかで調べれば出てきますよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧